| ||
Мдя.. утром на аппаратном Черненко с "трагической ноткой" в голосе сообщает о том,что у мэра сердечный приступ..
а в обед оказывается ,что поступил он вечером с отеком..
то прям а реанимации - через пару часов интервью раздает..
в утром завтра вообще выпишут..
нипанятна..то ли у "Сережи,рассчитайся" бабло закончилось оплатить пару суток в Инто-Сане..то-ли цирк не удался..
" а так - жалко?"(с) Небеса обетованные
Я? ваш софорумчанин, девушка. На этом основании я вправе обсуждать и ваши речи.
И само по себе ваше появление здесь, вообще говоря, накладывает на вас определенные обязательства по общению с "коллегами" и ответом на вопросы. В противном случае это троллинг и флуд.
Теперь по поводу вашего совета "прогуляться". Вы, вероятно не поняли вопроса, либо несколько путаетесь в определениях. Само по себе наличие грази еще не доказывает вашего утверждения что "Костусев превратил город в помойку". Если это сделал он, значит во времена предыдущей администрации было, как минимум, заметно лучше. Поэтому я вас прошу назвать мне 3 причины/действия/бездействия нынешнего мэра, который испортил то, что так хорошо и чисто присутствовало в Одессе. Жду с нетерпением![]()
Я уже говорил что это абсолютно бессмысленный разговор, у вас виноват кто угодно кроме вас самих. Мадам, я рекомендую пересмотреть свои жизненные позиции и начать как минимум с того, что виноваты во всех своих бедах вы, а в наших общих мы все вместе и пока вы это не поймёте, ничего не изменится.
Читайте выше , при чем тут предыдущая администрация,вы что на Гурвица намекаете ,так я не его приверженка ,а Костусев вообще ничего не сделал для города,ах да при его мерстве был два раза повышен проезд в общественном транспорте ,а фасады ,те снял ,а с этими не понятно что,вам приятно ходить по центральным улицам с такими фасадами,Привоз вообще превратил в срач ,а кричал то сколько,что наведет порядок ,зачем лезть в меры и обещать людям,а сам оказался полный ноль
Социальные закладки