Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2115 из 5733 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42281
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    На днях смотрела "Жизнь в розовом цвете", очень понравилась Марион Котийар в роли Эдит Пиаф. Несколько доставили дискомфорт при просмотре сменяющиеся временные нарезки сюжетных линий. На мой субъективный взгляд не везде была связь по логике фильма. А вообще просто большое удовольствие я получила слушая давно знакомы и любимые песни в исполнении непревзойденной Эдит Пиаф!
    Dum spiro spero

3. Вверх #42282
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посмотрела "Город Зеро" . Очень понравился. Не скажу ,что бомба ,но этот гротеск прочувствовала хорошо! От этого музея с "чудо" скульптурами местного мастера я в восторге. И когда ветка сломалась в конце фильма -просто супер акцент)))В общем накачала уже кучу советских психоделических картин)) буду смотреть. Не знала что в советское время снимались подобные фильмы. Ах да,надо все таки "Сталкера" посмотреть ..
    Ага,еще посмотрела "Человек у окна" .Вначале фильма подумала:"какое-то мылко ". Так и получилось мылко-мылком) Мне не очень понравился .

4. Вверх #42283
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Высоцкий. Спасибо, что живой.
    По заказу Комитета государственной безопасности СССР: Мы тоже люди.

зы фсё)

Моя вчерашняя непоследоваельность саму умилила)) Собиралась идти чётко по списку, почерпутому из этой темы. В результате – ни в одном глазу)) Советская драма - давняя - "Странная женщина". Это вредно, когда хранилище фильмов зашкаливает любимым и коллекционным))

Сказать после просмотра нечего, кроме того, что всё хорошо: подача, тематика, сюжет, подбор актёров. И даже сама картинка: забытые бытовые мелочи, приглушенные краски, плёнка без скрупулёзной реставрации. В фильме неизвестный мне вариант окончательной любви, которая победит прочие. Но как достоверно всё сыграно, как не натужно срежиссировано! И какая всё же молодчина Ирина Купченко. По-человечески приятно знать, что и в жизни с Лановым они всю жизнь живут хорошо. И что покойный Янковский ценил её крайне высоко. Захотелось пересмотреть другую драму с её участие – опять советскую и давнюю: "Без свидетелей". И "Приходи на меня посмотреть", 2000 г.. Кстати, новогодний фильм. Необычный и очень изящный. Из всех российских новогоднего настроения - один из лучших. Приближаются к нему "Афинские вечера" и "Сирота казанская".
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #42284
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Только что получила эстетическое и душевное удовольствие, посмотрев "Король говорит" под заслуженный пятничный кофе с коньяком
    Класс! Отличная игра актеров (Колин Ферт и так у меня в любимчиках и может просто ходить туда-сюда - и успех в моих рядах гарантирован), глаз отдыхал также на Джефри Раше и Хеленочке Бонем-Картер, которая была в немного непривычном амплуа спокойной и рассудительной женщины

Неторопливое повествование, аутентичные виды Англии 30-х годов, "их нравы" - вобщем здорово , но некоторые могут и не оценить

Вопрос к знатокам (а также к фертоманкам, я знаю, что есть тут такие ) - а кого играла в этом фильме Дженифер Или (всеми нами любимая Элизабет Беннет)?

очень понравился фильм) спасибо

6. Вверх #42285
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Пингвины мистера Пеппера
    Очень добрый и в стиле Дима Кэри прошлых лет. Отлично проведённое время. Чудный фильм для семейного просмотра. 8\10
    тоже посмотрели этот фильм, легенкая комедия для сейного просмотра, от пингвинов просто в восторге
    Счастливая мама!!!

7. Вверх #42286
    Постоялец форума Аватар для claymore
    The Apartment - хороший, добрый фильм о человеческих отношениях. Приятно было увидеть в нем актеров, которых до этого довелось видеть лишь однажды: Джека Леммона в Some Like It Hot, Фреда МакМюррея в Absentminded professor, Ширли МакЛейн в Trouble with Garry.
    Merry Сrisis!

