Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1548 из 2340 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 46790
  1. Вверх #30941
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Ну почему когда переходим с эмоций на конкретику получается что есть и у нас хорошие дела, и дороги строим, и аэропорт работает регулярно, и денег хватает на детские больницы и сады. Не стоит думать, что у нас в стране все в порядке. Проблем с головой хватит ни на один год, но то, что они решаются, а не пиарятся уже радует.

2. Вверх #30942
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ikar, adolf54, видимо, он ночами их разрушает... Бульдозер и все дела, зачем добру вот это зря пропадать?)))
    Конечно, областной не выдержит. Дороги все равно постепенно приводят в порядок по Украине, а область - Лиманная ваша любимая, как пример (это я оппонентам). И дорогами занимается вообще-то Укратодор, да будет вам известно, оппоненты, упс, а это всеукраинская организация, а не одесская. http://www.ukravtodor.gov.ua/ Вот и ссылку приведу, там на главной просят даже позвонить, если что-то не устраивает по поводу ям, например. Чего не звоните, а?
    Сподіваюся, що рідною мовою володієте, та можете прочитати новину де є навіть телефони – можна залишити відгуки стосовно "ямкового ремонту" та "культури виконання робіт".
    http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/7A7FD89639CD81D0C225724100377A24 - а это вам ссылка на службу автомобильных дорог в одесской области. Это я так, чтобы вы не напрягались. Вопросы, которые так вас беспокоят, можно задать непосредственно тем, кто ими занимается.
    Смотрите в кинотеатрах Одессы и области «Матвийчук разрушитель, гроза дорог». Сюжет, как вы рассказали, Матвийчук на бульдозере по ночам разрушает дороге, но с песней петуха он превращается в губернатора. Так что тема с дорогами уже смешна – их не разрушают, но делают, по мере возможностей.

3. Вверх #30943
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Смотрите в кинотеатрах Одессы и области «Матвийчук разрушитель, гроза дорог». Сюжет, как вы рассказали, Матвийчук на бульдозере по ночам разрушает дороге, но с песней петуха он превращается в губернатора. Так что тема с дорогами уже смешна – их не разрушают, но делают, по мере возможностей.
    Прямо, Золушк…
    Блокбастер

SKLIFF, А вы не видите других участников на форуме? Эм… мда…
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.12.2011 в 21:34.

4. Вверх #30944
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ни че себе отсутствие плохих новостей
    -аэропорт
    ДС
    Льдинка
    украденные 20 лям с больницы (куда вместо ДС деньгу "перекинули"
    отсутствие дорог по всей области
    скандал в Березовке
    убиваемый Куяльник и Лески
    и т.д. и т.п.
    Стесняюсь спросить - а шо с аэропортом? Самолёты уже не принимает или терминал взорвали? Ну а про дороги ещё Гоголь писал... Или злобный Матвийчук асфальт с них поснимал и на даче у себя дорожки из него поделал? Дык вроде нет, что-то там латают в потиху насколько могут... Или нет?

5. Вверх #30945
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Также не понял заявление товарищей на счет дворца спорта. Он не работает, развалился? Нет, работает, даже афиша есть. То, что его ремонтировать должны, так это в национальном плане, то есть деньги обещал не губернатор дать, но государственный бюджет выделять должен.

6. Вверх #30946
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А почему все винят Матвийчука в том, что у нас плохие дороги? Может начнем со времен СССР искать причины? Для реконструкции дорог нужны большие деньги, я думаю что все форумчане если не знают этого то точно догадываются. Вряд ли обласной бюджет выдержит такую нагрузку. Нужно все делать поэтапно.
    С Гоголя начинайте - он первый вопрос с дорогами поднял.

