Аморальное ТВ влючайте, там сейчас додика показывать будут![]()
| ||
Аморальное ТВ влючайте, там сейчас додика показывать будут![]()
Сегодня общественное движение “Комитет обороны Одессы” на железнодорожном вокзале организовалo “торжественные проводы” Алексея Костусева в Киев, где он будет выполнять обязанности председателя Антимонопольного комитета Украины. Aкция успешно состоялась на глазах у сотен одесситов и гостей города. Активисты принесли с собой изготовленную деревянную фигуру А. Костусева и плакат “Алеша, спаси Одессу, не возвращайся! Чемодан-поезд-столица!”.
Церемония “торжеств енного” прощания прошла под звуки специально приглашенного оркестра. Участники акции приобрели для А. Костусева билет на поезд “Одесса – Москва”. Показав проводнику билет, они занесли фигуру А. Костусева в 15-й вагон поезда.
Активист “Комитета обороны Одессы” Владимир Мусяк выразил надежду, что, после того как А. Костусев уехал в Киев, он больше не будет будоражить одесскую общественность своими политическими высказываниями.
“Мы ему купили плацкартный билет возле туалета и надеемся, что Костусев на нас не обидится, ведь это получилось случайно. Мы ему собрали в дорогу целую сумку. Во-первых, в ней находится игра “Монополия”. Надеемся, что с ее помощью он сделает комитет не монопольным, а антимонопольным в соответствии с названием. Мы купили Костусеву украинско-российский словарь, чтобы он выучил украинский язык и в совершенстве владел русским языком. Также купили мыльные пузыри для замыливания глаз. Пусть он, как и ранее, делает это уже с ними – так мы облегчаем ему работу в комитете. Наконец, в сумку положили колоду карт, чтобы он не потерял свои шулерские навыки и немного денег на первое время проживания в Киеве”, - отметил В. Мусяк.
Как сообщил координатор общественного движения Сергей Гуцалюк, после того как А. Костусев снова стал председателем АМКУ в стране выросли цены на бензин, крупу и т.д.
“Мы желаем ему остаться в Киеве. Вся его жизнь связана со столицей. Одессу он расценивает как запасной аэродром. Мы его сегодня проводили, пожелали успехов на своем поприще и хотим, чтобы он там и оставался. И не обязательно на посту председателя АМКУ. Кстати, Костусев заявлял, что все равно будет баллотироваться в мэры Одессы. Интересно посмотреть, к чему это приведет”, - подытожил С. Гуцалюк.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Дык это, сюда что ли глянь http://atv.odessa.ua/ , прямо на главной ролик валяется.
Так напиши конкретно как развивается Таирово при Костусеве, в чем проявляется это развитие?
Простой конкретный вопрос для первоклашек!
А каденция твоего любимца уже почти закончена или ты этого не заметил?
Клоунада в больнице вообще добила ,то при смерти ,а вот уже выписывается!
Тоже смотрел этот сюжет по ̶а̶т̶в̶ "Кругу".
Там, однопартыйцы чупа чупса Сафин и Серебреник,давали диарейному сабжу,весьма взаскательную оценку..!
А,перед этим сюжетом,был репортаж с Думской площади,куда собралось немало одесситов,чтобы отпраздновать Победу шампанским...
Они желали кактусоголовому ВРИо мэра,скорейшего выздоровления для скорейшего собирания нажитых непосильным трудом,манаток.
Обещали,даже,сбор денег на чартер до Сахалина...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Петруху показали по 1+1. Грит, что ему плохо стало. А как оно иначе может быть, когда у Яныка на "приеме" побывал!? Замечу, интервью брал канал АТВ.
Get Rich or Die Tryin'
Кать.. ну это надо - так обосрать Инто-Сану.
типа,врачи до реанимации закололи..
нашпиговали лекарствами до отека Квинке..
или это он сам себя довел???
Мною была проведена серьёзная терапия, лечение, капельница и другое. (с) костусев..
нажрался таблеток ..?шо другое кроме перечисленого?
Больного охватывают чувство страха, беспокойство, нездоровое возбуждение(симптомы гипертонического криза )..
брехло костусев.утром уже домой уйдет ..
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
тебе дж-пи-эс дать что б ты Таирова нашёл?
прости, но я не первоклашка - для меня это супер сложноПростой конкретный вопрос для первоклашек!
ты так решил?А каденция твоего любимца уже почти закончена или ты этого не заметил?
ты видать не знаешь что отекать от аллергии можно очень быстро. потом этот отек при правильных лекарствах очень быстро сходит и человек почти здоровКлоунада в больнице вообще добила ,то при смерти ,а вот уже выписывается!.
так что если ты такого не знаешь - считай что тебе повезло![]()
Да уж ) Чудесами полна политика наша, скучать не даёт, однако ) Я то думал что петрушка надолго а тут на тебе )
Свои же(!) на оппозиционном ему канале его с фикалиями сравняли. Нет это в самом деле без шампанского воспринимать нельзя )))
Сейчас Каменный по нему напалмом проходится )
зы : не "фанат" кидалова но молодец таки ... избавил город от петрушки ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Золотые слова. Мэр должен заниматься не всякой муйней типа статуса русского языка, а хозяйственными вопросами, дорогами, отоплением и прочим благоустройством, создавать рабочие места и организовывать инфраструктуру.Главный урок здесь, как мне кажется, один*— политизация сферы местного самоуправления является стратегической ошибкой для любой власти. Приоритетная задача местного самоуправления*— профессионально решать базовые вопросы людей, а не обеспечивать на очередных выборах выживаемость той или иной власти, той или иной партии. Политическая лояльность никогда не сделает из бездари управленца. По природе своей должности городского головы*— прямая противоположность партийного функционера.
Социальные закладки