Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1546 из 2340 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 46790
  1. Вверх #30901
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    У Вас случайно не рекламное агенство?
    То, что умыкнули 20 миллионов, как Вам известно обнаружилось при проверки КРУ, которое направил Матвийчук. Попался недобросовестный подрядчик, который, к слову, и некачественно выполнил свою работу.
    Не, Ikar, не пойдет и не пройдет это у оппонентов. Уже не раз сегодня говорилось о том, что выявили факт - смета завышена. Тут и с вопросами об уголовном деле обращались. Вы, случаем, не знаете, когда ж его заведут? А то я вот не в курсе, а говорят - должна.

papahin, как это кому землю?)) Вейдеру, он же просил

О, по поводу ДС и макета - можно подробнее? Где плавали, чего знаете? Аль у вас больше информации, чем у многих тут, которые опираются на новости? Дык… поделитесь. Я вот уже выше писала, да, и не только я, если реконструкция планируется лишь на 2012-2013 г.г., простите, каких действий вам надо? Поделитесь машиной времени, слетаю, узнаю, доложу, как на духу.

2. Вверх #30902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что мешает вам отвечать на поставленные вопросы?
    Помешать может разве что мутность формулировок... (ну или не заметил)... Еще стараюсь на риторические не отвечать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #30903
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, Ikar, не пойдет и не пройдет это у оппонентов. Уже не раз сегодня говорилось о том, что выявили факт - смета завышена. Тут и с вопросами об уголовном деле обращались. Вы, случаем, не знаете, когда ж его заведут? А то я вот не в курсе, а говорят - должна.

О, по поводу ДС и макета - можно подробнее? Где плавали, чего знаете? Аль у вас больше информации, чем у многих тут, которые опираются на новости? Дык… поделитесь. Я вот уже выше писала, да, и не только я, если реконструкция планируется лишь на 2012-2013 г.г., простите, каких действий вам надо? Поделитесь машиной времени, слетаю, узнаю, доложу, как на духу.
    Точно, надо скинуться на машину времени.
    А Ленин жив?

4. Вверх #30904
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А почему все винят Матвийчука в том, что у нас плохие дороги? Может начнем со времен СССР искать причины? Для реконструкции дорог нужны большие деньги, я думаю что все форумчане если не знают этого то точно догадываются. Вряд ли обласной бюджет выдержит такую нагрузку. Нужно все делать поэтапно.
    Давайте начнем с Куликовской битвы – вы правы, это не серьезно. При такой постановке вопроса всегда хочется воскликнуть, а до Матвийчука у нас просто асфальтированное шоссе было? А вот он пришел, и все дороги испортил. Видимо, у кого-то такая логика!

5. Вверх #30905
    zodchiy

Это обсуждалось в этой теме летом прошлого года...в аккурат после того, как губернатор отхвастался про ДС в очередной раз... Помню красииииивый был макетик....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30906
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Будь добра, ссылку. И из какого бюджета уже выделили деньги?
    А теперь снова о наболевшем, об обещаниях и сроках. Ты говоришь, на 2012 запланировано строительство. А я нашла другую информацию:
    Эдуард Матвийчук: «Приоритетные инвестиционные проекты области: трасса «Одесса-Рени» и строительство солнечных батарей»
    «Уже в следующем году начнется строительство «Одесса-Рени». Реализация этого проекта поможет оживить юг нашей области и решить многие проблемы», — отметил Э. Матвийчук.
    «Для реализации этого проекта к нам пришел инвестор из Турции», — добавил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, для реализации проекта трассы «Одесса-Рени» инвестор выделит порядка 2 млрд. долларов.

Статья датирована 14 сентября 2010 года. То есть строительство УЖЕ должно идти полным ходом.

Да уж, губернатор слов на ветер не бросает)
    Уважаемая Tanuchi, поверьте, а не верите - проверьте, для того чтобы начать любое строительство нужна прежде всего документация. Которая делается не за день-два, а потом утверждается и согласовывается разными инстанциями. Или Вам нужен комунизм: построить за месяц, а там будь, что будет.
    А Ленин жив?

7. Вверх #30907
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я еще вспомнил, как возмущались чем-то связанным с «Льдинкой». Чем-то, потому что человек, который мне что-то пытался по этому поводу разъяснить, сам не знал, что хотел сказать. Сначала «Льдинка» не работала, потом работала, но плохо. Я этому человеку только расписание работы катка хочу дать – пусть успокоится. http://www.ldinka.odessa.ua/

8. Вверх #30908
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помешать может разве что мутность формулировок... (ну или не заметил)... Еще стараюсь на риторические не отвечать...
    Если это мутность или риторический вопрос, тогда он снимается - я вас спрашивала, ГДЕ узаконили коррупцию, каким пунктом закона, каким приложением к закону? А то вы твердите, что взятки стали легальными, а фактов НОЛЬ.
    И раньше вас спрашивала, КАКОЙ суд и КАКИМ ОБРАЗОМ подтвердил, что Янукович врать может напропалую? Тоже ответа НОЛЬ (делаю скидку - могла не заметить, но вряд ли, ждала ответа, потому следила за веткой).
    Даже отредактирую пост, вспомнила и о 1000 грн. уставного фонда (с ваших слов).
    Кто там говорил о том, что «одобрямсы» видят только то, что им удобно? А остальное – слив? Ну-ну…
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.12.2011 в 19:43.

