Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2108 из 4245 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 84898
  1. Вверх #42141
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я живу у себя в квартире,я задала вам вопрос ,а вы его пропустили,что по вашему сделал Костусев,если вы считаете его лучшим мером?!
    Дама, ваш вопрос не достаточно корректен ибо Костусева лучшим мэром всех времен здесь еще никто ни называл. ни его противники, ни его поклонники.
    Вы же себе позволили заявить высказать утверждение о том, что благодаря настоящему (то есть на данный момент) мэру город стал похож на помойку, т.е. раньше выглядел много лучше. Ну так аргументируйте. Пожалуйста, специально для меня первая тройка действий мэра по превращению города в помойку назовите. Ну или по быстрому извиняйтесь.
    ПыСЫ. ответы типа "все и так видят" или "ну мне сейчас лень или некода. Да и вообще я страшно занята" я не принимаю

2. Вверх #42142
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Почему вы Одессу называете помойкой?
    потому, что только на помойке могут цвести и плодоносить такие сорняки, как костусев, морков, боделан, кваснюк, атв......дозор...
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.12.2011 в 17:37.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #42143
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Если после всего этого эта Нэрпа Сахалинская еще будет иметь какой-то вес -я очень удивлюсь нам всем. Особенно тем кто будет с ним работать-мне их просто жаль. Ведь он как нашкодивший шестиклассник-продаст все и всех.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #42144
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Перечисляла уже!В этой теме!
    Можете пройтись - посмотреть!
    Почему вы Одессу называете помойкой?
    Потому что , такой грязной ,как при Костусеве,Одесса еще никогда не была,приезжающие ко мне знакомые из Киева,удивляются,и говорят,""ну теперь наш Киев чище,чем ваша Одесса,,.А Костусеву было Глубоко наплевать на все ,он решал свои вопросы и бесконечно ездил в круизы

5. Вверх #42145
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    С волками жить-по волчьи выть (с)
    главное потом, чтобы кто-то в истерике не бился , когда ему отвечать начинают.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #42146
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    потому, что только на помойке могут цвести и плодоносить такие сорняки, как костусев, боделан, морков, кваснюк, атв......дозор...
    Ну, допустим выкорчевали все перечисленные сорняки. А кто на их месте расцвести-то должен? Список коротЕнько можно?

7. Вверх #42147
    возмутитель спокойствия
    потому, что только на помойке могут цвести и плодоносить такие сорняки, как костусев, боделан, морков, кваснюк, атв......дозор...
    Новоросов забыл. ))))
    Тогда это ментально-нравственная помойка, мусорная куча злобы, ненависти, комплесков, ксонофобии и бытового жлобства посреди города.

8. Вверх #42148
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Дама, ваш вопрос не достаточно корректен ибо Костусева лучшим мэром всех времен здесь еще никто ни называл. ни его противники, ни его поклонники.
    Вы же себе позволили заявить высказать утверждение о том, что благодаря настоящему (то есть на данный момент) мэру город стал похож на помойку, т.е. раньше выглядел много лучше. Ну так аргументируйте. Пожалуйста, специально для меня первая тройка действий мэра по превращению города в помойку назовите. Ну или по быстрому извиняйтесь.
    ПыСЫ. ответы типа "все и так видят" или "ну мне сейчас лень или некода. Да и вообще я страшно занята" я не принимаю
    Кто вы такой,что мне указывать,отКройте глаза и пройдитесь по улицам города,закляните в переулки в центре Одессы .Вы не модератор темы,что бы мне указывать,много на себя берете

9. Вверх #42149
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    заявляет врач "больницы водников", которая каждый день общается по телефону с Януковичем и знает всё, что происходит с мэром
    Таня98 - посоветуй себе меньше копипастить сюда всякую фигню и научись писать в посте больше одно предложения - это не диагноз на два слова
    ...
    у тебя отпуск?

У тебя он уже настал.

