Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 407 из 2089 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 41765
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    как бы не оказалось, что вы смотрите в зеркало ))) если то, что забавно может бесить вас
    Меня ничего не бесит. Я уравновешенный хомо сапиенс.

2. Вверх #8122
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А вы, АИ, бережете свое внимание)))- вы его щадите от нагрузок. 0))
    забавлять и бесить- не одно и то же.. и даже не синонимы

и потом..
    не мое , конечно ,дело.. но обращаться ко одному лицу, говоря овтором и присуствующем лице в третьем лице.. ну согласитесь, гражданини Алоизий.. ну не комильфо..
    Ну так же как и использовать личное обращение Вы ко мне напечатанное с маленькой буквы (типа намек на некошерность моего присутствия). А так как я говорил открыто и в присутствии, то в этом нет мовитона. Единственное что- мог назвать по имени. Но так как оно вымышленное, то нормы реального общества тут так же не работают, а вступают виртуальные адаптированные. Иначе говоря- ваш пасьянс мне понятен, но тема актуальной претензии ко мне в нем не раскрыта.

3. Вверх #8123
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Отчего же? Это не столь часто происходит, так что тоже забавляет
    Ну оскорбитесь же. Вас есть где и кому пожалеть.

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Единственное что- мог назвать по имени. Но так как оно вымышленное,
    Если Вы обо мне - то это мои реальные имя и фамилия

5. Вверх #8125
    Ну оскорбитесь же. Вас есть где и кому пожалеть.
    этого добра у меня хватает.....

6. Вверх #8126
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ну так же как и использовать личное обращение Вы ко мне напечатанное с маленькой буквы (типа намек на некошерность моего присутствия). А так как я говорил открыто и в присутствии, то в этом нет мовитона. Единственное что- мог назвать по имени. Но так как оно вымышленное, то нормы реального общества тут так же не работают, а вступают виртуальные адаптированные. Иначе говоря- ваш пасьянс мне понятен, но тема акnуальной претензии ко мне в нем не раскрыта.
    ммм.. я дам справку.
    Правилами инета обращение "вы" позволяет написание с маленькой буквы.
    Более того- правилами форума предусмотрено обращние на "ты".
    Так что обращаясь к вам на "вы", но с маленькой буквы ,я никоим образом не нарушаю кошерность вашего присуствия )), да и заодно и правил. )
    Но если вы желаете того -я с радостью пропишу вас с большой буквы Вэ.
    Иначе говоря- ваш пасьянс мне понятен,
    вот и славно ))
    но тема акnуальной претензии ко мне в нем не раскрыта.
    ну. вам прийдется с этой претензивной акмуальной нераскрытостью как- то жить дальше.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #8127
    Потому что это максимум что будет - "верить" - лишь субъективное знание о твоей персональной вселенной
    Вась.. а разве есть что -то в пределах своего родного и собственного мира более объективное, чем субъективное Знание?

8. Вверх #8128
    Вась.. а разве есть что -то в пределах своего родного и собственного мира более объективное, чем субъективное Знание?
    Если у тебя нет интереса снаружи от него - то действительно нету ничего более объективного
    Но здесь мы снова возвращаемся к баранам о насильном распространении чужой, субъективно объективно-родной вере на других. Ведь осуществляя взаимодействие с другими, ты, хош не хош, но будеш передавать им свою веру в свой мир, коль не признаешь существование чьего-либо мира акромя своего.

9. Вверх #8129
    User banned
    ммм.. я дам справку.
    Правилами инета обращение "вы" позволяет написание с маленькой буквы.
    Более того- правилами форума предусмотрено обращние на "ты".
    Так что обращаясь к вам на "вы", но с маленькой буквы ,я никоим образом не нарушаю кошерность вашего присуствия )), да и заодно и правил. )
    Но если вы желаете того -я с радостью пропишу вас с большой буквы Вэ.

вот и славно ))

ну. вам прийдется с этой претензивной акмуальной нераскрытостью как- то жить дальше.
    Сами начали- сами там плавайте. Мне все равно к кому и как Вы обращаетесь. Я лишь указал на неидельность соискателя идеальности.
    Вы выбрали проигрышную позицию моралистки применив небрежный и далеко не безупречный стиль разоблачения, вот теперь и разгребайте.
    Ухожу от проблематики я, а не Вы, так как мне действительно все равно. А вот Вы не успели сделать финт ушами.

10. Вверх #8130
    User banned
    Если у тебя нет интереса снаружи от него - то действительно нету ничего более объективного
    Но здесь мы снова возвращаемся к баранам о насильном распространении чужой, субъективно объективно-родной вере на других. Ведь осуществляя взаимодействие с другими, ты, хош не хош, но будеш передавать им свою веру в свой мир, коль не признаешь существование чьего-либо мира акромя своего.
    Судя по сильно развитому самолюбию не признает. Будет в чем-то права, в чем-то даже убедительна, но в тех моментах где промахнулась- не признает, даже если сама это осознает.
    Это комплекс спортсмена который никогда не проигрывает. Победа там важна и только победа.

11. Вверх #8131
    Проскура Василий;24871999]Если у тебя нет интереса снаружи от него - то действительно нету ничего более объективного :
    )
    вот снова.
    еще раз : а внешний мир не вписан в твою картину мира? (ты ее обозначил как внутренню). Разве во внутренней картина мира не сложение всех возмодных миров в один?

Ну почему же. Взаимодействие -процесс обоюдный. Если я буду только передавать это будет диктат. )
    А такого не будет- потому что у каждого человека существует свой мир(почему ж не признаю ?когда именно это я и признаю).. мы общаемся не словами.. мы общаемся своими мирами.
    Что изменится в твоих словах после моих слов?

12. Вверх #8132
    User banned
    Когда миры скудные- общаться скучно.
    А по мере накопления знаний и опыта многие миры других людей неизбежно скуднеют ( по впечатлениям о них).

13. Вверх #8133
    Ухожу от проблематики я, а не Вы, так как мне действительно все равно.
    Вообще-то мне казалось, что уходят - это когда по английски - так что бы и не заметил никто. А когда уходя хлопают дверью - это когда желают обратить на себя внимание

14. Вверх #8134
    User banned
    Вообще-то мне казалось, что уходят - это когда по английски - так что бы и не заметил никто. А когда уходя хлопают дверью - это когда желают обратить на себя внимание
    Я имел ввиду, что после своего комментария не буду разводить бурю в стакане, а не ухожу физически из темы.

15. Вверх #8135
    Когда миры скудные- общаться скучно.
    А вот не факт, что если мир чей не скуден, а совсем наоборот, то с таким человеком общаться будет не скучно.... Ой не факт....
    Ибо скука - она не от собеседника зависит, а от себя самого, вроде как

16. Вверх #8136
    а внешний мир не вписан в твою картину мира? (ты ее обозначил как внутренню). Разве во внутренней картина мира не сложение всех возмодных миров в один?
    Представление о внешнем мире или сам внешний мир? ))) А ведь это сильно разные вещи - представление о внешнем мире безусловно вписано во внутреннюю картину мира
    А сам внешним мир не может быть вписан по определению - на то он и внешний, что не внутри содержится

Ну почему же. Взаимодействие -процесс обоюдный. Если я буду только передавать это будет диктат. )
    А такого не будет- потому что у каждого человека существует свой мир(почему ж не признаю ?когда именно это я и признаю).. мы общаемся не словами.. мы общаемся своими мирами.
    Да, конечно обоюдный, но не равнозначный. Ежели кто с сильною верою общается с кем-то со слабою верою, то сам того не ведая делиться ею с малым, тем самым и приумножая ее в себе

Что изменится в твоих словах после моих слов?
    Смысл. Не факт что обязательно измениться, но может измениться смысл

Я имел ввиду, что после своего комментария не буду разводить бурю в стакане, а не ухожу физически из темы.
    Ну это, конечно, хорошо, но коль уж решил наделить некую тему своим игнором, пошто оставлять последнее слово за собою?

17. Вверх #8137
    Судя по сильно развитому самолюбию не признает. Будет в чем-то права, в чем-то даже убедительна, но в тех моментах где промахнулась- не признает, даже если сама это осознает.
    Это комплекс спортсмена который никогда не проигрывает. Победа там важна и только победа.
    А зачем Вы публично дали собственную оценку поведения другого человека?

18. Вверх #8138
    User banned
    А вот не факт, что если мир чей не скуден, а совсем наоборот, то с таким человеком общаться будет не скучно.... Ой не факт....
    Ибо скука - она не от собеседника зависит, а от себя самого, вроде как
    Это частность. Но я все же не очень представляю как Вы рыщите по городу в поисках такого классического гопника, чтобы пообщаться с его внутренним миром.
    А вот к Эйнштейну или другому умному человеку я подошел бы с огромным любопытством. Общаться интересно с теми, кто может выдавать собственные творческие конструкции.
    С теми кто пересказывает умные книжки общаться уже не так интересно.
    Но это мое частное мнение.

19. Вверх #8139
    User banned
    А зачем Вы публично дали собственную оценку поведения другого человека?
    Чтобы быть честным до конца. Формально это нарушает этикет, но я хочу чтобы люди заранее знали о моем впечатлении о них, прежде чем они начнут со мной угодливо любезничать исходя из своего долга культурных людей.
    Это может быть необычно, но мне претит показная манерность и учтивость.

20. Вверх #8140
    Это частность. Но я все же не очень представляю как Вы рыщите по городу в поисках такого классического гопника, чтобы пообщаться с его внутренним миром.
    Ежель человек какой в поисках гопника потратил вечер свой, он явно ищет его из других побуждений )))

А вот к Эйнштейну или другому умному человеку я подошел бы с огромным любопытством. Общаться интересно с теми, кто может выдавать собственные творческие конструкции.
    Хорошо, но если Вы так на самом деле полагаете, то не желаете ли этот же принцип и на себя примерить?
    Если кому-то с Вами не интересно общаться, то значит кто-то в Вас не увидел "собственных творческих конструкций"?
    Может продемонстрируете тут одну-другую собственную конструкцию?

Чтобы быть честным до конца. Формально это нарушает этикет, но я хочу чтобы люди заранее знали о моем впечатлении о них,
    Ну.... это было бы похвально, да вот незадача:
    прежде чем они начнут со мной угодливо любезничать исходя из своего долга культурных людей.
    Где это видано, что бы с новичками на форуме кто-либо угодливо любезничал? Вы, случаем, не с луны к нам прибыли?

Ответить в теме
Страница 407 из 2089 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права