|
кстати что-то она у меня начала медленно нагреваться... после замены термостата...
до этого сам термостат отказал, и крутил по большому кругу (или наоборот, не помню) и жидкость была холодной или очень быстро остывала....
Есть дизельный Hyundai Tucson, недавно появился запах химии (похоже на антифриз) сразу после включения печки/кондиционера после стоянки более 10 минут. При осмотре мной, а потом и специалистом никаких подтеканий и т.п. выявлено не было. Омывашка, антифриз, тормозная и жидкость ГУРа не убывают (во всяком случае, не заметно). Запах пропал на несколько дней после прошлого дождя. Т.к. недавно была замена антифриза, решили, что остался антифриз где-то под капотом и успешно смылся после долгой поездки под дождём. Но сегодня запах появился снова О_О Начинаю подозревать, что это может быть как-то связано с кондиционером, мб там что-то подтекает? Кто-то сталкивался с похожей паранормальщиной?
П.С. Запах появляется после стоянки в любой части города, коты за это время обссыкать машину не успевают - специально наблюдал)
Glory to Arstotzka!
Japan Cars Forever.......
Мистик...когда у меня появляется такой запах - это обычно к концу второго года эксплуатации фильтра...я меняю фильтрзапах зныкает. Это только в дождь.
Ничего я не хочу менять (с)
Соседки на Kia разбили стекло ночью, обидно. Надеюсь не начинается глобальное издевательство на авто.
Toyota Corolla
А если не стечет?не чувствую. За 5 минут после остановки масло стечет в картер в достаточном для измерения объеме, а мотор (как и само масло) не остынут. Понимаешь?
Или ты проводил эксперимент, где 120 кг чугуна и алюм. сплава за 5 минут снижали температуру с 100 до 20 градусов под капотом?
Старайся не писать всякую ерунду в виде утверждения...если ошибаешься. Не уверен...открой мануал, учебник физики
Ты не начинай опять-в мануалах пишут что масло в механике менять не надо и ты не будешь менять?а у меня написано выключить двигатель и подождать несколько минут - это тоже на холодную?)))))) блин замена масла тоже проводится на прогретом движке...
опять этот холливар )) давай ссылку хоть на один мануал где будет написано что масло проверяется на холодную
Пишут что не сразу,а подождать минимум 5 минут.И не завести,заглушить и подождать...
Покажи мне хоть один мануал,где будет написано,что перед проверкой масла заведите мотор....Вот тогда и поговорим..
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки