Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 437 из 1027 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 20537
  1. Вверх #8721
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вчера в 10.10 джип выскочил на скорости из ворот Еврейской больницы и тупо поперся поворачивать налево через двойную сплошную. Естественно, впаял машину, движущуюся в сторону Чумки (даже не доехав до осевой ).

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для RGM
    авария на перекрёстке Донского и Люстдорфской дороги, утром
    маленькая иномарка (скорей всего ниссан) и маршрутка...
    уже были гайцы, поэтому разобрать кто виноват не смог, предположительно иномарка выскочила на красный..

кстати, объясните, сколько вижу аварий с участием маршруток, столько они снимают таблички и номера маршута после аварии....зачем???
    при этом всё равно остаются другие таблички и наклейки, по которым всё равно можно вычислить маршрут со 100% точностью
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    кстати, объясните, сколько вижу аварий с участием маршруток, столько они снимают таблички и номера маршута после аварии....зачем???
    при этом всё равно остаются другие таблички и наклейки, по которым всё равно можно вычислить маршрут со 100% точностью
    Чтоб наши форумчане не фотографировали и не выкладывали фотки здесь
    А маленькие наклейки все равно не видно на фотках
    А если серьезно, возможно у них указание - если маршрутка попала в аварию, то есть фактически сошла с маршрута, то водитель обязан убрать табличку, то есть подтвердить, что автобус не на маршруте.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #8724
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз за последнюю неделю видел Майбах с Одесскими номерами стоящий рядом с прокуратурой Малиновского района.
    Показания дает

5. Вверх #8725
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Показания дает
    Скорее такси для ВИП клиентов ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #8726
    Вella bambina
    [QUOTE=Richard;2485559]Украинский пограничный вертолет Ми-8 упал сегодня в Черное море. На борту находились 13 человек, и один из них уже найден живым. Судьба остальных не известна.

Ужас, просто шок. Мой брат этими ребятами работает и дружит. Они его сменили и их экипаж полетел на Змеиный и не долетел, кошмар, а у них жены, дети, просто в голове не укладывается.

7. Вверх #8727
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    авария на перекрёстке Донского и Люстдорфской дороги, утром
    маленькая иномарка (скорей всего ниссан) и маршрутка...
    уже были гайцы, поэтому разобрать кто виноват не смог, предположительно иномарка выскочила на красный..
    Насколько я смог разобрать (возможно, ошибаюсь), но мне показалось, что маршрутка совершала левый поворот на Донского, хотя там висит знак "Только прямо", т.е. нарушила ПДД, а легковушка двигалась по Правилам.

8. Вверх #8728
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    авария вверх ввысь от баунти на луне! пробка просто ужас какая нереал полный! стояли 2 тачки и какойто вроде автобус повреждений не видел!

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Насколько я смог разобрать (возможно, ошибаюсь), но мне показалось, что маршрутка совершала левый поворот на Донского, хотя там висит знак "Только прямо", т.е. нарушила ПДД, а легковушка двигалась по Правилам.
    нет ниодного маршрута в городе, который поварачивает налево на Донского!!!!! а если бы был, то он согласовывался в ГАИ и поворот для машин данного маршрута был бы разрешён!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    нет, это 221я маршрутка, она едет прямо

возможно избегала столкновения с легковушкой (которая вроде кроме того что "У", так еще и женщина за рулем....)... понакупали блин этих прав...
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Только что возвращался по Водопроводной из города, последий светофор перед 1й станцией, стоил Жигули с аварийкой, лежит мопед, стоит автобус ДПС... Рассмотреть подробнее не успол, следил за дорогой.. Далее Космонавтов пересечение с Филатова иномарка и Жигули....
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

12. Вверх #8732
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    нет ниодного маршрута в городе, который поварачивает налево на Донского!!!!! а если бы был, то он согласовывался в ГАИ и поворот для машин данного маршрута был бы разрешён!
    Поправте меня если яне прав, но по проспекту со стороны политеха поворот налево на семинарскую запрешён, но там постоянно поворачивают, и очень часто маршрутки на рейсе, номер незнаю, завтра гляну.
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

13. Вверх #8733
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Поправте меня если яне прав, но по проспекту со стороны политеха поворот налево на семинарскую запрешён, но там постоянно поворачивают, и очень часто маршрутки на рейсе, номер незнаю, завтра гляну.
    я имел ввиду именно поворот с Черноморской на Доского!
    если ехать по Водопроводной через вокзал, так там тоже поворот налево в сторону привоза запрещён, только направо на привокзальную! однако куча маршрутов там проложено!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #8734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Там сворачивает маршрутки №198 и вроде(точно не помню) №4. так проложен их маршрут... им поворот разрешен.

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу чудо-юдо, при желании там спокойно могли бы сделать выезд или на Канатную, или со стороны стоянки фуршета, но я как понимаю на этом сэкономили, предпочли оставить проблему выезда-заезда самим жильцам.
    Я думаю, обязаны были сделать выезды на все указанные направления... логично и практично

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ужас, просто шок. Мой брат этими ребятами работает и дружит. Они его сменили и их экипаж полетел на Змеиный и не долетел, кошмар, а у них жены, дети, просто в голове не укладывается.
    Офицер, пострадавший в четверг в результате катастрофы украинского
    вертолета Ми-8 в Одесской области, пришел в сознание. Единственный
    выживший в аварии, он был доставлен в больницу Одессы в состоянии комы.
    Как передает российский телеканал "Вести", помощник главы Госпогранслужбы
    Украины Сергей Астахов отметил: "Врачи считают, что на данный момент угрозы
    для его жизни нет, но его состояние остается тяжелым". Следователи
    прокуратуры рассчитывают на то, что уже в пятницу раненый сможет рассказать
    о произошедшем в полете.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вроде бы падения произошло из-за несоблюдения техники безопасности. Грузоподъемность Ми-8т 4 тонны. Он нес 2 тонны груза, +13 чел + топливо. Для его двух двигателей это нормально. Но при полетах над морем необходимо предусматривать случай отказа одного из двигателей. Поэтому вес груза на борту должен быть почти в два раза меньше. Судя по всему, был отказ одного двигателя, а из-за перегруза - падение

18. Вверх #8738
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Я думаю, обязаны были сделать выезды на все указанные направления... логично и практично
    куча маршрутов, включая автобусов поворачивает с Преображенской в сторону Садовой налево, хотя там запрещено..

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Чей же "Майбах" был? Одесские номера? Я что то не припомню, кто у нас может на такой, оскандаленной машине ездить (после Кирпы). Наши больше предпочитают "Бентли" и "Роллсы".
    НЕ видел в Одессе какого либо другого майбаха кроме этого (а тут народ про 7 штук пишет), а на описанном выше ездит пан Кононов (владелец "Альянса")

20. Вверх #8740
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    куча маршрутов, включая автобусов поворачивает с Преображенской в сторону Садовой налево, хотя там запрещено..
    Если у них маршрут утвержден то им можно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 437 из 1027 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права