| ||
С русским не так все просто, я отслеживала эту тему по Донецку. Так как они громче всех его требовали... ввели там русский, но одна единственная дама подала в суд на региональные власти, что мол это нарушение ее прав. Она выиграла суд и решение горсовета было отменено для всей области. Так что для этого сначала надо законодательную базу на уровне государства менять, а это не в компетенции губернатора.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
С русским не так все просто, я отслеживала эту тему по Донецку. Так как они громче всех его требовали... ввели там русский, но одна единственная дама подала в суд на региональные власти, что мол это нарушение ее прав. Она выиграла суд и решение горсовета было отменено для всей области. Так что для этого сначала надо законодательную базу на уровне государства менять, а это не в компетенции губернатора.
Да, что касается реконструкции ДС, сколько же можно воду в ступе толочь – это же общенациональный проект, а не областной, поэтому Народный бюджет к нему отношения не имеет, пока что, по крайней мере. Если станет областной бюджет развития безразмерным, тогда и о ДС можно будет поговорить, а пока что, по одёжке протягивай ножки. Да и первую нашу беду в первую очередь надо бы ликвидировать, дороги я имею в виду. Хотя я не сказал бы, что они у нас хуже, чем в Украине всей, но лучших хочется, согласен, особенно после того, как по германским автобанам прокатишься. Так, господин Папахин?
Последствиями как раз должны заниматься менты, но не занимаются - когда прячутся группами на освещенных местах и вылавливают подвыпившего, но "жирного" (имеется в виду кошелек), прохожего мирно следующего домой, а не вылавливают в темных подворотнях пьяных и буянящих сопляков.
А ежели говорить про цепочку, так она действительно (как Вы и заметили) начинается с продавца, который продал эту бутылку балбесу без паспорта, поэтому и отвечать должен он и хозяин магазина, который не проинструктировал своего продавца. К тому же - незнание закона не освобождает от ответственности. Может это банально, но это так...
А менты, на то и менты, чтобы контролировать общественный порядок и следить за соблюдением законности, может тогда и станут милиционерами...
Вот я и распутал клубок из Вашей головы...
Это как раз очень даже законно. Тут вопрос коллизии возник. И вполне разумно, что данный вопрос получил отсрочку в связи с опытом Донецка. Видимо ожидают реакции президента. А ему и кроме этого дел хватает. Лично я была бы недовольна, если бы он все бросил и решал вопрос русского языка.
Судить можете о чем угодно и обо мне тоже... Только сделали вы заявление голословное, упс, не прошло. И подкрепить-то нечем, так зачем поднимать шум на пустом месте?
А я такая взяла и давай расписывать вам по каждому пункту только потому, что вы этого хотите?
Вы позвоните в мэрию или ОГА и вопросы задайте, я за них не в ответе. Я звонила в "Льдинку" сегодня, по новостям - открыть планируют в декабре, пардон, еще начало месяца. В Льдинке ответили, чтобы позвонила попозже, пока точной даты не скажут.
Я, что, прокурор? Чего меня должно заботить дело уголовное о подрядчике вообще? Мне его заводить, что ли? Как я вам могу ответить на этот вопрос, - где дело?
Слив, банальный слив. Хотела вопросов по делу - получила. То, что ты не можешь ответить, уже не мои проблемы. Да и никто пока из одобрямсов (разве что кроме Антиоранжа) даже не пытался нормально отвечать. Хвалить то конечно можно, дело твое, вот только не за что)
И про клоноводство...Ты думаешь, я первая заметила прибытие клонов? Или это у вас коллективное мышление - зарегистрировались в один день, пишете одно и то же на одну тему? Смешно, правда смешно...
А чем Вам не нравятся Одесские дороги я бы не сказал что хуже чем по всей Украине, ведь как объяснял губернатор ситуация в следующем, облгосадминистрация, согласно законодательству, имеет право чинить только те дороги, которые находятся в населенном пункте. Дорогами между городами и селами должны заниматься вышестоящие инстанции, тот же облавтодор.
Ладно...по ДС вопросов больше не имею...все предельно ясно
Ну тут ты Сереггга ваще выдал..."ликвидировать дороги"...я три раза перечитывал...думал ошибся...ан нет
Ты бы это...так и говорил - нужно разобраться с направлениями в области...ну не делалось и не делается нифига в этом вопросе. После зимы думаю даже направлений не останется![]()
Клоны - не совсем верное определение, сударыня. Ну, считайте, как хотите. Чего мне оправдываться? Доказать - не докажете, ввиду отсутствия в этом плане доказательств. Я вам сказала об IP, ройте в этом направлении, ройте... Зря время потратите. Но это дело сугубо индивидуальное. Можете товарищей "по партии" подключить.
Я сегодня тоже аргументов просила. Почему я должна идти на уступки, если на мои посты аргументов не нашлось? Из совести? Других же это не беспокоит. Почему я должна испытывать чувство великого всепоглощающего стыда? Дема попытался переадресовать вопрос Лагуне, почему-то для меня аргументов не нашлось. А вы меня уколоть пытаетесь. В чужом глазу и бла-бла-бла...
Почитайте предыдущие посты, я не хвалила вообще-то, а говорила по делу о коррупции, об алкоголизме, об аэропорте вашем любимом - последний напрямую касается одесской области. О "Льдинке" тоже писала, не мне ленточку перерезать, так что, "за что купил, за то и продал" по поводу открытия - новости всем доступны. И телефон тоже.![]()
Среди прочих Вы в своем посте потребовали незамедлительного ответа по трассе Одесса-Рени, на которую де еще в 2010 готовы были потратиться турки?. Так вот, об этой трассе говорили и планировали ее строить гораздо раньше, чем наступил даже 2010 год. Ведь не надо быть гением, чтобы не понимать, что проект подобного масштаба в одиночку не способна освоить даже Киевская область: сколько лет говорят уже о новой окружной. Такого плана проекты — общегосударственные программы, требующие соответствующего финансирования. Так вот, наконец, на 2012 год эти средства выделены, а начало строительства запланировано на II квартал. Теперь от губернатора зависит контроль за исполнением сроков и расходованием финансирования по назначению.
На счет дворца спорта то губернатор понятно объяснил его реконструкция будет стоить 150 млн грн и будет произведена в течение 2012 и 2013 годов, мне кажется Матвийчук слова на ветер не бросал, подробнее почитайте тут http://www.reporter.com.ua/news/en4t/
Социальные закладки