Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 366 из 691 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 13817
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Например, обманным путем заарканиваем людей в дешевенький кабинетик, точно по принципу сетевиков, и уже на месте начинаем парить светлую сказку о природе и погоде. Зацепили- ладненько, нет - ничего. Только вот мы-то уже знаем всю вашу схему заарканивания и обманного метода!) И, поверь ты, что мы сделаем всё, чтобы люди об этом узнали по всей Одессе и области. Это не громкие слова, мы будем бороться с вами вашим же оружием,только без вранья! Потому что правда она всегда легче, чем вранье, как оказывается на деле. ) От вас уже многие стали уходить, и это доказательство того, что здоровые люди понимают простые принципы жизни: всё всё тайное - становится явным, не ври себе, проверяй информацию,которую тебе льют отовсюду в наш информационный век вседоступного, уважай себя и ты никогда не станешь сектантом или зависимым от чужой лжи.
    Чем быстрее вы это сделаете, тем легче станет нам. Поверь, как бы парадоксально для тебя это ни звучало.

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    С жизнью у меня всё в порядке, есть и счастье, и достаток. Подумай о себе. А люди к нам приходят действительно разные, но самое главное, что те из них, кто полнял смысл, хотят измениться в лучшую сторону. И что за бред твой "Вы не общаетесь между собой", кем ты нас представляешь у себя в голове? Создала у себя внутри мирок, и этим живёшь. Вводишь в заблуждение людей. По большому счёту, мне тебя жаль.
    Господи, ну ты так смешон....только уже и смеяться не удается,потому что это уже серьезный тупик в твоей голове. а это не смешно. это уже очень грустно.
    Тебе и вправду нужно разъяснить вновь и подробно или же ты все-таки потрудишься не флудить здесь такими постами и внимательно прочтешь мои предыдущие 6-7 постов? Ты действительно не пользуешься мозгом, ты только ешь в свою голову видимо и всё...ну так по твоему общению здесь получается, и вряд ли кто-то со мной в этом поспорит....мдааа, действительно грустная картина.

Уважаемый добрый модератор, не удаляй, пожалуйста, эту переписку на последних страницах, т.к. она отчетливо и очень ярко отображает людей, преданных Ордену Зодиака он же НАУ ЭРА, он же УЛЕЙ, он же бывшая МАКСИМА шарашова. Спасибо.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #7303
    Тебе нравится ковыряться в нижнем белье, твоя проблема, ковыряйся. Меня же интересует теория, и именно для этого я в организации. А теорию я проверил ой как глубоко и до сих пор проверяю.
    Это всего дишь пустые слова. Они не имеют никакого веса. Говори как взрослый человек, а не как марионетка без аргументов и собственного мнения.

4. Вверх #7304
    Постоялец форума
    Алё, дядя!! Ты на форуме)))))))
    Девочка с Привоза, по-другому не скажешь.)))

5. Вверх #7305
    Постоялец форума
    Господи, ну ты так смешон....только уже и смеяться не удается,потому что это уже серьезный тупик в твоей голове. а это не смешно. это уже очень грустно.
    Тебе и вправду нужно разъяснить вновь и подробно или же ты все-таки потрудишься не флудить здесь такими постами и внимательно прочтешь мои предыдущие 6-7 постов? Ты действительно не пользуешься мозгом, ты только ешь в свою голову видимо и всё...ну так по твоему общению здесь получается, и вряд ли кто-то со мной в этом поспорит....мдааа, действительно грустная картина.

Уважаемый добрый модератор, не удаляй, пожалуйста, эту переписку на последних страницах, т.к. она отчетливо и очень ярко отображает людей, преданных Ордену Зодиака он же НАУ ЭРА, он же УЛЕЙ, он же бывшая МАКСИМА шарашова. Спасибо.
    В этой теме с тобой твои единомышленники действительно спорить не будут. А те из них, кто не согласен, лучше промолчат. Что касается тебя, то меня иногда поражает, насколько низко могут пасть люди из-за своих неудовлетворённых личных амбиций.

6. Вверх #7306
    В этой теме с тобой твои единомышленники действительно спорить не будут. А те из них, кто не согласен, лучше промолчат. Что касается тебя, то меня иногда поражает, насколько низко могут пасть люди из-за своих неудовлетворённых личных амбиций.
    Тошнотик) Ну ты и нудный))) Сидеть тебе в зомбиаке.

