| ||
Ну, собственно, несколькоми постами выше я об этом и говорила. Просто с появлением чудо города этот участок дороги стал в несколько раз аварийнее, там же народ сейчас чуть не каждый день бьется. И эту проблему нужно решать. Варианта два - разделитель и светофор. По моему мнению, светофор удобнее... для жильцов...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Для идиотов предлагаю там на месяц шипы поставить между сплошными полосочками.
Arrive ее guilpourra
Чей же "Майбах" был? Одесские номера? Я что то не припомню, кто у нас может на такой, оскандаленной машине ездить (после Кирпы). Наши больше предпочитают "Бентли" и "Роллсы".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Украинский пограничный вертолет Ми-8 упал сегодня в Черное море. На борту находились 13 человек, и один из них уже найден живым. Судьба остальных не известна.
Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Игорь Кроль.
По его словам, в 11.06 по местному времени вертолет Государственной пограничной службы, в котором были 3 члена экипажа и 10 пассажиров (12 офицеров и один гражданский) вылетел из аэропорта Одессы на остров Змеиный. В 11.45 он должен был совершить посадку, но к месту назначения не прибыл.
http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2008/vertolettt.html линка сама о себе говорит
fit & gesund
Насколько я знаю на Майбахе ездит Климов
ага, и еще один на перекрестке, не доезжая до ЖД касс - возле аптеки! а еще...... давай заставим весь город светофорами через каждые 10 метров, только потому что построился очередной дом и "" мне нуна тута повернуть". Не надо нарушать - и аварий будет меньше, а если уж приспичило и прешься через двойную сплошную - 2 раза покрути башкой на 360 градусов, а потом совершай маневр.
Абсолютно согласна насчет "не надо нарушать", но что делать, если народ у нас такой? Поэтому и приходится мириться с нашим менталитетом и придумывать что-то, чтобы снизить аварийность участка. Я же говорила, что варианта два - светофор и разделитель. Дело ведь в возросшем количестве аварий именно на этом участке. А там и без того пратически непрерывная тянучка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Недавно утром ехал в пробке за ним (майбах с одесскими номерами) минут 7, что отметил для себя - ехал со всеми, не по встречнойтолько уже на самом перекрестке гагарина/шевченко выехал таки на встречку и улетел, правда как раз перед этим как обычно пронеслась колонна гурвицевских джипов по встречке, видимо подумал что если гурвицу не западло, то и ему
.
Классика жанра - жанр классики
Кстати по поводу чудо-юдо, при желании там спокойно могли бы сделать выезд или на Канатную, или со стороны стоянки фуршета, но я как понимаю на этом сэкономили, предпочли оставить проблему выезда-заезда самим жильцам.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки