Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 408 из 2089 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 41765
  1. Вверх #8141
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Судя по сильно развитому самолюбию не признает.
    Я лишь указал на неидельность соискателя идеальности.
    ммм.. Вам бы ,юноша бледный со взором горящим), пыл свой умерить , да обратить свое внимание на то , на что вы отвечаете.
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ах как меня все-же забавляет данное словосочетание ))))
    Бесит или нет- это Ваше глубоко интимное переживание.
    а сейчас вам стала доступна разницу между "забавляет" и "бесит" ?

И ..ммм..вместо разбрасывания оценивающих других обиженных слюней и воплей внимательно читать хотя бы слова , если не смысл.

Ну и на досуге было бы неплохо обзавестись девушкой.. чтобы подобные мысли как -то:
    Библия не запрещает самоудовлетворяться.тренирует человека на плодение и размножение! А это Библия уж точно велит сама!!!
    --не лились из вас вовне как мальчишеский гормнональный шторм. .

Бибиля - библией..велит -не велит.. и что она велит..
    .. но нужно же и иногда думать не только нижней извилиной.. не мальчик , чай.. хвостиком думать..
    ... я хочу чтобы люди заранее знали о моем впечатлении о них, прежде чем они начнут со мной угодливо любезничать исходя из своего долга культурных людей.
    ну. вряд ли кого здесь удивишь своим впечатлением о ком- то.. а вот впечатление о себе вы уже сформировали )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #8142
    User banned
    Ежель человек какой в поисках гопника потратил вечер свой, он явно ищет его из других побуждений )))

Хорошо, но если Вы так на самом деле полагаете, то не желаете ли этот же принцип и на себя примерить?
    Если кому-то с Вами не интересно общаться, то значит кто-то в Вас не увидел "собственных творческих конструкций"?
    Может продемонстрируете тут одну-другую собственную конструкцию?

Ну.... это было бы похвально, да вот незадача:

Где это видано, что бы с новичками на форуме кто-либо угодливо любезничал? Вы, случаем, не с луны к нам прибыли?
    По поводу конструкций. Сегодня днем я думал о том, что нужно написать письмо в ООН с предложением переустройства современного общества и государств по придуманным мной новым принципам. Ну и заодно создать под это интернациональный форум под разные языковые платформы. А потом я вспомнил о чудесном мире природы и подумал, что спасая человечество не даю шанса миллиардам других замечательных существ, которых рано или поздно поглотит новый мир человеческого сверхмодерна. В общем, мои симпатии к братьям по планете пересилили желание продлить существование нашего вида. И когда я докурил сигарету- эта идея меня окончательно покинула.

3. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ммм.. Вам бы ,юноша бледный со взором горящим), пыл свой умерить , да обратить свое внимание на то , на что вы отвечаете.

а сейчас вам стала доступна разницу между "забавляет" и "бесит" ?

И ..ммм..вместо разбрасывания оценивающих других обиженных слюней и воплей внимательно читать хотя бы слова , если не смысл.

Ну и на досуге было бы неплохо обзавестись девушкой.. чтобы подобные мысли как -то:
    Библия не запрещает самоудовлетворяться.тренирует человека на плодение и размножение! А это Библия уж точно велит сама!!!
    --не лились из вас вовне как мальчишеский гормнональный шторм. .

Бибиля - библией..велит -не велит.. и что она велит..
    .. но нужно же и иногда думать не только нижней извилиной.. не мальчик , чай.. хвостиком думать..

ну. вряд ли кого здесь удивишь своим впечатлением о ком- то.. а вот впечатление о себе вы уже сформировали )))
    Сформировал, но не стыжусь и не горжусь. К себе я отношусь иронично. Поэтому можете пользоваться этим моим удивительным личным качеством.

4. Вверх #8144
    По поводу конструкций. Сегодня днем я думал о том, что нужно написать письмо в ООН с предложением переустройства современного общества и государств по придуманным мной новым принципам. Ну и заодно создать под это интернациональный форум под разные языковые платформы. А потом я вспомнил о чудесном мире природы и подумал, что спасая человечество не даю шанса миллиардам других замечательных существ, которых рано или поздно поглотит новый мир человеческого сверхмодерна. В общем, мои симпатии к братьям по планете пересилили желание продлить существование нашего вида. И когда я докурил сигарету- эта идея меня окончательно покинула.
    Ну это уже что-то
    Но отчего Вы столь категорично отделили людей от их братьев по планете и отдали именно им свои предпочтения, а не людям?

