Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 291 из 986 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 19711
  1. Вверх #5801
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Перед стерилизацией нужно показать животное врачу, чтобы убедиться, что оно здорово. Только если у врача возникнут сомнения относительно состояния здоровья животного, он может назначить дополнительные обследования. Например, у шотландцев часто бывает паталогия сердца, поэтому перед тем, как делать наркоз, им обследуют сердце. Точно также, если врача будет беспокоить другие возможные проблемы, он может назначить общий анализ крови. Индивидуально, исходя из состояния конкретного животного. Ну или если хозяин миллионер и сам решил подстраховаться по полной на все 100%. Если Вам где-то предлагают перед стерилизацией сделать животному всё, включая рентген, УЗИ и томограмму, то Вы наверно просто откровенно проявляли свою любовь к животному, приехали на хорошей машине и были непростительно прилично и дорого одеты. Короче говоря, сразу стало ясно, что Вас можно "обуть" по-полной))
    Спасибо за ответ!
    Но вопрос остается актуальным, к кому лучше обратиться?

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Нам в Айболите котика стерилизовал Пустовит, но он давно уже уехал, сейчас многие хвалят Дерменко.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для aita
    В субботу попали с моей собачкой в Айболит.Порвали на море бродячие собаки.Пришлось срочно ехать зашивать бедро.Понравилось отношение.Онищенко Наталья Георгиевна очень внимательно осмотрела и распросила.Зашивал Дерменко Дмитрий Петрович.Тоже очень внимательный ласковый к зверушке доктор.Все рассказал и успокоил.Переживали из-за наркоза.Шовчик получился ровненький Рана была рваная.Что очень не понравилось.То ,что перед операцией я подписала бумагу,что не буду иметь претензии к клинике в случае нехорошего исхода.Такая индульгенция,отпущение грехов заранее .Клиника ни за что ответственности не несет.Как-то жутковато мне стало после этой подписи.Испортило все впечатление..

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Мне было бы страшно такое подписывать..., но я понимаю, не было другого выхода. Да, впечатление не очень....

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, врача для котика. Болеем мы уже 2 года, путешествовали по разным клиникам - безрезультатно. Последние полгода нас лечит Ромадан, но никаких успехов не достиг ( Врач нужен дотошный, так как в проблеме, судя по всему, "ковыряться" прийдется. Очень надеюсь на помощь.

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, врача для котика. Болеем мы уже 2 года, путешествовали по разным клиникам - безрезультатно. Последние полгода нас лечит Ромадан, но никаких успехов не достиг ( Врач нужен дотошный, так как в проблеме, судя по всему, "ковыряться" прийдется. Очень надеюсь на помощь.
    а что с котиком?

7. Вверх #5807
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А как вам клиника Дар на пантелеймоновской? Кто туда ходит?
    Клиника... не фонтан, единственый стоящий врач Виталий Евгеневич, остальные бестолочи которые пытаются набраться от него ума-разума.

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    У нас шиншилла сломала сегодня заднюю лапу. Может муж с полки сбросил, может где-то зацепилась сама и рванулась, короче сидит страдает.

Приехал с работы, повез в ветеринарку на Филатова. Посмотрели, сказали, что сейчас ничего сделать нельзя, надо делать рентген, а потом операцию по его результатам. Даже шину накладывать не стал, чтобы нигде ничего не передавить. Рентгенолог будет только утром.

Неужели всё так серьезно?! Я, конечно, не специалист, но во всех статьях пишут о наложении шины, чуть ли не в домашних условиях, мол для шиншилл это обычное дело. А так только за рентген нужно будет заплатить 120 грн! А сколько за операцию вообще неизвестно! Это расценки сейчас везде такие или только там и только для шиншиллы? Просто я не так давно делал рентген у зубного и 10 грн было вполне нормально. А тут 120!

P.S. Сидит сейчас в аквариуме, чтобы некуда было прыгнуть.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

9. Вверх #5809
    User banned
    Вот и у моей собаки такая же фигня... Сочувствую... Вы главное не забывайте, что пока один-второй-третий врач поковыряет, такие проблемы могут наковырять...(((( ПАочти два года мне собаку лечили... и больше - залечили, чем помогли... Никто не попытался докопаться до причины... предпочитали убирать следствия(((
    Я нашла врача, который взялся за обследование. Боюсь вобще что то говорить пока... Вдохнула - выдохнуть боюсь)
    И спасибо форумчанам, которые мне порекомендовали обратитсмя в клинику в НД. К врачу Брошкову М.М. Думаю и Вам с котиком стоит попробовать.

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    У нас шиншилла сломала сегодня заднюю лапу. Может муж с полки сбросил, может где-то зацепилась сама и рванулась, короче сидит страдает.

Приехал с работы, повез в ветеринарку на Филатова. Посмотрели, сказали, что сейчас ничего сделать нельзя, надо делать рентген, а потом операцию по его результатам. Даже шину накладывать не стал, чтобы нигде ничего не передавить. Рентгенолог будет только утром.

