помогите определить название и автора частенько на радио FEEL играет музыкальная мелодия и смешной голос периодически повторяет мани, мани, мани, больше слов ни каких нет
|
помогите определить название и автора частенько на радио FEEL играет музыкальная мелодия и смешной голос периодически повторяет мани, мани, мани, больше слов ни каких нет
На Фил часто звучит ремикс вот этой босоногой бабушки. Может, кто ищет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Для любителей подобной и не только музыки, выложу ссылку на свой сборник. Там есть и музыка с Радио FEEL. Если не трудно, напишите потом в личку, если Вам понравится. Тогда буду еще выкладывать.
http://www.ex.ua/view/11184274?r=3,23776
Ресурс бесплатный, естественно.И послушать там можно, и отдельными песнями качать.Попробуйте![]()
Последний раз редактировалось Aborigenka; 03.12.2011 в 16:44.
снова работает интернет трансляция ! на odradio.tk в списке плеера справа
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Может кто знает, на радио играет мелодичная песня, мужик поёт нежным голосом в припеве есть слова: i'l never make you cry, i can get over you....
подскажите сегодня в раене 20.00 играла песня с припевом
remember how it used to be
i wish those days could be new
cause i cant get over you
только что игралапесня которую очень ищу!
примерно в 23.10-15
припев начинается с
take me to...(чтото типо)the wonder ways
make me groove...(чтото типо) the things you say
remember how it used to be
i wish those days could be new
cant get over you
после песни была реклама а потом
Chris Isaak - Wicked Game
Сейчас играет песня, на французком, поет женщина, довольно ритмичная, можно сказать - танцевальная. Я не знаток французкого, в припеве слышаться слова "сэ си буу", еще поют ту-ту-ту-ту-ту (дословно
).
Вот такое точное описание, буду благодарна за ваши догадки-подсказки))))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Очень повезло, хотя французский не знаю вообще) сэ си буу - это c'est si doux. ту видимо - doux))) Brigitte - Oh La La) Сам доволен как слон)
ГРАНД МЕРСИ!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Отличное радио, люблю слушать его ночью в дороге, создаёт приятный звуковой фон и рекламы почти нет.
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
ооооо
рада,что я не одна с мужем больна этим радио
Социальные закладки