7. Вверх #7307
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    вицеи как вы относитесь к конкуренции ............ Теневое управление планетой Земля

2500 лет тому назад планету Земля посетил космический корабль с планеты Свок. На территории Италии были высажены 4000 мужчин расы Свагов. Высадка Свагов, , произошла на территории Европы в одном месте - в Италии. К тому моменту Рим только начал организовываться, Римская Республика начинала свое развитие....... Однако выяснение того факта, что в условиях планеты Земля они стали практически бессмертны, вселило в них надежду на дальнейшую успешную жизнь. Сваги принимали активное участие в политике землян, это происходило с момента их появления на планете. ............С момента появления Свагов на планете Земля и до появления Ислама прошло около тысячи лет. За это время возрастные изменения не коснулись Свагов, поскольку бактерии-симбионты поддерживали уровень их организмов в том же состоянии, в каком они появились на планете Земля. Срок жизни на родной планете Свагов - 270 лет. На территории всей планеты Земля Сваги организовали около двух тысяч тайных орденов. Самые известные из них - Иллюминаты, Масоны, Розенкрейцеры....Подобные общества носили как тайный характер, так временами приобретали и необычайный размах. Один из примеров - это ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛИГА.. РАСЫ СОЗДАВШИЕ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ЛИГУ:

Раса Феллах. Морлогир. Бронолэк. Фена-Фью. Кэоцк. Крогл. Лаланги. Риади. Храмби. Меанок. Перокль. Заир. Деанда. Эглинок. Дранги. Труиц. Чамбира. Медогон. Кренап. Дааглюк. Смолки. Лаперап. Грааль. Раса Астрийцев. Раса Спилиан. Фенаги. Ванаби. Глан. Мюдоруг. Раса Трафанов. Свичи. Кваги. Зэт. Квази. Коацигль. Цандо. Хрюмба. Ламба. Баркль. Аногис. Елах. Ялига. Ниимба. Гариг. Денека. Вагам. Тринак. Кроули. Слоун. Спарик. Легамп. Чагу. Шаримба. Мегара. Фаго. Пьямб. Малибак.

53. ИНОПЛАНЕТНЫЕ РАСЫ, СОЗДАВШИЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ: Раса Глю; Фром; Агни; Глад; Син; Сноб; Крэк; Грин; Мора; Лигас; Хром; Того; Шин; Пери; Зван; Хикса; Брейтены .

54. Планета Земля до Ледникового периода. 55. Инопланетные базы в Солнечной системе. 56. Великая Афера. 57. Марс. 58. Планета Меркурий. 59. Планета Венера. 60. Планета Юпитер. 61. Сатурн. 62. Уран.63. Варианты по захвату планеты Земля инопланетными расами.

МИРОЗДАНИЕ.

1. Теория Времени. 2. Теория Пространства. 3. Пространственно-временной континиум. 4. Теория влияния времени на пространство. 5. Теория Гравитация и микрогравитация. 6. Теория разнополярность гравитационных линий. 7. Теория Вселенная с крайней полярностью. 8. Теория создания галактики. 9. Теория образования Материи Тьмы. 10. Теория образования Материи Света. 11. Теория свойств Первичной Энергии в Космическом Мироздании. 12. Источники распространения Тьмы и Света. 13. Строение Материи Тьмы и Света. 14. Теория образования кванта Тьмы и Света. 15. Чистота видов материи Тьмы и Света. 16. Программа функционирования Галактики. 17. Теория образования Времени. 18. Теория возникновения Материи Времени и иных его форм. 19. Теория образования Пространственных структур, Материй и Энергий двенадцатого уровня Мироздания. 20. Теория пространственных структур человеческого тела. 21. Теория видов возникновения Черных дыр в данной Вселенной. 22. Отдельная тема. 23. Теория возникновения Живых систем называемых Рождением. 24. Теория возникновения процессов, являющихся основой накопления информации, называемой Памятью. 25. Теория создания Вселенной. 26. 60 Видов материй Вселенной.

