Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1545 из 2340 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 46790
  1. Вверх #30881
    Посетитель Аватар для doberma
    А какая разница у меня и Лондон мог быть написан, разве я не могу знать что творится не только в Одесской области, а и по всей Украине, новости надо смотреть

2. Вверх #30882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    На счет дворца спорта то губернатор понятно объяснил его реконструкция будет стоить 150 млн грн и будет произведена в течение 2012 и 2013 годов, мне кажется Матвийчук слова на ветер не бросал, подробнее почитайте тут http://www.reporter.com.ua/news/en4t/
    Ну да....если конечно не обращать внимание на такую мелочь, что озвучивались его ртом уже как минимум три разные цифры.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #30883
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Раз баталии утихли, тогда я тоже вернусь к тому вопросу, который просто затерялся во время форумных войн между оппозиционерами.
    Ваш любимый "народный бюджет". Я вас и утруждать не стану, ссылку сразу приведу, чтобы можно было дискутировать на эту тему, а то полетят помидоры, что сама придумала. http://izvestiya.odessa.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=23133

Так вот, повторюсь, что работы по инициативе Матвийчука относительно формирования "народного бюджета" проводятся весьма активно. Начали с опроса местных жителей, которые выдвигают своих делегатов для беседы с представителями власти. Сергеевка и Затока вам, как пример. Вопросы поднялись актуальные, которые являются проблематичными для этих населенных пунктов. Это конкретный пример и ссылочку прикрепила.

4. Вверх #30884
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Клоны - не совсем верное определение, сударыня. Ну, считайте, как хотите. Чего мне оправдываться? Доказать - не докажете, ввиду отсутствия в этом плане доказательств. Я вам сказала об IP, ройте в этом направлении, ройте... Зря время потратите. Но это дело сугубо индивидуальное. Можете товарищей "по партии" подключить.
    А какое верное, не подскажешь? Или случайно в один день побежали регистрироваться поклонники губернатора?

Я сегодня тоже аргументов просила. Почему я должна идти на уступки, если на мои посты аргументов не нашлось? Из совести? Других же это не беспокоит. Почему я должна испытывать чувство великого всепоглощающего стыда? Дема попытался переадресовать вопрос Лагуне, почему-то для меня аргументов не нашлось. А вы меня уколоть пытаетесь. В чужом глазу и бла-бла-бла...
    Почитайте предыдущие посты, я не хвалила вообще-то, а говорила по делу о коррупции, об алкоголизме, об аэропорте вашем любимом - последний напрямую касается одесской области. О "Льдинке" тоже писала, не мне ленточку перерезать, так что, "за что купил, за то и продал" по поводу открытия - новости всем доступны. И телефон тоже.
    О коррупции. Только здесь на форуме, в этой теме, парочка одобрямсов, может и ты в их числе, считают, что коррупции стало меньше. У большинства украинцев почему то мнение совершенно противоположное - коррупции больше, суммы увеличились. Да и рейтинг Украины, который скидывал Дема, только подтверждает это. Хотя рейтинги вещь весьма сомнительная.
    По аэропорту. Чем хороша его продажа в частные руки? Его реконструируют? Сомневаюсь. А даже если так, то с аэропорта городу уже ничего не достанется, либо совсем крохи, так что выгоды для города и населения от этого нет. И то, что губеровские одобрямсы массово защищают эту продажу, наталкивает на нехорошие подозрения. Следующим будет одесский порт? ну-ну
    По поводу детского алкоголизма. Поддерживаю мнение бобчинского - если бы все продавцы и хозяева точек, где продают алкоголь несовершеннолетним, несли бы ответственность, ситуация несколько улучшилась бы. Плюс, считаю, что алкоголизм, наркомания, проституция - все это следствие низкого уровня жизни. К тому же, как я уже говорила, вместо паршивеньких рекламок ЖЫШЫ лучше бы висела соц. реклама.

5. Вверх #30885
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А какое верное, не подскажешь? Или случайно в один день побежали регистрироваться поклонники губернатора?

О коррупции. Только здесь на форуме, в этой теме, парочка одобрямсов, может и ты в их числе, считают, что коррупции стало меньше. У большинства украинцев почему то мнение совершенно противоположное - коррупции больше, суммы увеличились. Да и рейтинг Украины, который скидывал Дема, только подтверждает это. Хотя рейтинги вещь весьма сомнительная.
    По аэропорту. Чем хороша его продажа в частные руки? Его реконструируют? Сомневаюсь. А даже если так, то с аэропорта городу уже ничего не достанется, либо совсем крохи, так что выгоды для города и населения от этого нет. И то, что губеровские одобрямсы массово защищают эту продажу, наталкивает на нехорошие подозрения. Следующим будет одесский порт? ну-ну
    По поводу детского алкоголизма. Поддерживаю мнение бобчинского - если бы все продавцы и хозяева точек, где продают алкоголь несовершеннолетним, несли бы ответственность, ситуация несколько улучшилась бы. Плюс, считаю, что алкоголизм, наркомания, проституция - все это следствие низкого уровня жизни. К тому же, как я уже говорила, вместо паршивеньких рекламок ЖЫШЫ лучше бы висела соц. реклама.
    Самое-то смешное, что и они (одобрямсы) поддтверждают, что коррупции стало БОЛЬШЕ...(по их-же утверждениям размеры взяток увеличились)..., но этот факт они почему-то записали в ПОЗИТИВ этой власти....Даже не знаю как на это реагировать, честно говоря... клин-клином типа...

6. Вверх #30886
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то после регистрации у тебя некоторое время у тебя был адрес Киев. Поэтому хотелось бы у тебя спрросить - откуда ты знаешь что творится в Одессе, а тем более в области?
    Какой Киев?! Это кореша из Лучков.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #30887
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Среди прочих Вы в своем посте потребовали незамедлительного ответа по трассе Одесса-Рени, на которую де еще в 2010 готовы были потратиться турки?. Так вот, об этой трассе говорили и планировали ее строить гораздо раньше, чем наступил даже 2010 год. Ведь не надо быть гением, чтобы не понимать, что проект подобного масштаба в одиночку не способна освоить даже Киевская область: сколько лет говорят уже о новой окружной. Такого плана проекты — общегосударственные программы, требующие соответствующего финансирования. Так вот, наконец, на 2012 год эти средства выделены, а начало строительства запланировано на II квартал. Теперь от губернатора зависит контроль за исполнением сроков и расходованием финансирования по назначению.
    Будь добра, ссылку. И из какого бюджета уже выделили деньги?
    А теперь снова о наболевшем, об обещаниях и сроках. Ты говоришь, на 2012 запланировано строительство. А я нашла другую информацию:
    Эдуард Матвийчук: «Приоритетные инвестиционные проекты области: трасса «Одесса-Рени» и строительство солнечных батарей»
    «Уже в следующем году начнется строительство «Одесса-Рени». Реализация этого проекта поможет оживить юг нашей области и решить многие проблемы», — отметил Э. Матвийчук.
    «Для реализации этого проекта к нам пришел инвестор из Турции», — добавил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, для реализации проекта трассы «Одесса-Рени» инвестор выделит порядка 2 млрд. долларов.

Статья датирована 14 сентября 2010 года. То есть строительство УЖЕ должно идти полным ходом.

Да уж, губернатор слов на ветер не бросает)

8. Вверх #30888
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Насколько я знаю-продавцы по законодательству несут ответственность за продажу сигарет и алкоголя лицам, не достигшим 18 лет. Отношение это к губернатору какое имеет? Он продает детям сигареты в переходе?))))
    Говорить , что проституция-следствие низкого уровня жизни-вообще глупость. Тогда у нас всю жизнь низкий этот самый уровень. Воспитывать девочек нужно, а не списывать на уровень жизни. Низкий уровень нравственного развития-это да. Воспитывайте и все наладится. Говорить в этих рамкх об алкоголе и сигаретах-тем более глупо. Люди, которым не хватает денег на еду-не побегут покупать сигареты и водку.
    По поводу аэропорта-я уже писала. Давайте вы профинансируете этот вопрос, проведем реконтрукцию-и , Вуаля- он останется у области. А нет возможности-ну что ж , у Матвийчука тоже нет. Поэтому отдал в руки инвесторов, с дальнейшей целью получения дивидентов (налогов) в бюджет области.

9. Вверх #30889
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ладно...по ДС вопросов больше не имею...все предельно ясно
    Ну тут ты Сереггга ваще выдал..."ликвидировать дороги"...я три раза перечитывал...думал ошибся...ан нет
    Ты бы это...так и говорил - нужно разобраться с направлениями в области...ну не делалось и не делается нифига в этом вопросе. После зимы думаю даже направлений не останется
    Господин Папахин, вы ж на знаки препинания-то хоть обращайте внимание, беду ликвидировать надо, касательно плачевного состояния дорог! Так что по второму вопросу вы в таком же пролёте, как и с первым. Так всё же вы не ответили, вы наши дороги сравниваете с дорогами в соседних областях, или, всё же, с немецкими автобанами? Кстати, не будем забывать, что скоро область пересечёт магистраль Рени – Баку, худо-бедно ситуация поправится.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 05.12.2011 в 17:32.

10. Вверх #30890

Вот я вам покоя не даю. Не подскажу, обойдемся без подсказок, всё сами... всё сами... Чего я должна отвечать за всех? Вот моду взяли, думаете, нашли "мальчика для битья" (выражение такое есть, к словам не цепляться, девушка я - девушка)? Не удастся. Мне нет дела до остальных, это ж вы шпионите, кто и когда пришел. Я такой информацией об участниках форума не располагаю и лезть в эти дебри даже не хочу. У вас, видимо, больше свободного времени на такую ерунду.

Вот именно, "может", я не говорила, что её стало меньше, ни разу. Я не оспариваю рейтинги, их составляют аналитики, куда мне до них? Моя работа в другом заключается, и она далека от этой темы - автомобильная, если вам будет угодно. Я не столько защищаю продажу, сколько не вижу в этом ничего катастрофического. Да, не будет всё уходить в бюджет, но налоги платить надо будет. Я уж молчу о том, что уровень обслуживания может возрасти, плюс ко всему - придут иностранные компании на авиарынок.
    А я считаю, что проблема с алкоголизмом, как раз в нас, в людях, а не в политиках. Вы читали о той цепочке, которую я приводила? Подросток-продавец.. а остальное уже ПОСЛЕ. Проблема в продавцах, как раз. А тут дело не в наказаниях, а в сознательности граждан, точнее, в несознательности - раз имеют совесть продавать алкоголь детям и верят словам "а я папе покупаю."

11. Вверх #30891
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По поводу аэропорта-я уже писала. Давайте вы профинансируете этот вопрос, проведем реконтрукцию-и , Вуаля- он останется у области. А нет возможности-ну что ж , у Матвийчука тоже нет. Поэтому отдал в руки инвесторов, с дальнейшей целью получения дивидентов (налогов) в бюджет области.
    Тебе хоть известно, что одесский аэропорт - прибыльное предприятие (и второе место по грузопотоку в Украине)....? Иными словами в некотором смысле эта та курочка, которая для Одессы несет золотые яйца... А теперь эти яйца она будет для какого-то левого дяди нести....(а этот дядя с уставным капиталом 1 тыс.грн.)
    И что мешало без этого дяди взять кредит на реконструкцию (только самому городу)...и оставить его в собственности одесситов...?

12. Вверх #30892
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе хоть известно, что одесский аэропорт - прибыльное предприятие (и второе место по грузопотоку в Украине)....? Иными словами в некотором смысле эта та курочка, которая для Одессы несет золотые яйца... А теперь эти яйца она будет для какого-то левого дяди нести....(а этот дядя с уставным капиталом 1 тыс.грн.)
    И что мешало без этого дяди взять кредит на реконструкцию (только самому городу)...и оставить его в собственности одесситов...?
    Ой, а можно на Устав предприятия посмотреть, где 1000 гривен прописана?
    По поводу прибыльности, это не только Одессы касается. Авиаперевозки вообще дело прибыльное, это ясно и понятно, как божий день. Но, если компании уходят с рынка, ибо взлетные полосы их не устраивают, надо как-то перевозчиков возвращать? За счет чего прикажете делать эти самые полосы? Если денег в бюджете на это не хватает.

13. Вверх #30893
    User banned
    Ну заинтересовал "междусобойчик, потому, что всем надоело из пустого в порожнее переливать, да и с мЕром ситуация сейчас более насущная, чем с хубером.
    Вся страна на ушах стоит из-за нашего кактуса а позиции хубера нету...странно
    Ну Кактуса можно было бы и в покое оставить, человек, вроде бы, в реанимации лежит.

14. Вверх #30894
    Посетитель Аватар для Saules
    Будь добра, ссылку. И из какого бюджета уже выделили деньги?
    А теперь снова о наболевшем, об обещаниях и сроках. Ты говоришь, на 2012 запланировано строительство. А я нашла другую информацию:
    Эдуард Матвийчук: «Приоритетные инвестиционные проекты области: трасса «Одесса-Рени» и строительство солнечных батарей»
    «Уже в следующем году начнется строительство «Одесса-Рени». Реализация этого проекта поможет оживить юг нашей области и решить многие проблемы», — отметил Э. Матвийчук.

«Для реализации этого проекта к нам пришел инвестор из Турции», — добавил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, для реализации проекта трассы «Одесса-Рени» инвестор выделит порядка 2 млрд. долларов.

Статья датирована 14 сентября 2010 года. То есть строительство УЖЕ должно идти полным ходом.

Да уж, губернатор слов на ветер не бросает)
    Кстати, об инвесторе из Турции, который готов принять участие в реализации проекта, вчера в итоговых выпусках новостей на Интере и Плюсах говорили. Только это будет его участие в проекте, а не полное финансирование, современная трасса со строительством моста через лиман стоит значительно дороже. Возможно, в 2010-м что-то не сложилось. Поверь, если бы это было пустыми разговорами, не ждал бы инвестор целый год.
    Ссылку о II квартале дать не могу, потому что это информация из того самого схода по обсуждению "народного" бюджета, и которые здесь подвергаются "беспощадной" критике "неодобрямсов". Сход был примерно две недели назад в Шабо, а говорил об этом как о приоритетном направлении на 2012 год депутат облрады Квашнин, в прошлом председатель сельсовета.
    Последний раз редактировалось Saules; 05.12.2011 в 18:03.

15. Вверх #30895
    User banned
    Ладно...по ДС вопросов больше не имею...все предельно ясно
    Ну тут ты Сереггга ваще выдал..."ликвидировать дороги"...я три раза перечитывал...думал ошибся...ан нет
    Ты бы это...так и говорил - нужно разобраться с направлениями в области...ну не делалось и не делается нифига в этом вопросе. После зимы думаю даже направлений не останется
    А что, всё как и в добрые советские времена, бед у нас две, дураки и дороги. Какая больнее - вопрос на засыпку.

16. Вверх #30896
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Кстати, об инвесторе из Турции, который готов принять участие в реализации проекта, вчера в итоговых выпусках новостей на Интере и Плюсах говорили. Только это будет его участие в проекте, а не полное финансирование, современная трасса со строительством моста через лиман стоит значительно дороже. Возможно, в 2010-м что-то не сложилось. Поверь, если бы это было пустыми разговорами, не ждал бы инвестор целый год.
    Ссылку о II квартале дать не могу, потому что это информация из того самого схода по обсуждению "народного" бюджета, и которые здесь подвергаются "беспощадной" критике "неодобрямсов". Сход был примерно две недели назад в Шабо, а говорил об этом как о приоритетном направлении на 2012 год депутат облрады Квашнин, в прошлом председатель сельсовета.
    Сходы, на самом деле, прошли уже во многих пунктах областных. Это ли не доказательство начала работы? Были оговорены вопросы, которые вы озвучили. На сходы далеко не всегда приходят все. Тут "неодобрямсы" пытались как-то на это давить, мол, люди не доверяют. Да, не в том дело, люди делегируют полномочия определенным жителям, чтобы не толпой галдеть, а дабы эти ответственные лица (представители народа) озвучили на сходах проблемы того или иного района одесской области. По ссылке, что публиковала выше можно перейти - три тысячи с лишним человек солидарны в вопросах, которые наиболее остро стоят на повестке дня в тех населенных пунктах. Так это лишь один пример.

17. Вверх #30897
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что мешает вам отвечать на поставленные вопросы?

18. Вверх #30898
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сходы, на самом деле, прошли уже во многих пунктах областных. Это ли не доказательство начала работы? Были оговорены вопросы, которые вы озвучили. На сходы далеко не всегда приходят все. Тут "неодобрямсы" пытались как-то на это давить, мол, люди не доверяют. Да, не в том дело, люди делегируют полномочия определенным жителям, чтобы не толпой галдеть, а дабы эти ответственные лица (представители народа) озвучили на сходах проблемы того или иного района одесской области. По ссылке, что публиковала выше можно перейти - три тысячи с лишним человек солидарны в вопросах, которые наиболее остро стоят на повестке дня в тех населенных пунктах. Так это лишь один пример.
    Я, в отличие от тех, кто сутками сидит за компом, но при этом знает про всех все, не могу говорить за все районы и населенные пункты области, но о Б-Днестровском районе и Шабо могу сказать, что губернатору доверяет большинство, в том же Шабо, безусловно, тоже есть свои "неодобрямсы". Но, если честно, даже фамилий только пару знаю, настолько их мало. Кстати, здесь упрекали кого-то в киевском IP. Так вот, я тоже сейчас живу в Киеве, потому что здесь живут мои дочка и маленькая внучка, но это не значит, что о том, что происходит в Одессе и Одесской области я знаю меньше, чем кто-либо из собеседников, студентов или заробитчан, живущих в Одессе всего пару лет

19. Вверх #30899
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну заинтересовал "междусобойчик, потому, что всем надоело из пустого в порожнее переливать, да и с мЕром ситуация сейчас более насущная, чем с хубером.
    Вы ж тут уже 3 страницы друг с другом общаетесь...без оппонентов
    Про ДС...хм...плавали знаем...макет готов)))
    Про аэропорт...ну летают самолеты...ну привлекут инвесторов или еще кого и что? Денюшка то уже мимо "кассы"...то есть бюджета.
    За Льдинку тишина гробовая...как и за стыренные 20 миллионов
    Ваш ответ про Березовку я вообще не понял
    Вся страна на ушах стоит из-за нашего кактуса а позиции хубера нету...странно

пЫсЫ...предлагаю новый бигморд - "фабрики рабочим (китайцам) землю кому угодно...Э.Матвийчук)...мощно?
    У Вас случайно не рекламное агенство?
    То, что умыкнули 20 миллионов, как Вам известно обнаружилось при проверки КРУ, которое направил Матвийчук. Попался недобросовестный подрядчик, который, к слову, и некачественно выполнил свою работу.
    А Ленин жив?

20. Вверх #30900
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    А что, всё как и в добрые советские времена, бед у нас две, дураки и дороги. Какая больнее - вопрос на засыпку.
    А почему все винят Матвийчука в том, что у нас плохие дороги? Может начнем со времен СССР искать причины? Для реконструкции дорог нужны большие деньги, я думаю что все форумчане если не знают этого то точно догадываются. Вряд ли обласной бюджет выдержит такую нагрузку. Нужно все делать поэтапно.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1545 из 2340 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права