Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 436 из 1027 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 20537
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Я сильно подозреваю, что в Чудо городе живут люди, у которых есть машины... И им нужно заезжать во двор. Собственно для этого и нужен там светофор.
    Логика чудесная
    Вообще у нас заведено, что если "очень нужно" то едешь как "тебе надо".
    А то светофоров на всех не напасешься, и так Гондурас везде развели.

А если серьезно, то там нужно ставить разделительные заграждения, что б народ двойную сплошную там не пересекал

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Логика чудесная
    Вообще у нас заведено, что если "очень нужно" то едешь как "тебе надо".
    А то светофоров на всех не напасешься, и так Гондурас везде развели.

А если серьезно, то там нужно ставить разделительные заграждения, что б народ двойную сплошную там не пересекал
    Ну, собственно, несколькоми постами выше я об этом и говорила. Просто с появлением чудо города этот участок дороги стал в несколько раз аварийнее, там же народ сейчас чуть не каждый день бьется. И эту проблему нужно решать. Варианта два - разделитель и светофор. По моему мнению, светофор удобнее... для жильцов...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Для идиотов предлагаю там на месяц шипы поставить между сплошными полосочками.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    и мне тогда..мне тоже в одном месте надо сплошную пересекать...чтобы на стоянку заезжать...а то я как лох или объезжаю или на ближайшем светофоре разворачиваюсь.
    Макс, ты когда-нибудь пробовал развернуться на светофоре возле Фуршета или на перекрестке о Слепнева?
    Я тоже пересекаю слошную (одинарную) при заезде во двор. Но сравни плотность потока машин на Среднефонтанской и Гагарина возле 35-й школы...

5. Вверх #8705
    Не покидает форум
    Макс, ты когда-нибудь пробовал развернуться на светофоре возле Фуршета или на перекрестке о Слепнева?
    Я тоже пересекаю слошную (одинарную) при заезде во двор. Но сравни плотность потока машин на Среднефонтанской и Гагарина возле 35-й школы...
    ага.. успешно
    но там заезд надо с задней части дома делать...или он есть...а просто надо пользоваться им...там пробок нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #8706
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Для идиотов предлагаю там на месяц шипы поставить между сплошными полосочками.
    Ты хочешь, чтобы они еще посреди дороги еще и переобувались?

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтобы они еще посреди дороги еще и переобувались?
    Это же дешевле чем майбахи ремонтировать. А так, ну первую неделю низя будет из-за пробок проехать, зато потом - лепота - никто ничего не пересекает. Нда, не совсем удачное решение...оффтопить закончил, прошу прощения.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #8708
    Конечный бенефициар
    Чей же "Майбах" был? Одесские номера? Я что то не припомню, кто у нас может на такой, оскандаленной машине ездить (после Кирпы). Наши больше предпочитают "Бентли" и "Роллсы".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Украинский пограничный вертолет Ми-8 упал сегодня в Черное море. На борту находились 13 человек, и один из них уже найден живым. Судьба остальных не известна.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Игорь Кроль.

По его словам, в 11.06 по местному времени вертолет Государственной пограничной службы, в котором были 3 члена экипажа и 10 пассажиров (12 офицеров и один гражданский) вылетел из аэропорта Одессы на остров Змеиный. В 11.45 он должен был совершить посадку, но к месту назначения не прибыл.

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2008/vertolettt.html линка сама о себе говорит
    fit & gesund

11. Вверх #8711
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Чей же "Майбах" был? Одесские номера? Я что то не припомню, кто у нас может на такой, оскандаленной машине ездить (после Кирпы). Наши больше предпочитают "Бентли" и "Роллсы".
    Постоянно вижу майбах на семинарской, часто на мойке "ася" моется. за рулём обычно шофер наёмный, врод нормальный, пару раз его пропускал, так он и поблагодарит, и сам иногда пропускает...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

12. Вверх #8712
    Новичок
    Насколько я знаю на Майбахе ездит Климов

13. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    на одесских! их в Одессе 7 зарегестрировано!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    на одесских! их в Одессе 7 зарегестрировано!

Серьезно?

Благосостояние населения растет

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    И, кстати, неплохо было бы поставить там светофор для жильцов
    ага, и еще один на перекрестке, не доезжая до ЖД касс - возле аптеки! а еще...... давай заставим весь город светофорами через каждые 10 метров, только потому что построился очередной дом и "" мне нуна тута повернуть". Не надо нарушать - и аварий будет меньше, а если уж приспичило и прешься через двойную сплошную - 2 раза покрути башкой на 360 градусов, а потом совершай маневр.

16. Вверх #8716
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    ага, и еще один на перекрестке, не доезжая до ЖД касс - возле аптеки! а еще...... давай заставим весь город светофорами через каждые 10 метров, только потому что построился очередной дом и "" мне нуна тута повернуть". Не надо нарушать - и аварий будет меньше, а если уж приспичило и прешься через двойную сплошную - 2 раза покрути башкой на 360 градусов, а потом совершай маневр.
    Абсолютно согласна насчет "не надо нарушать", но что делать, если народ у нас такой? Поэтому и приходится мириться с нашим менталитетом и придумывать что-то, чтобы снизить аварийность участка. Я же говорила, что варианта два - светофор и разделитель. Дело ведь в возросшем количестве аварий именно на этом участке. А там и без того пратически непрерывная тянучка.

17. Вверх #8717
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    +1! О светофоре, а точнее развязке с дополнительной полосой должны были заботиться строители Чудо-Юдо а не нынешние дорожные службы. Более того в любой цивилизованной стране разрешение на строительство не выдали бы без утвержденного проекта подъезда к дому. У нас же как всегда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8718
    Живёт на форуме
    Недавно утром ехал в пробке за ним (майбах с одесскими номерами) минут 7, что отметил для себя - ехал со всеми, не по встречной только уже на самом перекрестке гагарина/шевченко выехал таки на встречку и улетел, правда как раз перед этим как обычно пронеслась колонна гурвицевских джипов по встречке, видимо подумал что если гурвицу не западло, то и ему.
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #8719
    Живёт на форуме
    Кстати по поводу чудо-юдо, при желании там спокойно могли бы сделать выезд или на Канатную, или со стороны стоянки фуршета, но я как понимаю на этом сэкономили, предпочли оставить проблему выезда-заезда самим жильцам.
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме
    Уже несколько раз за последнюю неделю видел Майбах с Одесскими номерами стоящий рядом с прокуратурой Малиновского района.

Закрытая тема
Страница 436 из 1027 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права