мне понравилось,запишите первую овцу-меня,и поехали)))))остальное придумаем по ходу)))))))

8. Вверх #7308
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНАСА-КЭВИ-ЛИТЕР

Вот и сбывается пророчество Аргусиса: "И многие перестанут отличать, то, что им скажут иное, от истины моей".
    Программа Аргусиса преподаётся в НАУ ЭРА как приоритетный постулат!!!

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНАСА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Простите,очень интересуюсь этим пророчеством, и другими,и кто такой Аргусис, я так понимаю взято из древних источников,подскажите где я могу с ним ознакомится,название книги,автора,Конкретно ответьте хотя бы на этот вопрос,,,,,я прочитала в своей жизни тысячи книг,но такого имени не припомню

9. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для Лунная
    Это ваш выбор - уйти, а не продолжать делать то, ради чего вы когда-то пришли в ОДОЗ. Я понимаю вас, это действительно серьёзный удар, я вам сочувствую. Но давайте будем до конца откровенны: разве причина, по которой он это сделал - это вина ОДОЗ? И владея глубоко нашей информацией, способен ли был бы человек причинить боль себе и своим родным таким действием. Вы знаете, что это не так. И насчёт 70% - это ваша выдумка. И успешных людей хватает. Зачем так обливать грязью. Простите, если чем-то обидел. Мне вас искренне жаль.
    Пришла в одоз я за мужем, так как любила, и приняла веру мужа. И не ради чего-то пришла, а ради кого-то. Это разные вещи. Давайте будем откровенны, причин самоубийства мужа много, но основная из них о.з., так как почву из под ног выбили, мозги высушили, программами и формулами напичкали, а жизни радоваться не научили. И поверьте мне муж мой владел информацией так, как никто в вашей клоаке не владеет, причем не только одозовской. Да, насчет выдумки о 70%, я знаю практически всех одозовцев, и знаю, что они из себя представляют. Вы же и половины единомышленников не знаете, биографию гуру своих не знаете, биографию функционеров и операторов не знаете, конечной цели, куда вас ведут не знаете, что с вашими монадами делают не знаете. Во что верите? Жаль мне вас, но не искренне.
    Последний раз редактировалось Лунная; 05.12.2011 в 15:16.

10. Вверх #7310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Пришла в одоз я за мужем, так как любила, и приняла веру мужа. И не ради чего-то пришла, а ради кого-то. Это разные вещи. Давайте будем откровенны, причин самоубийства мужа много, но основная из них о.з., так как почву из под ног выбили, мозги высушили, программами и формулами напичкали, а жизни радоваться не научили. И поверьте мне муж мой владел информацией так, как никто в вашей клоаке не владеет, причем не только одозовской. Да, насчет выдумки о 70%, я знаю практически всех одозовцев, и знаю, что они из себя представляют.
    Вы же знаете, что означает самоубийство с нашей точки зрения - это однозначная потеря своего личного будущего, дальнейшее развитие невозможно. Поэтому я и говорю, что человек, правильно понявший нашу информацию, сумевший в ней разобраться, никогда на это не пойдёт. Даже если в этой жизни очень тяжело и создаётся иллюзия , что нет выхода. И если вы владеете информацией, то для вас не новость: в любой ситуации всегда есть шесть вариантов будущего. Зная и понимая всё вышесказанное, человек будет стремиться к поику лучших выходов, но никак не обрубать будущее. Ещё раз пишу: я вам действительно очень сочувствую, тем более, что знаю вас. То, что вы пережили и переживаете - кошмар, но даже в сложившейся ситуации есть выход, расфокусируйте сознание, взгляните на проблему шире, не зацикливайтесь на виновности ОДОЗ - и увидите выход.

11. Вверх #7311
    Постоялец форума
    Тошнотик) Ну ты и нудный))) Сидеть тебе в зомбиаке.
    Когда нет аргументов, отвечают приблизительно так. С тобой всё ясно.

