| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вы меня порадовали. Действительно, я серое и маленькое существо. Именно адекватная оценка себя как серого и маленького вписывает меня в ситуативную картину мира.
Именно это дает мне власть над обстоятельствами и способность их изменять. Выйдя из навязанной парадигмы человека псевдогиганта я нашел в себе возможности быть эффективным в своем истинном качестве. Я нашел способ действовать вне Эго и тем самым укрепил свои тылы, обеспечил прикрытие и научился использовать иные инструменты, нежели фэнтазийный резиновый меч, которым все иллюзорные самовлюбленные герои так любят размахивать перед носом фатума.
мм.. вам, grremlin, стало чуть полегче?
и у вас более нет темы, как обсуждать самолюбование Рады?
бедный.. трудно представить что же вы станете обсуждать, если Рады не станет на этом форуме.
ПС. не отпускает КПД и скорость?
Зайтимесь -ка лучше собой, мой неюный и несобеседник.
Вы мне не интересны. особенно сейчас.
ППС. успехи свои оставляйте себе- не тот товар , чтоб принимать . даже под ответ. хранение.
что происходило этой ночью.. боюсь вам этого не понять еще долго.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Наша радость взаимна. Вы меня тоже порадовали. Действительно.
какого мира?Именно адекватная оценка себя как серого и маленького вписывает меня в ситуативную картину мира.
самооценка(ваша) адекватна она или нет, не изменит воспряития вас.
самообман. )) или снова ложь.Я нашел способ действовать вне Эго и тем самым укрепил свои тылы, обеспечил прикрытие и научился использовать иные инструменты, нежели фэнтазийный резиновый меч, которыми все иллюзорные самовлюбленные герои так любят размахивать перед носом фатума.
Вы действуете исключительно в пределах эго. И ваши выпад направдлены четко на него. ))
Так что.. не волк, вы размахиваете не менее иллюзорным мячиком. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 12:50.
это про меня!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Слушай.. Алоизий.)) не могу удержаться от улыбки.))
Что же ты есть на самом деле- то? )
ммм... не начинай. иначе ты вынудишь меня обратиться за помощью к Высшим. снова. как утром. помнишь?(надеюсь ты помнишь). не так ли? ))нашу глубоко интимную метаморфозу взаимопроникновения сознаний
ПС. ты удивительно мало спал эти сутки. Прилив сил? вдохновение? ожидания? надежды?![]()
И да, и нет. Дело в том, что Эго может быть дуальным. С одной стороны есть древнее животное эго. Это Эго доминирует в Вас например. А есть Эго перерожденное.
В моем Эго отключен брендмауэр призванный не пропускать критику, насмешки. Поэтому я могу все выстрелы негативной энергии пропускать сквозь себя не аккумулируя их как попадания. Вы же как ловушка- собираете все и накапливаете. Но при переполнении все вошедшие в Вас пули должны выйти наружу и тогда Вы начинаете использовать их повторно. Поэтому желательно сразу выпустить их в кого-то. И если по ситуации уже нет возможности достать ими Вашего обидчика, то Вы будете искать кого-то другого на роль объекта расстрела.
Если не найдется и такого, то Вы сначала нагреетесь как чайник, закипите и от переизбытка выходящей из вас избыточной энергии просто разорвете свою оболочку дав стравить это энергетическое давление. Естественно, после этого образуются раны, которые позже зарубцуются. Но так или иначе Вы себе этим вредите. Ранения самой себя не проходят бесследно.
С возрастом у Вас начнутся эти самые тиканья старых шрамов, что повлияет на Вашу рассудочность и комфорт существования.
Поэтому мой Вам совет- завязывайте быть мишенью, будьте прозрачнее. Отключите свой брендмауэр неолитического Эго.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 12:53.
Ты выбираешь классически правильные слова. Прописывая изначальные и правильные схемы по умолчанию.
Но я вижу в них снова провокацию и попытку привесить/ то есть навязать свою оценку.
Но ты не учел одного момента- не все что хочется и кажется является таковым на самом деле.
Убедить человека можно лишь при его желании быть убежденным.
Ты пытаешься меня убедить? а я этого желаю? ) Нет. Это требуется тебе.
Чтобы войти в агрессию необходимо придать значимость словам собеседника.
Если этого нет - нет и обиды. нет и всего прочего, о чем ты написал в своем посте.
Но желающий видеть увидит то ,что желает. не так ли?
Вы так боитесь быть уязвленной или осмеянной, что даже дельные советы и меткие замечания на счет Вас моментально направляете на допрос в свое маленькое личное гестапо. Там происходит допрос и ожидаемое для Вас признание в том, что все засланные были шпионами диверсантами.
Но ошибка такой стратегии заключается в том, что когда к Вам придет спаситель и доброжелатель- Вы расстреляете его вместе со всеми. Только потому что боитесь и в своем желании оградить себя от негатива не способны мыслить трезво и адекватно.
Потому что все что тут происходит глубоко религиозно. На этом маленьком участке океана сталкиваются рыскающие в поисках друг друга линкоры, просто чтобы профилактически произвести залпы из своих главных калибров. Эти битвы для некоторых носят глубоко личные и глубокие переживания. Мистические и в определенном смысле религиозные.
Ты повторяешься. А это уже не интересно.
Я бы посоветовала тебе применить иную технику. Тогда у тебя был бы шанс получить результат.
Заметь- я не раскладваю тебя на атомы.. применяя свою фантазию и знания.
Я в этом случае использую тебя в качестве .. детектора.. что ли.
Знаний новых в тебе нет. Умений- разве что быть катализатором. Ну так этого добра здесь, на форуме ,пруд пруди.
Все остальное -слова. слова. слова.
Когда они звучат впервые- это забавно ,занимательно, и бывает интересно.
Когда этот поток продолжается- он или проходит мимо, или ты его пркращаешь самостоятельно. в виду отсуствия интереса.
не так ли?
ПС. ну и на посошок- ты не мог чувствовать моей агресси вчера. ))) в виду отсуствия таковой.
А вот то ,что ты не распознал качество действительной реакции(энергии)- тут тебе нужно поработать.
Ибо с твоей стороны все было проделано четко.(это вчера).
Сегодня- скушно. Потому что повторение.Ищи иные пути )))
Амброзий, не доводите даму до нервного срыва ))) а то как обратится к Высшим - полетят клочки по закоулочкам )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вот тут ты снова отняла от себя целостной добрый кусок плоти. Назвав меня неким развлекательным центром, призванным показывать только те фокусы, что тебе интересно смотреть- ты выстроила еще одну стенку, через которую не способна перелезть. Она прозрачна как стекло. Остаток представления ты сможешь через нее увидеть, но когда захочешь приблизиться, то уже не сможешь. И когда я начну двигаться спиной назад удаляясь от тебя, то тебе останутся лишь воспоминания о том утре и том моменте, когда проснувшись и придя в себя ты увидела то желание снова прийти сюда и смотреть как мячики послушно взлетают в воздух и подчиняются моим рукам.
Так что будешь ли ты поддерживать в себе интерес или навесишь ярлыки пройденности и скучности однажды пережитого- это твои личные действия, а не свойство моих качеств.
Социальные закладки