Неужели всё так серьезно?! Я, конечно, не специалист, но во всех статьях пишут о наложении шины, чуть ли не в домашних условиях, мол для шиншилл это обычное дело. А так только за рентген нужно будет заплатить 120 грн! А сколько за операцию вообще неизвестно! Это расценки сейчас везде такие или только там и только для шиншиллы? Просто я не так давно делал рентген у зубного и 10 грн было вполне нормально. А тут 120!

P.S. Сидит сейчас в аквариуме, чтобы некуда было прыгнуть.
    если вас смущают советы этого ветеринара - везите к другому. Клиник много, даже круглосуточные рентгенологи есть, по-моему.

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Клиника... не фонтан, единственый стоящий врач Виталий Евгеневич, остальные бестолочи которые пытаются набраться от него ума-разума.
    Я тоже пришла к такому выводу. А в какой клинике работает Брошков?

12. Вверх #5812
    User banned
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла к такому выводу. А в какой клинике работает Брошков?
    http://www.dolinavet.com.ua/

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а что с котиком?
    у котика непроходящий уже 2 года кашель

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    если вас смущают советы этого ветеринара - везите к другому. Клиник много, даже круглосуточные рентгенологи есть, по-моему.
    Смущают не столько советы, сколько порядок цен. Если так везде, то вариантов особо нет.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Вот и у моей собаки такая же фигня... Сочувствую... Вы главное не забывайте, что пока один-второй-третий врач поковыряет, такие проблемы могут наковырять...(((( ПАочти два года мне собаку лечили... и больше - залечили, чем помогли... Никто не попытался докопаться до причины... предпочитали убирать следствия(((
    Я нашла врача, который взялся за обследование. Боюсь вобще что то говорить пока... Вдохнула - выдохнуть боюсь)
    И спасибо форумчанам, которые мне порекомендовали обратитсмя в клинику в НД. К врачу Брошкову М.М. Думаю и Вам с котиком стоит попробовать.
    Спасибо Вам большое! Удачи с Вашим любимцем

Проблема в том, что мы уже обследованные-переобследованные... а вот диагноза нет... Лечений уже мильйон прошли, а воз и ныне там...
    Последний раз редактировалось нэсс; 05.12.2011 в 21:01.

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Что очень не понравилось.То ,что перед операцией я подписала бумагу,что не буду иметь претензии к клинике в случае нехорошего исхода.Такая индульгенция,отпущение грехов заранее .Клиника ни за что ответственности не несет.Как-то жутковато мне стало после этой подписи.Испортило все впечатление..
    Люди , родившиеся в Советском Союзе привыкли к тому, что никаких бумаг никто не давал подписывать в подобных ситуациях, но тем не менее никто ни за что не отвечал. Бойтесь тех, кто не даёт подписывать никаких бумаг. Эти люди, скорее всего, не осознают ответственность перед пациентом. Когда садишься за руль нужно пристёгиваться, когда на велосипед - одеваешь шлем - не для того, чтобы разбиться или удариться головой, а потому, что потенциально возможно всё. Любое оперативное вмешательство (особенно экстренное) сопряжено с общей анестезией, всё это даёт изменение гемодинамики, вероятность эмболии, проблемы с сердечно-сосудистой системой (даже у внешне совершенно здоровых животных), возможна анафилактическая реакция и индивидуальная непереносимость препаратов. Не всегда, даже предварительно обследовав можно предупредить все эти вероятные осложнения. В случае возникновения подобных проблем , люди склонны считать что произошла врачебная ошибка, потом начинаются качели. Это проза жизни... Кроме того, Вы же могли ничего не подписывать и уйти. Обратиться к частникам, они бы дома зашили Вашу собаку, наверняка применяя более худшие препараты, работая в более худших условиях получили бы худший результат и они ни за что не отвечают. Клиники, где дают подписывать информационные соглашения не хотят "уйти от ответственности" и получить индульгенцию, они просто перешли на более качественный уровень обслуживания, стремятся обеспечить стабильную работу врачей и их спокойствие и сосредоточение на оказании помощи вашим питомцам.

17. Вверх #5817
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Тань ну скажешь тоже. близкий свет НД. В городе хватает специалистов разных профилей.

Нэсс, а что с котэ?

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Поддерживаю НД и врача Брошкова!!!!!

19. Вверх #5819
    User banned
    Спасибо Вам большое! Удачи с Вашим любимцем

Проблема в том, что мы уже обследованные-переобследованные... а вот диагноза нет... Лечений уже мильйон прошли, а воз и ныне там...
    А отчего Вас лечили, если диагноза нет? Нам ставили много "диагнозов"... видели бы Вы мою собаку после этого лечения...

20. Вверх #5820
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Тань ну скажешь тоже. близкий свет НД. В городе хватает специалистов разных профилей.

Нэсс, а что с котэ?
    Серьёзно? Ты о ком? Ты видела вобще мою собаку?! Далеко?Да если её там вытянут - пешком ходить готова каждый день...
    Вобщем... не хочу пока ничего говорить... боюсь сглазить...

Ответить в теме
Страница 291 из 986 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права