Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 292 из 986 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 19711
  1. Вверх #5821
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тань тут вообще речь о коте и неизвестно пока какой проблеме. А ты сразу НД. вот именно, ключевое слово "если".
    Я искреннее желаю Мишке здоровья. Но это ж не значит что свет клином сошелся на НД

2. Вверх #5822
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Тань ну скажешь тоже. близкий свет НД. В городе хватает специалистов разных профилей.

Нэсс, а что с котэ?
    Ему 2,5 года. В течение 2-ух лет кашляет так, будто легкие выплюнуть пытается... (но это единственный симтом, так как во всем остальном - кот супер позитивный, веселый и т.д.) Обследовали со всех сторон. Весной делали томографию всего кота По снимку было воспаление легких. Так как до этого уже было слепое назначение антибиотиков, то на этот раз делали посев на восприимчивость к препаратам. Прошли полный курс лечения. На следующий день (!) после окончания лечения кашель вернулся. Последний диагноз - сердечный кашель, месяц лечения - результата нет. Единственное что его спасает - уколы гормона (дексофорт). Но период, на который ему становится лучше стремительно сокращается - одной дозы уже хватает на 7-10 дней.
    Вот...

3. Вверх #5823
    User banned
    Тань тут вообще речь о коте и неизвестно пока какой проблеме. А ты сразу НД. вот именно, ключевое слово "если".
    Я искреннее желаю Мишке здоровья. Но это ж не значит что свет клином сошелся на НД
    Я не хочу обсуждать эту тему, пока не увижу здоровой свою собаку... Блин, я устала, честно...
    Пы.Сы. Тебе хорошо говорить... а у меня это последняя надежда...

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Да если её там вытянут - пешком ходить готова каждый день...
    100 %!!!!!
    Куда угодно, только бы помогли!!!

Сердце не выдерживает уже... лечимся-лечимся, и - ничего...

5. Вверх #5825
    ого. 250 грн, вакцина была золотая?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.12.2011 в 00:19.

6. Вверх #5826
    та ладно. ну первый раз ладно. а во второй зачем позволили так нещадно себя ... того? Вы ничего не путаете Вика это была из Долины или может все же из Нерубайского? она?

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ну так вызов врача на дом стоит где-то 80-100 гривен, плюс кота ощупать, температуру померить... Я собакину повторную колола, тоже столько же заплатила, но мне еще паспорт выписывали

8. Вверх #5828
    ну да да. если учесть сколько сама вакцина стоит

9. Вверх #5829
    Но согласитесь, что ни в одной ветклинике ее не продадут по себестоимости)))

10. Вверх #5830
    зачем ветклиника? есть как минимум ветаптеки. где они в свободной продаже

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме Аватар для elki
    зачем ветклиника? есть как минимум ветаптеки. где они в свободной продаже
    Я в прошлом году покупала в "Зеленый свит" на Водопроводной.Тетка сказала,что надо рецепты..Но я,все-таки, взяла и без них и чумкуи бешенство.Сама уколола.В этом году там же тетка твердо заявила,что бешенство-только по рецепту..и-никаких уговоров!Стоимость в той аптеке была на 30 Гр ниже,чем я колола прививки на Филатова в клинике.Но,хочу предупредить всех собаковладельцев-найдите возможность(финансовую),сделайте перед прививкой титр антител к вирусу чумы!Я вот не знала,не проверила,в итоге,моя 7-ми летняя соба сейчас лечится от кожной формы чумы!Если бы проверила титр,этой болячки не было!Вот так-то....И опять,про НД-только там мне сказали,что это надо делать!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #5832
    Вообще-то, бешенство регистрировать нужно, а это только в ветклиниках.

13. Вверх #5833
    User banned
    Люди... Вет-нар на дом - этот роскошь.... Я понимаю, когда что-то не дай Бог плохое с животным... но ради прививки... Будьте добры за роскошь платить...) дорога-бензин, + работа+вакцина)))))
    Я сейчас езжу к собаке своей в НД, почти каждый день, на маршрутке с двумя пересадками. И ничего, корона не отвалилась) Я уже говорила, я бы и пешком ходила если понадобится... только собаку мне здоровую верните...

14. Вверх #5834
    Новичок Аватар для carera
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году покупала в "Зеленый свит" на Водопроводной.Тетка сказала,что надо рецепты..Но я,все-таки, взяла и без них и чумкуи бешенство.Сама уколола.В этом году там же тетка твердо заявила,что бешенство-только по рецепту..и-никаких уговоров!Стоимость в той аптеке была на 30 Гр ниже,чем я колола прививки на Филатова в клинике.Но,хочу предупредить всех собаковладельцев-найдите возможность(финансовую),сделайте перед прививкой титр антител к вирусу чумы!Я вот не знала,не проверила,в итоге,моя 7-ми летняя соба сейчас лечится от кожной формы чумы!Если бы проверила титр,этой болячки не было!Вот так-то....И опять,про НД-только там мне сказали,что это надо делать!
    Ну вот и допокупались вакцину в вет аптеках... съэкономили? Хорошо г-н Брошков работу провел... Вот теперь ходите и лечите кожную форму чумы, только потом не удивляетесь (после длительного лечения и бесконечных не дешевых анализов), если в другой клинике вам вылечат банальный дерматит, а еще в НД могут найти лептоспироз и т.д.
    Лечили мы в прошлом году кожную форму чумы в НД в течении 4-х месяцев, результатов не было сыпь, собака чесалась, частично шерсть выпала, надоело... заехали в первую попавшуюся клинику, и оказалось у нашего песика АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, 3 укола пенбекса, диетический корм - и о ЧУДО собака перестает чесаться буквально на третий день, затем постепенно проходит сыпь и вырастают волосы - аллергия на ProPlan, сейчас едим РС для ретриверов и все хорошо.

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Нашла замечательного врача...довольна как слон!!!! Евгений Анатольевич с Крапивницкого, молодой парень, а так помог, за приезд на дом взял просто смешно 50 гривен. Вера во врачей вернулась, столько голову переморочили, откололи мою масюльку антибиотиками, просто руки опускались.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    кто скажет на морде у собаки, ближе к мочке носа, небольшие опухоли, так же вспухли слезные железы.я так понимаю аллергия на что то?утром было, потом прошло, к вечеру опять

17. Вверх #5837
    спасибо всем откликнувшимся! буду собирать мнения и выбирать доктора...

18. Вверх #5838
    User banned
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Мне дали номер ее, позвонила, сказала приду на дом и сделала прививку и говорит если че звоните я буду приезжать, мне показалось доровато и я ездила сама в другую клинику, в итоге он там заразился лишаем. Получается дома стерильней.
    Посмотрите в ЛС

19. Вверх #5839
    User banned
    Цитата Сообщение от carera Посмотреть сообщение
    Ну вот и допокупались вакцину в вет аптеках... съэкономили? Хорошо г-н Брошков работу провел... Вот теперь ходите и лечите кожную форму чумы, только потом не удивляетесь (после длительного лечения и бесконечных не дешевых анализов), если в другой клинике вам вылечат банальный дерматит, а еще в НД могут найти лептоспироз и т.д.
    Лечили мы в прошлом году кожную форму чумы в НД в течении 4-х месяцев, результатов не было сыпь, собака чесалась, частично шерсть выпала, надоело... заехали в первую попавшуюся клинику, и оказалось у нашего песика АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, 3 укола пенбекса, диетический корм - и о ЧУДО собака перестает чесаться буквально на третий день, затем постепенно проходит сыпь и вырастают волосы - аллергия на ProPlan, сейчас едим РС для ретриверов и все хорошо.
    Ну вот... я опять дёргаться начинаю... Блин, НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Если мне опять собаку не вылечат - пристрелите меня кто нибудь.....

20. Вверх #5840
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Нашла замечательного врача...довольна как слон!!!! Евгений Анатольевич с Крапивницкого, молодой парень, а так помог, за приезд на дом взял просто смешно 50 гривен. Вера во врачей вернулась, столько голову переморочили, откололи мою масюльку антибиотиками, просто руки опускались.
    А где находится его клиника?

Ответить в теме
Страница 292 из 986 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права