Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 410 из 2089 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 41765
  1. Вверх #8181
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Проскура Василий;24872831]Волна?.... Я не заметил как-то никакой волны....
    Есть. Есть и достаточно сильная.
    Я, извините, в Ваших энегиях, ничего не смыслю, и в словах вижу буковки, а не совпадения
    ммм.. не уверена - пока не озвучу. понаблюдаю. ))
    Это не по мою душу... надеюсь ))))))))
    )))а ты прислушайся. нет. не про наши. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #8182
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Волна?.... Я не заметил как-то никакой волны....

Я, извините, в Ваших энегиях, ничего не смыслю, и в словах вижу буковки, а не совпадения

Это не по мою душу... надеюсь ))))))))
    Потому что на языке тонких материй Вы каллиграф. Вы за буквами прячетесь от сильных смыслов и чувств. Но Вас к ним тянет. Это трагедия всех каллиграфов.

3. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы собирались идти спать еще час назад и сделали бы это, если бы не магнитизм непонятной Вам двигающейся по странной и непрогнозируемой траектории другой жизни. Вы не знаете моего следующего шага и это возбуждает Ваш ум, хоть он и лимитирован догмами.
    Это самое большее что я мог для Вас сделать. Почему нельзя больше? Хороший вопрос. Наверное на него следует ответить так- нельзя впихнуть невпихуемое.
    Послушай, дружочек. Я еще не знаю что ты есть. Но я это узнаю. Если ты подзадержишься здесь чуть дольше, чем тебе бы того хотелось.
    Да. Я не могу уснуть. И более того даже не хочу.
    При встрече с существом, тебе подобным, ум мною движет крайне редко- я привыкла в таких ситуациях руководствовавться иными инструментами.
    Ты можешь говорить и думать что ты делаешь что угодно. Но решать что тебе делать и что нет в посылах относительно меня - буду я.
    И только я. Так ,надеюсь ,понятно?
    поэтому-
    А пока пусть с Вами прибудет моя человеческая любовь и надежда на Ваше воскрешение в новом светлом качестве. Я попрошу Будду даровать Вам мудрость, терпение к ближним и умение прощать.
    оставь свою "человеческую любовь" себе. От нее пахнет тленом.
    Равно как и все последующие пожелания и сокрушания в мой адрес- береги для себя.
    И..мм..я еще не разобралась в какие ты играешь игры.. и кто твоя хозяин.
    Но.. ты хорошенько подумай.. прежде чем..
    ага? ))

4. Вверх #8184
    Я не могу навесить на Вас ярлык, если Вы сами добровольно его не начнете носить. Вы это знаете.
    Вы уже навесили ярлык... не на меня - на мой образ, у Вас сложившийся, надеюсь Вы это знаете

Что касается установок на доверие- они отключены у Вас в виду ограниченности собственного опыта во многих областях знаний.
    Не стану говорить про ограниченность собственного опыта, но зачем нужно отключать установки на доверие? Если они существуют, значит они для чего-то были созданы - у них есть своя задача. А тут приходите Вы, и как серый волк вещаете козлятам "отворите как мне дверь - дверь это отключенная установка на доверие, нужно включить установку на доверие и будет счастье"

Вы настораживаетесь ожидая подвоха. Даже где-то думаете, что меня подослали темные силы, чтобы смутить Ваш разум. Но не бойтесь- я добрый и позитивно настроенный человек.
    Да, Вы знаете в той сказке волк говорил примерно то же самое - и еще мамой козлят прикидывался

Просто люблю смотреть как люди имея выбор всегда идут по пути натоптанному, хотя при этом и называют себя экспериментаторами.
    Т.е. Вы сами только что признались, что любите смотреть на нечто плохое, не хорошее...... Интересно, а как может человек добрый и позитивно настроенный на это любить смотреть? На страдания заблудших людей?

Вы просто не прошли мое испытание. Вы не можете контактировать с определенными мирами других людей. Я имею ввиду более динамичные и адаптивные миры.
    Ой, Вы знаете, я в этой эзотеричной фигне не разбираюсь... и не хочу разбираться - зачем она мне?

В противовес этому я могу адаптировать свой мир под большое количество вариаций, а не предлагать показать пропуск или привести какое-то доказательство.
    Ну как Вы смогли адаптировать свой мир к миру Рады - Вы всем наглядно продемонстрировали

Вы хотели дерзнуть на познание, на гибкость восприятия, на новое и непознанное- так дерзайте. Зачем же просить показать удостоверение личности у непознанного?
    Я хотел?... Нет, уж извините, но я этого не хотел )))))

5. Вверх #8185
    Потому что на языке тонких материй Вы каллиграф. Вы за буквами прячетесь от сильных смыслов и чувств. Но Вас к ним тянет. Это трагедия всех каллиграфов.
    Зачем же мне прятаться от того, к чему меня тянет? Тут какая-то неувязочка имеется
    Ну и еще +1 ярлык навесили на меня

6. Вверх #8186
    Ну как Вы смогли адаптировать свой мир к миру Рады - Вы всем наглядно продемонстрировали )
    Ну что ты! Зря ты так. )) Сейчас последует новый виток письмопения красочной росписи мира Рады, как мира злобной малороссийской старшуки,)) ну совершенно не пригодного для такого высокодуховного искателя как наш Алоизий.)
    Погоди.)) Он еще не все выдал.