12. Вверх #7312
    Вы же знаете, что означает самоубийство с нашей точки зрения - это однозначная потеря своего личного будущего, дальнейшее развитие невозможно. Поэтому я и говорю, что человек, правильно понявший нашу информацию, сумевший в ней разобраться, никогда на это не пойдёт. Даже если в этой жизни очень тяжело и создаётся иллюзия , что нет выхода. И если вы владеете информацией, то для вас не новость: в любой ситуации всегда есть шесть вариантов будущего. Зная и понимая всё вышесказанное, человек будет стремиться к поику лучших выходов, но никак не обрубать будущее. Ещё раз пишу: я вам действительно очень сочувствую, тем более, что знаю вас. То, что вы пережили и переживаете - кошмар, но даже в сложившейся ситуации есть выход, расфокусируйте сознание, взгляните на проблему шире, не зацикливайтесь на виновности ОДОЗ - и увидите выход.
    А кто сказал, что о.з. последняя инстанция? И, что информация, преподнесенная в о.з. это правда? Я эту информацию сто раз проверила, на себе и не только, все ложь, одна сплошная ложь для выкачки денег. Преклоняюсь перед вашими гуру, торговцы воздухом отдыхают.

13. Вверх #7313
    Когда нет аргументов, отвечают приблизительно так. С тобой всё ясно.
    С вами неприятно общаться. Бла-бла-бла, наша информация, наши программы. Шарик -ты болван!

14. Вверх #7314
    Постоялец форума
    А кто сказал, что о.з. последняя инстанция? И, что информация, преподнесенная в о.з. это правда? Я эту информацию сто раз проверила, на себе и не только, все ложь, одна сплошная ложь для выкачки денег. Преклоняюсь перед вашими гуру, торговцы воздухом отдыхают.
    Вы меня не услышали. Очень жаль.

15. Вверх #7315
    Так ты ничего не сказал!))))

16. Вверх #7316

По умолчанию посвещается субьектам одоз

СТАДО
    Мы – стадо, 1000 нас голов.
    Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
    И ни о чём на свете не жалеем.
    Барановское стадо – наш удел таков…
    В одоз нас гонят – мы спешим в загон.
    На поля нас гонят – мы спешим на сеанс.
    Быть в стаде – основной закон;
    И страшно лишь одно – из стада выпасть.
    Когда приходит время – нас стригут.
    Зачем стригут – нам это непонятно.
    Но всех стригут, куда ж податься тут,
    Хоть процедура крайне неприятна.
    А пастухам над нами власть дана,
    Сказали, что по воле колдуна.
    Так и живём, не зная тех тиранов,
    Что превратили нас в баранов!
    Мы стадо. 1000 нас голов.
    Идём, покачивая курдюками.
    Нам не страшны проделки колдунов.
    Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

17. Вверх #7317
    витёк в этой ......твой №1 или № 6??? Слішь фраерок буром непри на девчат. ох как потрепал мне нервы ваш одоз. Прийдётся теперь делать нервы вам.

18. Вверх #7318
    Ну нравится вам быть ведомым, так будьте. Нравится свою жизнь отдавать в руки шарлатанам, вперед. Здесь зачем появляться, разводить трепанину, жалеть счастливых, адекватных людей, независимых от сект, нереальных программ и нереагирующих на вашу флуктуацию (некоторые, впрочем, в прошлом реагировали, но во время одумались, и теперь счастливы). Когда одумаетесь, будем рады видеть в наших рядах. А пока, не тратьте время в пустую, сидя на форуме, стройте лучше новые отношения, цветочки, и университет.

19. Вверх #7319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    витёк в этой ......твой №1 или № 6??? Слішь фраерок буром непри на девчат. ох как потрепал мне нервы ваш одоз. Прийдётся теперь делать нервы вам.
    Перешёл на банальную пошлость? Но...

Видать, удел таков твой - ковыряться в том,
    Что для других противно даже видеть.

Одним словом, чистильщик.

20. Вверх #7320
    Постоялец форума
    Ну нравится вам быть ведомым, так будьте. Нравится свою жизнь отдавать в руки шарлатанам, вперед. Здесь зачем появляться, разводить трепанину, жалеть счастливых, адекватных людей, независимых от сект, нереальных программ и нереагирующих на вашу флуктуацию (некоторые, впрочем, в прошлом реагировали, но во время одумались, и теперь счастливы). Когда одумаетесь, будем рады видеть в наших рядах. А пока, не тратьте время в пустую, сидя на форуме, стройте лучше новые отношения, цветочки, и университет.
    Причина моего появления здесь - просто жалко тех новеньких людей, которые получают здесь неверные представления об ОДОЗ. Для них и писал. Вам это всё действительно ни к чему.

Закрытая тема
Страница 366 из 691 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя