Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 411 из 2089 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 41765
  1. Вверх #8201
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    нет. и здесь вы не увидели сути. методы тролля еще не значат троллизм.
    Методы, может быть, и не значат а вот Ваша реакция - очень даже значит ну да ладно, успехов в самолюбовании
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так что пишите смело, задавайте свои вопросы. Готов отвечать на них в меру поступления и сил.
    Василий, ты где?!!! тут ещё один самый умный - царя горы могут скинуть!!! полундра!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #8203
    User banned
    мои апплодисменты! ))))))
    Ну вот видишь как все сбылось.
    И ты снова - здесь. ))
    Среди дружеских улыбок и летящих вверх чепчикофф.)))
    2.grremlin
    к сожалению, насчет агрессии Вы немного заблуждаетесь - разбудил, и еще как. Хотя что-то мне подсказывает, что Вы этого никогда не признаете
    разбудил. но не агрессию. а верите вы этому или нет- то и вовсе не мои заботы
    2. Амброзий - тролль года мои аплодисменты истинному мастеру
    нет. и здесь вы не увидели сути. методы тролля еще не значат троллизм.

за черным, словно обожженная бумага, ломающаяся от прикосновения, серое маленькое существо. сеть. ловец.
    с манящий пропиткой. скверная и умная , проникающая штука. присмотрись.

да вот. сама себе задаю сейчас этот вопрос.
    вот такая вот у нас выдалась ночка интересная. ))
    Вы меня порадовали. Действительно, я серое и маленькое существо. Именно адекватная оценка себя как серого и маленького вписывает меня в ситуативную картину мира.
    Именно это дает мне власть над обстоятельствами и способность их изменять. Выйдя из навязанной парадигмы человека псевдогиганта я нашел в себе возможности быть эффективным в своем истинном качестве. Я нашел способ действовать вне Эго и тем самым укрепил свои тылы, обеспечил прикрытие и научился использовать иные инструменты, нежели фэнтазийный резиновый меч, которым все иллюзорные самовлюбленные герои так любят размахивать перед носом фатума.

4. Вверх #8204
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Методы, может быть, и не значат а вот Ваша реакция - очень даже значит ну да ладно, успехов в самолюбовании
    мм.. вам, grremlin, стало чуть полегче?
    и у вас более нет темы, как обсуждать самолюбование Рады?
    бедный.. трудно представить что же вы станете обсуждать, если Рады не станет на этом форуме.

ПС. не отпускает КПД и скорость?
    Зайтимесь -ка лучше собой, мой неюный и несобеседник.
    Вы мне не интересны. особенно сейчас.
    ППС. успехи свои оставляйте себе- не тот товар , чтоб принимать . даже под ответ. хранение.
    что происходило этой ночью.. боюсь вам этого не понять еще долго.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #8205
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Василий, ты где?!!! тут ещё один самый умный - царя горы могут скинуть!!! полундра!!!
    Ваша ирония рождена наваждением. Я не царь горы. Я не навязываю никаких рецептов, но предлагаю варианты выбора.

6. Вверх #8206
    User banned
    Так что пишите смело, задавайте свои вопросы. Готов отвечать на них в меру поступления и сил.
    давно хотел спросить участников этого затяжного пустословесного спарринга,
    но спрошу у тебя, может еще кто ответит из участников:
    а зачем упражняться именно в религиозной флудилке, что кабинета флудотерапии в "философии" стало недостаточно?

7. Вверх #8207
    Вы меня порадовали. .
    Наша радость взаимна. Вы меня тоже порадовали. Действительно.
    Именно адекватная оценка себя как серого и маленького вписывает меня в ситуативную картину мира.
    какого мира?
    самооценка(ваша) адекватна она или нет, не изменит воспряития вас.
    Я нашел способ действовать вне Эго и тем самым укрепил свои тылы, обеспечил прикрытие и научился использовать иные инструменты, нежели фэнтазийный резиновый меч, которыми все иллюзорные самовлюбленные герои так любят размахивать перед носом фатума.
    самообман. )) или снова ложь.
    Вы действуете исключительно в пределах эго. И ваши выпад направдлены четко на него. ))
    Так что.. не волк, вы размахиваете не менее иллюзорным мячиком. )

8. Вверх #8208
    ...Я нашел способ действовать вне Эго и...научился использовать иные инструменты, нежели фэнтазийный резиновый меч, которым все иллюзорные самовлюбленные герои так любят размахивать перед носом фатума.
    стрелок по гопникам, ты сейчас о своём ночном откровении, как из гамна сделать пулю? )))

9. Вверх #8209
    User banned
    мм.. вам, grremlin, стало чуть полегче?
    и у вас более нет темы, как обсуждать самолюбование Рады?
    бедный.. трудно представить что же вы станете обсуждать, если Рады не станет на этом форуме.

ПС. не отпускает КПД и скорость?
    Зайтимесь -ка лучше собой, мой неюный и несобеседник.
    Вы мне не интересны. особенно сейчас.
    ППС. успехи свои оставляйте себе- не тот товар , чтоб принимать . даже под ответ. хранение.
    что происходило этой ночью.. боюсь вам этого не понять еще долго.
    Этой ночью происходило нечто странное и таинственное. Но ему не понять, тут я согласен. Не тот уровень чувствительности приборов обнаружения, не те настройки.
    А ведь он мог очень дополнить нашу глубоко интимную метаморфозу взаимопроникновения сознаний. Не так ли?

10. Вверх #8210
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    стрелок по гопникам, ты сейчас о своём ночном откровении, как из гамна сделать пулю? )))
    Нет, я немного о другом. Я говорю о слабости некоторых выбранных позиций самоопределения. В частности, о слабости позиции супергероя, когда под костюмом скрывается очень ранимое и слабое перед жестокими обстоятельствами человеческое существо.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 12:50.

11. Вверх #8211
    это про меня!

12. Вверх #8212
    Этой ночью происходило нечто странное и таинственное. Но ему не понять, тут я согласен. Не тот уровень чувствительности приборов обнаружения, не те настройки.
    А ведь он мог очень дополнить нашу глубоко интимную метаморфозу взаимопроникновения сознаний. Не так ли?
    Слушай.. Алоизий.)) не могу удержаться от улыбки.))
    Что же ты есть на самом деле- то? )
    нашу глубоко интимную метаморфозу взаимопроникновения сознаний
    ммм... не начинай. иначе ты вынудишь меня обратиться за помощью к Высшим. снова. как утром. помнишь?(надеюсь ты помнишь). не так ли? ))
    ПС. ты удивительно мало спал эти сутки. Прилив сил? вдохновение? ожидания? надежды?

13. Вверх #8213
    User banned
    Наша радость взаимна. Вы меня тоже порадовали. Действительно.

какого мира?
    самооценка(ваша) адекватна она или нет, не изменит воспряития вас.

самообман. )) или снова ложь.
    Вы действуете исключительно в пределах эго. И ваши выпад направдлены четко на него. ))
    Так что.. не волк, вы размахиваете не менее иллюзорным мячиком. )
    И да, и нет. Дело в том, что Эго может быть дуальным. С одной стороны есть древнее животное эго. Это Эго доминирует в Вас например. А есть Эго перерожденное.
    В моем Эго отключен брендмауэр призванный не пропускать критику, насмешки. Поэтому я могу все выстрелы негативной энергии пропускать сквозь себя не аккумулируя их как попадания. Вы же как ловушка- собираете все и накапливаете. Но при переполнении все вошедшие в Вас пули должны выйти наружу и тогда Вы начинаете использовать их повторно. Поэтому желательно сразу выпустить их в кого-то. И если по ситуации уже нет возможности достать ими Вашего обидчика, то Вы будете искать кого-то другого на роль объекта расстрела.
    Если не найдется и такого, то Вы сначала нагреетесь как чайник, закипите и от переизбытка выходящей из вас избыточной энергии просто разорвете свою оболочку дав стравить это энергетическое давление. Естественно, после этого образуются раны, которые позже зарубцуются. Но так или иначе Вы себе этим вредите. Ранения самой себя не проходят бесследно.
    С возрастом у Вас начнутся эти самые тиканья старых шрамов, что повлияет на Вашу рассудочность и комфорт существования.
    Поэтому мой Вам совет- завязывайте быть мишенью, будьте прозрачнее. Отключите свой брендмауэр неолитического Эго.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 12:53.

14. Вверх #8214
    User banned
    Слушай.. Алоизий.)) не могу удержаться от улыбки.))
    Что же ты есть на самом деле- то? )

ммм... не начинай. иначе ты вынудишь меня обратиться за помощью к Высшим. снова. как утром. помнишь?(надеюсь ты помнишь). не так ли? ))
    ПС. ты удивительно мало спал эти сутки. Прилив сил? вдохновение? ожидания? надежды?
    Должен констатировать, что уйдя в безвременье сна около пяти утра я проспал до половины двенадцатого, так что прибываю в удовлетворительном энергетическом тонусе.
    Все нормально со мной.

15. Вверх #8215
    И да, и нет. Дело в том, что Эго может быть дуальным. С одной стороны есть древнее животное эго. Это Эго доминирует в Вас например. А есть Эго перерожденное.
    В моем Эго отключен брендмауэр призванный не пропускать критику, насмешки. Поэтому я могу все выстрелы негативной энергии пропускать сквозь себя не аккумулируя их как попадания. Вы же как ловушка- собираете все и накапливаете. Но при переполнении все вошедшие в Вас пули должны выйти наружу и тогда Вы начинаете использовать их повторно. Поэтому желательно сразу выпустить их в кого-то. И если по ситуации уже нет возможности достать ими Вашего обидчика, то Вы будете искать кого-то другого на роль объекта расстрела.
    Если не найдется и такого, то Вы сначала нагреетесь как чайник, закипите и от переизбытка выходящей из вас избыточной энергии просто разорвете свою оболочку дав стравить это энергетическое давление. Естественно, после этого образуются раны, которые позже зарубцуются. Но так или иначе Вы себе этим вредите. Ранения самой себя не проходят бесследно.
    С возрастом у Вас начнутся эти самые тиканья старых шрамов, что повлияет на Вашу рассудочность и комфорт существования.
    Поэтому мой Вам совет- завязывайте быть мишенью, будьте прозрачнее. Отключите свой брендмауэр неолитического Эго.
    Ты выбираешь классически правильные слова. Прописывая изначальные и правильные схемы по умолчанию.
    Но я вижу в них снова провокацию и попытку привесить/ то есть навязать свою оценку.
    Но ты не учел одного момента- не все что хочется и кажется является таковым на самом деле.
    Убедить человека можно лишь при его желании быть убежденным.
    Ты пытаешься меня убедить? а я этого желаю? ) Нет. Это требуется тебе.

Чтобы войти в агрессию необходимо придать значимость словам собеседника.
    Если этого нет - нет и обиды. нет и всего прочего, о чем ты написал в своем посте.
    Но желающий видеть увидит то ,что желает. не так ли?

16. Вверх #8216
    User banned
    Ты выбираешь классически правильные слова. Прописывая изначальные и правильные схемы по умолчанию.
    Но я вижу в них снова провокацию и попытку привесить/ то есть навязать свою оценку.
    Но ты не учел одного момента- не все что хочется и кажется является таковым на самом деле.
    Убедить человека можно лишь при его желании быть убежденным.
    Ты пытаешься меня убедить? а я этого желаю? ) Нет. Это требуется тебе.

Чтобы войти в агрессию необходимо придать значимость словам собеседника.
    Если этого нет - нет и обиды. нет и всего прочего, о чем ты написал в своем посте.
    Но желающий видеть увидит то ,что желает. не так ли?
    Вы так боитесь быть уязвленной или осмеянной, что даже дельные советы и меткие замечания на счет Вас моментально направляете на допрос в свое маленькое личное гестапо. Там происходит допрос и ожидаемое для Вас признание в том, что все засланные были шпионами диверсантами.
    Но ошибка такой стратегии заключается в том, что когда к Вам придет спаситель и доброжелатель- Вы расстреляете его вместе со всеми. Только потому что боитесь и в своем желании оградить себя от негатива не способны мыслить трезво и адекватно.

