Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 409 из 2089 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 41765
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Но что же идеального в кухонном ноже или электроноже для резки хлеба?

Ок, а какие компоненты есть у системы "планета", посягательства на ее гармоничность и деструктивные действия Вы приписываете людям, а значит первый компонент уже есть - люди. Правильно? А какие компоненты остальные и где находиться равновесие данной системы?

Прежде чем довериться Вашим словам и поверить в них, хотелось узнать - Вы на практике сей метод проверяли? Как велика была выборка тестируемых субъектов и была ли она репрезентативна? Была ли проведена проверка полученных результатов сторонними незаинтересованными исследователями?
    1. Вы не поняли. Я говорил о том, что более сложное не всегда совершеннее. Так же как человек не может быть в абсолютном смысле совершеннее собаки.
    2. По планете и человеку. Человек без прогнозирования и анализа своих воздействий изменяет состав атмосферы, разрушает ландшафт, уничтожает леса и тем самым среду обитания разных видов животных. Я не могу оценить степень пагубности этих воздействий, но с уверенностью могу заключить, что они несут негативный характер для биосферы.
    3. Я не могу раскрывать Вам информацию о боевом применении моего метода. Но могу Вам сказать, что на эффекте дискомфорта работают многие средства самозащиты. Например газовые баллончики с раздражающими веществами. Человек находящийся в состоянии дискомфорта резко теряет способность к агрессивным действиям. Можете не верить, но оно так и есть.

2. Вверх #8162
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    3. Я не могу раскрывать Вам информацию о боевом применении моего метода. Но могу Вам сказать, что на эффекте дискомфорта работают многие средства самозащиты. Например газовые баллончики с раздражающими веществами. Человек находящийся в состоянии дискомфорта резко теряет способность к агрессивным действиям. Можете не верить, но оно так и есть.
    Василий, это походу паранойя. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #8163
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Вам известно, что после принятия автомата Калашникова на вооружение вооруженными силами СССР по служебной инструкции в походном положении его было предписано носить в чехле? Это паранойя или нормальное сохранение секретности новых разработок?

4. Вверх #8164
    ммм..кстати. о баранах.
    Алоизий.
    вы давеча здесь свои 5 копеек оставили.. встряв в мой спор с Проскурой со своими оценками.
    напомнить?
    Но здесь мы снова возвращаемся к баранам о насильном распространении чужой, субъективно объективно-родной вере на других. Ведь осуществляя взаимодействие с другими, ты, хош не хош, но будеш передавать им свою веру в свой мир, коль не признаешь существование чьего-либо мира акромя своего.
    Судя по сильно развитому самолюбию не признает. Будет в чем-то права, в чем-то даже убедительна, но в тех моментах где промахнулась- не признает, даже если сама это осознает.
    Это комплекс спортсмена который никогда не проигрывает. Победа там важна и только победа.
    )
    Ну почему же. Взаимодействие -процесс обоюдный. Если я буду только передавать это будет диктат. )
    А такого не будет- потому что у каждого человека существует свой мир(почему ж не признаю ?когда именно это я и признаю).. мы общаемся не словами.. мы общаемся своими мирами.
    Что изменится в твоих словах после моих слов?
    время постов (обоих постов) синхронно - 01:06. Что устраняет вам возможность предположить корректировку моего поста.

Мало того что вы встряли. Мало того что вы оклеветали. Мало того что вы обвинили.
    Вы еще и ошиблись.
    Ну. и?
    Ничего не желаете мне сказать? по теме процитированного вашего поста?

5. Вверх #8165
    User banned
    ммм..кстати. о баранах.
    Алоизий.
    вы давеча здесь свои 5 копеек оставили.. встряв в мой спор с Проскурой со своими оценками.
    напомнить?

время постов (обоих постов) синхронно - 01:06. Что устраняет вам возможность предположить корректировку моего поста.

Мало того что вы встряли. Мало того что вы оклеветали. Мало того что вы обвинили.
    Вы еще и ошиблись.
    Ну. и?
    Ничего не желаете мне сказать? по теме процитированного вашего поста?
    Я согласен со своим предыдущим постом. Нарушив идиллию вашего диалога я создал для Вас зону дискомфорта. Ее усугубило так же то, что я поделился своими выводами о Вас. После чего Вы предположили, что я наркоман, что мое здравомыслие нарушает неудовлетворенное либидо и много чего еще привели в качестве доводов. То есть Вы принялись приписывать мне всяческие качества призванные высмеять меня и начали блицкриг агрессии. Но я не только не ответил Вам симметрично, но даже сам предложил развить тему моих недостатков, если Вас она так волнует. Вы поняли свой просчет и теперь злитесь на меня из-за того, что я не повел себя в данной ситуации стандартно, то есть не ответил агрессией на агрессию. И да, я разорвал Ваш шаблон. С чем Вас и поздравляю.

