Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2138 из 4245 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 84898
  1. Вверх #42741
    Затейница

Цитата Сообщение от Телевизор ПРАВДА Посмотреть сообщение
    А шо там у вас? уютненькое свинг-сообчество? Дык перейдите в другой форум и пароль никому не давайте, а то здесь троллей забагато...
    У меня там чисто исторический интерес. Но заходят, понимаете ли такие, которым непременно надо намусорить своими бессмысленными постами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #42742
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ответ
      Показать скрытый текст
    мдя......
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.12.2011 в 15:05.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #42743
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Нардеп Сергей Кивалов утверждает, что постановление о внеочередных выборах Одесского городского головы, которое накануне в Верховной Раде зарегистрировал Арсений Яценюк — незаконно.
    «Проект постановления о назначении внеочередных выборов Одесского городского головы на 12 февраля 2012 года – мягко говоря, недоразумение. Умышленно ли это было сделано, с чисто популистских соображений или по элементарному незнанию законодательства – лучше спросить у самого Яценюка – сказал Кивалов. – А может у Арсения Петровича самого есть амбиции стать мэром Одессы? В любом случае, если бы, юрист по образованию, Яценюк был выпускником Национального университета «Одесская юридическая академия» — мне сейчас было бы стыдно» — отметил Кивалов.
    Нардеп так же отметил, что Яценюк вообще не должен был регистрировать подобный документ.
    «В пояснительной записке к законопроекту отмечается факт досрочного прекращения полномочий Одесского городского головы. На каком основании сделан такой вывод? Никаких официальных заявлений ни Костусева, ни мэрии не было, заявления об отставке никто не видел. Как вообще можно сейчас назначать новые выборы мэра Одессы? – возмутился Кивалов – Это не только безграмотно, но и не корректно. Ведь есть закон о местном самоуправлении, которым четко обозначен момент досрочного прекращения полномочий. В этом случае – со дня принятия городским советом к сведению заявления городского головы о сложении своих полномочий. Этому, естественно, должна предшествовать подача такого заявления в городской совет. Как я уже сказал, не было ни того, ни другого»
    Так же Кивалов пояснил, что законом четко предусмотрено, что с ходатайством о назначении выборов в Верховную Раду имеет право обращаться исполняющий обязанности городского головы, то есть секретарь горсовета. А отнюдь не народный депутат.
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #42744
    User banned
    У меня там чисто исторический интерес. Но заходят, понимаете ли такие, которым непременно надо намусорить своими бессмысленными постами.
    Не знаю, не знаю... Если на этаже есть общий туалет, ходить туда будут все.

Заведите себе на отдельном ресурсе форум и занимайтесь историей.

ПЫСЫ: И я могёт загляну - люблю разныя истории почитать и пописать...

5. Вверх #42745
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С Думской.
    а ты нервничала! Смешная!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #42746
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а ты нервничала! Смешная!
    ) Это ты смешная.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #42747
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты знак вопроса в названии таки пропустил....(малоубедительная статья...как по мне)
    Дём, а полная версия?

8. Вверх #42748
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А я чувствовал вонь и месяц и два назад, в разных местах города. Или вы о политической возне? Так она обычного одессита разве интересует? У вас лично может всё было нормально, а на Одессу вам наплевать. Ну так и говорите.
    Или если нет, то будьте любезны расскажите о достижениях Костусева, что он сделал для города. Может просто здесь многие не знают и поэтому без должного почтения к нему относятся. Так вы защитите мэра, если он хороший.
    Вот было же у тебя озарение)))) . Тыж сам сказал, что хороших не бывает)))).... И снова съехал))))...

"Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
    но с куриными мозгами хватишь горя.
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
    Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
    Говоришь, что все наместники - ворюги?
    Но ворюга мне милей, чем кровопийца
    ."

ПиСи.... давай просто без кровопийц обойдёмся)))))

9. Вверх #42749
    User banned
    Это они говорят, что "историей" занимаются, коммерцией (носками-трусами-майками-обложками с символикой новороссиси торгуют), а на самом деле их главный с русской фамилией Чмырь метит в меры (в году 2015-м...) - он еще не созрел (пока)...
    Вы меня убили. Чмырь - мэр? Уж лучше президент!

А на счет торговлишки это интересно. Шо у них там? антиквариат?

ПЫСЫ: Чмырь - 1) пьяница, 2) плохой человек (Словарь воровского жаргона)
    Последний раз редактировалось Телевизор ПРАВДА; 06.12.2011 в 15:21.

10. Вверх #42750
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вот было же у тебя озарение)))) . Тыж сам сказал, что хороших не бывает)))).... И снова съехал))))...
    Ну во-первых я такого не говорил. Я не на столько примитивен чтобы делить мир на черное и белое, людей на хороших и плохих. Но человек может хуже или лучше справлятся с теми или иными обязанностями. С обязанностями мэра города Гурвиц справлялся лучше многих, а Костусев вообще не справлялся. А например, если бы дело касалось найти где пиво по 6 грн., а где по 8 грн. то с этим лучше справился бы возможно Костусев.

