Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2109 из 4245 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 84898
  1. Вверх #42161
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, это всё понятно. Хорошо-бы. Но мы же в реальном мире живём. Значит кто-то по-любому должен будет заполнить эти кресла и этот вакуум. Кто-то же будет рулить городом. Кто? Кто-то же будет маршировать с флагами вокруг памятника Екатерине. Кто? Ну и кто-то будет обо всём это вещать. Есть ли такие чистые, принципиальные люди с горячим сердцем, чистыми руками и здравым рассудком?
    Это из цикла "свято место пусто не бывает" ?
    Да кто угодно, главное что без злобы и радикализма. Я уверен такие люди всегда есть. Но для начала надо убрать мусор, прежде чем обствалять "квартиру".

2. Вверх #42162
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    потому, что только на помойке могут цвести и плодоносить такие сорняки, как костусев, морков, боделан, кваснюк, атв......дозор...
    Я не понимаю, как в некогда культурной ОДессе вообще могло завестись такое существо, как Кваснюк.

3. Вверх #42163
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя.. утром на аппаратном Черненко с "трагической ноткой" в голосе сообщает о том,что у мэра сердечный приступ..
    а в обед оказывается ,что поступил он вечером с отеком..
    то прям а реанимации - через пару часов интервью раздает..
    в утром завтра вообще выпишут..

нипанятна..то ли у "Сережи,рассчитайся" бабло закончилось оплатить пару суток в Инто-Сане..то-ли цирк не удался..

" а так - жалко?"(с) Небеса обетованные

4. Вверх #42164
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как в некогда культурной ОДессе вообще могло завестись такое существо, как Кваснюк.
    Ключевая фраза "некогда культурной ОДессе". давно уже нет той Одессы, сейчас это центр радикализма и ксенофобии......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #42165
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Моя квартира на помойке, ибо только в помойку превращаются дворы, некогда прекрасные - словно маленькие скверы, в которых начинают строить гаражи на гаражах по липовым разрешениям, и всем насрать на то, что там происходит. Но ранит другое. Гостей города, моих друзей из других регионов, я стараюсь гулять подальше от центра, потому как тяжело выдержать такой бардак с уличной торговоей, пустырями на дерибасовскеой и зоопарком на Лестнице.
    Уже не раз говорила,что мой двор и улица убираются регулярно.
    Гаражи ставят ваши соседи.Вот и протестуйте,боритесь с ними.

6. Вверх #42166
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя.. утром на аппаратном Черненко с "трагической ноткой" в голосе сообщает о том,что у мэра сердечный приступ..
    а в обед оказывается ,что поступил он вечером с отеком..
    то прям а реанимации - через пару часов интервью раздает..
    в утром завтра вообще выпишут..

нипанятна..то ли у "Сережи,рассчитайся" бабло закончилось оплатить пару суток в Инто-Сане..то-ли цирк не удался..

" а так - жалко?"(с) Небеса обетованные
    он дал интервью? и что сказал?

7. Вверх #42167
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кто вы такой,что мне указывать,отКройте глаза и пройдитесь по улицам города,закляните в переулки в центре Одессы .Вы не модератор темы,что бы мне указывать,много на себя берете
    Я? ваш софорумчанин, девушка. На этом основании я вправе обсуждать и ваши речи.
    И само по себе ваше появление здесь, вообще говоря, накладывает на вас определенные обязательства по общению с "коллегами" и ответом на вопросы. В противном случае это троллинг и флуд.
    Теперь по поводу вашего совета "прогуляться". Вы, вероятно не поняли вопроса, либо несколько путаетесь в определениях. Само по себе наличие грази еще не доказывает вашего утверждения что "Костусев превратил город в помойку". Если это сделал он, значит во времена предыдущей администрации было, как минимум, заметно лучше. Поэтому я вас прошу назвать мне 3 причины/действия/бездействия нынешнего мэра, который испортил то, что так хорошо и чисто присутствовало в Одессе. Жду с нетерпением

8. Вверх #42168
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не поверите, не хотел. но уже все разглядел
      Показать скрытый текст
    :)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #42169
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

а на Таирова наоборот чище стало, чем было при Эдике
    Пропустим очередную смайловую истерику ... а в какой именно части Таирова? Просто из любопытства спрашиваю, может я что то не заметил )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #42170
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дал интервью АТВ и Академии.
    пока не видела,чего сказал.

