Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1551 из 2340 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 46790
  1. Вверх #31001
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вы чего-то сегодня хором меня пытаетесь (надеюсь, что это у вас такой тончайший типаюмор), что вы не хотите желать думать...
    "Приватизировать" - это ирония (естественно)... Имеется в виду (даже не думал, что такое нужно еще и разъяснять взрослым людям)..., что суды и прокуратуру по реформе сделали ЗАВИСИМОЙ от президента практически полностью...
    Ой ли?)) Я же раньше вас спросила, вы утрируете, тогда где кавычки? Уж простите, тут интонации не слышно. А вы сделали громкое заявление, потом подкрепили слова свои фразой, что министр юстиции озвучил. Я ж еще переспросила, может, он образно сказал? Но нет же, вы сказали, что лично видели, как он говорил.
    А теперь вы вдруг решили взять в кавычки и пытаетесь таким образом оправдаться, "озвучивая" совсем иное. Мда... поговорили, а ведь сами ж к диалогу призывали. А сообщения не подредактируешь, кавычки не вставишь, ведь я уже их цитировала. Так хотя бы смайлы ставьте, чтобы народу было ясно. А то юмор, который выдают за правду, тяжело воспринимать в качестве шутки. Это ясно, что бред - приватизация судебной власти, но вас никто за язык не тянул.

П.С. Я ж не жалуюсь в ветке, когда на меня стаей набрасываются. А вы чем недовольны?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 13:02.

2. Вверх #31002
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так если что то не довели, так доводится. Работа то идет, это нельзя ждать прямо моменталь, про те же дороги, или заповедник. Все это должно приходить со временем, потому то раабота кипит. А вы хотите все и сразу!
    Так, давай по порядку.

1. Дороги и ДС. В прошлом году была выделена субвенция из государственного бюджета на ремонт дорог и ДС на сумму 377 млн. грн. Как были освоены деньги. Нормальных дорог и ДС до сих пор нет...

2. Куяльник. решение по заповеднику до сих пор блокируется "песчаной мафией", которая орудует на лимане. Есть возражение?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #31003
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну вы посмотрите, как рьяно пытаетесь доказать. Безусловно, а все работали и на все 100% выполняли обещания, пришел Матвийчук и вдруг резко началась полнейшая бездеятельность. Мы уже о бульдозерах раньше говорили.
    И это мы уже видели, кто-то выше отписывался по этому поводу уже, зачем повторяться? Тем более, ваши соратники любят говорить - иди и ищи.

Раз говорим о невыполнении (с вашей точки зрения) обещаний. Тогда давайте обсудим это... Уже комментария три привела со ссылками, а многие в упор не замечают. Повторим, точнее, добавим...

"Одесские известия" НОМЕР 131 (4258) - 24.11.2011
    Народний бюджет...

З 22 по 29 жовтня в усіх населених пунктах проводилося анкетування з метою виявлення питань, що потребують вирішення. З 7 по 16 листопада відбувалися збори громадян, на яких люди визначилися, які проблеми необхідно негайно вирішувати.

Это бездеятельность?
    Да, однозначно это бездеятельность, а если быть точнее - симуляция видимости работы. Я уже неоднократно писал тут о том, что грош цена той власти, которая не знает насущных проблем своего народа.

4. Вверх #31004
    Ой ли?)) Я же раньше вас спросила, вы утрируете, тогда где кавычки? Уж простите, тут интонации не слышно. А вы сделали громкое заявление, потом подкрепили слова свои фразой, что министр юстиции озвучил. Я ж еще переспросила, может, он образно сказал? Но нет же, вы сказали, что лично видели, как он говорил.
    А теперь вы вдруг решили взять в кавычки и пытаетесь таким образом оправдаться, "озвучивая" совсем иное. Мда... поговорили, а ведь сами ж к диалогу призывали. А сообщения не подредактируешь, кавычки не вставишь, ведь я уже их цитировала. Так хотя бы смайлы ставьте, чтобы народу было ясно. А то юмор, который выдают за правду, тяжело воспринимать в качестве шутки. Это ясно, что бред - приватизация судебной власти, но вас никто за язык не тянул.

