Тань тут вообще речь о коте и неизвестно пока какой проблеме. А ты сразу НД. вот именно, ключевое слово "если".
Я искреннее желаю Мишке здоровья. Но это ж не значит что свет клином сошелся на НД
| ||
Тань тут вообще речь о коте и неизвестно пока какой проблеме. А ты сразу НД. вот именно, ключевое слово "если".
Я искреннее желаю Мишке здоровья. Но это ж не значит что свет клином сошелся на НД
Ему 2,5 года. В течение 2-ух лет кашляет так, будто легкие выплюнуть пытается... (но это единственный симтом, так как во всем остальном - кот супер позитивный, веселый и т.д.) Обследовали со всех сторон. Весной делали томографию всего котаПо снимку было воспаление легких. Так как до этого уже было слепое назначение антибиотиков, то на этот раз делали посев на восприимчивость к препаратам. Прошли полный курс лечения. На следующий день (!) после окончания лечения кашель вернулся. Последний диагноз - сердечный кашель, месяц лечения - результата нет. Единственное что его спасает - уколы гормона (дексофорт). Но период, на который ему становится лучше стремительно сокращается - одной дозы уже хватает на 7-10 дней.
Вот...
ого. 250 грн, вакцина была золотая?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.12.2011 в 00:19.
та ладно. ну первый раз ладно. а во второй зачем позволили так нещадно себя ... того? Вы ничего не путаете Вика это была из Долины или может все же из Нерубайского? она?
Ну так вызов врача на дом стоит где-то 80-100 гривен, плюс кота ощупать, температуру померить... Я собакину повторную колола, тоже столько же заплатила, но мне еще паспорт выписывали
ну да да. если учесть сколько сама вакцина стоит![]()
Но согласитесь, что ни в одной ветклинике ее не продадут по себестоимости)))
зачем ветклиника? есть как минимум ветаптеки. где они в свободной продаже
Я в прошлом году покупала в "Зеленый свит" на Водопроводной.Тетка сказала,что надо рецепты..Но я,все-таки, взяла и без них и чумкуи бешенство.Сама уколола.В этом году там же тетка твердо заявила,что бешенство-только по рецепту..и-никаких уговоров!Стоимость в той аптеке была на 30 Гр ниже,чем я колола прививки на Филатова в клинике.Но,хочу предупредить всех собаковладельцев-найдите возможность(финансовую),сделайте перед прививкой титр антител к вирусу чумы!Я вот не знала,не проверила,в итоге,моя 7-ми летняя соба сейчас лечится от кожной формы чумы!Если бы проверила титр,этой болячки не было!Вот так-то....И опять,про НД-только там мне сказали,что это надо делать!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Вообще-то, бешенство регистрировать нужно, а это только в ветклиниках.
Люди... Вет-нар на дом - этот роскошь.... Я понимаю, когда что-то не дай Бог плохое с животным... но ради прививки... Будьте добры за роскошь платить...) дорога-бензин, + работа+вакцина)))))
Я сейчас езжу к собаке своей в НД, почти каждый день, на маршрутке с двумя пересадками. И ничего, корона не отвалилась) Я уже говорила, я бы и пешком ходила если понадобится... только собаку мне здоровую верните...
Ну вот и допокупались вакцину в вет аптеках... съэкономили? Хорошо г-н Брошков работу провел... Вот теперь ходите и лечите кожную форму чумы, только потом не удивляетесь (после длительного лечения и бесконечных не дешевых анализов), если в другой клинике вам вылечат банальный дерматит, а еще в НД могут найти лептоспироз и т.д.
Лечили мы в прошлом году кожную форму чумы в НД в течении 4-х месяцев, результатов не было сыпь, собака чесалась, частично шерсть выпала, надоело... заехали в первую попавшуюся клинику, и оказалось у нашего песика АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, 3 укола пенбекса, диетический корм - и о ЧУДО собака перестает чесаться буквально на третий день, затем постепенно проходит сыпь и вырастают волосы - аллергия на ProPlan, сейчас едим РС для ретриверов и все хорошо.
Нашла замечательного врача...довольна как слон!!!! Евгений Анатольевич с Крапивницкого, молодой парень, а так помог, за приезд на дом взял просто смешно 50 гривен. Вера во врачей вернулась, столько голову переморочили, откололи мою масюльку антибиотиками, просто руки опускались.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
кто скажет на морде у собаки, ближе к мочке носа, небольшие опухоли, так же вспухли слезные железы.я так понимаю аллергия на что то?утром было, потом прошло, к вечеру опять
спасибо всем откликнувшимся! буду собирать мнения и выбирать доктора...
Социальные закладки