| ||
С Думской.Нардеп Сергей Кивалов утверждает, что постановление о внеочередных выборах Одесского городского головы, которое накануне в Верховной Раде зарегистрировал Арсений Яценюк — незаконно.
«Проект постановления о назначении внеочередных выборов Одесского городского головы на 12 февраля 2012 года – мягко говоря, недоразумение. Умышленно ли это было сделано, с чисто популистских соображений или по элементарному незнанию законодательства – лучше спросить у самого Яценюка – сказал Кивалов. – А может у Арсения Петровича самого есть амбиции стать мэром Одессы? В любом случае, если бы, юрист по образованию, Яценюк был выпускником Национального университета «Одесская юридическая академия» — мне сейчас было бы стыдно» — отметил Кивалов.
Нардеп так же отметил, что Яценюк вообще не должен был регистрировать подобный документ.
«В пояснительной записке к законопроекту отмечается факт досрочного прекращения полномочий Одесского городского головы. На каком основании сделан такой вывод? Никаких официальных заявлений ни Костусева, ни мэрии не было, заявления об отставке никто не видел. Как вообще можно сейчас назначать новые выборы мэра Одессы? – возмутился Кивалов – Это не только безграмотно, но и не корректно. Ведь есть закон о местном самоуправлении, которым четко обозначен момент досрочного прекращения полномочий. В этом случае – со дня принятия городским советом к сведению заявления городского головы о сложении своих полномочий. Этому, естественно, должна предшествовать подача такого заявления в городской совет. Как я уже сказал, не было ни того, ни другого»
Так же Кивалов пояснил, что законом четко предусмотрено, что с ходатайством о назначении выборов в Верховную Раду имеет право обращаться исполняющий обязанности городского головы, то есть секретарь горсовета. А отнюдь не народный депутат.
Боже, храни Одессу! (с)
Дём, а полная версия?
Вот было же у тебя озарение)))) . Тыж сам сказал, что хороших не бывает)))).... И снова съехал))))...
"Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца."
ПиСи.... давай просто без кровопийц обойдёмся)))))
Ну во-первых я такого не говорил. Я не на столько примитивен чтобы делить мир на черное и белое, людей на хороших и плохих. Но человек может хуже или лучше справлятся с теми или иными обязанностями. С обязанностями мэра города Гурвиц справлялся лучше многих, а Костусев вообще не справлялся. А например, если бы дело касалось найти где пиво по 6 грн., а где по 8 грн. то с этим лучше справился бы возможно Костусев.
Что самое интересное в этой истории с отставками, отеками, минутными встречами с януковичами......... это то что, шли во власть эти горе правители с четкими лозунгами - Мы профессионалы..... мы могЕм, мы сумеем......
И что мы видим через полтора года этого тотального "профессионализма". Страна в такой опе..... в которой она не была даже в разгар мирового кризиса.... каждый день кто-то бастует.... Пребывание на посту мэра одного из этих "профессионалов" это вообще отдельная история - такого позора Одесса да и наверно вся Украина еще не видела - ГОД по руководил и обосрался, так что свои же не выдержали. Как, кто бы не относился к Гурвицу, но он до сих пор может смело рассчитывать на поддержку одесситов и баллотироваться в мэры с большой уверенностью в своей победе. Удивительно, этот за год правления при полном контроле горсовета мало того, что не сделал ничего, так и не смог удержаться в кресле..........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И что так уже и ничего? А про полную реконструкцию улиц Преображенской, Тираспольской, Фонтанской дороги, Щорса, Вам напомнить или память у Вас избирательная? Что сравнимое из вышеперечисленным сделал Костусев на посту мэра?
Ах да основной аргумент, как всегда - русский "езыг"![]()
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Медики отмечают, что, в принципе, Алексей Костусев сможет покинуть клинику и вернуться к обычному образу жизни уже завтра.(с) Думская
Живой оказывается.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да нет слава Богу мои родители научили меня говорить правду, какой бы болезненной она не была, а она такова - Ваш отец разжигает межнациональную ненависть, пропагандирует шовинизм, пренебрежительно высказывается о тех кто думает иначе нежели он и ладно бы это всё у себя на кухня, так нет же с экрана телевизора. В чём его и ваша смелость?
Исходя из этого и выразил Вам своё сочувствие.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки