| ||
Тема: ЖК Армейский
Сегодня проходили возле домов, как инвесторов 2-й 16ки нас конечно беспокоит ее состояние. Ну что сказать изменения там визуально есть, но не значительные. Можно играть в игру "найдите 10 отличий". Ждем когда начнутся активные работы по остеклению полукруглых балконов не только панорамным остеклением.
А вы, Diver4069, случайно никак не причасны к строительству - уж сильно чувствуется у ваших словах наличие точной информации. Или вы из очень интересующихся активных инвесторов?
Нет, к строительству не причастен. Я такой же инвестор, как и Вы. Просто делаю ремонт и практически каждый день на стройке. В процессе общения с людьми, причастными к строительству, и узнаю информацию.
Вот я заметил: стоит кому-то в этой ветке написать о стройке чуть больше, чем ничего, и, не дай Бог, употребить при этом пару строительных терминов - он сразу попадает в круг подозреваемых в пособничестве ММ![]()
Все-таки непонятна позиция ММ. Они каждый раз с такой легкостью меняют и перетасовывают планы - то у них сдача двух корпусов одновременно, а паркинг в последнюю очередь. Теперь, как выясняется, 1-й корпус и паркинг пойдут первыми, а 2-й корпус - последним.
Итак, сегодня был на стройке
Был во втором корпусе, облазил пол дома... Что хочу сказать - изменений куча и все в лучшую сторону. Межквартирные перегородки почти везде возвели, возвели будку во дворе, рабочие трудятся, правда в самом корпусе я их не наблюдал, в основном работали снаружи.
В общем я лично доволен тем что увидел.Стройка не стоит на месте и это главное.
И в вагончике сказали, что будут сдавать по отдельности.
Добрый день!
Принимайте соседа
Сегодня был на стройке:
1. Хто хочет отопления - надо написать заявления
2. Отопления будут запускать с 15 числа
3. Продолжаютца роботы по остеклению 2-й 16-ки
4. Делают брущатку
... и вопще дама с вогончика сказала што есть слухи "до нового года 1-я 16-ти етажка будет сдана"
.... ждем дальнейшых розвитей!
Кстати, сегодня в вагончике разговорился с одним из возможных будущих инвесторов, так вот он сказал, что у ЖК АРМЕЙСКИЙ нет конкурентов по соотношению цена/качество во всем районе. Абсолютно согласен с ним!!!
дама с вагончика среди нас.......
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки