Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1547 из 2340 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 46790
  1. Вверх #30921
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вы меня заморгать...или сглазить хотите
    Еще раз...понятие "народный бюджет" дэФакто исключает понятие "НЕцелевое использование..." ибо народ жЫш захотел...а значит и нет уголовного преследования (ликбез по уголовному праву проводить не буду).
    Дорог нет...есть направления...съездите в увлекательное путешествие на страусиную ферму...абалдеете
    Уважаемый papahin, я вижу, что Вам не нравится инициатива с "народным бюджетом", однако давайте подождем когда этот проект начнет работать? А то к Вашим домыслам все уже как-то привыкли.
    А Ленин жив?

2. Вверх #30922
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, аэропорт чуть-чуть не контейнер, давайте лучше возьмем для примера большой и старый, заброшеный дом, на ремонт которого у Вас нет денег. И вот пришел дядя Вася отремонтировал дом, впоследствии делает поточный ремонт оплачивает Вам прислугу, кормит Вас и платит часть от прибыли, а Вы просто живете в свое удовольствие и получаете деньги.
    всё...я тут бессилен...спор глухого со слепым
    По линии бедра Вам Одесса- так и скажите...а то мне пальцы уже жалко "отбивать" об клаву

3. Вверх #30923
    Уважаемый papahin, я вижу, что Вам не нравится инициатива с "народным бюджетом", однако давайте подождем когда этот проект начнет работать? А то к Вашим домыслам все уже как-то привыкли.
    Это не домыслы...а здравый смысл, жизненный опыт...и привычка уже жить в стране, где рулят бандиты, жулики и просто дЫбилы

4. Вверх #30924
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    http://www.*******/article/75449
    Читайте. Позиция Матвийчука по поводу дорог( на кого возлагает надежды) и по поводу Дворца спорта. Осталось подождать совсем немного .В 2012 станет понятно, как много сделал ( или не сделал) губернатор.

5. Вверх #30925
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Легко...как только увижу его отставку обещаю...все силы на хубера брошу
    papahin, а какое конкретно Ваше участие в отставке мэра? И какие, интересно, силы Вы собираетесь бросить на "хубера"? Куриных или страусиных яиц закупить для горла, чтобы не болело, когда горланить будете? Вы смотрите, а то так силёнок на "восстановление" Одесского региона не останется, когда всех в отставку отправите!

6. Вверх #30926
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/75449
    Читайте. Позиция Матвийчука по поводу дорог( на кого возлагает надежды) и по поводу Дворца спорта. Осталось подождать совсем немного .В 2012 станет понятно, как много сделал ( или не сделал) губернатор.
    Та надоело мне его позы...ции выслушивать...хотелось бы дела реальные
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    papahin, а какое конкретно Ваше участие в отставке мэра? И какие, интересно, силы Вы собираетесь бросить на "хубера"? Куриных или страусиных яиц закупить для горла, чтобы не болело, когда горланить будете? Вы смотрите, а то так силёнок на "восстановление" Одесского региона не останется, когда всех в отставку отправите!
    Эхх..все то Вы знаете...а я так надеялся это в секрете оставить...не судьба...вычислили

7. Вверх #30927
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Не стоит под одну гребенку всех мести. Если нами руководят те кого назвали то мы того заслуживаем. Сами же выбирали. Так что думаю, мы выбирали нормальных людей. А то, что в стаде паршивые овцы бывают ни для кого не секрет.

8. Вверх #30928
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    ...а я так надеялся это в секрете оставить...не судьба...вычислили
    Да... уж! Что знают двое - знает свинья...

9. Вверх #30929
    Я требую адвоката...
    Может к сабжу...а то я от такого внимания к себе прям комплексую

10. Вверх #30930
    всё...я тут бессилен...спор глухого со слепым
    По линии бедра Вам Одесса- так и скажите...а то мне пальцы уже жалко "отбивать" об клаву
    Просто посмотрите на это с другой стороны - будьте менее категоричны и критичны.
    А Ленин жив?

11. Вверх #30931
    Просто посмотрите на это с другой стороны - будьте менее категоричны и критичны.
    Если бы аэропорт подарили мне...я был бы просто счастлив...поверьте
    А так...вредничаю
    Ну а серьезно - просто обидно

12. Вверх #30932
    ну что ж...еще раз попробую, но больше повторяться не буду
    1. Тема стала скучной, ибо пустозвонство на фоне ничегонеделания...ну скучно слова хубера обсуждать за отсутствием работы реальной
    2. Дороги...ну тут бы я не проводил параллели с автобанами или другими областями (типа разруха везде)...меня интересует конкретно наша область, с новыми "миллионами километров" дорог...и де?
    3. Продажа...точнее подарок такого прибыльного предприятия как Аэропорт ваще...приравниваю к газовым контрактам Тимошенко...даже не преступление...предательство!
    4. По ДС рот хубера сам озвучивал...тока постоянно разные сроки...засим я ему уже не верю.
    5. Де технопарки? де Рени -Баку (или куда там?)...исключительно в словах хубера...факт? факт!
    6. ЁМоскоу предательски стоит...подмачивая репутацию хубера.
    7. "народный бюджет" это афера...поясню еще раз...с таким бюджетом понятие "нецелевое использование бюджетных средств" исчезает дэ факто...и соответственно ДэЮрэ.
    8. Куяльник как гробили так и гробят...и опять слова слова слова...