7. Вверх #30947
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Ну почему когда переходим с эмоций на конкретику получается что есть и у нас хорошие дела, и дороги строим, и аэропорт работает регулярно, и денег хватает на детские больницы и сады. Не стоит думать, что у нас в стране все в порядке. Проблем с головой хватит ни на один год, но то, что они решаются, а
    не пиарятся уже радует.
    болезный получил по шапке от киевских ПРдонов и больше не будет так тупо лезть со своими лозунгами без мыла на все телеканалы и бигморды?
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.12.2011 в 22:13.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #30948
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Наверно хватит на сегодня. Мы друг другу хотим доказать что страна не гибнет, а те кто считает по другому уже ушли спать. Да и они с той когорты которым ни чего доказать нельзя, даже если они молча с вами согласились.

9. Вверх #30949
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Маленькая ремарка. А если мы бы выиграли право проводить Евро 2012? С тем развитием, которое последнее время получили транспортные инфраструктуры, думаю, что в грязь лицом не упали бы. Ни кто не замечает что делается, потому что это не приносит материальную прибыль тем, кто кричит, что все в стране плохо.

10. Вверх #30950
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    «Одесские известия» НОМЕР 133 (4260) - 29.11.2011

В городе районного значения Балта тоже прошли сборы граждан, как говорится в новости – актовый зал был забит до отказа, где присутствовали представители разных поколений, как говорится, и стар, и млад. И на встречу, прошу заметить, приехали не независимые (посторонние) добровольцы, а первый зам Николай Тындюк, Василий Бабанский и другие. Т.е. вы видите, что ездят те люди, которые не просто имеют отношение к власти, а сами являются чиновниками. Жители поддержали инициативу привлечения к обсуждению вопросов народом о «народном бюджете».

Він (Тындюк) також звернув увагу на той факт, що всі завдання за рік не вдасться виконати. Але це не означає, що від них потрібно відмовитись. Вони ввійдуть у плани наступних років і обов’язково будуть вирішені.

А это к вопросу, что я писала ранее на форуме – физически не учтут все предложения. И бюджет не резиновый.
    Папахин, к слову об уголовном преследовании. Кто-то говорил о том, что ВСЕ предложения примут не просто к рассмотрению, а 100%-му исполнению? Кого и за что предлагаете преследовать или освобождать от этого? Народ, который вносит свои предложения о наболевшем?
    Я видела, как происходили сборы. Вход был свободен для всех желающих, на собрании люди свободно высказывали своё мнение. Все их претензии записывались, никто не остался без внимания. О чем может вообще идти речь? Проект есть, активность в этом вопросе тоже есть. http://matviychuk.info/news/Narodnye_sobraniya_o_Narodnom_byudgete-007940/ Чем неугоден Народый бюджет? И где Матвийчук промахнулся???
    Последний раз редактировалось lagunaF; 05.12.2011 в 22:18.

11. Вверх #30951
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tanuchi, поверьте, а не верите - проверьте, для того чтобы начать любое строительство нужна прежде всего документация. Которая делается не за день-два, а потом утверждается и согласовывается разными инстанциями. Или Вам нужен комунизм: построить за месяц, а там будь, что будет.
    Твои бы слова, да матвийчуку в уши, а то у нас уже и оптовый рынок стоит, и новенький Дворец спорта, и открытая после Ремонта Льдинка, и трасса строится активно (Чтобы не было снова разговоров, что это Я хочу всего и сразу, отвечаю - все по словам матвийчука, все это его обещания). Еще раз напомню, что давать заведомо невыполнимые обещания нынешний губернатор просто мастер.

12. Вверх #30952
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Если это мутность или риторический вопрос, тогда он снимается - я вас спрашивала, ГДЕ узаконили коррупцию, каким пунктом закона, каким приложением к закону? А то вы твердите, что взятки стали легальными, а фактов НОЛЬ.
    И раньше вас спрашивала, КАКОЙ суд и КАКИМ ОБРАЗОМ подтвердил, что Янукович врать может напропалую? Тоже ответа НОЛЬ (делаю скидку - могла не заметить, но вряд ли, ждала ответа, потому следила за веткой).
    Даже отредактирую пост, вспомнила и о 1000 грн. уставного фонда (с ваших слов).
    Кто там говорил о том, что «одобрямсы» видят только то, что им удобно? А остальное – слив? Ну-ну…
    Я так понимаю, говорили об этом:
    Суд постановил, что Янукович не обязан выполнять предвыборные обещания
    Высший административный суд Украины отказался признать противоправной бездеятельность Президента Украины Виктора Януковича, которая проявилась в невыполнении им предвыборных обещаний.
    Как сообщил юрист Дмитрий Ильченко, который подал этот иск, ему сегодня пришло письмо из ВАСУ с решением суда, которое датировано 21 июля текущего года.
    В решении отмечается, что суд решил, что предвыборная программа Януковича - это средство агитации. При этом, отметил юрист, суд отказался сослаться на конкретную статью Закона О выборах Президента Украины.
    Поскольку программа является средством предвыборной агитации, то ее целью является формирование воли избирателей голосовать за кандидата и ничего более. Кроме того, суд не выявил нарушенных прав истца при выполнении Президентом Украины своих обязанностей.
    По мнению Ильченко, фактически суд своим решением признал, что программа нужна кандидату в президенты только для того, чтобы выиграть выборы, а выполнять ее совсем не обязательно.
    "Еще более странным выглядит установление того, что мои права не нарушались - до Улучшения жизни уже сегодня я был частным предпринимателем, платил налоги в бюджет своего родного города, создавал рабочие места. После того, как Янукович "улучшил" мою жизнь, мне пришлось прекратить предпринимательскую деятельность. Мои права были нарушены, но суд этого не заметил", - добавил истец.
    По его словам, несмотря на то, что в решении сказано, что оно является окончательным и не подлежит обжалованию, он собирается воспользоваться конституционным правом на апелляцию. "Кроме того, я готовлю новый иск - с учетом того, что указал в постановлении суд", - сообщил юрист.
    Также истец высказал свое возмущение, что с момента принятия иска к рассмотрению ВАСУ и до вынесения решения судья этого суда Юрий Цвиркун ни разу не пригласил его на рассмотрение дела по существу.
    Напомним, по мнению истца, Янукович нарушил избирательные права украинцев, не выполнив свои предвыборные обещания. По его словам, Янукович обещал ввести налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на пять лет, снизить с 1 января 2011 года НДС до 17% и совершить переход на контрактную службу в армии с 1 января 2011 года.

13. Вверх #30953
    Tanuchi, мы ж говорили сегодня уже и о Льдинке. Я вам предлагала позвонить и узнать, когда откроют. Но пока они и сами не знают, хотя попросили перезвонить в этом месяце, но попозже. А не сказали - в ближайшие сто пятьдесят лет не звонить, ибо работать не будет.

