Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1938 из 2324 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 46480
  1. Вверх #38741
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кстати. ОЖ моего авто за 4-е часа при окружающей +5 с 85 остывает до +17-20 градусов.
    а для чего ето знать??для интереса? просто никогда небыло необходимости мерять температуру ОЖ )
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #38742
    Заядлый гость
    кстати что-то она у меня начала медленно нагреваться... после замены термостата...
    до этого сам термостат отказал, и крутил по большому кругу (или наоборот, не помню) и жидкость была холодной или очень быстро остывала....

3. Вверх #38743
    Электроник

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати что-то она у меня начала медленно нагреваться... после замены термостата...
    до этого сам термостат отказал, и крутил по большому кругу (или наоборот, не помню) и жидкость была холодной или очень быстро остывала....
    до замены она быстрее нагревалась?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #38744
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так всё логично, с заклинившим наглухо термостатом машинка будет быстрее нагреваться.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #38745
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    до того как старый полетел, то в раза 2 быстрей

6. Вверх #38746
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так всё логично, с заклинившим наглухо термостатом машинка будет быстрее нагреваться.
    когда полетел старый - она вообще оооооочень медленно нагревалась, и очень быстро остывала, а сейчас просто в два раза медленней нагревается чем обычно было.

7. Вверх #38747
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    обычно термостат клинит в открытом положении, и тогда наоборот почти не греется машина.

8. Вверх #38748
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Есть дизельный Hyundai Tucson, недавно появился запах химии (похоже на антифриз) сразу после включения печки/кондиционера после стоянки более 10 минут. При осмотре мной, а потом и специалистом никаких подтеканий и т.п. выявлено не было. Омывашка, антифриз, тормозная и жидкость ГУРа не убывают (во всяком случае, не заметно). Запах пропал на несколько дней после прошлого дождя. Т.к. недавно была замена антифриза, решили, что остался антифриз где-то под капотом и успешно смылся после долгой поездки под дождём. Но сегодня запах появился снова О_О Начинаю подозревать, что это может быть как-то связано с кондиционером, мб там что-то подтекает? Кто-то сталкивался с похожей паранормальщиной?

П.С. Запах появляется после стоянки в любой части города, коты за это время обссыкать машину не успевают - специально наблюдал)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #38749
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Есть дизельный Hyundai Tucson, недавно появился запах химии (похоже на антифриз) сразу после включения печки/кондиционера после стоянки более 10 минут. При осмотре мной, а потом и специалистом никаких подтеканий и т.п. выявлено не было. Омывашка, антифриз, тормозная и жидкость ГУРа не убывают (во всяком случае, не заметно). Запах пропал на несколько дней после прошлого дождя. Т.к. недавно была замена антифриза, решили, что остался антифриз где-то под капотом и успешно смылся после долгой поездки под дождём. Но сегодня запах появился снова О_О Начинаю подозревать, что это может быть как-то связано с кондиционером, мб там что-то подтекает? Кто-то сталкивался с похожей паранормальщиной?
    .С. Запах появляется после стоянки в любой части города, коты за это время обссыкать машину не успевают - специально наблюдал)
    похожая ситуация была с пассатом,антифриз протекал под торпедой,из трубки печки которая в салон заходи.затекало кка то под коврик.нашли через недели 2 поисков.причем так и не поняли почему то есть запах и подтекания или нет.трубка была целая,просто ослаб хомут.

10. Вверх #38750
    Не покидает форум
    Мистик...когда у меня появляется такой запах - это обычно к концу второго года эксплуатации фильтра...я меняю фильтр запах зныкает. Это только в дождь.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #38751
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Соседки на Kia разбили стекло ночью, обидно. Надеюсь не начинается глобальное издевательство на авто.
    Toyota Corolla

12. Вверх #38752
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Соседки на Kia разбили стекло ночью, обидно. Надеюсь не начинается глобальное издевательство на авто.

да они впринципи никогда не заканчивались.......нада отстреливать таких уродов...

13. Вверх #38753
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    да они впринципи никогда не заканчивались.......нада отстреливать таких уродов...
    Геморойно это и деньги и клопоты(
    Toyota Corolla

14. Вверх #38754
    Геморойно это и деньги и клопоты(

да ладно,ради такого дела на патроны денег нежалко

15. Вверх #38755
    да ладно,ради такого дела на патроны денег нежалко
    Я про стекло)
    Toyota Corolla

16. Вверх #38756
    Живёт на форуме
    не чувствую. За 5 минут после остановки масло стечет в картер в достаточном для измерения объеме, а мотор (как и само масло) не остынут. Понимаешь?
    Или ты проводил эксперимент, где 120 кг чугуна и алюм. сплава за 5 минут снижали температуру с 100 до 20 градусов под капотом?
    Старайся не писать всякую ерунду в виде утверждения...если ошибаешься. Не уверен...открой мануал, учебник физики
    А если не стечет?
    а у меня написано выключить двигатель и подождать несколько минут - это тоже на холодную?)))))) блин замена масла тоже проводится на прогретом движке...

опять этот холливар )) давай ссылку хоть на один мануал где будет написано что масло проверяется на холодную
    Ты не начинай опять-в мануалах пишут что масло в механике менять не надо и ты не будешь менять?
    Пишут что не сразу,а подождать минимум 5 минут.И не завести,заглушить и подождать...
    Покажи мне хоть один мануал,где будет написано,что перед проверкой масла заведите мотор....Вот тогда и поговорим..

17. Вверх #38757
    Не покидает форум Аватар для samym
    Может и совпадение, но у меня во дворе за неделю разбили два стекла и два зеркала. На СТО видел ещё две машины с битыми задними боковыми стёклами, на улицах вижу машины с заскочеными окнами.

18. Вверх #38758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть один мануал,где будет написано,что перед проверкой масла заведите мотор....Вот тогда и поговорим..
    От ты...упертый
    Не заведите, а прогрейте и заглушитеНажмите на изображение для увеличения
Название: проверка масла.JPG
Просмотров: 28
Размер:	38.8 Кб
ID:	3481294
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #38759
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ты не начинай опять-в мануалах пишут что масло в механике менять не надо и ты не будешь менять?
    Пишут что не сразу,а подождать минимум 5 минут.И не завести,заглушить и подождать...
    если мало Максовского мануала, могу скинуть еще лансеровский или сам скачай посмотри

и да - если завод пишет что менять масло не требуется, то менять не буду, хотя такого (по крайней мере для механики) не встречал

20. Вверх #38760
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мистик...когда у меня появляется такой запах - это обычно к концу второго года эксплуатации фильтра...я меняю фильтр запах зныкает. Это только в дождь.
    Фильтр меняю каждый год, последний раз 2 недели назад была замена

похожая ситуация была с пассатом,антифриз протекал под торпедой,из трубки печки которая в салон заходи.затекало кка то под коврик.нашли через недели 2 поисков.причем так и не поняли почему то есть запах и подтекания или нет.трубка была целая,просто ослаб хомут.
    Тоже думал на антифриз, уж больно запашок похож, но антифриз вроде и не думает убывать, буду следить за уровнем. Мб чего в вентиляции протухло, типа крыс заблудился и сдох с голода? =\
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 1938 из 2324 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права