Все озвучено неоднократно ртом хубера...я уже молчу про 20...не...15...не 5 школ...и все в одном интервью
    Ну что еще?
    А что с Куяльником? Насколько я видел в новостях в районе Куяльника планируют сделать национальный парк и государственный курорт. На такой проект даже средства заложены в обласном бюджете на 2012 год и эта инициатива поддерживается Министерством экологии и природных ресурсов Украины.
    А Ленин жив?

13. Вверх #30933
    Посетитель Аватар для Zamur
    Эта программа финансируется с целью развития туристического бизнеса в Одесской области, как и по всему побережью Черного и Азовского морей. Наконец то одумались, что денег больше туристы в страну привезут, чем с нас налоги соберут.
    Последний раз редактировалось Zamur; 05.12.2011 в 20:48.

14. Вверх #30934
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Эта программа финансируется с целью развития туристического бизнеса в одесской области, как и по всему побережью Черного и Азовского морей. Наконец то одумались, что денег больше туристы в страну привезут, чем с нас налоги соберут.
    А развивать инфраструктуру, конечно, надо. Ведь одесский регион – туристический. Рекреационные объекты необходимо поддерживать, реконструировать и развивать деятельность в этом направлении. А Лиманную, как говорили на Думской, как раз для Куяльника и сделали.

15. Вверх #30935
    Посетитель Аватар для Zamur
    По программе развития будут решаться вопросы и с дорогами. А то уже дошли до того что скоро будут обвинять губернатора в краже асфальта и гравия на свою дачу. Еще капиталисты во времена мировых кризисов призывали строить дороги. Это и рабочие места и работа для заводов.

16. Вверх #30936
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    http://odessit.in.ua/news/91428779580/
    Информация по Куяльнику.В принципе, получается , что всё о чём вы говорите, и всё, что вам не нравится - запланировано на 2012 год. А вы сейчас требуете срочного исполнения. Икар уже писал о том, что на реализацию подобных мероприятий нужно время. Ждите 2012 года. Все ваши вопросы и претензии к губернатору будут решены.

17. Вверх #30937
    «Одесские известия» НОМЕР 133 (4260) - 29.11.2011

В городе районного значения Балта тоже прошли сборы граждан, как говорится в новости – актовый зал был забит до отказа, где присутствовали представители разных поколений, как говорится, и стар, и млад. И на встречу, прошу заметить, приехали не независимые (посторонние) добровольцы, а первый зам Николай Тындюк, Василий Бабанский и другие. Т.е. вы видите, что ездят те люди, которые не просто имеют отношение к власти, а сами являются чиновниками. Жители поддержали инициативу привлечения к обсуждению вопросов народом о «народном бюджете».

Він (Тындюк) також звернув увагу на той факт, що всі завдання за рік не вдасться виконати. Але це не означає, що від них потрібно відмовитись. Вони ввійдуть у плани наступних років і обов’язково будуть вирішені.

А это к вопросу, что я писала ранее на форуме – физически не учтут все предложения. И бюджет не резиновый.
    Папахин, к слову об уголовном преследовании. Кто-то говорил о том, что ВСЕ предложения примут не просто к рассмотрению, а 100%-му исполнению? Кого и за что предлагаете преследовать или освобождать от этого? Народ, который вносит свои предложения о наболевшем?

18. Вверх #30938
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Да что вы к Куяльнику прицепились? Когда там хозяйничали несколько лет назад так что камня на камне могли не оставить все молчали. А теперь разошлись. Кому Куяльник продают уже? Говорили о донецких, днепровских, венграх. Кто там остался? О Турции забыли. Народ у нас адекватный. Если лить грязь так на все. Пусть отмываются, главное грязь бросить.

19. Вверх #30939
    Я думаю, что благодаря инвесторским деньгам улучшится инфраструктура, пропускная способность аэропорта увеличится, поток тористов и отдыхающих соответственно тоже, оборот денег в регионе улучшится и в месную казну будет поступать больше денег. Да, Вы правы зачем нам это?
    Международные перевозчики могут предложить, к слову-то, думаю, технику получше для авиаперевозок пассажиров. Возможно, расширят направления, что уже благотворно скажется для тех, кто регулярно (или реже) пользуется воздушным транспортом. Так что, не факт, что частные руки – хуже государственных, поддерживаю.

20. Вверх #30940
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Да что вы к Куяльнику прицепились? Когда там хозяйничали несколько лет назад так что камня на камне могли не оставить все молчали. А теперь разошлись. Кому Куяльник продают уже? Говорили о донецких, днепровских, венграх. Кто там остался? О Турции забыли. Народ у нас адекватный. Если лить грязь так на все. Пусть отмываются, главное грязь бросить.
    дык, назвался груздем, то-бишь властью, полезай в кузов - отвественность нести!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.12.2011 в 21:39.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1547 из 2340 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права