5. Вверх #8145
    Сформировал,
    зачем ?
    намеревался именно такое впечатление сформировать?
    .
    Поэтому можете пользоваться этим моим удивительным личным качеством.
    А думаешь -нужно?
    уверен что удивительное?))
    прежде чем они начнут со мной угодливо любезничать
    уверен что начнут любезничать?
    или практика уже показала иное?

6. Вверх #8146
    User banned
    зачем ?
    намеревался именно такое впечатление сформировать?

А думаешь -нужно?
    уверен что удивительное?))

уверен что начнут любезничать?
    или практика уже показала иное?
    Я предпочитаю чтобы Вы начали в меня плеваться и швырять помидоры. Мне гораздо интереснее узнать как далеко Вы плюетесь, чем то насколько Вы любезны, когда Вам льстят.
    Я типа естествоэгоиспытатель. )))
    Ну или как говорится- истина о человеке открывается в лице его наихудших качеств.

7. Вверх #8147
    . Сегодня днем я думал о том, что нужно написать письмо в ООН с предложением .... И когда я докурил сигарету- эта идея меня окончательно покинула.
    Вааасссььь.. давай спросим что наш Алоизий курит?
    я может тоже захочу письмо написать.. ну ,может и не в ООН, так хоть с лигу сексуальных меньшинств.))))))

8. Вверх #8148
    User banned
    Ну это уже что-то
    Но отчего Вы столь категорично отделили людей от их братьев по планете и отдали именно им свои предпочтения, а не людям?
    Так отделил не я. Люди сами отделились от естественной среды своего обитания. И это не очевидно сегодня только безумцам и глупцам. Человек все ломает, приспосабливает под себя. Поглощает все вокруг и ведет себя как вирус.

9. Вверх #8149
    Я предпочитаю чтобы Вы начали в меня плеваться и швырять помидоры. Мне гораздо интереснее узнать как далеко Вы плюетесь, чем то насколько Вы любезны, когда Вам льстят.
    Я типа естествоэгоиспытатель. )))
    Ну или как говорится- истина о человеке открывается в лице его наихудших качеств.
    Нуу... как испытатель -испытателю.. порекомендую вам взять пару уроков у Василия. частным образом.
    Он хоть и дорого берет, но оно того стоит- плевать в вас будут на очень больших расстояниях

ПС. ваши предпочтения не соотносятся с моими. .ну равзче что вы поделитесь секретом возникновения идеи переписки с ООН.))

10. Вверх #8150
    User banned
    Вааасссььь.. давай спросим что наш Алоизий курит?
    я может тоже захочу письмо написать.. ну ,может и не в ООН, так хоть с лигу сексуальных меньшинств.))))))
    Напишите. И Ваш поступок будет так же оригинален, как и предположение о моей якобы наркотической зависимости.
    Школота стайл копи райт протектыд.

11. Вверх #8151
    User banned
    Нуу... как испытатель -испытателю.. порекомендую вам взять пару уроков у Василия. частным образом.
    Он хоть и дорого берет, но оно того стоит- плевать в вас будут на очень больших расстояниях

ПС. ваши предпочтения не соотносятся с моими. .ну равзче что вы поделитесь секретом возникновения идеи переписки с ООН.))
    Я говорил о плеквках метафорических. Что касается реальности. То как человек увлеченный стрелковым спортом я меньше всего озадачиваюсь вопросом о той дистанции, с которой в меня можно безнаказанно доплюнуть.

12. Вверх #8152
    Человек все ломает, приспосабливает под себя. Поглощает все вокруг и ведет себя как вирус.
    А что, другие представители флоры и фауны разве вели бы себя иначе, будь у них такая возможность?.... Но у них нет такой возможности.....А представьте что будет, если каким-то чудным образом появится возможность (аналогичная человеческой) у обычного дуба. Представьте, что он стал неуязвим перед огнем, химикатами, а рости стал в 1000 раз быстрее. Разве он не будет ломать все вокруг себя и приспосабливать под себя, пока не разрастется по всей планете, не переработает весь углекислый газ в кислород, а потом вымрет, поскольку не останется совсем углекислого газа?

