| ||
секунду, я хочу уточнить, то есть в свои 15 вы ходили по городу и обращали внимание на лозунги "Кваснюк-Геббельс!"? сильно! вот только что это имеет с правдой.
А то что в 90е вы дерьма на дорогах видели меньше, это, я думаю, вашим родителям спасибо сказать надо, они пытались вас обвести от этих непотребств.
Цж извините за ОФФ!(((
Лёша! Свежачок от соседей!
"В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были, то минимальные", - написал наблюдатель Дмитрий Сурнин. На участок он пришел в качестве представителя "Яблока", членом партии он при этом не является.
В протоколе Сурнина зафиксировано, что "Единая Россия" на участке набрала 271 голос. Однако, согласно данным Избиркома, на этом участке партия власти набрала 662 голоса. У других партий результаты тоже изменились: "Справедливая Россия" и "Яблоко" потеряли по сотне голосов, а КПРФ неожиданно прибавила десять голосов.
Протокол, который Сурнин выложил на своей странице на Facebook, оформлен в соответствии с законом: имеется печать, а также подписи членов комиссии, работавших на 1701-м участке в Даниловском районе Москвы.
секундочку, а что 2 года назад ситуация хоть в чем-то отличалась с лучшую сторону? Шаурмой может европейцы торговали? или в она только в ресторанах водилась? или может мусора в центре поменее было, или может подарки от мэра ветеранам были на очень дорогих буклетах, ибо вроде ничего больше не дарилось?
Еще раз спрошу вы понимаете разницу между "загадил" и "не исправил то, что за загадили до того"?
Посмотрим чем это кончится. Ведь если таких случаев будет достаточно много, то не исключено, что Европа не признает российские выборы демократическими со всеми вытекающими... Медвепутам то оно может и пофиг, а вот хотят ли Янукович и его окружение оказаться в таком положении как Бацька сегодня? Вот только по телеку слышал, какой-то ихний белорусский олигарх сбежал в Ирак, потому что Европа не принимает.
Нет, в свои 15, я не мог понять, что общего имеет жлобоватый дядька со словарным запасом слесаря с Геббельсом и кто те идиоты, которые его воспринимают всерьёз, а посему надпись въелась в память.
Мне искренне жаль, что Ваши родители в Ваши 15 лет водили Вас за руку,сие серьёзно сказывается на дальнейших способностях самостоятельно принимать решения. Сейчас хоть передвигаетесь по городу самостоятельно?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Хе-хе
Заставочка на ТРК Круг: Костусев, будь мужчиной, прекрати цепляться за кресло! Алаверды так сказать.
Нет, это кайф ) Сейчас татупед от ПР на канале Круг так классно сказал ))))) ... не послушался оказывается наш петрушка "кого то", решил что он терь пуп земли одесской. Оказалось он не пуп а ... ну короче тоже дырка но заднее )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Таймер.Съемочной группе одесского телеканала «АТВ» удалось буквально минуту пообщаться с мэром Алексеем Костусевым в больничной палате.
Как сообщил городской голова, вчера, 4 декабря, у него развился сильный гипертонический криз.
«Поднялось давление, усиленное сердцебиение, боли в области сердца. Мною была проведена серьезная терапия, лечение, капельница и другое. Но, видимо, это дало аллергическую реакцию, начался отек Квинке, в полпятого утра меня неотложная помощь госпитализировала в «Инто-Сану», в реанимацию», - рассказал Алексей Костусев.
Команда мэра, его замы и помощники, дежурят у стен больницы.
Боже, храни Одессу! (с)
[/QUOTE]Эдик благоустроил? это убсуждалось в теме о выборах и там спорный вопрос кто её благоустроил - говорят другие, но точно я сказать не могу
и это за шесть лет каденции? один фонтан на целый район? и это нормально? это и есть развитие[/QUOTE]
Ты сказал что Кактус благоустроил район ,но фактов этого не привел! Как всегда Бла бла бла!Ставь лучше смайлики!
Политика
Мэрское дело: Одессу ждут новые беспрецедентные выборы
Нынешний городской голова Одессы Алексей Костусев вероятно попрощается со своей должностью. Слухам об его отставке уже больше недели. Сам градоначальник пока официальных заявлений не делает, он спешно заболел.
Смещение мэра*— дело беспрецедентное, но не для Одессы. Гурвица отстраняли от работы еще при президенте Кучме, с которым он не нашел общий язык. В Одессе тогда вводили небывалое для Украины президентское правление, приведшее город в упадок, но не надолго. Экономические программы развития возобновились, когда мэром снова стал Гурвиц.
Нынешний городской голова Алексей Костусев с управлением городом, похоже, не справился. И по данным депутата Сергея Кивалова, уходит добровольно, «по собственному желанию» на другую должность.
