Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 218 из 579 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 11573
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Какое такое. Человек правду написал. Радовался два раза, первый раз, когда купил, второй, когда продал.
    И на радостях, пришёл перед сдачей сбить цену и купить по 800 за метр?) Заодно и третий раз порадуется ;-) Интересно эти заср... засланные казачки (Фиглуд, АликЗендер) - независимо работают, или это одна команда?)

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Если бы я так удачно сдыхалась, тоже бы радовалась, а, возможно, даже и злорадствовала...
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Если бы я так удачно сдыхалась, тоже бы радовалась, а, возможно, даже и злорадствовала...
    Дык - кто держит?) Сливайте) а то у них в продаже пара квартир всего осталась... Так хоть выбор будет ;-)

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Так попробуйте, дайте объявление... Не понимаю инвесторов, которые плачутся... не нравится - продайте, купите и радуйтесь жизни. Ничего личного, но не тема, а сопли!!! Вы своими сообщениями отпугиваете инвесторов и панику сеете. Товарище держите себя в руках.

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Так попробуйте, дайте объявление... Не понимаю инвесторов, которые плачутся... не нравится - продайте, купите и радуйтесь жизни. Ничего личного, но не тема, а сопли!!! Вы своими сообщениями отпугиваете инвесторов и панику сеете. Товарище держите себя в руках.
    Вы во второй 16 этажке, обсудим Ваш оптимизм годика через 3 ожиданий. Отпугивай инвесторов не отпугивай нечего не изменится,даже если офисы все распродадут то деньги пустят на освоение новой площадки строительства,Янтарный строится за счет Нашего ожидания.

6. Вверх #4346
    Вы во второй 16 этажке, обсудим Ваш оптимизм годика через 3 ожиданий. Отпугивай инвесторов не отпугивай нечего не изменится,даже если офисы все распродадут то деньги пустят на освоение новой площадки строительства,Янтарный строится за счет Нашего ожидания.
    Да у меня нет никакого оптимизма, в сказки тоже не верю. Стройка идет, пусть не семимильными шагами, но все же нет повода паниковать.

Вот вы в частности многим не довольны, почему вы все ЭТО терпите???

7. Вверх #4347
    Да у меня нет никакого оптимизма, в сказки тоже не верю. Стройка идет, пусть не семимильными шагами, но все же нет повода паниковать.

Вот вы в частности многим не довольны, почему вы все ЭТО терпите???
    Потому что боюсь уголовной ответсвенности.

8. Вверх #4348
    Потому что боюсь уголовной ответсвенности.
    И правильно делаете.

9. Вверх #4349
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

10. Вверх #4350
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
    Вот и поговорили )))

11. Вверх #4351
    Посетитель
    Я думю что Армейский строится как раз за счет продаж Янтарного, а деньги армейского уже давно вложены в новую площадку.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Я думю что Армейский строится как раз за счет продаж Янтарного, а деньги армейского уже давно вложены в новую площадку.
    Как по мне, то уже не важно за какие деньги он строится. Главное - чтоб СТРОИЛСЯ!!! Как там дела, кстати? Кто-то был на стройке?

13. Вверх #4353
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение
    И на радостях, пришёл перед сдачей сбить цену и купить по 800 за метр?) Заодно и третий раз порадуется ;-) Интересно эти заср... засланные казачки (Фиглуд, АликЗендер) - независимо работают, или это одна команда?)
    Это команда. Один или два на каком-либо "довольствии" у фирмы, а иные в подпряжке с ближнего окружения в фирме.

14. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение
    Дык - кто держит?) Сливайте) а то у них в продаже пара квартир всего осталась... Так хоть выбор будет ;-)
    Так мы не по 1000 брали, а гораздо дороже. Выйти на 0 не получится.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Так мы не по 1000 брали, а гораздо дороже. Выйти на 0 не получится.
    Прошло то время безвозвратно, когда выходили на 0 и еще и зарабатывали на перепродаже. Но речь не о том. Мы все здесь люди взрослые, поэтому или смиритесь с тем что есть или продавать, чтоб забыть об Армейском как о страшном сне. Я никому не указываю, что и как делать, просто прошу перестать писать негатив в теме...

16. Вверх #4356
    User banned
    Прошло то время безвозвратно, когда выходили на 0 и еще и зарабатывали на перепродаже. Но речь не о том. Мы все здесь люди взрослые, поэтому или смиритесь с тем что есть или продавать, чтоб забыть об Армейском как о страшном сне. Я никому не указываю, что и как делать, просто прошу перестать писать негатив в теме...
    Полностью с Вами согласна

17. Вверх #4357
    Посетитель
    Люди устали ждать в этом весь негатив.После сдачи комплекса всё будет получше.Но опять таки когда это свершится?

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Люди устали ждать в этом весь негатив.После сдачи комплекса всё будет получше.Но опять таки когда это свершится?

Дык это все прекрасно понимают!!! Вот только какой толк с того, что свои плохие эмоции здесь все изливают??? Нет и не может быть никакого толка!!! Или давайте будем разумно действовать (разумно, без сумасшедших идей с судами и т.д) или наберемся терпения и будем ожидать столь долгожданную сдачу комплекса.

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    Просто есть люди оптимисты а есть нытики) Хотя я после 2х лет ожидания начинаю перекочевывать во вторую категорию))

20. Вверх #4360
    Новичок
    [QUOTE=chief mate;24816458]Как по мне, то уже не важно за какие деньги он строится. Главное - чтоб СТРОИЛСЯ!!! Как там дела, кстати? Кто-то был на стройке?[/QUO

Вчера навезли 5 поддонов кирпича на паркинг. Как я понимаю, начнут облагораживать вход и въезд в паркинг. Залили полностью стены паркинга со стороны Вашей(5ой) секции. 8-ая начала опускаться потихоньку вниз с остеклением. На 15 число таки да планируют пробный пуск котельной. Сам спускался вниз, рабочие красили трубы и наводили марафет на тех.этаже. Также вечером начали засыпать щебнем пожарный проезд 1го дома. Потихоньку разгребают "курган славы" для прокладывания выезда на Армейскую. Даже когда в четверг начался дождь, бедные мокрые работяги продолжали работать на ТП-эшке и заливке паркинга. Стройка умеренно движется.

Ответить в теме
Страница 218 из 579 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права