| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну так же как и использовать личное обращение Вы ко мне напечатанное с маленькой буквы (типа намек на некошерность моего присутствия).А так как я говорил открыто и в присутствии, то в этом нет мовитона. Единственное что- мог назвать по имени. Но так как оно вымышленное, то нормы реального общества тут так же не работают, а вступают виртуальные адаптированные. Иначе говоря- ваш пасьянс мне понятен, но тема актуальной претензии ко мне в нем не раскрыта.
![]()
ммм.. я дам справку.
Правилами инета обращение "вы" позволяет написание с маленькой буквы.
Более того- правилами форума предусмотрено обращние на "ты".
Так что обращаясь к вам на "вы", но с маленькой буквы ,я никоим образом не нарушаю кошерность вашего присуствия )), да и заодно и правил. )
Но если вы желаете того -я с радостью пропишу вас с большой буквы Вэ.
вот и славно ))Иначе говоря- ваш пасьянс мне понятен,
ну. вам прийдется с этой претензивной акмуальной нераскрытостью как- то жить дальше.но тема акnуальной претензии ко мне в нем не раскрыта.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Если у тебя нет интереса снаружи от него - то действительно нету ничего более объективного
Но здесь мы снова возвращаемся к баранам о насильном распространении чужой, субъективно объективно-родной вере на других. Ведь осуществляя взаимодействие с другими, ты, хош не хош, но будеш передавать им свою веру в свой мир, коль не признаешь существование чьего-либо мира акромя своего.
Сами начали- сами там плавайте. Мне все равно к кому и как Вы обращаетесь. Я лишь указал на неидельность соискателя идеальности.
Вы выбрали проигрышную позицию моралистки применив небрежный и далеко не безупречный стиль разоблачения, вот теперь и разгребайте.
Ухожу от проблематики я, а не Вы, так как мне действительно все равно. А вот Вы не успели сделать финт ушами.![]()
)Проскура Василий;24871999]Если у тебя нет интереса снаружи от него - то действительно нету ничего более объективного :
вот снова.
еще раз : а внешний мир не вписан в твою картину мира? (ты ее обозначил как внутренню). Разве во внутренней картина мира не сложение всех возмодных миров в один?
Ну почему же. Взаимодействие -процесс обоюдный. Если я буду только передавать это будет диктат. )Но здесь мы снова возвращаемся к баранам о насильном распространении чужой, субъективно объективно-родной вере на других. Ведь осуществляя взаимодействие с другими, ты, хош не хош, но будеш передавать им свою веру в свой мир, коль не признаешь существование чьего-либо мира акромя своего.
А такого не будет- потому что у каждого человека существует свой мир(почему ж не признаю ?когда именно это я и признаю).. мы общаемся не словами.. мы общаемся своими мирами.
Что изменится в твоих словах после моих слов?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Когда миры скудные- общаться скучно.
А по мере накопления знаний и опыта многие миры других людей неизбежно скуднеют ( по впечатлениям о них).![]()
Представление о внешнем мире или сам внешний мир?))) А ведь это сильно разные вещи - представление о внешнем мире безусловно вписано во внутреннюю картину мира
А сам внешним мир не может быть вписан по определению - на то он и внешний, что не внутри содержится
Да, конечно обоюдный, но не равнозначный. Ежели кто с сильною верою общается с кем-то со слабою верою, то сам того не ведая делиться ею с малым, тем самым и приумножая ее в себе
Смысл. Не факт что обязательно измениться, но может измениться смысл
Ну это, конечно, хорошо, но коль уж решил наделить некую тему своим игнором, пошто оставлять последнее слово за собою?![]()
Это частность. Но я все же не очень представляю как Вы рыщите по городу в поисках такого классического гопника, чтобы пообщаться с его внутренним миром.
А вот к Эйнштейну или другому умному человеку я подошел бы с огромным любопытством. Общаться интересно с теми, кто может выдавать собственные творческие конструкции.
С теми кто пересказывает умные книжки общаться уже не так интересно.
Но это мое частное мнение.
Чтобы быть честным до конца. Формально это нарушает этикет, но я хочу чтобы люди заранее знали о моем впечатлении о них, прежде чем они начнут со мной угодливо любезничать исходя из своего долга культурных людей.
Это может быть необычно, но мне претит показная манерность и учтивость.![]()
Ежель человек какой в поисках гопника потратил вечер свой, он явно ищет его из других побуждений)))
Хорошо, но если Вы так на самом деле полагаете, то не желаете ли этот же принцип и на себя примерить?
Если кому-то с Вами не интересно общаться, то значит кто-то в Вас не увидел "собственных творческих конструкций"?
Может продемонстрируете тут одну-другую собственную конструкцию?
Ну.... это было бы похвально, да вот незадача:
Где это видано, что бы с новичками на форуме кто-либо угодливо любезничал? Вы, случаем, не с луны к нам прибыли?![]()
Социальные закладки