— Ты что, мать?
    — Голодаю я…
    — А так и не скажешь, на вид упитанная.
    — Я с голоду пухну.(с) Небеса обетованные

11. Вверх #42171
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,может в конституции или в законе о выборах президента должен быть пункт о судимости?
    А запрета тем кто имел судимости выбираться президентом нет.
    Значит это предыдущая власть виновата,что народ даже на судимости не обратил внимание,лишь бы убрать этих
    Я уже говорил что это абсолютно бессмысленный разговор, у вас виноват кто угодно кроме вас самих. Мадам, я рекомендую пересмотреть свои жизненные позиции и начать как минимум с того, что виноваты во всех своих бедах вы, а в наших общих мы все вместе и пока вы это не поймёте, ничего не изменится.

12. Вверх #42172
    Из глубины смотрящая
    Кваснюка породили Каменный и Чекова.
    Каменный сперва вел интеллигентно свою программу.Потом сбился на истерику,теперь у него дрожат руки
    Чекова - всегда такая была.
    Кваснюк - не лучше и не хуже.Такой же.И говорит на их общем языке.

13. Вверх #42173
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дал интервью АТВ и Академии.
    пока не видела,чего сказал.
    Уже что то ..

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я рекомендую пересмотреть свои жизненные позиции и начать как минимум с того, что виноваты во всех своих бедах вы, а в наших общих мы все вместе и пока вы это не поймёте, ничего не изменится.
    Дохтур, излечися сам.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #42174
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Пропустим очередную смайловую истерику ... а в какой именно части Таирова? Просто из любопытства спрашиваю, может я что то не заметил )
    а ты не заметил, что ты много чего не заметил?, особенно если тоже живешь на Таирова
    Таирова развивается, район убирается лучше чем при Эдике, зимой все было почищено и посыпано
    ...
    выйди в 5утра на улицу и посмотри сколько людей убирают

15. Вверх #42175
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я уже говорил что это абсолютно бессмысленный разговор, у вас виноват кто угодно кроме вас самих. Мадам, я рекомендую пересмотреть свои жизненные позиции и начать как минимум с того, что виноваты во всех своих бедах вы, а в наших общих мы все вместе и пока вы это не поймёте, ничего не изменится.
    Я не нуждаюсь в ваших рекомендациях,месье.
    И бед у меня нет.Моя жизнь не изменилась с приходом новой власти ( президента и мэра)

16. Вверх #42176
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Кваснюка породили Каменный и Чекова.
    Каменный сперва вел интеллигентно свою программу.Потом сбился на истерику,теперь у него дрожат руки
    Чекова - всегда такая была.
    Кваснюк - не лучше и не хуже.Такой же.И говорит на их общем языке.
    Алло, гараж!
    Он еще в 90-е годы беспредельничал на ТВ и весь город был разграфитчен надписью: "Кваснюк - Геббельс!"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #42177
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    -жив-здоров;лежу в больнице;сыт по горло;жрать хочу;приезжайте ко мне в гости;я вас видеть не хочу (с)

18. Вверх #42178
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я не нуждаюсь в ваших рекомендациях,месье.
    И бед у меня нет.Моя жизнь не изменилась с приходом новой власти ( президента и мэра)
    Тогда чего вопим тут, какая разница кто будет мэром, у вас ничего не изменится?

19. Вверх #42179
    Мистер Сарказм

А как завелось такое, как Чайчук, Юсов, Убирия? Марк Соколов, Ущаповский, "комитет обороны Одессы"? Как в Одессе могли крики "Москалiв на ножi" и "Одеса без жидiв" прозвучать?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #42180
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Я? ваш софорумчанин, девушка. На этом основании я вправе обсуждать и ваши речи.
    И само по себе ваше появление здесь, вообще говоря, накладывает на вас определенные обязательства по общению с "коллегами" и ответом на вопросы. В противном случае это троллинг и флуд.
    Теперь по поводу вашего совета "прогуляться". Вы, вероятно не поняли вопроса, либо несколько путаетесь в определениях. Само по себе наличие грази еще не доказывает вашего утверждения что "Костусев превратил город в помойку". Если это сделал он, значит во времена предыдущей администрации было, как минимум, заметно лучше. Поэтому я вас прошу назвать мне 3 причины/действия/бездействия нынешнего мэра, который испортил то, что так хорошо и чисто присутствовало в Одессе. Жду с нетерпением
    Читайте выше , при чем тут предыдущая администрация,вы что на Гурвица намекаете ,так я не его приверженка ,а Костусев вообще ничего не сделал для города,ах да при его мерстве был два раза повышен проезд в общественном транспорте ,а фасады ,те снял ,а с этими не понятно что,вам приятно ходить по центральным улицам с такими фасадами,Привоз вообще превратил в срач ,а кричал то сколько,что наведет порядок ,зачем лезть в меры и обещать людям,а сам оказался полный ноль

Ответить в теме
Страница 2109 из 4245 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права