6. Вверх #8166
    1. Вы не поняли. Я говорил о том, что более сложное не всегда совершеннее. Так же как человек не может быть в абсолютном смысле совершеннее собаки.
    Вообще-то Вы говорили про что-то там идеальное, а при чем тут сложное и совершенное?....

2. По планете и человеку. Человек без прогнозирования и анализа своих воздействий изменяет состав атмосферы, разрушает ландшафт, уничтожает леса и тем самым среду обитания разных видов животных. Я не могу оценить степень пагубности этих воздействий, но с уверенностью могу заключить, что они несут негативный характер для биосферы.
    Ну, несут, и что?.... биосфера все это компенсирует.... Чем более активен человек, тем активнее биосфера это все компенсирует.... Где же нарушение гармонии то?....

3. Я не могу раскрывать Вам информацию о боевом применении моего метода.
    Так я и не просил раскрывать информацию о боевом применении метода. Я лишь хотел узнать, ту рекомендацию, которую Вы приводили в пример, и настаиваете на возможности веры в нее, лично Вы проверили на практике? В боевых условиях, так сказать? Или это лишь теоретические изыскания?

Но могу Вам сказать, что на эффекте дискомфорта работают многие средства самозащиты. Например газовые баллончики с раздражающими веществами. Человек находящийся в состоянии дискомфорта резко теряет способность к агрессивным действиям. Можете не верить, но оно так и есть.
    Вот тут уж извините, но я не поверю - для некоторых личностей эти газовые баллончики - до фени. Лично я проверил на энергичной и самоотверженной собаке (когда сам катался на двух колесах) - она даже не заметила, что уж говорить о людях?

Ну у меня случались клиенты и не такие.... так что еще не факт

Вовсе нет. Вам известно, что после принятия автомата Калашникова на вооружение вооруженными силами СССР по служебной инструкции в походном положении его было предписано носить в чехле? Это паранойя или нормальное сохранение секретности новых разработок?
    Вообще-то она не это имела в виду

7. Вверх #8167
    User banned
    Вообще-то Вы говорили про что-то там идеальное, а при чем тут сложное и совершенное?....

Ну, несут, и что?.... биосфера все это компенсирует.... Чем более активен человек, тем активнее биосфера это все компенсирует.... Где же нарушение гармонии то?....

Так я и не просил раскрывать информацию о боевом применении метода. Я лишь хотел узнать, ту рекомендацию, которую Вы приводили в пример, и настаиваете на возможности веры в нее, лично Вы проверили на практике? В боевых условиях, так сказать? Или это лишь теоретические изыскания?

Вот тут уж извините, но я не поверю - для некоторых личностей эти газовые баллончики - до фени. Лично я проверил на энергичной и самоотверженной собаке (когда сам катался на двух колесах) - она даже не заметила, что уж говорить о людях?

Ну у меня случались клиенты и не такие.... так что еще не факт

Вообще-то она не это имела в виду
    1. Тупик.
    2. Тупик.
    3. Применял, когда учился в 6 классе среднеобразовательной школы.
    4. У меня есть информация, что аэрозольные газовые баллончики абсолютно эффективны против людей. Про собак не могу сказать.
    5. Пропущено.
    6. Это ей виднее.

8. Вверх #8168
    Я согласен со своим предыдущим постом. Нарушив идиллию вашего диалога я создал для Вас зону дискомфорта. Ее усугубило так же то, что я поделился своими выводами о Вас. После чего Вы предположили, что я наркоман, что мое здравомыслие нарушает неудовлетворенное либидо и много чего еще привели в качестве доводов. То есть Вы принялись приписывать мне всяческие качества призванные высмеять меня и начали блицкриг агрессии. Но я не только не ответил Вам симметрично, но даже сам предложил развить тему моих недостатков, если Вас она так волнует. Вы поняли свой просчет и теперь злитесь на меня из-за того, что я не повел себя в данной ситуации стандартно, то есть не ответил агрессией на агрессию. И да, я разорвал Ваш шаблон. С чем Вас и поздравляю.
    в таком случае вы поверхностный губозвон , к тому же явно еще не мужчина.
    я вас словила за руку.. когда вы тащили мой кошелек.
    а вы и сейчас вопите- она сама его уронила.

