| ||
Тема: ЖК Армейский
Если бы я так удачно сдыхалась, тоже бы радовалась, а, возможно, даже и злорадствовала...
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
Прошло то время безвозвратно, когда выходили на 0 и еще и зарабатывали на перепродаже. Но речь не о том. Мы все здесь люди взрослые, поэтому или смиритесь с тем что есть или продавать, чтоб забыть об Армейском как о страшном сне. Я никому не указываю, что и как делать, просто прошу перестать писать негатив в теме...
Люди устали ждать в этом весь негатив.После сдачи комплекса всё будет получше.Но опять таки когда это свершится?
Дык это все прекрасно понимают!!! Вот только какой толк с того, что свои плохие эмоции здесь все изливают??? Нет и не может быть никакого толка!!! Или давайте будем разумно действовать (разумно, без сумасшедших идей с судами и т.д) или наберемся терпения и будем ожидать столь долгожданную сдачу комплекса.
Просто есть люди оптимисты а есть нытики) Хотя я после 2х лет ожидания начинаю перекочевывать во вторую категорию))
[QUOTE=chief mate;24816458]Как по мне, то уже не важно за какие деньги он строится. Главное - чтоб СТРОИЛСЯ!!! Как там дела, кстати? Кто-то был на стройке?[/QUO
Вчера навезли 5 поддонов кирпича на паркинг. Как я понимаю, начнут облагораживать вход и въезд в паркинг. Залили полностью стены паркинга со стороны Вашей(5ой) секции. 8-ая начала опускаться потихоньку вниз с остеклением. На 15 число таки да планируют пробный пуск котельной. Сам спускался вниз, рабочие красили трубы и наводили марафет на тех.этаже. Также вечером начали засыпать щебнем пожарный проезд 1го дома. Потихоньку разгребают "курган славы" для прокладывания выезда на Армейскую. Даже когда в четверг начался дождь, бедные мокрые работяги продолжали работать на ТП-эшке и заливке паркинга. Стройка умеренно движется.![]()
Социальные закладки