Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1552 из 2340 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 46790
  1. Вверх #31021
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Неужели??? О каком кредите речь? Напомните
    Без понятия. Не я ж это озвучивала. В пределах 10-ти страниц назад, кажется, Папахин писал, что взяли кредит под сам аэропорт.

2. Вверх #31022
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, ОНИ там проезжали, увидели незаконную добычу и... поехали себе дальше, "Родина", а в интервью давай рассказывать, как там всё плохо. И в ноябре он просил прокуратуру по одному факту, а чего не упомянул о нелегальной добыче сырья?
    Ничего не понял...набор слов. Можно внятнее написать?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #31023
    Ничего не понял...набор слов. Можно внятнее написать?
    А читать по ссылке не пробовали?

4. Вверх #31024
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А читать по ссылке не пробовали?
    Нет по ссылке не читал, т.к. у меня аллергия на подобные источники. Вы можете объяснить в чем на ваш взляд состоит проблема Куяльника и как ее можно решить. Кстати, в недавней программе по каналу Репортер глава фракции ПР в облсовете Волков так и не смог конкретно ответить ни на один из опросов по этой теме.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #31025
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Возник в связи с этим и недавними постами одобрямсов простенький вопрос. Даже не вопрос, а задачка (примерно для уровня 5 класса СШ)...
    Итак дано- В Одесской области самые лучшие в Украине дороги , за последние полтора года дороги в области практически даже не ремонтировались.... Требуется определить - кто эти дороги областные сделал самыми лучшими?
    А где вы в видео усмотрели слова о том, что в одесской области - лучшие дороги? И чего то, что сказал один из "одобрямсов" вы приписываете всем? Чего я должна, например, за его слова отвечать и решать задачку? Задачка отменяется. В задачке условия неправильные, если уж говорите об одобрямсах, то конкретно и пишите тому, кто озвучил. Насколько помню, писал Валентин, только слова вы его исказили А то была лишь цитата с сайта - http://allnews.od.ua/?news=31745.

6. Вверх #31026
    Нет по ссылке не читал, т.к. у меня аллергия на подобные источники. Вы можете объяснить в чем на ваш взляд состоит проблема Куяльника и как ее можно решить. Кстати, в недавней программе по каналу Репортер глава фракции ПР в облсовете Волков так и не смог конкретно ответить ни на один из опросов по этой теме.
    Есть такое выражение - "разговор слепого с глухим". То подай ссылки, то не нужны... Надо уж определяться А много информации в интернете о том, что заниматься им планируется. Что я думаю? Я не в прокуратуре работаю, или вы тоже хотите с меня спросить, где дело уголовное?
    Надо заниматься Куяльником - моё мнение, в комплексе. А об этом, к слову, во время съездов чиновники не раз обращали внимание и говорили о перспективах на будущий период.

7. Вверх #31027
    User banned
    Возник в связи с этим и недавними постами одобрямсов простенький вопрос. Даже не вопрос, а задачка (примерно для уровня 5 класса СШ)...
    Итак дано- В Одесской области самые лучшие в Украине дороги , за последние полтора года дороги в области практически даже не ремонтировались.... Требуется определить - кто эти дороги областные сделал самыми лучшими?
    Как по мне, то ответ один, тот человек, что был руководителем области. Ну, я думаю здесь и спорить никто не будет, ведь даже европейцы, что очень скрупулезно относятся к качеству дорог, заявили, что наши дорого(в Одесской области) выполнены на оценку хорошо. Так, что это будет веским аргументом в сторону работоспособности губернатора!

8. Вверх #31028
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то ответ один, тот человек, что был руководителем области. Ну, я думаю здесь и спорить никто не будет, ведь даже европейцы, что очень скрупулезно относятся к качеству дорог, заявили, что наши дорого(в Одесской области) выполнены на оценку хорошо. Так, что это будет веским аргументом в сторону работоспособности губернатора!
    Может и имя назовешь этого чудесатого губернатора, который такое смог? (подозреваю, что и у тебя отсутствует желание вдумываться...а ведь простенькая задачка...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #31029
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В связи с Евро 2021 дороги в частности по все Украине ремонтируются. Я буквально за последний месяц благодаря командировкам на автомобиле, побывал во многих областях Украины и могу сказать, что Одесский регион далеко не в худшем состоянии. Дороги ремонтируются везде практически одинаково, наверное по мере финансирования. А так если судить по всем регионам то работа в этом направлении ведется.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #31030
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Один за всех и все за одного? Ух, какое делегирование полномочий.
    Я тоже поясню, вы ТВ смотрите хоть иногда? Или аналитические статьи читаете? Монополия на авиаперевозки в Украине сложилась давно.
    Чем закроем?))) Простите, вы сейчас пытаетесь, как чиновник с чиновником говорить. Девушка же написала, мы все тут (или не все, не могу за всех ручаться) - обычные люди, а вы требуете, как с исполнителей государственных))) Работа накладывает отпечаток?
    Авиакомпании и аэропорты это не одно и тоже. Перевозками занимаются авиакомпании, и монополии Аэрофлота уже давно нет. Когда ж вы поумнеете, БОТы.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #31031
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Вы читали что-то кроме вопроса? Я, как и вы, НЕ ГУБЕРНАТОР. Если так поступили, значит есть чем перекрыть. Но я пыталась сказать, что прибыль эта не вам и не мне в карман шла. Соответственно и убытки не наши с вами. Да и налоги никто не отменял. Больше авиакомпаний - больше прибыль - больше налоги, если уж на то пошло.
    Здание аэропорта не летает!!!

12. Вверх #31032
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Здание аэропорта не летает!!!
    У меня просто нет слов))))) Таких аргументов я даже здесь еще не видела))))). Спасибо, настроение поднял.
    По топику. Надеюсь, что вы таки прочли что-то кроме вопроса... хотя и не уверена)))))
    Еще вопрос, только внимание, он трудный: поняли о чем писалось?
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

13. Вверх #31033
    Авиакомпании и аэропорты это не одно и тоже. Перевозками занимаются авиакомпании, и монополии Аэрофлота уже давно нет. Когда ж вы поумнеете, БОТы.
    Оу, не ожидала такого выпада, причем, на свою (это я о вас) же оплошность в написании поста с "объясняем"... Нет, я поняла, вы пытаетесь реализовать фразу - "лучшая защита - это нападение". Не оценила. Так кто там объясняет в вашем лице? Тогда уж озвучьте, пожалуйста, раз пишете мне, а говорите обо всех "одобрямсах". Можно расценивать, как делегат от оппозиции тут или работник партии оппозиции в реальном мире (это моё личное предположение, которое имеет право на жизнь)
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 14:20.

14. Вверх #31034
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов))))) Таких аргументов я даже здесь еще не видела))))). Спасибо, настроение поднял.
    По топику. Надеюсь, что вы таки прочли что-то кроме вопроса... хотя и не уверена)))))
    Еще вопрос, только внимание, он трудный: поняли о чем писалось?
    Для особо тупых, еще раз. Муниципальное предприятие Аэропорт давало прибыль в казну города. Этим аэропортом пользуются различные авиакомпании, которые занимаются авиаперевозками. Авиакомпании платят аэропорту деньги за обслуживание самолетов. Авиакомпании не принадлежат городу, это частные структуры, которые платят налоги по месту регистрации. Теперь, ДУРЫ, понятно?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.12.2011 в 18:27.

15. Вверх #31035
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Nezabudka1982, затоптали Вас мужики! Складывается впечатление, что жизнь наблюдают, сидя перед монитором компьютера, а она не только черная, а еще и разноцветная. Господа мужчины, не пробовали попку от стульчика отрывать! Не замечать очевидных перемен, которые благодаря работе губернатора происходят, это напоминает анекдот про прапорщика, у которого одна извилина и та от фуражки.

16. Вверх #31036
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На дворе зима. Ясное дело уже дороги строить никто не будет. Прийдется ждать хотя бы весну. Есть еще время чтобы накопить немного средств на строительство дорог которые не успели отремонтировать. А там время покажет.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #31037
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Nezabudka1982, затоптали Вас мужики! Складывается впечатление, что жизнь наблюдают, сидя перед монитором компьютера, а она не только черная, а еще и разноцветная. Господа мужчины, не пробовали попку от стульчика отрывать! Не замечать очевидных перемен, которые благодаря работе губернатора происходят, это напоминает анекдот про прапорщика, у которого одна извилина и та от фуражки.
    Затоптали? Эм...Не, пытаются, пока безуспешно. Видите, уже и на оскорбления перешли, что ЗАПРЕЩЕНО форумом.
    Новости о том, о сём со ссылками публикуешь о губернаторе и не только - не видят в упор.

18. Вверх #31038
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В связи с Евро 2021 дороги в частности по все Украине ремонтируются. Я буквально за последний месяц благодаря командировкам на автомобиле, побывал во многих областях Украины и могу сказать, что Одесский регион далеко не в худшем состоянии. Дороги ремонтируются везде практически одинаково, наверное по мере финансирования. А так если судить по всем регионам то работа в этом направлении ведется.
    И где это Вы путешествуете по всей Украине? Не знаю, я что-то не заметила покращення с дорогами в других регионах Украины, разве только в Киеве, да в Одессе, а в остальных местах как в той пословице: "В России две проблемы дураки и дороги".

19. Вверх #31039
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    За Льдинку тишина гробовая...как и за стыренные 20 миллионов
    Какая же за Льдинку тишина?! Да и касательно 20 миллионов гривен, которые, якобы, исчезли в никуда при строительстве областной детской больнице. КРУ, вроде бы, определило конкретные статьи перерасходования средств, губернатор финансирование объекта приостановил, так что сказать, что ничего по этому вопросу не делается нельзя, по-моему. Кстати, вот тут конкретно расписано, что где перерасходовано - http://od.vgorode.ua/news/79630/, так что спросить с кого, если всё подтвердится, есть. А может у нас на форуме есть спецы, которые могли бы квалифицированно эту проверку провести?

20. Вверх #31040
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Для особо тупых, еще раз. Муниципальное предприятие Аэропорт давало прибыль в казну города. Этим аэропортом пользуются различные авиакомпании, которые занимаются авиаперевозками. Авиакомпании платят аэропорту деньги за обслуживание самолетов. Авиакомпании не принадлежат городу, это частные структуры, которые платят налоги по месту регистрации. Теперь, ДУРЫ, понятно?
    Оскорбления во внимание не беру)))) Это работа модераторов)))
    А по топику, вы действительно дали понять что мало понимаете в работе аэропортов. Вот и выводы были соответствующими.
    В вашей цепочке упущен именно тот момент о котором я говорила. Прибыль от авиакомпаний - это прибыль аэропорта, от которой и платятся налоги. Помимо остальных обязательных оплат))) Это очевидно, но похоже не для всех.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

Закрытая тема
Страница 1552 из 2340 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права