а шаблоны свои оставьте себе.

9. Вверх #8169
    User banned
    в таком случае вы поверхностный губозвон , к тому же явно еще не мужчина.
    я вас словила за руку.. когда вы тащили мой кошелек.
    а вы и сейчас вопите- она сама его уронила.

а шаблоны свои оставьте себе.
    У меня нет никакого желания или мотивации быть мужчиной в Ваших глазах, так как Вы не мой идеал женщины, к которой у меня есть романтические чувства.
    После того как Вы обвинили меня в наркомании и сексуальных расстройствах, я оставляю за собой право не считать Вас авторитетом в области этики и культуры поведения.

10. Вверх #8170
    1. Тупик.
    2. Тупик.
    Ну как хотите.... мое дело - предложить, Ваше дело - отказаться

3. Применял, когда учился в 6 классе среднеобразовательной школы.
    Извините, но произвести "разрыв шаблона" у школьника, можно даже взглядом или интонацией, а произвести разрыв шаблона гопника...... Неужели Вы считаете что реакция гопоты и школоты - идентична? А еще предлагали поверить в Ваши слова.....

4. У меня есть информация, что аэрозольные газовые баллончики абсолютно эффективны против людей. Про собак не могу сказать.
    Ага, т.е. лично Вы свои рекомендации не проверяли, обладаете лишь информацией из третьих рук, но советы лично от себя - даете?
    Знаете как это называется?

11. Вверх #8171
    User banned
    Ну как хотите.... мое дело - предложить, Ваше дело - отказаться

Извините, но произвести "разрыв шаблона" у школьника, можно даже взглядом или интонацией, а произвести разрыв шаблона гопника...... Неужели Вы считаете что реакция гопоты и школоты - идентична? А еще предлагали поверить в Ваши слова.....

Ага, т.е. лично Вы свои рекомендации не проверяли, обладаете лишь информацией из третьих рук, но советы лично от себя - даете?
    Знаете как это называется?
    Я лично никогда не пробовал нарезать обычным метчиком червячное колесо, но могу дать Вам полную инструкцию как это сделать со стопроцентным успехом. Даже со спором на деньги.
    Для эксперимента нам нужен токарно-винторезный станок (можно даже настольный), заготовка в виде диска из бронзы и метрический метчик.
    Я не предлагал никому ничего невозможного. Вы слишком много сомневаетесь и это всегда будет отбрасывать Вас назад в любых начинаниях.
    Рекомендую изменить установки на позитивный эффект от любых разумных собственных действий.

12. Вверх #8172
    У меня нет никакого желания или мотивации быть мужчиной в Ваших глазах, так как Вы не мой идеал женщины, к которой у меня есть романтические чувства.
    забавное распределение роли. здесь я честный- здесь нечестный.. здесь я добр- а здесь- нет.
    мужчина - это не выглядывание. и не позиция.
    мужчина- это в первую очередь способность быть отвественным.
    Отвечать за свои слова.
    После того как Вы обвинили меня в наркомании и сексуальных расстройствах, я оставляю за собой право не считать Вас авторитетом в области этики и культуры поведения.
    вы можете оставлять за собой любое право. Лучше от этого вы не станете.
    Вы -солгали. это мелочь. такая мелочь. ну подумаешь.
    Но даже эту мелочь вы не в состоянии признать.
    как и то ,что читая "забавно" вы видите "бесит".
    вы изобретаете для себя массу подтверждений..
    а ваше , пардон , либидо, оставило пакостный след в моей репутации.. я вас за него не тянула. сами пожаловались
    После чего Вы предположили, что я наркоман,
    ложь.
    что мое здравомыслие нарушает неудовлетворенное либидо и много чего еще привели в качестве доводов.
    снова ложь.
    факт- ваша цитата, основанная на библейсих руководствах к действию, .

То есть Вы принялись приписывать мне всяческие качества призванные высмеять меня и начали блицкриг агрессии.
    ложь.
    Но я не только не ответил Вам симметрично, но даже сам предложил развить тему моих недостатков, если Вас она так волнует. Вы поняли свой просчет и теперь злитесь на меня из-за того, что я не повел себя в данной ситуации стандартно, то есть не ответил агрессией на агрессию.
    ложь.
    И да, я разорвал Ваш шаблон.
    ложь.
    С чем Вас и поздравляю.
    странно иное- странно почему я все еще продолжаю эту кашу.
    вы сотканы в этой теме из паутины лжи..
    что то же вас привлекло ко мне. на волне .что?(вопрос риторический).
    Вась- что его притянуло ко мне с этой паутиной?
    у него энергетика не мальчика.. да и ведет он себя не как мальчик.. вот только лжи слишком много.
    что?