17. Вверх #8217
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    давно хотел спросить участников этого затяжного пустословесного спарринга,
    но спрошу у тебя, может еще кто ответит из участников:
    а зачем упражняться именно в религиозной флудилке, что кабинета флудотерапии в "философии" стало недостаточно?
    Потому что все что тут происходит глубоко религиозно. На этом маленьком участке океана сталкиваются рыскающие в поисках друг друга линкоры, просто чтобы профилактически произвести залпы из своих главных калибров. Эти битвы для некоторых носят глубоко личные и глубокие переживания. Мистические и в определенном смысле религиозные.

18. Вверх #8218
    Вы так боитесь быть уязвленной или осмеянной, что даже дельные советы и меткие замечания на счет Вас моментально направляете на допрос в свое маленькое личное гестапо. Там происходит допрос и ожидаемое для Вас признание в том, что все засланные были шпионами диверсантами.
    Но ошибка такой стратегии заключается в том, что когда к Вам придет спаситель и доброжелатель- Вы расстреляете его вместе со всеми. Только потому что боитесь и в своем желании оградить себя от негатива не способны мыслить трезво и адекватно.
    Ты повторяешься. А это уже не интересно.
    Я бы посоветовала тебе применить иную технику. Тогда у тебя был бы шанс получить результат.
    Заметь- я не раскладваю тебя на атомы.. применяя свою фантазию и знания.
    Я в этом случае использую тебя в качестве .. детектора.. что ли.
    Знаний новых в тебе нет. Умений- разве что быть катализатором. Ну так этого добра здесь, на форуме ,пруд пруди.
    Все остальное -слова. слова. слова.
    Когда они звучат впервые- это забавно ,занимательно, и бывает интересно.
    Когда этот поток продолжается- он или проходит мимо, или ты его пркращаешь самостоятельно. в виду отсуствия интереса.
    не так ли?
    ПС. ну и на посошок- ты не мог чувствовать моей агресси вчера. ))) в виду отсуствия таковой.
    А вот то ,что ты не распознал качество действительной реакции(энергии)- тут тебе нужно поработать.
    Ибо с твоей стороны все было проделано четко.(это вчера).
    Сегодня- скушно. Потому что повторение. Ищи иные пути )))

19. Вверх #8219
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Амброзий, не доводите даму до нервного срыва ))) а то как обратится к Высшим - полетят клочки по закоулочкам )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #8220
    User banned
    Ты повторяешься. А это уже не интересно.
    Я бы посоветовала тебе применить иную технику. Тогда у тебя был бы шанс получить результат.
    Заметь- я не раскладваю тебя на атомы.. применяя свою фантазию и знания.
    Я в этом случае использую тебя в качестве .. детектора.. что ли.
    Знаний новых в тебе нет. Умений- разве что быть катализатором. Ну так этого добра здесь, на форуме ,пруд пруди.
    Все остальное -слова. слова. слова.
    Когда они звучат впервые- это забавно ,занимательно, и бывает интересно.
    Когда этот поток продолжается- он или проходит мимо, или ты его пркращаешь самостоятельно. в виду отсуствия интереса.
    не так ли?
    ПС. ну и на посошок- ты не мог чувствовать моей агресси вчера. ))) в виду отсуствия таковой.
    А вот то ,что ты не распознал качество действительной реакции(энергии)- тут тебе нужно поработать.
    Ибо с твоей стороны все было проделано четко.(это вчера).
    Сегодня- скушно. Потому что повторение. Ищи иные пути )))
    Вот тут ты снова отняла от себя целостной добрый кусок плоти. Назвав меня неким развлекательным центром, призванным показывать только те фокусы, что тебе интересно смотреть- ты выстроила еще одну стенку, через которую не способна перелезть. Она прозрачна как стекло. Остаток представления ты сможешь через нее увидеть, но когда захочешь приблизиться, то уже не сможешь. И когда я начну двигаться спиной назад удаляясь от тебя, то тебе останутся лишь воспоминания о том утре и том моменте, когда проснувшись и придя в себя ты увидела то желание снова прийти сюда и смотреть как мячики послушно взлетают в воздух и подчиняются моим рукам.
    Так что будешь ли ты поддерживать в себе интерес или навесишь ярлыки пройденности и скучности однажды пережитого- это твои личные действия, а не свойство моих качеств.

Ответить в теме
Страница 411 из 2089 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права