9. Вверх #30909
    Ikar, adolf54, видимо, он ночами их разрушает... Бульдозер и все дела, зачем добру вот это зря пропадать?)))
    Конечно, областной не выдержит. Дороги все равно постепенно приводят в порядок по Украине, а область - Лиманная ваша любимая, как пример (это я оппонентам). И дорогами занимается вообще-то Укратодор, да будет вам известно, оппоненты, упс, а это всеукраинская организация, а не одесская. http://www.ukravtodor.gov.ua/ Вот и ссылку приведу, там на главной просят даже позвонить, если что-то не устраивает по поводу ям, например. Чего не звоните, а?
    Сподіваюся, що рідною мовою володієте, та можете прочитати новину де є навіть телефони – можна залишити відгуки стосовно "ямкового ремонту" та "культури виконання робіт".
    http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/7A7FD89639CD81D0C225724100377A24 - а это вам ссылка на службу автомобильных дорог в одесской области. Это я так, чтобы вы не напрягались. Вопросы, которые так вас беспокоят, можно задать непосредственно тем, кто ими занимается.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 05.12.2011 в 19:46.

10. Вверх #30910
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А почему все винят Матвийчука в том, что у нас плохие дороги? Может начнем со времен СССР искать причины? Для реконструкции дорог нужны большие деньги, я думаю что все форумчане если не знают этого то точно догадываются. Вряд ли обласной бюджет выдержит такую нагрузку. Нужно все делать поэтапно.
    Абсолютно нереально восстановить все дороги за два года правления. Конечно, времена СССР вспоминать, я думаю, не стоит. Но стоит брать во внимание то, что на данный момент восстанавливаются дороги, которые по мнению администрации являются главными для области. Единственное, что не устраивает народ-то, что дороги не у их дома делают. Но, подождите, Москва не сразу строилась. Так же и в Одессе. Сразу восстановить городские дороги не удастся. Для этого нужно время.

11. Вверх #30911
    Не покидает форум Аватар для papahin
    ну что ж...еще раз попробую, но больше повторяться не буду
    1. Тема стала скучной, ибо пустозвонство на фоне ничегонеделания...ну скучно слова хубера обсуждать за отсутствием работы реальной
    2. Дороги...ну тут бы я не проводил параллели с автобанами или другими областями (типа разруха везде)...меня интересует конкретно наша область, с новыми "миллионами километров" дорог...и де?
    3. Продажа...точнее подарок такого прибыльного предприятия как Аэропорт ваще...приравниваю к газовым контрактам Тимошенко...даже не преступление...предательство!
    4. По ДС рот хубера сам озвучивал...тока постоянно разные сроки...засим я ему уже не верю.
    5. Де технопарки? де Рени -Баку (или куда там?)...исключительно в словах хубера...факт? факт!
    6. ЁМоскоу предательски стоит...подмачивая репутацию хубера.
    7. "народный бюджет" это афера...поясню еще раз...с таким бюджетом понятие "нецелевое использование бюджетных средств" исчезает дэ факто...и соответственно ДэЮрэ.
    8. Куяльник как гробили так и гробят...и опять слова слова слова...

Все озвучено неоднократно ртом хубера...я уже молчу про 20...не...15...не 5 школ...и все в одном интервью
    Ну что еще?
    Последний раз редактировалось papahin; 05.12.2011 в 19:50.

12. Вверх #30912
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Абсолютно нереально восстановить все дороги за два года правления. Конечно, времена СССР вспоминать, я думаю, не стоит. Но стоит брать во внимание то, что на данный момент восстанавливаются дороги, которые по мнению администрации являются главными для области. Единственное, что не устраивает народ-то, что дороги не у их дома делают. Но, подождите, Москва не сразу строилась. Так же и в Одессе. Сразу восстановить городские дороги не удастся. Для этого нужно время.
    та ладно...всю Грузию новыми дорогами за полтора-два года сдюжали и ниче...не жаловались

13. Вверх #30913
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Ну Кактуса можно было бы и в покое оставить, человек, вроде бы, в реанимации лежит.
    Легко...как только увижу его отставку обещаю...все силы на хубера брошу

14. Вверх #30914
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    та ладно...всю Грузию новыми дорогами за полтора-два года сдюжали и ниче...не жаловались
    Вы прям сами себе противоречите. То "меня интересует только наша область", то Грузию в пример приводите. Давайте определяться , сравниваем ли мы с другими областями-городами-странами или обсуждаем одесскую область?По одесской области я высказала свое мнение. Дороги делают там, где важно, а не там где нужно вам лично.

15. Вверх #30915
    Я Вам ответил про то, что все это реально! А Вы меня троллите...ай ай ай
    И де это по области ДЕЛАЮТ дороги...раскройте тайну плиз

16. Вверх #30916
    1. Тема стала скучной, ибо пустозвонство на фоне ничегонеделания...ну скучно слова хубера обсуждать за отсутствием работы реальной
    2. Дороги...ну тут бы я не проводил параллели с автобанами или другими областями (типа разруха везде)...меня интересует конкретно наша область, с новыми "миллионами километров" дорог...и де?
    3. Продажа...точнее подарок такого прибыльного предприятия как Аэропорт ваще...приравниваю к газовым контрактам Тимошенко...даже не преступление...предательство!
    4. По ДС рот хубера сам озвучивал...тока постоянно разные сроки...засим я ему уже не верю.
    5. Де технопарки? де Рени -Баку (или куда там?)...исключительно в словах хубера...факт? факт!
    7. "народный бюджет" это афера...поясню еще раз...с таким бюджетом понятие "нецелевое использование бюджетных средств" исчезает дэ факто...и соответственно ДэЮрэ.

Все озвучено неоднократно ртом хубера...я уже молчу про 20...не...15...не 5 школ...и все в одном интервью
    Ну что еще?
    Я думаю, что благодаря инвесторским деньгам улучшится инфраструктура, пропускная способность аэропорта увеличится, поток тористов и отдыхающих соответственно тоже, оборот денег в регионе улучшится и в месную казну будет поступать больше денег. Да, Вы правы зачем нам это?
    А Ленин жив?

17. Вверх #30917

Ну что еще?
    Эм... быть может, вы имели ввиду исчезает понятие "целевое использование...", а не "нецелевое"?
    Афёра? А где факты, что афёра? Ах, да, законодательный акт, а он будет для вас важен, если вдруг "народный бюджет" таки выйдет "народным"? Вы вот в упор не замечаете моих два сообщения со ссылкой о том, что ездят по населенным пунктам, собирают информацию у местных жителей относительно их жалоб и недовольства. Кстати, а жители о дорогах тоже упоминают.
    И это уже действия, а не бездействия.
    А по поводу - разруха везде, вы на бричке ездите по дорогам или на БТРе, не? Значит, дороги таки есть, сей факт надо признать. Разруха в моём понимании - когда передвигаться невозможно. Что-то я не заметила пустоты на одесских дорогах.

18. Вверх #30918
    Я думаю, что благодаря инвесторским деньгам улучшится инфраструктура, пропускная способность аэропорта увеличится, поток тористов и отдыхающих соответственно тоже, оборот денег в регионе улучшится и в месную казну будет поступать больше денег. Да, Вы правы зачем нам это?
    Давайте я Вам приведу простой пример...например Вам принадлежит контейнер на 7-м, где Вы торгуете "своим" товаром
    теперь вопрос...Вы больше заработаете
    -торгуя в своем контейнере самостоятельно?
    -сдавая его в аренду?
    -подарив контейнер дяде Васе за его обещания выдавать Вам бутылку водки в неделю?...при этом дядя Вася расширит ассортимент товара?
    Очень примитивно...но очень похоже на ситуацию с аэропортом

19. Вверх #30919
    Эм... быть может, вы имели ввиду исчезает понятие "целевое использование...", а не "нецелевое"?
    Афёра? А где факты, что афёра? Ах, да, законодательный акт, а он будет для вас важен, если вдруг "народный бюджет" таки выйдет "народным"? Вы вот в упор не замечаете моих два сообщения со ссылкой о том, что ездят по населенным пунктам, собирают информацию у местных жителей относительно их жалоб и недовольства. Кстати, а жители о дорогах тоже упоминают.
    И это уже действия, а не бездействия.
    А по поводу - разруха везде, вы на бричке ездите по дорогам или на БТРе, не? Значит, дороги таки есть, сей факт надо признать. Разруха в моём понимании - когда передвигаться невозможно. Что-то я не заметила пустоты на одесских дорогах.
    Вы меня заморгать...или сглазить хотите
    Еще раз...понятие "народный бюджет" дэФакто исключает понятие "НЕцелевое использование..." ибо народ жЫш захотел...а значит и нет уголовного преследования (ликбез по уголовному праву проводить не буду).
    Дорог нет...есть направления...съездите в увлекательное путешествие на страусиную ферму...абалдеете

20. Вверх #30920
    Ну, аэропорт чуть-чуть не контейнер, давайте лучше возьмем для примера большой и старый, заброшеный дом, на ремонт которого у Вас нет денег. И вот пришел дядя Вася отремонтировал дом, впоследствии делает поточный ремонт оплачивает Вам прислугу, кормит Вас и платит часть от прибыли, а Вы просто живете в свое удовольствие и получаете деньги.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1546 из 2340 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права