13. Вверх #8173
    Я лично никогда не пробовал нарезать обычным метчиком червячное колесо, но могу дать Вам полную инструкцию как это сделать со стопроцентным успехом. Даже со спором на деньги.
    Для эксперимента нам нужен токарно-винторезный станок (можно даже настольный), заготовка в виде диска из бронзы и метрический метчик.
    Я не предлагал никому ничего невозможного.
    Гм..... рекомендация постоять у станка и покрутить ему ручки.... в сравнениями с рекомендацией кинуть дерьмеца гопнику в лицо (это же его еще и носить с собою надо... в пакетике что-ли?) несут под собою несколько различную степень ответственности за безопасность того, кто будет эти эксперименты проводить..... Не находите?

Вы слишком много сомневаетесь и это всегда будет отбрасывать Вас назад в любых начинаниях.
    Ах как скоры некоторые личности в навешивании ярлыков на окружающих.... Ну ладно на стол кухонный повесить ярлык "стол обеденный" - ничего особо смертельного не должно случиться. Но уверены ли Вы, что навесив на меня сей ярлык, Вы далеко продвинетесь вперед в своих начинаниях?
    Рекомендую изменить установки на позитивный эффект от любых разумных собственных действий.
    Вы уж меня простите, но пока-что как-то опасаюсь я воспринимать рекомендации человека, который дает советы, имеющие не малую вероятность опасных последствий, трудно совместимых с жизнью, при этом не проверенных самостоятельно

14. Вверх #8174
    у него энергетика не мальчика.. да и ведет он себя не как мальчик.. вот только лжи слишком много.
    что?
    Я тебе уже говорил что

15. Вверх #8175
    User banned
    забавное распределение роли. здесь я честный- здесь нечестный.. здесь я добр- а здесь- нет.
    мужчина - это не выглядывание. и не позиция.
    мужчина- это в первую очередь способность быть отвественным.
    Отвечать за свои слова.

вы можете оставлять за собой любое право. Лучше от этого вы не станете.
    Вы -солгали. это мелочь. такая мелочь. ну подумаешь.
    Но даже эту мелочь вы не в состоянии признать.
    как и то ,что читая "забавно" вы видите "бесит".
    вы изобретаете для себя массу подтверждений..
    а ваше , пардон , либидо, оставило пакостный след в моей репутации.. я вас за него не тянула. сами пожаловались

ложь.

снова ложь.
    факт- ваша цитата, основанная на библейсих руководствах к действию, .

ложь.

ложь.

ложь.

странно иное- странно почему я все еще продолжаю эту кашу.
    вы сотканы в этой теме из паутины лжи..
    что то же вас привлекло ко мне. на волне .что?(вопрос риторический).
    что?
    Скажу Вам лишь одно. Вы слишком мелочная и злобная женщина, чтобы держать в своей подписи мантру Ом Намах Шивая.
    Можете примерять на себя буддизм или какую угодно духовную практику, но Вы все равно не сможете преодолеть свою природную мелочность и злобу.
    Я признаю, что спровоцировал Вас на некую реакцию. Но Вы говорите мне об ответственности и при этом выглядите смехотворно.
    Расслабьтесь, переосмыслите себя и может тогда луч надежды на обновление и настоящее просветления ляжет на Ваш образно сморщенный от банальных страстей лоб.
    А пока пусть с Вами прибудет моя человеческая любовь и надежда на Ваше воскрешение в новом светлом качестве. Я попрошу Будду даровать Вам мудрость, терпение к ближним и умение прощать.

16. Вверх #8176
    Скажу Вам лишь одно. Вы слишком мелочная и злобная женщина, чтобы держать в своей подписи мантру Ом Намах Шивая.
    Можете примерять на себя буддизм или какую угодно духовную практику, но Вы все равно не сможете преодолеть свою природную мелочность и злобу.
    Я признаю, что спровоцировал Вас на некую реакцию. Но Вы говорите мне об ответственности и при этом выглядите смехотворно.
    Расслабьтесь, переосмыслите себя и может тогда луч надежды на обновление и настоящее просветления ляжет на Ваш образно сморщенный от банальных страстей лоб.
    И это все, после того, как в этом посте, Вы лично публично огласили свой отказ "разводить бурю в стакане", но все-же приняли участие в ее разведении..... И как после этого верить Вашим, таким красивым словам?.... Что за ними стоит то?.....

А пока пусть с Вами прибудет моя человеческая любовь и надежда на Ваше воскрешение в новом светлом качестве. Я попрошу Будду даровать Вам мудрость, терпение к ближним и умение прощать.
    О!.... Вы с ним знакомы лично?

17. Вверх #8177
    Я тебе уже говорил что
    Вряд ли.
    посмотри.-
    не все так просто.
    Его накрыла волна. И этой волной он вслед пытается накрыть нас..
    Ну тебя как бы бортом в силу яня. А меня пытается накрыть.
    Очень необычный случай. Заметь- он подтянулся в тему когда в ней сформирвались энергии по реальности, пространству, и мирам..
    Да еще вчера разрабатывалась тема о прозрачности и.. мама дарагая... паразитов в печку..
    Совпадений в таких вещах не бывает. Весьма забавно.
    Уж не оттуда ли.. ветер подул?

ЛОЖЬ..ЛОЖЬ..Вася- ЛОЖЬ. ведьб вчера ключевая фраза была ЛОЖЬ..
    И сегодня она повторена столько раз..
    Ай да Чувствовед.. со своими вчерашними потоками...
    Думай, Вася. Думай,. что это за поток такой пришел.

18. Вверх #8178
    User banned
    Гм..... рекомендация постоять у станка и покрутить ему ручки.... в сравнениями с рекомендацией кинуть дерьмеца гопнику в лицо (это же его еще и носить с собою надо... в пакетике что-ли?) несут под собою несколько различную степень ответственности за безопасность того, кто будет эти эксперименты проводить..... Не находите?

Ах как скоры некоторые личности в навешивании ярлыков на окружающих.... Ну ладно на стол кухонный повесить ярлык "стол обеденный" - ничего особо смертельного не должно случиться. Но уверены ли Вы, что навесив на меня сей ярлык, Вы далеко продвинетесь вперед в своих начинаниях?

Вы уж меня простите, но пока-что как-то опасаюсь я воспринимать рекомендации человека, который дает советы, имеющие не малую вероятность опасных последствий, трудно совместимых с жизнью, при этом не проверенных самостоятельно
    Я не могу навесить на Вас ярлык, если Вы сами добровольно его не начнете носить. Вы это знаете.
    Что касается установок на доверие- они отключены у Вас в виду ограниченности собственного опыта во многих областях знаний. Вы настораживаетесь ожидая подвоха. Даже где-то думаете, что меня подослали темные силы, чтобы смутить Ваш разум. Но не бойтесь- я добрый и позитивно настроенный человек. Просто люблю смотреть как люди имея выбор всегда идут по пути натоптанному, хотя при этом и называют себя экспериментаторами.
    Вы просто не прошли мое испытание. Вы не можете контактировать с определенными мирами других людей. Я имею ввиду более динамичные и адаптивные миры.
    В противовес этому я могу адаптировать свой мир под большое количество вариаций, а не предлагать показать пропуск или привести какое-то доказательство.
    Вы хотели дерзнуть на познание, на гибкость восприятия, на новое и непознанное- так дерзайте. Зачем же просить показать удостоверение личности у непознанного?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 04:03.

19. Вверх #8179
    Волна?.... Я не заметил как-то никакой волны....

Очень необычный случай. Заметь- он подтянулся в тему когда в ней сформирвались энергии по реальности, пространству, и мирам..
    Да еще вчера разрабатывалась тема о прозрачности и.. мама дарагая... паразитов в печку..
    Я, извините, в Ваших энегиях, ничего не смыслю, и в словах вижу буковки, а не совпадения

Это не по мою душу... надеюсь ))))))))

20. Вверх #8180
    User banned
    Вряд ли.
    посмотри.-

не все так просто.

Вы собирались идти спать еще час назад и сделали бы это, если бы не магнитизм непонятной Вам двигающейся по странной и непрогнозируемой траектории другой жизни. Вы не знаете моего следующего шага и это возбуждает Ваш ум, хоть он и лимитирован догмами.
    Это самое большее что я мог для Вас сделать. Почему нельзя больше? Хороший вопрос. Наверное на него следует ответить так- нельзя впихнуть невпихуемое.

Ответить в теме
Страница 409 из 2089 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права