| ||
ну что там Лёшинька?
хм.... черт возьми... 90-е, помню, мэра Гурвица и сопутствующие этому "бесплатные" трамваи и тролейбусы, дерьмо на каждом шаку в любом переулке прямо в центре города помю... графити "Кваснюк-Геббельс!"... не помню.
Может то не Одесса была? Где еще у нас ГЭЙ мэрствовал?
Ой и сказочник же у нас пан!!!!
«Вчера он поступил поздно вечером с отеком. Это аллергическая реакция, например на какой-то препарат. Сегодня Алексей Костусев пошел на поправку», — рассказали «Думской» источники в больнице
А как же сердечный приступ,может травануться хотел .?!
Я тоже пару раз принимал участие в выборах, как член избирательной комиссии. Не могу не согласиться с тем, что на начальной стадии (в участковой избирательной комиссии) всякие фальсификации практически исключены. Таки да, и разные партии и наблюдатели.. НО.. Далее все бюллетени попадают в окружную избирательную комиссию, а также и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. А вот что с ними происходит далее, в недрах окружной и центральной избирательной комиссии покрыто таким мраком... Может на форуме есть кто из хотя бы окружной? И расскажет нам, что там тоже все честно и открыто? Так что все утверждения о "честных" выборах, не более, чем голословные утверждения..
Костусев уже раздаёт интервью подконтрольным СМИ. В мэрии Одессы паника
События связанные с уходом Костусева с должности Одесского городского головы стали причиной для самой настоящей паники в рядах «команды профессионалов».
Как стало известно корреспонденту Интернет газеты , - на десять дней срочно ушла в отпуск управляющая делами горисполкома. На лицах чиновников разного ранга, приближенных Костусева видна полная безисходность. «Они ходят хмурые. Улыбок в здании мэрии на лицах чиновников нет давно», - рассказал наш источник.
Информация о состоянии «заболевшего» Костусева вызывает ещё больше вопросов. Сегодня днём СМИ сообщили, что Костусев уже сутки находится без сознания. А уже через несколько часов к нему чудным образом попали не только несколько приближенных, но даже и представители подконтрольных телеканалов, которым Костусев дал интервью…
*
понятна, у нас беда с определениями. Я так и думал.
мне все равно приверженцем кого вы являетесь, но за сказанное надо все-таки отвечать. И, если вы говорите, что "Костусев превратил город в годюшник" это означает. что до него было, как минимум лушче, а он вязл и все испортил. Не обещал исправить и не исправил, а именно вязл и загадил. На конкретный вопрос что же было превращено в помойку мы тут растекаетесь мыслью по древу. Стыдно, барышня. Такая молодая, такой симпатичный котик на аве, а на поверку...
Как после этого не разочароваться в людях?!
Социальные закладки