Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 413 из 2089 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 41765
  1. Вверх #8241
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ты вряд ли осилишь с ним тягаться по его правилам. Может лучше придумать свои?
    нууу... пока получается. удается и бонусы поиметь.
    Но правила эти становятся скушны. Ничего ведь нового он не принес в них- удар.. отток.. приток.. удар..
    Скука. и томление духа.
    А свои.? а думаешь они в подобной игре будут отличаться?- нет.))
    все будет то же самое. Только разве что декорации изменяться.
    ПС. лучше я кино пасмарю .
    может кто подтянется к нему в спарринг.)))-там поглядим.
    Но... он ведь стал уже предстказуем..

Ализиииий!!! нет ничего хуже предскауземости. Ты где- то пропустил поворот. на который нужно было свернуть. Дабы продолжить эту игру качественно и забавно.
    ПС- это ничего ,Амброзий ,что я о тебе в третьем лице , да еще со вчера зову тебя Алоизием. ))
    Но это ничего ,правда? Твое супер -наблюдательное и супер -внимательное супер- эго не заметит этого.))) правда?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #8242
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    нууу... пока получается. удается и бонусы поиметь.
    Но правила эти становятся скушны. Ничего ведь нового он не принес в них- удар.. отток.. приток.. удар..
    Скука. и томление духа.
    А свои.? а думаешь они в подобной игре будут отличаться?- нет.))
    все будет то же самое. Только разве что декорации изменяться.
    ПС. лучше я кино пасмарю .
    может кто подтянется к нему в спарринг.)))-там поглядим.
    Но... он ведь стал уже предстказуем..

Ализиииий!!! нет ничего хуже предскауземости. Ты где- то пропустил поворот. на который нужно было свернуть. Дабы продолжить эту игру качественно и забавно.
    ПС- это ничего ,Амброзий ,что я о тебе в третьем лице , да еще с вчера зову тебя Алоизием. ))
    Но это ничего ,правда? Твое супер -наблюдательное и супер -внимательное супер- эго не заметит этого.))) правда?
    Ты пытаешься применять как оружие то, что эффективно против тебя самой. Говоря о предсказуемости, скучности и тому подобном, ты говоришь прежде всего о тем колких для чувствительного самолюбия упреках, которые тебя саму выводят из равновесия.
    Но на меня это не действует. Я из другой материи.
    А о том насколько тебе скучно и неинтересно за тебя будет говорить твое присутствие и участие. И ты знаешь насколько я в этом прав.

3. Вверх #8243
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы про латынть, которая не гуглится Вашей праздной ленью? Есть несколько вариантов перевода. Я выбрал для себя- безразличная свобода воли.
    Но какой смысл в безразличной свободе воли? Мне видится это как "бесполезное полезно"

4. Вверх #8244
    Отвечу. Говоря о выборе я подразумеваю ключевые повороты на пути своей судьбы. Говоря о проторенной и испытанной методике, которую я применяю, я лишь говорю об одном из многих имеющихся в моем арсенале инструментов. Так что выбор у меня есть.
    На счет комплекса уникальности- я им не страдаю. Так как уникальность дана каждому как данность. Зацикленность на данности- это уже психологическая патология.
    А слово избранность ты сознательно упустил? ))
    Ну конечно. )) Таких проторенных и отработанных "выборов" здесь у каждого- как гуталина.))))
    И каждый его считает таковым. )) одним из.)))) по факту- по действиямтвоим- ты ничего ,ни единого "нового инструмента из свого выбора" не предоставил.
    Так что.. звыняй. словам- слова.. а действию -пшик. Вот и весь твой результат самолюбования в этой теме за счет любезно предоставленной мной- любимой для тебя площадки.))). Задачи совпали. ну бывает.Отчего ж не воспользоваться случаем .. коли он подошел.
    дружочек

5. Вверх #8245
    User banned
    Но какой смысл в безразличной свободе воли? Мне видится это как "бесполезное полезно"
    Я бы порекомендовал Вам почитать Шопенгауэра, но не буду. Ибо пустой призыв как раз и будет тем самым "бесполезным полезным".