11. Вверх #42751
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не всё, что ты на себе испробовал, советуй другим...)))

12. Вверх #42752
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Это они говорят, что "историей" занимаются, коммерцией (носками-трусами-майками-обложками с символикой новороссиси торгуют), а на самом деле их главный с русской фамилией Чмырь метит в меры (в году 2015-м...) - он еще не созрел (пока)...
    Я поддерживаю! Пусть балотируется. Я буду голосовать За!!!

13. Вверх #42753
    Банный лист форума

Что самое интересное в этой истории с отставками, отеками, минутными встречами с януковичами......... это то что, шли во власть эти горе правители с четкими лозунгами - Мы профессионалы..... мы могЕм, мы сумеем......

И что мы видим через полтора года этого тотального "профессионализма". Страна в такой опе..... в которой она не была даже в разгар мирового кризиса.... каждый день кто-то бастует.... Пребывание на посту мэра одного из этих "профессионалов" это вообще отдельная история - такого позора Одесса да и наверно вся Украина еще не видела - ГОД по руководил и обосрался, так что свои же не выдержали. Как, кто бы не относился к Гурвицу, но он до сих пор может смело рассчитывать на поддержку одесситов и баллотироваться в мэры с большой уверенностью в своей победе. Удивительно, этот за год правления при полном контроле горсовета мало того, что не сделал ничего, так и не смог удержаться в кресле..........
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #42754
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Да все доводы этой статьи тонут перед одним фактом - длительным (уже больше недели) молчанием костусева....(как там по классике "молчание не только золото, а и знак согласия")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #42755
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    к сожалению мысль не лишена здравого смысла. Огорчает другое, что всячески радуются этому поводу радетели прошлой городской администрации, которая в плане градоуправления не сделала ничего более убедительного чем сегодняшний горисполком.
    И что так уже и ничего? А про полную реконструкцию улиц Преображенской, Тираспольской, Фонтанской дороги, Щорса, Вам напомнить или память у Вас избирательная? Что сравнимое из вышеперечисленным сделал Костусев на посту мэра?
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Основная разница по крайней мере на текущий момент состоит лишь в отношении городской администрации к нацоиналистически настроенным движениям в стране и ко всякого рода бредятины типа намывного зеленого острова вместо порта (некоторые уже поди забыли как тут с пеной у рта расписывали нам как будет хорошо).
    Сказать что Костусев угробил город и стало как-то сразу вдруг везде грязно и неуютно нельзя. Это, уж простите откровенная клевета. Вспомните хотя бы состояние внутреннего двора того же здания горисполкома СРАЗУ после "отъезда" ГЭЙя. С другой стороны и сколько-нибудь существенных сдвигов, вообще говоря, тоже особо не видно. Хотя нет, поправьте меня если не прав, на сегодня вроде бы приостановлена практика "перезанять чтобы переотдать" и финансирования (разумеется из бюджета) всякого рода проектов "новых васюков".
    Ах да основной аргумент, как всегда - русский "езыг"
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

16. Вверх #42756
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) Это ты смешная.

KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #42757
    Затейница

Медики отмечают, что, в принципе, Алексей Костусев сможет покинуть клинику и вернуться к обычному образу жизни уже завтра.(с) Думская

Живой оказывается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #42758
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    угу, и родители их учились у моего папы хамов рожать и воспитывать ? И нацики у него учились ? какой ужОс Не, "полковник" они\вы, такими родились, хамить за мониторами не обучаемо, это смесь глупости, наглости и трусости, этому научить невозможно, это генетика.
    Да нет слава Богу мои родители научили меня говорить правду, какой бы болезненной она не была, а она такова - Ваш отец разжигает межнациональную ненависть, пропагандирует шовинизм, пренебрежительно высказывается о тех кто думает иначе нежели он и ладно бы это всё у себя на кухня, так нет же с экрана телевизора. В чём его и ваша смелость?
    Исходя из этого и выразил Вам своё сочувствие.

19. Вверх #42759
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    еще одно тело пытается сочувствовать, сразу проявление пустоты, как хоррошо, что пустот меньше чем цельных людей. Правда? Вот и посочувствовал я Вам, вполне искренне, ведь в Вашу пустоту каких только фИкалий налито уже ... ужос.. вот и пытаетесь хамить незнакомому человеку прячась за монитором... фииии, прикрылись бы, что ли !
    А в чём хамство то? Быть может в сочувствии? Или вы считаете цельными людей флюгеров, которые в зависимости от конъюнктуры меняют свой вектор, как А.А. Костусев?

20. Вверх #42760
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Медики отмечают, что, в принципе, Алексей Костусев сможет покинуть клинику и вернуться к обычному образу жизни уже завтра.(с) Думская

Живой оказывается.
    Ну и где он? На больничном. Это завтра (новость от 5.12) наступило уже сегодня. Симулянт хренов....
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 2138 из 4245 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права