13. Вверх #8153
    Напишите. И Ваш поступок будет так же оригинален, как и предположение о моей якобы наркотической зависимости.
    ага. т.е.ваш поступок -оригинален?
    а я предположила о вашей наркотической зависимости? я так и сказала- накротическая зависимость? ))
    или я озвучила нечто нейтральное, а вы прочитали свое? )
    ... с которой в меня можно безнаказанно доплюнуть.
    т.е. вы решили что общение не что иное как плевание друг в друга?
    ммм.. без -наказанно.. о как. )
    и каким будет наказание для того ,кто в вас доплюнет? )))
    Последний раз редактировалось Рада*; 06.12.2011 в 02:10.

14. Вверх #8154
    User banned
    А что, другие представители флоры и фауны разве вели бы себя иначе, будь у них такая возможность?.... Но у них нет такой возможности.....А представьте что будет, если каким-то чудным образом появится возможность (аналогичная человеческой) у обычного дуба. Представьте, что он стал неуязвим перед огнем, химикатами, а рости стал в 1000 раз быстрее. Разве он не будет ломать все вокруг себя и приспосабливать под себя, пока не разрастется по всей планете, не переработает весь углекислый газ в кислород, а потом вымрет, поскольку не останется совсем углекислого газа?
    Именно потому что у них нет такой возможности они и являются идеальными созданиями природы. Они гармонично вписываются в биосферу земли.
    В этом смысле вопрос о гипотетическом оправдании посредством отсутствия возможности гадить биосфере по-человечески даже не риторичен.

15. Вверх #8155
    User banned
    ага. т.е.ваш поступок -оригинален?
    а я предположила о вашей наркотической зависимости? я так и сказала- накротическая зависимость? ))
    или я озвучила нечто нейтральное, а вы прочитали свое? )

т.е. вы решили что общение не что иное как плевание друг в друга?
    ммм.. без -наказанно.. о как. )
    и каким будет наказание для того ,кто в вас доплюнет? )))
    Если в меня плюнет человек, то я не стану бросать в него камнями. Я достану из кармана свисток с очень высокой частотой звука и буду громко в него свистеть. Как правило у человека очень ограниченная схема реакций на обстоятельства и поведение. Любой мой нестандартный поступок вызовет у обычного человека разрыв шаблона. Такой человек не сможет найти нужный алгоритм реагирования на нестандартное для данной ситуации поведение и в целях самосохранения просто сбежит.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 02:29.

16. Вверх #8156
    Именно потому что у них нет такой возможности они и являются идеальными созданиями природы.
    Т.е. идеальное - это нечто лишенное неких возможностей?
    Они гармонично вписываются в биосферу земли.
    А что такое гармония?
    В этом смысле вопрос о гипотетическом оправдании посредством отсутствия возможности гадить биосфере по-человечески даже не риторичен.
    А когда это я успел кого-либо оправдать? Можно цитату?

у обычного человека разрыв шаблона. Такой человек ..... просто сбежит.
    Гм..... обычный гопник.... при разрыве шаблона.... сбежит?!!!! Ж-) Правда что ли? Вы проверили?
    А необычные пассы руками с стиле танца робота - тоже вызовет разрыв шаблона и побег?.... А если начать кукарекать в ответ? Ведь это будет разрыв шаблона еще основательней!

17. Вверх #8157
    Если в меня плюнет человек, то я не стану бросать в него камнями. Я достану из кармана свисток с очень высокой частотой звука и буду громко в него свистеть. Как правило у человека очень ограниченная схема реакций на обстоятельства и поведение. Любой мой нестандартный поступок вызовет у обычного человека разрыв шаблона. Такой человек не сможет найти нужный алгоритм реагирования на нестандартное для данной ситуации поведение и в целях самосохранения просто сбежит.
    аднака..
    да у вас целая программа разработана по защите и нападению. ))))

а вы уверены что ваш нестандартный поступок(заметь: для вас- нестандартный)), будет таковым же и для того, на кого он рассчитан? ))) А вдруг он не приведет к разрыву его шаблона.. и тогда под угрозой разрыва окажется ваш мм... шаблон? )))
    Ладушки.
    Я- спать.
    Всем доброй ночи и спасибо за прекрасный бодливый вечер ))))))))

18. Вверх #8158
    User banned
    Т.е. идеальное - это нечто лишенное неких возможностей?

А что такое гармония?

А когда это я успел кого-либо оправдать? Можно цитату?

Гм..... обычный гопник.... при разрыве шаблона.... сбежит?!!!! Ж-) Правда что ли? Вы проверили?
    А необычные пассы руками с стиле танца робота - тоже вызовет разрыв шаблона и побег?.... А если начать кукарекать в ответ? Ведь это будет разрыв шаблона еще основательней!
    1. В определенном смысле идеальное- это лишенное неких возможностей. Как пример- обычный кухонный нож из качественной стали и электронож для резки хлеба. Второе устройства будучи механическим и электрическим обладает заложенной в него пониженной надежностью при примерно равной функциональности с ножом обычным.
    2. Гармония- это такое общее состояние системы, при котором отдельные ее компоненты не вносят дисбаланс и не несут заведомо деструктивный потенциал могущий нарушить равновесие данной системы.
    3. Приводя свою мысль я не ссылался на то, что Вы берете на себя роль некого рефери или судьи.
    4. Если Вы начнете совершать очень странные действия, например кукарекать, то среднестатичический гопник растеряется. У Вас будет преимущество во времени из-за того, что ему нужно будет осмыслить ситуацию и принять решение о собственных действиях. Пример со свистком я привел просто для иллюстративности. Вообще же существуют более шокирующие методы воздействия на психику человека. Но это часть моей новой системы психологического боевого искусства, реальные практики и методики которой я здесь раскрывать не буду.

19. Вверх #8159
    User banned
    аднака..
    да у вас целая программа разработана по защите и нападению. ))))

а вы уверены что ваш нестандартный поступок(заметь: для вас- нестандартный)), будет таковым же и для того, на кого он рассчитан? ))) А вдруг он не приведет к разрыву его шаблона.. и тогда под угрозой разрыва окажется ваш мм... шаблон? )))
    Ладушки.
    Я- спать.
    Всем доброй ночи и спасибо за прекрасный бодливый вечер ))))))))
    На такой случай можно иметь с собой еще пакет с фекалиями. Все что нужно сделать- это выплеснуть содержимое на нападающего. Поверьте, человек политый фекалиями в ситуации когда с вашей стороны нет угрозы его жизни преостановит враждебные действия против Вас. У Вас будет от 5 до 10 секунд чтобы ретироваться с места происшествия.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.12.2011 в 03:06.

20. Вверх #8160
    1. В определенном смысле идеальное- это лишенное неких возможностей. Как пример- обычный кухонный нож из качественной стали и электронож для резки хлеба. Второе устройства будучи механическим и электрическим обладает заложенной в него пониженной надежностью при примерно равной функциональности с ножом обычным.
    Но что же идеального в кухонном ноже или электроноже для резки хлеба?

2. Гармония- это такое общее состояние системы, при котором отдельные ее компоненты не вносят дисбаланс и не несут заведомо деструктивный потенциал могущий нарушить равновесие данной системы.
    Ок, а какие компоненты есть у системы "планета", посягательства на ее гармоничность и деструктивные действия Вы приписываете людям, а значит первый компонент уже есть - люди. Правильно? А какие компоненты остальные и где находиться равновесие данной системы?

Поверьте, человек политый фекалиями в ситуации когда ему не угрожает с вашей стороны угроза его жизни преостановит враждебные действия против Вас. У Вас будет от 5 до 10 секунд чтобы ретироваться с места происшествия.
    Прежде чем довериться Вашим словам и поверить в них, хотелось узнать - Вы на практике сей метод проверяли? Как велика была выборка тестируемых субъектов и была ли она репрезентативна? Была ли проведена проверка полученных результатов сторонними незаинтересованными исследователями?

Ответить в теме
Страница 408 из 2089 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права