6. Вверх #8246
    Ты пытаешься применять как оружие то, что эффективно против тебя самой.
    Алоизий. ну какое оружие?
    Ты не на войне ,чай.. )
    Я применила логику- проанализировав твои слова. и действия. Не более того))
    А твои сдова однотонны и повторяемы. И направлены лишь на одно- сам знаешь куда. )))
    И тебе все еще интересно?
    Амброзий Иванович;24881567]
    Но на меня это не действует. Я из другой материи.
    дак. а куда ж ты денешься. )) с подводной лодки.
    Из другой материи здесь не ходют. Здесь только свои сидят. Так что и здесь ты снова желаемое за действительное. ))

А о том насколько тебе скучно и неинтересно за тебя будет говорить твое присутствие и участие. И ты знаешь насколько я в этом прав.
    ммм.. уж не думаешь ли ты что кроме тебя -озорного здесть нет моих друзей? ))
    тех, с кем есть о чем поговорить? ))
    О том , насколько мне стереотип, стандратный, доморощенный и посконный, неинтересен- ты уже узнал .первым. )))
    И ты точно знаешь насколько я в этом права

7. Вверх #8247
    User banned
    А слово избранность ты сознательно упустил? ))
    Ну конечно. )) Таких проторенных и отработанных "выборов" здесь у каждого- как гуталина.))))
    И каждый его считает таковым. )) одним из.)))) по факту- по действиямтвоим- ты ничего ,ни единого "нового инструмента из свого выбора" не предоставил.
    Так что.. звыняй. словам- слова.. а действию -пшик. Вот и весь твой результат самолюбования в этой теме за счет любезно предоставленной мной- любимой для тебя площадки.))). Задачи совпали. ну бывает.Отчего ж не воспользоваться случаем .. коли он подошел.
    дружочек
    Пока ты будешь рисовать крестики и нолики на моей броне- я буду смотреть и подытоживать пройденный километраж на свой приборной панели.

8. Вверх #8248
    User banned
    Алоизий. ну какое оружие?
    Ты не на войне ,чай.. )
    Я применила логику- проанализировав твои слова. и действия. Не более того))
    А твои сдова однотонны и повторяемы. И направлены лишь на одно- сам знаешь куда. )))
    И тебе все еще интересно?

дак. а куда ж ты денешься. )) с подводной лодки.
    Из другой материи здесь не ходют. Здесь только свои сидят. Так что и здесь ты снова желаемое за действительное. ))

ммм.. уж не думаешь ли ты что кроме тебя -озорного здесть нет моих друзей? ))
    тех, с кем есть о чем поговорить? ))
    О том , насколько мне стереотип, стандратный, доморощенный и посконный, неинтересен- ты уже узнал .первым. )))
    И ты точно знаешь насколько я в этом права
    Ты из тех кто кричит - дурак, подлец, идиот, шут, но в тайне желает.

9. Вверх #8249
    Я бы порекомендовал Вам почитать Шопенгауэра, но не буду. Ибо пустой призыв как раз и будет тем самым "бесполезным полезным".
    Ну так Ваша воля - произвести на свет пустой призыв или наполненный.... ужель это не Ваш выбор?
    Зачем Вы стрелки на меня переводите? Назвались добрым - извольте соответствовать

10. Вверх #8250
    User banned
    Ну так Ваша воля - произвести на свет пустой призыв или наполненный.... ужель это не Ваш выбор?
    Зачем Вы стрелки на меня переводите? Назвались добрым - извольте соответствовать
    Когда добрый профессор Сеченов опубликовал свой революционный труд "Рефлексы головного мозга", то добрая же московская патриархия потребовала запретить его книгу и вообще подвергнуть уголовному преследованию. Так что...

11. Вверх #8251
    Ты из тех кто кричит - дурак, подлец, идиот, шут, но в тайне желает.
    Я из тех, кто в наст. время играет в "ты дурак- сам такой".
    Играть внее можно в двух вариантах- сброс и обучение.
    Ты сказал хорошее слово, повторив мое -прозрачность.

И рано или поздно эта игра начинает надоедать.
    В силу надобности ли, в силу еще чего. Но когда в ней уже нечего приобресть- это статика.. ленивое перекидывание шариков.
    Вот об этом я тебе и сказала.
    Ну и как итог нашего шоу- ты пытаешься меня убедить в своем восприятии моего мира.
    Я не убеждаюсь.
    Я пытаюсь убедить тебя в своем восприятии твоего мира.
    ты- не убеждаешься.
    И мы оба- правы. только у каждого будет своя правота.
    Исключительно по его возможностям, целям и правилам игр в его мире
    С тобой было весело. Благодарю за партию

12. Вверх #8252
    Когда добрый профессор Сеченов опубликовал свой революционный труд "Рефлексы головного мозга", то добрая же московская патриархия потребовала запретить его книгу и вообще подвергнуть уголовному преследованию. Так что...
    Вы боитесь уголовного преследования? За что? Что Вы такого страшного сделали?
    И боитесь преследования от кого?.... Что-то мне подсказывает, что ни мвд ни сбу ни каким другим государственным организациям Вы не интересны.
    Кого же Вы боитесь?
    Да и, с другой стороны, разве Вам не поможет пакет с фекалиями, брошенный в лицо преследователю?.... Или преследователь уже к этому привыкший и разрыва шаблона у него не произойдет?

13. Вверх #8253
    User banned
    Я из тех, кто в наст. время играет в "ты дурак- сам такой".
    Играть внее можно в двух вариантах- сброс и обучение.
    Ты сказал хорошее слово, повторив мое -прозрачность.

И рано или поздно эта игра начинает надоедать.
    В силу надобности ли, в силу еще чего. Но когда в ней уже нечего приобресть- это статика.. ленивое перекидывание шариков.
    Вот об этом я тебе и сказала.
    Ну и как итог нашего шоу- ты пытаешься меня убедить в своем восприятии моего мира.
    Я не убеждаюсь.
    Я пытаюсь убедить тебя в своем восприятии твоего мира.
    ты- не убеждаешься.
    И мы оба- правы. только у каждого будет своя правота.
    Исключительно по его возможностям, целям и правилам игр в его мире
    С тобой было весело. Благодарю за партию
    Напрасно играешь в удержание. Раз сыграешь, два, на третий придется уходить и ведь никто не удержит.

14. Вверх #8254
    User banned
    Вы боитесь уголовного преследования? За что? Что Вы такого страшного сделали?
    И боитесь преследования от кого?.... Что-то мне подсказывает, что ни мвд ни сбу ни каким другим государственным организациям Вы не интересны.
    Кого же Вы боитесь?
    Да и, с другой стороны, разве Вам не поможет пакет с фекалиями, брошенный в лицо преследователю?.... Или преследователь уже к этому привыкший и разрыва шаблона у него не произойдет?
    Приводя Сеченова как пример я лишь сказал о том, что даже в одно и то же время, внутри одного и того же компактного общества понятие добра трактуется неоднозначно.
    Поэтому прибегая к опыту и подобным наблюдениям я не буду пытаться нарядить свое добро в такие наряды, чтобы оно выглядело узнаваемым для восприятия других.

15. Вверх #8255
    Приводя Сеченова как пример я лишь сказал о том, что даже в одно и то же время, внутри одного и того же компактного общества понятие добра трактуется неоднозначно.
    У одного и того же человека понятие добра трактуется неоднозначно.Тем любопытнее, почему Вы ранее относили себя к добрым, хотя прекрасно понимали, что добро слишком уж неоднозначо

Поэтому прибегая к опыту и подобным наблюдениям я не буду пытаться нарядить свое добро в такие наряды, чтобы оно выглядело узнаваемым для восприятия других.
    Ой ли, а что Вы делали сейчас все это время, как не одевали на себя наряды, прекрасно узнаваемые другими, и вызывающие у них весьма определенные реакции?

16. Вверх #8256
    User banned
    У одного и того же человека понятие добра трактуется неоднозначно.Тем любопытнее, почему Вы ранее относили себя к добрым, хотя прекрасно понимали, что добро слишком уж неоднозначо

Ой ли, а что Вы делали сейчас все это время, как не одевали на себя наряды, прекрасно узнаваемые другими, и вызывающие у них весьма определенные реакции?
    Я отнес себя к добрым, потому что не занимаюсь уничтожением сущностей. Чтобы стать злым я должен начать питаться себе подобными.
    По поводу нарядов- одевал, но только те, что вы сами приносили мне из гримерки.

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Потому что все что тут происходит глубоко религиозно. На этом маленьком участке океана сталкиваются рыскающие в поисках друг друга линкоры, просто чтобы профилактически произвести залпы из своих главных калибров.
    глубоко религиозно... может еще и высоко духовно?
    Какое-то весьма своеобразное понимание религиозности и очень даже странные симптомы духовного пробуждения.
    Born to be Alive

18. Вверх #8258
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    глубоко религиозно... может еще и высоко духовно?
    Какое-то весьма своеобразное понимание религиозности и очень даже странные симптомы духовного пробуждения.
    Ну, в своем роде это религиозно-духовный вертеп. Каждый приходит сюда со своими гуделками, свистелками и вопилками, чтобы в них погудеть, посвистеть и повопить.
    Вообще я назвал это все религиозным только чтобы убедить модераторов не чистить наши гуделки, свистелки и вопилки.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Напрасно играешь в удержание. Раз сыграешь, два, на третий придется уходить и ведь никто не удержит.
    70% бабушек симулируют маразм. думаю, у них всё получится. ))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #8260
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    70% бабушек симулируют маразм. думаю, у них всё получится. ))
    Не те ли это бабушки, что в молодости симулировали оргазм?

Ответить в теме
Страница 413 из 2089 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права