| ||
Нам в Айболите котика стерилизовал Пустовит, но он давно уже уехал, сейчас многие хвалят Дерменко.
В субботу попали с моей собачкой в Айболит.Порвали на море бродячие собаки.Пришлось срочно ехать зашивать бедро.Понравилось отношение.Онищенко Наталья Георгиевна очень внимательно осмотрела и распросила.Зашивал Дерменко Дмитрий Петрович.Тоже очень внимательный ласковый к зверушке доктор.Все рассказал и успокоил.Переживали из-за наркоза.Шовчик получился ровненький Рана была рваная.Что очень не понравилось.То ,что перед операцией я подписала бумагу,что не буду иметь претензии к клинике в случае нехорошего исхода.Такая индульгенция,отпущение грехов заранее .Клиника ни за что ответственности не несет.Как-то жутковато мне стало после этой подписи.Испортило все впечатление..
Мне было бы страшно такое подписывать..., но я понимаю, не было другого выхода. Да, впечатление не очень....
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, врача для котика. Болеем мы уже 2 года, путешествовали по разным клиникам - безрезультатно. Последние полгода нас лечит Ромадан, но никаких успехов не достиг( Врач нужен дотошный, так как в проблеме, судя по всему, "ковыряться" прийдется. Очень надеюсь на помощь.
У нас шиншилла сломала сегодня заднюю лапу. Может муж с полки сбросил, может где-то зацепилась сама и рванулась, короче сидит страдает.
Приехал с работы, повез в ветеринарку на Филатова. Посмотрели, сказали, что сейчас ничего сделать нельзя, надо делать рентген, а потом операцию по его результатам. Даже шину накладывать не стал, чтобы нигде ничего не передавить. Рентгенолог будет только утром.
Неужели всё так серьезно?! Я, конечно, не специалист, но во всех статьях пишут о наложении шины, чуть ли не в домашних условиях, мол для шиншилл это обычное дело. А так только за рентген нужно будет заплатить 120 грн! А сколько за операцию вообще неизвестно! Это расценки сейчас везде такие или только там и только для шиншиллы? Просто я не так давно делал рентген у зубного и 10 грн было вполне нормально. А тут 120!
P.S. Сидит сейчас в аквариуме, чтобы некуда было прыгнуть.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Вот и у моей собаки такая же фигня... Сочувствую... Вы главное не забывайте, что пока один-второй-третий врач поковыряет, такие проблемы могут наковырять...(((( ПАочти два года мне собаку лечили... и больше - залечили, чем помогли... Никто не попытался докопаться до причины... предпочитали убирать следствия(((
Я нашла врача, который взялся за обследование. Боюсь вобще что то говорить пока... Вдохнула - выдохнуть боюсь)
И спасибо форумчанам, которые мне порекомендовали обратитсмя в клинику в НД. К врачу Брошкову М.М. Думаю и Вам с котиком стоит попробовать.
Люди , родившиеся в Советском Союзе привыкли к тому, что никаких бумаг никто не давал подписывать в подобных ситуациях, но тем не менее никто ни за что не отвечал. Бойтесь тех, кто не даёт подписывать никаких бумаг. Эти люди, скорее всего, не осознают ответственность перед пациентом. Когда садишься за руль нужно пристёгиваться, когда на велосипед - одеваешь шлем - не для того, чтобы разбиться или удариться головой, а потому, что потенциально возможно всё. Любое оперативное вмешательство (особенно экстренное) сопряжено с общей анестезией, всё это даёт изменение гемодинамики, вероятность эмболии, проблемы с сердечно-сосудистой системой (даже у внешне совершенно здоровых животных), возможна анафилактическая реакция и индивидуальная непереносимость препаратов. Не всегда, даже предварительно обследовав можно предупредить все эти вероятные осложнения. В случае возникновения подобных проблем , люди склонны считать что произошла врачебная ошибка, потом начинаются качели. Это проза жизни... Кроме того, Вы же могли ничего не подписывать и уйти. Обратиться к частникам, они бы дома зашили Вашу собаку, наверняка применяя более худшие препараты, работая в более худших условиях получили бы худший результат и они ни за что не отвечают. Клиники, где дают подписывать информационные соглашения не хотят "уйти от ответственности" и получить индульгенцию, они просто перешли на более качественный уровень обслуживания, стремятся обеспечить стабильную работу врачей и их спокойствие и сосредоточение на оказании помощи вашим питомцам.
Поддерживаю НД и врача Брошкова!!!!!
Социальные закладки