7. Вверх #8187
    User banned
    Вы уже навесили ярлык... не на меня - на мой образ, у Вас сложившийся, надеюсь Вы это знаете

Не стану говорить про ограниченность собственного опыта, но зачем нужно отключать установки на доверие? Если они существуют, значит они для чего-то были созданы - у них есть своя задача. А тут приходите Вы, и как серый волк вещаете козлятам "отворите как мне дверь - дверь это отключенная установка на доверие, нужно включить установку на доверие и будет счастье"

Да, Вы знаете в той сказке волк говорил примерно то же самое - и еще мамой козлят прикидывался

Т.е. Вы сами только что признались, что любите смотреть на нечто плохое, не хорошее...... Интересно, а как может человек добрый и позитивно настроенный на это любить смотреть? На страдания заблудших людей?

Ой, Вы знаете, я в этой эзотеричной фигне не разбираюсь... и не хочу разбираться - зачем она мне?

Ну как Вы смогли адаптировать свой мир к миру Рады - Вы всем наглядно продемонстрировали

Я хотел?... Нет, уж извините, но я этого не хотел )))))
    1. Вы сами настаиваете, начинаете привыкать к нему, ценить. Но будьте осторожны. Когда Вам дадут что-то по-настоящему плохое, то рискуете к нему привязаться.
    2. Доверие- это вещь в себе. Доверие существует как интуитивный способ восприятия. Недоверие вызывает закрытая интуиция и негативный опыт. У Вас нет никакого негативного опыта в отношении меня. Значит остается закрытая или неразвитая интуиция.
    3. Я не волк. Я нечто иное.
    4. Я само слово "плохое" использую лишь для простоты общения. Ведь на самом деле нет ни добра, ни зла, но есть приписывание тех или иных свойств тем или иным явлениям. В данном случае я наблюдаю как люди выходят из тех установок идеального, на которые пытаются себя настроить. Сегодня не получилось ни у кого. Тест провален.
    5. За Вас никто не ответит. Сами решайте.
    6. Это самой Раде виднее. Правда она смотрит на все через амбицию "понимания происходящего". Но это ее способ чувствовать себя хорошо в развивающейся ситуации методом постановки диагнозов и дачей оценок.
    7. Хотели, но слишком верите в стену между Вашей ленью и бесконечно жертвенным путем познания.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 04:27.

8. Вверх #8188
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну что ты! Зря ты так. )) Сейчас последует новый виток письмопения красочной росписи мира Рады, как мира злобной малороссийской старшуки,)) ну совершенно не пригодного для такого высокодуховного искателя как наш Алоизий.)
    Погоди.)) Он еще не все выдал.
    На самом деле Вы стыдитесь своей импульсивности и неконтролируемой негативной энергии. Именно поэтому и направили свой взор на индуистские духовные практики. Помимо попсовости и пацифизма индуизм на самом деле несет в себе мудрость, но она не для всех. Мало примерять на себя мудрость. Мудрости нужно жертвовать. Прежде всего свои природные недостатки.

9. Вверх #8189
    На самом деле Вы стыдитесь своей импульсивности и неконтролируемой негативной энергии. Именно поэтому и направили свой взор на индуистские духовные практики. Помимо попсовости и пацифизма индуизм на самом деле несет в себе мудрость, но она не для всех. Мало примерять на себя мудрость. Мудрости нужно жертвовать. Прежде всего свои природные недостатки.
    На самом деле мне уже становится интересным что последует дальше.
    Ты накаляешь темп. Я не спрашиваю- зачем. Ответа не последует.
    Я смотрю на тебя.
    6. Это самой Раде виднее. Правда она смотрит на все через амбицию "понимания происходящего"..
    на самом деле я догадываюсь что происходит.
    Но это ее способ чувствовать себя хорошо в развивающейся ситуации методом постановки диагнозов и дачей оценок
    увы. и здесь -ложь.
    это - твой метод.
    Именно поэтому и направили свой взор на индуистские духовные практики
    и здесь -ложь. тебе не ведомы мои практики ) и они -точно не индуистские.
    что дальше?