14. Вверх #30954
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, говорили об этом:
    Суд постановил, что Янукович не обязан выполнять предвыборные обещания
    Высший административный суд Украины отказался признать противоправной бездеятельность Президента Украины Виктора Януковича, которая проявилась в невыполнении им предвыборных обещаний.
    Как сообщил юрист Дмитрий Ильченко, который подал этот иск, ему сегодня пришло письмо из ВАСУ с решением суда, которое датировано 21 июля текущего года.
    В решении отмечается, что суд решил, что предвыборная программа Януковича - это средство агитации. При этом, отметил юрист, суд отказался сослаться на конкретную статью Закона О выборах Президента Украины.
    Поскольку программа является средством предвыборной агитации, то ее целью является формирование воли избирателей голосовать за кандидата и ничего более. Кроме того, суд не выявил нарушенных прав истца при выполнении Президентом Украины своих обязанностей.
    По мнению Ильченко, фактически суд своим решением признал, что программа нужна кандидату в президенты только для того, чтобы выиграть выборы, а выполнять ее совсем не обязательно.
    "Еще более странным выглядит установление того, что мои права не нарушались - до Улучшения жизни уже сегодня я был частным предпринимателем, платил налоги в бюджет своего родного города, создавал рабочие места. После того, как Янукович "улучшил" мою жизнь, мне пришлось прекратить предпринимательскую деятельность. Мои права были нарушены, но суд этого не заметил", - добавил истец.
    По его словам, несмотря на то, что в решении сказано, что оно является окончательным и не подлежит обжалованию, он собирается воспользоваться конституционным правом на апелляцию. "Кроме того, я готовлю новый иск - с учетом того, что указал в постановлении суд", - сообщил юрист.
    Также истец высказал свое возмущение, что с момента принятия иска к рассмотрению ВАСУ и до вынесения решения судья этого суда Юрий Цвиркун ни разу не пригласил его на рассмотрение дела по существу.
    Напомним, по мнению истца, Янукович нарушил избирательные права украинцев, не выполнив свои предвыборные обещания. По его словам, Янукович обещал ввести налоговые каникулы для малого бизнеса сроком на пять лет, снизить с 1 января 2011 года НДС до 17% и совершить переход на контрактную службу в армии с 1 января 2011 года.
    О, спасибо, что показали, а то даже и не знала, как запросы давать в Яндекс. Правда, я вообще себе смутно представляю, как в нашей стране (я не говорю о нынешнем времени, а говорю за всю историю независимости) можно выиграть дело против действующего президента? Вы представляете, как бы отреагировала мировая общественность на то, что президента обвинили, а еще и наказали? По поводу оплаты налогов в бюджет. Только 10-процентники спокойно и платили, я вас умоляю, словно при Ющенко не было двойной бухгалтерии на предприятиях. Врет, как сивый мерин.

15. Вверх #30955
    Почему историю Украины считают с момента прихода к власти ПР.? До этого, что все строили и ремонтировали? И аэропорт и дороги и больницы? А сейчас все это разворовывается? Все в руинах и разрухе? Как можно говорить, что у власти в регионе вор? Просто из-за того что за свои слова не отвечают или действительно так думают?

16. Вверх #30956
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А кто считает? Тот, кто кричит о конфликте в той же Березовке наверно забыл, как все решается сейчас. Кто поднял все руководство региона на решение этой проблемы? Не думаю, что губернатор пропустил бы эту проблему без своего внимания.

17. Вверх #30957
    Посетитель Аватар для Zamur
    Сколько украл губернатор денег? Кто их считал в кармане? А кто считал на дорогах и в коммунальной собственности, когда все ремонтировалось? Тоже ни кто. А говорить могут только что все воры.

18. Вверх #30958
    Интересное начинается сегодня в Верховной Раде. Должен будет рассматриваться Проект Закона о внесения изменений в Бюджетный кодекс Украины про создание государственного фонда регионального развития.

19. Вверх #30959
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Да что вы к Куяльнику прицепились? Когда там хозяйничали несколько лет назад так что камня на камне могли не оставить все молчали. А теперь разошлись. Кому Куяльник продают уже? Говорили о донецких, днепровских, венграх. Кто там остался? О Турции забыли. Народ у нас адекватный. Если лить грязь так на все. Пусть отмываются, главное грязь бросить.
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    дык, назвался груздем, то-бишь властью, полезай в кузов - отвественность нести!
    Браво, господин Склиф! Вот этот ваш репост на сообщение от PROXOP абсолютно по Фрейду - власть на то и существует, чтобы на неё грязь лить. Так что вы сами объясняете реакцию власти на ваши ушаты грязи - собака лает, караван идёт. Касательно Куяльника, да, состояние плачевное, но с переводом его в статус национального парка дело с места сдвинется, областной бюджет развития этот объект не потянет, к сожалению.

20. Вверх #30960
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А где крики, что губернатор уже разворовал планируемый фонд? Или еще рановато? сколько шума поднимается из-за желания создать нормальный туристический бизнес в Одессе и не только для торговцев шаурмой. Дороги и вокзалы требуют наверно большего внимания, чем личность руководства региона.

Закрытая тема
Страница 1548 из 2340 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права