П.С. Я ж не жалуюсь в ветке, когда на меня стаей набрасываются. А вы чем недовольны?
    Опять же. Давайте рассмотрим простейший пример, актуальный для нашей области - проблема Куяльника. На сегодня 98% добытчиков песка работают на лимане без каких-либо разрешительных документов. Все обращения граждан и общественных организаций в суды и прокуратуру не принимаются в производство. Это говорит о тотальной коррумпированности местной власти и судебной ветки, которые работают сообща с мафиозными группировками, и однозначно не на благо области.

5. Вверх #31005
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Други, заглянул только что на Репортёра - http://www.reporter.com.ua/news/sr5r/ Ну и как вам зминовцы и Яценюк, в частности, по поводу того, чтобы дважды Гурвица в ту же реку окунуть? Ну что, скажете, это ли не попытка половить рыбку в мутной водичке, когда одесский градоначальник ещё официально не отстранён от должности?

6. Вверх #31006
    zodchiy

По жизни...? Лживость в людях не перевариваю, лизоблюдство, воровство, взяточников терпеть не могу......пустословов так-же....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #31007
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А какая разница, в аренде или оперативном управлении или на правах собственности? Наверное Barbudo имел в виду то, что вне зависимости от того, кто отвечают за функционирование аэропорта, это практически ни как не влияет на качество обслуживания пассажиров и их безопасность...
    Еще как влияет. Главное это вложение денег в сервис и благоустройство аэропорта. Чем выше сервис тем больше клиентов. Месная власть никогда бы не смогла столько денег выделить на реконструкцию.
    А Ленин жив?

8. Вверх #31008
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Други, заглянул только что на Репортёра - http://www.reporter.com.ua/news/sr5r/ Ну и как вам зминовцы и Яценюк, в частности, по поводу того, чтобы дважды Гурвица в ту же реку окунуть? Ну что, скажете, это ли не попытка половить рыбку в мутной водичке, когда одесский градоначальник ещё официально не отстранён от должности?
    Не переживай ты так...яценюк - это ручная оппозиция ПР....

9. Вверх #31009
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Еще как влияет. Главное это вложение денег в сервис и благоустройство аэропорта. Чем выше сервис тем больше клиентов. Месная власть никогда бы не смогла столько денег выделить на реконструкцию.
    Уставный фонд фирмочки, которая выкупила аэропорт - 1000 тыс. грн. )) Что она собирается вкладывать в сервис и благоустройство мне лично не понятно))

10. Вверх #31010
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Даже Гурвиц от неожиданности удивился и сказал, что еще не готов дать ответ, хочет ли он снова бороться за пост мэра Еще вчера прочитала, кажется, на Думской площади.

11. Вверх #31011
    Новичок Аватар для Batgirl11
    К просьбе о взаимной вежливости: доброго всем дня. Мне не лень, я перечитала все, что пропустила. И более всего меня потрясла проблема аэропорта. Есть такое интересное наблюдение. Некоторые ТАК переживают, как будто у НИХ этот аэропорт отняли, а злым дядям отдали, но это я понять могу... патриотизм допустим. Но давайте вернемся на землю. Мы не губернаторы и не директора аэропорта, вам самим от его приватизации ни меньше, ни больше в карман не упадет. То есть вспоминаем, что мы обычные жители. И это не нам искать деньги на строительство и реконструкцию дорог и аэропортов. Соответственно как простые, мирные жители, мы прибегаем иногда к перелетам. Ну работа, или милая Турция . Так вот, в руках государства аэропорт работает в режиме монополистов. То есть пара авиакомпаний. Нельзя пускать иностранные, они же дешевле! И наши "прогорят"! А в частных руках людям нет дела какого рода данная компания, лишь бы платила, условия выполняла... Соответственно: мы - мирный житель, и мы получаем возможность летать дешевле, но безопаснее, в удобное "бизнес" время, за один день успеваем решить все вопросы. А вот теперь, вспомнив кто мы есть и оставив свои болезненные переживания - скажите мне, что мирному жителю от приватизации аэропорта очень и очень плохо.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

12. Вверх #31012
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А что собой будет представлять санаторий без лимана? Кстати, кому интересно, почитайте статью: "Экологи нашли виноватого в пересыхании Куяльника". Оказывается, уровень воды в Куяльницком лимане падает и по естественным причинам, а не только под влиянием людей. Основной причиной этому является засуха.
    Ты когда был то на Куяльнике, красавец? С одной стороны дороги у тебя пересыхает, а с другой уровень воды выше метра на полтора, как минимум.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

13. Вверх #31013
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я вчера просмотрела видео , в котором говорится о строительстве дорог в Одессе и высказывание Матвийчука на сей счет . Рекомендую к просмотру http://matviychuk.info/news/Prodolgaetsya_remont_dorog_v_Odesse_na_sredstva_-007941/
    Дело в том, что я это знал, прсосто старался привести информацию от других источников. Которые как минимум не заинтересованы в интересах области или ещё что то. Вроде бы привёл достоверные данные, что в области одесской лучше дороги, чем в какой либо другой!!

14. Вверх #31014
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    - скажите мне, что мирному жителю от приватизации аэропорта очень и очень плохо.
    Объясняем один раз. Аэропорт дело прибыльное? Прибыльное.
    Раньше прибыль шла в бюджет города. Кому она сейчас будет идти? Чем закроете дыру в бюджете?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #31015
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опять же. Давайте рассмотрим простейший пример, актуальный для нашей области - проблема Куяльника. На сегодня 98% добытчиков песка работают на лимане без каких-либо разрешительных документов. Все обращения граждан и общественных организаций в суды и прокуратуру не принимаются в производство. Это говорит о тотальной коррумпированности местной власти и судебной ветки, которые работают сообща с мафиозными группировками, и однозначно не на благо области.
    Ага, тогда встречный вопрос - а каким образом это подтверждает официальную передачу судебной ветки власти в частные руки? Ну, да, ладно...
    http://revisor.od.ua/news/Deputat_oblsoveta_gde_10_millionov_vydelennye_na-026276/
    Я вот думаю, ОНИ там проезжали, увидели незаконную добычу и... поехали себе дальше, "Родина", а в интервью давай рассказывать, как там всё плохо. И в ноябре он просил прокуратуру по одному факту, а чего не упомянул о нелегальной добыче сырья?

16. Вверх #31016
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Уставный фонд фирмочки, которая выкупила аэропорт - 1000 тыс. грн. )) Что она собирается вкладывать в сервис и благоустройство мне лично не понятно))
    Так ваши же соратники раньше о кредите писали.

17. Вверх #31017
    Так ваши же соратники раньше о кредите писали.
    Неужели??? О каком кредите речь? Напомните

18. Вверх #31018
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я вчера просмотрела видео , в котором говорится о строительстве дорог в Одессе и высказывание Матвийчука на сей счет . Рекомендую к просмотру http://matviychuk.info/news/Prodolgaetsya_remont_dorog_v_Odesse_na_sredstva_-007941/
    Возник в связи с этим и недавними постами одобрямсов простенький вопрос. Даже не вопрос, а задачка (примерно для уровня 5 класса СШ)...
    Итак дано- В Одесской области самые лучшие в Украине дороги , за последние полтора года дороги в области практически даже не ремонтировались.... Требуется определить - кто эти дороги областные сделал самыми лучшими?

19. Вверх #31019
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Раньше прибыль шла в бюджет города. Кому она сейчас будет идти? Чем закроете дыру в бюджете?
    Один за всех и все за одного? Ух, какое делегирование полномочий.
    Я тоже поясню, вы ТВ смотрите хоть иногда? Или аналитические статьи читаете? Монополия на авиаперевозки в Украине сложилась давно.
    Чем закроем?))) Простите, вы сейчас пытаетесь, как чиновник с чиновником говорить. Девушка же написала, мы все тут (или не все, не могу за всех ручаться) - обычные люди, а вы требуете, как с исполнителей государственных))) Работа накладывает отпечаток?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 14:48.

20. Вверх #31020
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы читали что-то кроме вопроса? Я, как и вы, НЕ ГУБЕРНАТОР. Если так поступили, значит есть чем перекрыть. Но я пыталась сказать, что прибыль эта не вам и не мне в карман шла. Соответственно и убытки не наши с вами. Да и налоги никто не отменял. Больше авиакомпаний - больше прибыль - больше налоги, если уж на то пошло.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

Закрытая тема
Страница 1551 из 2340 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права