«Костусев, мягко говоря, человек странный, его отставка вполне логична. Это очень хороший знак*— соответствие мэров должности надо бы пересмотреть не только в Одессе»,*— заявил «Известиям в Украине» политолог Михаил Погребинский.
Сейчас спешно заболевший Костусев находится в частной Одесской больнице города, куда попал якобы с гипертоническим кризом. Эксперты говорят: таким образом он просто тянет время. «Я точно знаю, что в Киеве, на Банковой обсуждался одесский вопрос, Костусеву предлагали другие должности. То ли главы Госкомитета по защите прав потребителей, то ли заместителя председателя Совета национальной безопасности и обороны. С должности мэра Одессы ему придется уйти»,*— рассказывает «Известиям в Украине» народный депутат от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков. Он, одессит, заявляет, что «за год в Одессе ничего не было сделано, люди месяцами не могли попасть к мэру на прием. Они к такому не привыкли».
По словам Царькова, «Костусев еще может пытаться договариваться, но президент слабину не давал и не даст. И несколько раз предупреждать не станет. Так что, думаю, уход Костусева неизбежен».
За свой мэрский год Костусев не раз был в центре скандалов. То получая скромную зарплату чиновника, оказывался владельцем и арендодателем дома стоимостью 12 млн долларов. То не являлся на внеочередную сессию горсовета, а через несколько дней улетал в отпуск в Израиль.
Как позже сообщала пресса, в момент пересечения границы мэр привлек внимание израильских спецслужб. Они заподозрили его в употреблении наркотиков и подвергли его процедуре полного досмотра, предполагающей раздевание и просвечивание на специальной аппаратуре.
Для одесситов оказалось важным, что Костусев не сдержал предвыборные обещания, даже коммунальные тарифы не снизил. В городе говорят о том, что на прежнюю должность пора бы вернуться Гурвицу. При нем Одессу назвали самым комфортным городом Украины. Став лучшей по 17 показателям (демографические условия, жилищные, экологические и пр.), Одесса обыграла даже Киев.
«Одесса сумела создать наилучшие условия для проживания своих граждан благодаря разумной политике городской власти и эффективному использованию бюджета»,*— заявил директор исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко.
В случае отставки Костусева Одессу ждут новые выборы. И возможные кандидаты уже известны.
«У Эдуарда Гурвица хорошие шансы. Против него может баллотироваться депутат от Партии регионов Сергей Кивалов и «молодое дарование»*— сын Костусева, представитель Партии регионов Алексей Гончаренко. На прошлых выборах он был готов бороться с отцом за должность мэра»,*— говорит «Известиям в Украине» политолог Владимир Фесенко. Он уверен, что беспрецедентная смена власти в Одесе неизбежна: «Вначале Костусев еще пытался опровергать информацию о своей отставке. Сейчас же вопрос стал ребром».
*
Развязка была предсказуемой, но от этого не менее неприятной, так как простого выхода из сложившейся ситуации не существует.
Я никогда не признавал результатов местных одесских выборов 2010 года, но хорошо понимаю, что такой итог может окончательно подорвать доверие одесситов к выборам как таковым. И в этом*— главная проблема.
Подобного рода политические катаклизмы по своим последствиям опасней, чем техногенные катастрофы, поскольку провоцируют в обществе безразличие и тотальное недоверие. А когда эти настроения начинают преобладать, из любого кризиса выйти практически невозможно.
Я всегда говорил, что ставка на Костусева была ошибкой. Трудно было подобрать более неприспособленную к этой должности кандидатуру. Я имею в виду и деловые, и чисто человеческие качества.
Главный урок здесь, как мне кажется, один*— политизация сферы местного самоуправления является стратегической ошибкой для любой власти. Приоритетная задача местного самоуправления*— профессионально решать базовые вопросы людей, а не обеспечивать на очередных выборах выживаемость той или иной власти, той или иной партии. Политическая лояльность никогда не сделает из бездари управленца. По природе своей должности городского головы*— прямая противоположность партийного функционера.
Решение об участии или неучастии во внеочередных выборах мэра Одессы я приму только после того, как этот вопрос будет поставлен в практическую Плоскость
Я имею сказать что в городе наблюдается салют. По крайней мере в двух местах. В районе площади 10 апреля и гдето на черёмушках. Народ радуется?)))
хватит скакать от одного к другому, придерживайся одной линии, а то тебе отвечаешь на одно, а ты уже говоришь о другом.
вот так у вас и с мэром - не люблю ПР, но за то что сняли Костусева... (я уже писал выше)
...
когда закончится 6лет каденции КОстусева - тогда ты и будешь говорить что сделал Костусев, а что нет
...
тебе эйфория в голову стукнула и ты читать разучился???
Таирова развивается, район убирается лучше чем при Эдике, зимой все было почищено и посыпано
Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 19:31.
Социальные закладки