|
Спасибо всем, кто отписывается в этой теме..почитала, много полезного для себя вынесла..ну и конечно спасибо тем, кто делает такое замечательное радио! и в качестве "алаверды" оставлю ссылочку на музыкальную тему, которую я создавала с целью делиться хорошей музыкой, некоторые вещи я думаю могут понравиться любителям Радио ФИЛ..
https://forumodua.com/showthread.php?t=189239![]()
Подскажите пожалуйста название и исполнителя очень часто играет инструментальная мелодия что-то похоже на цимбалу, в общем какой-то струнный инструмент немного похожа мелодия на восточную, как по мне. Заранее спасибо!
Какая, однако, популярная тема - неопознанные песни. Конечно, на радио Фил часто звучат обработки не сильно популярные или даже эксклюзивные. Но, не понимаю, почему нельзя сделать сайт с онлайн трансляцией и названиями песен? Мы же не перестанем от этого слушать меньше. Или девиз радио "у нашей аудитории деньги есть" не распространяется на хозяев? Или такая политика компании, но в чем плюс?
В общем, я бы с удовольствием заимела в коллекцию несколько десятков их песен, но ,увы, найти их сложно.
Точно! ни трек листа, ни сайта данного радио нет. Видать все деньги от клиентов идут не на развитие, а куда-то в оффшоры![]()
Есть группа этого радио Вконтакте, там есть песни, которые звучать на станции
А я для себя создал целый DVD c лучшими песнями от радио Feel. Что тут скрывать, была проделана титаническая работа, но результат стоит того. Приходишь домой - включаешь DVD (особый кайф в режиме Shuffle) и просто слушаешь хорошую музыку, а самое главное - ни какой тебе рекламы!
повторяю свой вопрос Подскажите пожалуйста название и исполнителя очень часто играет инструментальная мелодия что-то похоже на цимбалу, в общем какой-то струнный инструмент немного похожа мелодия на восточную, как по мне. Заранее спасибо! Группа в контакте есть но пока тишина, я так думаю люди работающие на этом радио наверно испытывают какой-то особый кайф в том что все ищут играемую музыку, а они не выкладывают трек-лист
Давно являюсь поклонником радио Фил.
Жаль, что с радио Фил не может никто принять участие в этой теме. Видимо это будет ниже их достоинства, пообщаться здесь с их поклонниками, и помочь им.
Всё чаще вечером попадаю на радиостанцию Радио Глас. Light Night..
Музыка действительно просто сказочная. Радио Фил просто нервно курит в углу ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Кстати, у Радио Фил есть страничка на Фейсбук, видимо сюда представители этой радиостанции не заходят, а там страничка обновляется регулярно![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
а что за песня играет? в припеве - уууууууууу-ууууу it's miracle ... I promise I'll be back again.... поет мужской голос
Последний раз редактировалось lenaboris; 28.10.2011 в 20:30.
уже не надо
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, определить песню! Пару раз слышал на радио фил! Кубинская песня, поет девушка! Мотив явно какой-то патриотический! (не hasta siempre che guevara). К сожалению sound hound определить не смог!
Заранее большое спасибо!
Господа. В последнее время несколько раз было замечена песня, судя по вокалу Челентано, но я никак не могу выяснить как она называется. В аудиозаписях группы вконтакте из представленных песен Челентано такой не нашлось. Но это 100% он, голос же не перепутаешь.
Подскажите кто знает.
update: Всё, отбой. Нашлось, среди аудиозаписей опять же. Просто надо было по-другому поискать.
Кому любопытно речь шла о Adriano Celentano :: Cosi come sei
Последний раз редактировалось Самка; 21.11.2011 в 22:43.
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69
Социальные закладки