8. Вверх #42287
    Сinema girl
    Люблю фильмы Дмитрия Месхиева и этот не стал исключением...Поразил меня...И оставил чувство нежности...
    Человек у окна 2009 г В ролях: Юрий Стоянов, Кристина Кузьмина, Сергей Гармаш, Владимир Вдовиченков, Мария Звонарева.
    Я не буду пересказывать фильм, его обязательно нужно посмотреть. Редко встречаются такие российские фильмы, которые заставляют задуматься.
    Долго не хотела его смотреть из-за Стоянова в главной роли. Но как я ошибалась...Он здесь безупречен. Оказывается, ему прекрасно удалась трагикомическая роль.
    Очень понравилась актриса Кристина Кузьмина с невероятно выразительными глазами.
    Владимир Вдовиченков очень хорош в роли бизнесмена.
    А Сергей Гармаш просто не умеет плохо играть.
    Я всем советую посмотреть этот фильм. Он бесподобен! 9/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #42288
    Заядлый гость
    2016: Конец ночи 3/10 ерунда

10. Вверх #42289
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Афера Томаса Крауна" 1999

Фильм очень понравился! 9/10

11. Вверх #42290
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Высоцкий. Спасибо, что живой. Хороший фильм в память о таком человеке. Оценку не ставлю.
    Toyota Corolla

12. Вверх #42291
    User banned
    Цитата Сообщение от chyngachkyk Посмотреть сообщение
    Raiskoe ozero,2008.shto zh bydet dalshe,kogda vurodki naplodyat vurodkov(((
    очень жестокий и тяжелый фильм, именно благодаря реалистичности.
    детям, беременным и впечатлительным к просмотру категорически не рекомендуется)
    Последний раз редактировалось greenok; 03.12.2011 в 13:55.

13. Вверх #42292
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    очень жестокий и тяжелый фильм, именно благодаря реалистичности.
    детям, беременным и впечатлительным к просмотру категорически не рекомендуется)
    «Незнакомцы» (The Strangers) (2008) с Лив Тайлер и Скоттом Спидмэном тоже не из "мягких"...Какие выводы следуют из просмотра такого плана фильмов? Оставаться "премудрым пескарём"?...

14. Вверх #42293
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Елена- российский фильм,достаточно неоднозначный,многим покажется затянутым ,но его надо смотреть до конца,
    как бы вы поступили на месте главной героини?
    не оцениваю,т.к. не разделяю тех взглядов ,которые пытался донести режиссер, но фильм стоящий

15. Вверх #42294
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Время" - задумка в начале фильма показалась мне неплохой, но когда Тимберлейк (который,к слову, меня раздражает) включил роль Робин Гуда плюс Бонни и Клайда - хотелось выключить. Испоганили фильм, да еще и затянуто 5/10

16. Вверх #42295
    Посетитель Аватар для deedj
    Эта дурацкая любовь.
    Отличный ромком, посмотрел с удовольствием.

17. Вверх #42296
    Частый гость Аватар для петкова вера
    "Прислуга" сильный фильм,очень понравился!
    И конечно "Умница Уилл Хантинг" классный фильм,правда любителям экшенов врядли понравятся.

18. Вверх #42297
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Посмотрел "Дневник гейши".Не впечатлило.Обыкновенная мелодрама с восточным привкусом.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

19. Вверх #42298
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Дневник гейши".Не впечатлило.Обыкновенная мелодрама с восточным привкусом.
    Мне тоже этот фильм не понравился.
    Carpe diem

20. Вверх #42299
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Мой лучший враг... мда, не разбив яиц, омлет не сделаешь... 10ка.
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

21. Вверх #42300
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Видимо женский фильм) смотрела недавно и очень понравился) ходя больше привлек антураж, чем сам сюжет.

Из-за него и смотрела.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2115 из 5733 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права