10. Вверх #8190
    User banned
    Я смотрю на тебя.
    Cмотри. Все что мне интересно- это оставить тебе вопросы без ответов. Хорошо это или плохо- суди сама.
    Я руководствуюсь принципом- так интереснее. Потому что нет ничего хуже неспособности менять среду в которой находишься. Такова природа человека и именно так я поступлю.
    Всем приятного оставания. )

11. Вверх #8191
    User banned
    Я смотрю на тебя.

на самом деле я догадываюсь что происходит.

увы. и здесь -ложь.
    это - твой метод.

и здесь -ложь. тебе не ведомы мои практики ) и они -точно не индуистские.
    что дальше?
    Последний прощальный подарок. Ложь- слишком сильная энергия для такой маленькой сомневающейся девочки. Поэтому трогать ее незащищенными перчатками руками настоятельно не рекомендуется. )

12. Вверх #8192
    1. Вы сами настаиваете, начинаете привыкать к нему, ценить. Но будьте осторожны. Когда Вам дадут что-то по-настоящему плохое, то рискуете к нему привязаться.
    Эээээ... ну, честно говоря, я уже и забыл как Вы меня там назвали.... А зачем Вы продолжаете меня убеждать в том, что я на нем настаиваю, начинаю к нему привыкать и ценить?.... Если Вы человек добрый, то где же она - добро та то? Убедить другого носить ярлык, Вами данный - это доброта?

2. Доверие- это вещь в себе. Доверие существует как интуитивный способ восприятия. Недоверие вызывает закрытая интуиция и негативный опыт. У Вас нет никакого негативного опыта в отношении меня. Значит остается закрытая или неразвитая интуиция.
    Да какая разница из-за чего я Вам (по Вашим словам) не доверяю?.... Почему я должен Вам доверять то?

3. Я не волк. Я нечто иное.
    Ну в сказке то волк и был олицетворением "чего-то иного", так что все на своих местах

4. Я само слово "плохое" использую лишь для простоты общения. Ведь на самом деле нет ни добра, ни зла, но есть приписывание тех или иных свойств тем или иным явлениям. В данном случае я наблюдаю как люди выходят из тех установок идеального, на которые пытаются себя настроить. Сегодня не получилось ни у кого. Тест провален.
    Вы нас тестировали?... А чего же листики с заданиями не выдали?.... Ай-яй-яй... а мы тест завалили... мы теперь должны чувствовать себя плохими и ущербными, да, добрый сенсей?

5. За Вас никто не ответит. Сами решайте.
    А что, не похоже на то, что я уже решил?

7. Хотели, но слишком верите в стену между Вашей ленью и бесконечно жертвенным путем познания.
    Лени у меня действительно хоть отбавляй, но с какой стати путь познания бесконечно жертвеннен? Вы хотите меня в этом убедить, да, добрый сенсей?

13. Вверх #8193
    Cмотри. Все что мне интересно- это оставить тебе вопросы без ответов. Хорошо это или плохо- суди сама.
    Я руководствуюсь принципом- так интереснее. Потому что нет ничего хуже неспособности менять среду в которой находишься. Такова природа человека и именно так я поступлю.
    Всем приятного оставания. )
    А ты так уверено что у меня нет ответов на мои к тебе вопросы? ))
    Последний прощальный подарок. Ложь- слишком сильная энергия для такой маленькой сомневающейся девочки. Поэтому трогать ее незащищенными перчатками руками настоятельно не рекомендуется. )
    И этот подарок я возвращаю столь благородному мсье.. почтившему нас в наших размышлениях.
    Ты- лжешь.Как лгал в своих "провокациях". И этого довольно. А ложь есть такова в любой реальности.
    Я не люблю лжи..

Не прощайся -ты еще прийдешь.
    Здесь слишком вкусные энергии.. чтобы ты от них смог отказаться.. Ты именно поэтому сюда пришел. По запаху.
    И.. тебе не удалось разбудить во мне агриссию.. Но тебе удалось заинтересовать меня.
    И озадачить.
    В силу того ,что твоё появление неожиданно, хотя и предугаданно.. в потоке этих дней.

До скорой встречи, дорогой.. не волк.

14. Вверх #8194
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Господа, ну просто нереальное вам всем спасибо за это шоу

Особенно за возникшую в воображении картину, на которой изображен гопник с разорванным шаблоном и облитый фекалиями, засовывающий Амброзию в задний проход ультразвуковой свисток и остальные участники дискуссии, либо дающие рекомендации по глубине погружения свистка, либо рассуждающие о влиянии глубины погружения на частоту издаваемого свистком звука, а также о резонирующих свойствах полости, заполняемой свистком

2 Рада: к сожалению, насчет агрессии Вы немного заблуждаетесь - разбудил, и еще как. Хотя что-то мне подсказывает, что Вы этого никогда не признаете

2 all: лгут все... и еще - Василий прав, определив всякого рода инсайты и прозрения, к категории веры, а не знания

З.Ы. Амброзий - тролль года мои аплодисменты истинному мастеру
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.12.2011 в 09:03.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #8195
    Постоялец форума
    По поводу конструкций. Сегодня днем я думал о том, что нужно написать письмо в ООН с предложением переустройства современного общества и государств по придуманным мной новым принципам. Ну и заодно создать под это интернациональный форум под разные языковые платформы. А потом я вспомнил о чудесном мире природы и подумал, что спасая человечество не даю шанса миллиардам других замечательных существ, которых рано или поздно поглотит новый мир человеческого сверхмодерна. В общем, мои симпатии к братьям по планете пересилили желание продлить существование нашего вида. И когда я докурил сигарету- эта идея меня окончательно покинула.
    должен заметить , ваша презентация удалась на славу ))) и плевки и стрелковый спорт все в одну лузу ))) вот только мне взгустнулось когда я увидел как мир встанет в позу "естествоэгоиспытатель" по отношению к вам ...в то время хорошо бы, что б человечество дало вам хотя бы один шанс , как вы ему ))) удачного забега и мои поздравления.

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ребята...а когда вы спите?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    На самом деле Вы стыдитесь своей импульсивности и неконтролируемой негативной энергии. Именно поэтому и направили свой взор на индуистские духовные практики. Помимо попсовости и пацифизма индуизм на самом деле несет в себе мудрость, но она не для всех.
    Можно подумать, что индусы самый импульсивный и вредный народ.
    Все духовные практики на самом деле достаточно универсальны и ничем не отличаются. Но уж если говорить терминами индуизма, для всех стремящихся к знанию очень эффективна практика мауны, хотя судя по всему она действительно не так популярна как абонемент на йогу, этнический стиль одежды, поездки на Гоа, паломничество по ашрамам...
    Born to be Alive

18. Вверх #8198
    User banned
    Спасибо всем за комментарии.
    Дорогие друзья, с которыми я знаком и те, кого я даже не знаю. Хочу сказать Вам, что не смотря на прогрессирующий гедонизм, увлечение индивидуализмом и чувством собственной значимости, не смотря на все эти черты делающие человека сатирической пародией, для меня очень важны ваши мнения, выводы и творческие попытки осмыслить свое место в этой жизни.
    Так что пишите смело, задавайте свои вопросы. Готов отвечать на них в меру поступления и сил.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 12:01.

19. Вверх #8199
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    должен заметить , ваша презентация удалась на славу ))) и плевки и стрелковый спорт все в одну лузу ))) вот только мне взгустнулось когда я увидел как мир встанет в позу "естествоэгоиспытатель" по отношению к вам ...в то время хорошо бы, что б человечество дало вам хотя бы один шанс , как вы ему ))) удачного забега и мои поздравления.
    Мир сам по себе прекрасен и безразличен к человеку. Мир людей извращен и ужасен. Так что я готовлюсь к тому, что он с язвенной улыбкой и бешенно дергающимися налитыми кровью глазами когда-то придет, чтобы дать мне шанс сыграть последний раз по его абсурдным правилам. Надеюсь, что сыграю на удовлетворительном уровне и найду в себе силы совершить все необходимые безумства. Без жалости, сожалений и сомнений.
    Вы вот тут пытаетесь иронизировать, но этот мир людей нестабилен и необычайно опасен. Он может любого из нас перекрутить в фарш. История лишь иногда дает избранным счастливчиках передышки и дни благоденствия. Менее удачливых она смалывает в своих жерновах.

20. Вверх #8200
    Так что пишите смело, задавайте свои вопросы. Готов отвечать на них в меру поступления и сил.
    мои апплодисменты! ))))))
    Ну вот видишь как все сбылось.
    И ты снова - здесь. ))
    Среди дружеских улыбок и летящих вверх чепчикофф.)))
    2.grremlin
    к сожалению, насчет агрессии Вы немного заблуждаетесь - разбудил, и еще как. Хотя что-то мне подсказывает, что Вы этого никогда не признаете
    разбудил. но не агрессию. а верите вы этому или нет- то и вовсе не мои заботы
    2. Амброзий - тролль года мои аплодисменты истинному мастеру
    нет. и здесь вы не увидели сути. методы тролля еще не значат троллизм.
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...и мои поздравления.
    за черным, словно обожженная бумага, ломающаяся от прикосновения, серое маленькое существо. сеть. ловец.
    с манящий пропиткой. скверная и умная , проникающая штука. присмотрись.

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ребята...а когда вы спите?
    да вот. сама себе задаю сейчас этот вопрос.
    вот такая вот у нас выдалась ночка интересная. ))

Ответить в теме
Страница 410 из 2089 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права