|
Нет по ссылке не читал, т.к. у меня аллергия на подобные источники. Вы можете объяснить в чем на ваш взляд состоит проблема Куяльника и как ее можно решить. Кстати, в недавней программе по каналу Репортер глава фракции ПР в облсовете Волков так и не смог конкретно ответить ни на один из опросов по этой теме.
Покращення-2. Перезагрузка.
А где вы в видео усмотрели слова о том, что в одесской области - лучшие дороги? И чего то, что сказал один из "одобрямсов" вы приписываете всем? Чего я должна, например, за его слова отвечать и решать задачку? Задачка отменяется. В задачке условия неправильные, если уж говорите об одобрямсах, то конкретно и пишите тому, кто озвучил. Насколько помню, писал Валентин, только слова вы его исказилиА то была лишь цитата с сайта - http://allnews.od.ua/?news=31745.
Есть такое выражение - "разговор слепого с глухим". То подай ссылки, то не нужны... Надо уж определятьсяА много информации в интернете о том, что заниматься им планируется. Что я думаю? Я не в прокуратуре работаю, или вы тоже хотите с меня спросить, где дело уголовное?
Надо заниматься Куяльником - моё мнение, в комплексе. А об этом, к слову, во время съездов чиновники не раз обращали внимание и говорили о перспективах на будущий период.
Как по мне, то ответ один, тот человек, что был руководителем области. Ну, я думаю здесь и спорить никто не будет, ведь даже европейцы, что очень скрупулезно относятся к качеству дорог, заявили, что наши дорого(в Одесской области) выполнены на оценку хорошо. Так, что это будет веским аргументом в сторону работоспособности губернатора!
В связи с Евро 2021 дороги в частности по все Украине ремонтируются. Я буквально за последний месяц благодаря командировкам на автомобиле, побывал во многих областях Украины и могу сказать, что Одесский регион далеко не в худшем состоянии. Дороги ремонтируются везде практически одинаково, наверное по мере финансирования. А так если судить по всем регионам то работа в этом направлении ведется.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Оу, не ожидала такого выпада, причем, на свою (это я о вас) же оплошность в написании поста с "объясняем"... Нет, я поняла, вы пытаетесь реализовать фразу - "лучшая защита - это нападение".Не оценила. Так кто там объясняет в вашем лице? Тогда уж озвучьте, пожалуйста, раз пишете мне, а говорите обо всех "одобрямсах". Можно расценивать, как делегат от оппозиции тут или работник партии оппозиции в реальном мире
(это моё личное предположение, которое имеет право на жизнь)
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 14:20.
Для особо тупых, еще раз. Муниципальное предприятие Аэропорт давало прибыль в казну города. Этим аэропортом пользуются различные авиакомпании, которые занимаются авиаперевозками. Авиакомпании платят аэропорту деньги за обслуживание самолетов. Авиакомпании не принадлежат городу, это частные структуры, которые платят налоги по месту регистрации. Теперь, ДУРЫ, понятно?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.12.2011 в 18:27.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Nezabudka1982, затоптали Вас мужики! Складывается впечатление, что жизнь наблюдают, сидя перед монитором компьютера, а она не только черная, а еще и разноцветная. Господа мужчины, не пробовали попку от стульчика отрывать! Не замечать очевидных перемен, которые благодаря работе губернатора происходят, это напоминает анекдот про прапорщика, у которого одна извилина и та от фуражки.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Какая же за Льдинку тишина?! Да и касательно 20 миллионов гривен, которые, якобы, исчезли в никуда при строительстве областной детской больнице. КРУ, вроде бы, определило конкретные статьи перерасходования средств, губернатор финансирование объекта приостановил, так что сказать, что ничего по этому вопросу не делается нельзя, по-моему. Кстати, вот тут конкретно расписано, что где перерасходовано - http://od.vgorode.ua/news/79630/, так что спросить с кого, если всё подтвердится, есть. А может у нас на форуме есть спецы, которые могли бы квалифицированно эту проверку провести?
Оскорбления во внимание не беру)))) Это работа модераторов)))
А по топику, вы действительно дали понять что мало понимаете в работе аэропортов. Вот и выводы были соответствующими.
В вашей цепочке упущен именно тот момент о котором я говорила. Прибыль от авиакомпаний - это прибыль аэропорта, от которой и платятся налоги. Помимо остальных обязательных оплат))) Это очевидно, но похоже не для всех.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Социальные закладки