|
http://www.*******/article/75449
Читайте. Позиция Матвийчука по поводу дорог( на кого возлагает надежды) и по поводу Дворца спорта. Осталось подождать совсем немного .В 2012 станет понятно, как много сделал ( или не сделал) губернатор.
papahin, а какое конкретно Ваше участие в отставке мэра? И какие, интересно, силы Вы собираетесь бросить на "хубера"? Куриных или страусиных яиц закупить для горла, чтобы не болело, когда горланить будете? Вы смотрите, а то так силёнок на "восстановление" Одесского региона не останется, когда всех в отставку отправите!![]()
Не стоит под одну гребенку всех мести. Если нами руководят те кого назвали то мы того заслуживаем. Сами же выбирали. Так что думаю, мы выбирали нормальных людей. А то, что в стаде паршивые овцы бывают ни для кого не секрет.
Я требую адвоката...
Может к сабжу...а то я от такого внимания к себе прям комплексую
![]()
А что с Куяльником? Насколько я видел в новостях в районе Куяльника планируют сделать национальный парк и государственный курорт. На такой проект даже средства заложены в обласном бюджете на 2012 год и эта инициатива поддерживается Министерством экологии и природных ресурсов Украины.
А Ленин жив?
Эта программа финансируется с целью развития туристического бизнеса в Одесской области, как и по всему побережью Черного и Азовского морей. Наконец то одумались, что денег больше туристы в страну привезут, чем с нас налоги соберут.
Последний раз редактировалось Zamur; 05.12.2011 в 20:48.
По программе развития будут решаться вопросы и с дорогами. А то уже дошли до того что скоро будут обвинять губернатора в краже асфальта и гравия на свою дачу. Еще капиталисты во времена мировых кризисов призывали строить дороги. Это и рабочие места и работа для заводов.
http://odessit.in.ua/news/91428779580/
Информация по Куяльнику.В принципе, получается , что всё о чём вы говорите, и всё, что вам не нравится - запланировано на 2012 год. А вы сейчас требуете срочного исполнения. Икар уже писал о том, что на реализацию подобных мероприятий нужно время. Ждите 2012 года. Все ваши вопросы и претензии к губернатору будут решены.
«Одесские известия» НОМЕР 133 (4260) - 29.11.2011
В городе районного значения Балта тоже прошли сборы граждан, как говорится в новости – актовый зал был забит до отказа, где присутствовали представители разных поколений, как говорится, и стар, и млад. И на встречу, прошу заметить, приехали не независимые (посторонние) добровольцы, а первый зам Николай Тындюк, Василий Бабанский и другие. Т.е. вы видите, что ездят те люди, которые не просто имеют отношение к власти, а сами являются чиновниками. Жители поддержали инициативу привлечения к обсуждению вопросов народом о «народном бюджете».
Він (Тындюк) також звернув увагу на той факт, що всі завдання за рік не вдасться виконати. Але це не означає, що від них потрібно відмовитись. Вони ввійдуть у плани наступних років і обов’язково будуть вирішені.
А это к вопросу, что я писала ранее на форуме – физически не учтут все предложения. И бюджет не резиновый.
Папахин, к слову об уголовном преследовании. Кто-то говорил о том, что ВСЕ предложения примут не просто к рассмотрению, а 100%-му исполнению? Кого и за что предлагаете преследовать или освобождать от этого? Народ, который вносит свои предложения о наболевшем?
Да что вы к Куяльнику прицепились? Когда там хозяйничали несколько лет назад так что камня на камне могли не оставить все молчали. А теперь разошлись. Кому Куяльник продают уже? Говорили о донецких, днепровских, венграх. Кто там остался? О Турции забыли. Народ у нас адекватный. Если лить грязь так на все. Пусть отмываются, главное грязь бросить.
Международные перевозчики могут предложить, к слову-то, думаю, технику получше для авиаперевозок пассажиров. Возможно, расширят направления, что уже благотворно скажется для тех, кто регулярно (или реже) пользуется воздушным транспортом. Так что, не факт, что частные руки – хуже государственных, поддерживаю.![]()
Социальные закладки