10. Вверх #42150
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, допустим выкорчевали все перечисленные сорняки. А кто на их месте расцвести-то должен? Список коротЕнько можно?
    Да хоть бы и никто. Просто убрать всю мразь и жить без троллей, без провокаций, без срачи-пропагандосии. Не нужно ничего разводить. Просто убрать мусор.

11. Вверх #42151
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    С волками жить-по волчьи выть (с)
    И в связи с приходом к власти дважды судимого президента, вы решили уподобиться гаранту и поливать дерьмом всех налево и направо в стиле отмороженного Грыни Кваснюка, потрясающая жизненная позиция.

12. Вверх #42152
    Из глубины смотрящая
    потому, что только на помойке могут цвести и плодоносить такие сорняки, как костусев, боделан, кваснюк, атв......дозор...
    Какое значение имеет какие-то личности?!
    Если человек действительно любит и переживает за свой город,он никогда не назовет его помойкой!

13. Вверх #42153
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Новоросов забыл. ))))
    Тогда это ментально-нравственная помойка, мусорная куча злобы, ненависти, комплесков, ксонофобии и бытового жлобства посреди города.
    стесняюсь спросить, а вас, часом, не Адольфом Элоизовичем кличут?
    бог ты мой, и это эти люди рассуждают о "ненависти, комплесках, ксонофобии и бытовом жлобстве посреди города."

14. Вверх #42154
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а вас, часом, не Адольфом Элоизовичем кличут?
    Отнюдь. Абрамом Моисеивичем. А что, ви хотите минэ растгелять?!

Вы у нас истенный Иван Иваныч как я понимаю?
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.12.2011 в 17:39.

15. Вверх #42155
    User banned
    Отнюдь. Абрамом Моисеивичем. А что, ви хотите минэ растгелять?!
    не поверите, не хотел. но уже все разглядел

16. Вверх #42156
    User banned
    Да хоть бы и никто. Просто убрать всю мразь и жить без троллей, без провокаций, без срачи-пропагандосии. Не нужно ничего разводить. Просто убрать мусор.
    Ну, это всё понятно. Хорошо-бы. Но мы же в реальном мире живём. Значит кто-то по-любому должен будет заполнить эти кресла и этот вакуум. Кто-то же будет рулить городом. Кто? Кто-то же будет маршировать с флагами вокруг памятника Екатерине. Кто? Ну и кто-то будет обо всём это вещать. Есть ли такие чистые, принципиальные люди с горячим сердцем, чистыми руками и здравым рассудком?

17. Вверх #42157
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Потому что , такой грязной ,как при Костусеве,Одесса еще никогда не была,приезжающие ко мне знакомые из Киева,удивляются,и говорят,""ну теперь наш Киев чище,чем ваша Одесса,,.А Костусеву было Глубоко наплевать на все ,он решал свои вопросы и бесконечно ездил в круизы
    Где ранее убирали,там не перестали убирать.
    Или вы хотели,чтобы пришел Костусей и все грязь после годов правления Гурвица вымел
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И в связи с приходом к власти дважды судимого президента, вы решили уподобиться гаранту и поливать дерьмом всех налево и направо в стиле отмороженного Грыни Кваснюка, потрясающая жизненная позиция.
    Как вы думаете,может в конституции или в законе о выборах президента должен быть пункт о судимости?
    А запрета тем кто имел судимости выбираться президентом нет.
    Значит это предыдущая власть виновата,что народ даже на судимости не обратил внимание,лишь бы убрать этих

18. Вверх #42158
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я не считаю его лучше или хуже любого мэра,которые были в Одессе!
    Много раз,я писала,что он такой же как и прошлые!
    А ваша квартира находится на помойке?
    Моя квартира на помойке, ибо только в помойку превращаются дворы, некогда прекрасные - словно маленькие скверы, в которых начинают строить гаражи на гаражах по липовым разрешениям, и всем насрать на то, что там происходит. Но ранит другое. Гостей города, моих друзей из других регионов, я стараюсь гулять подальше от центра, потому как тяжело выдержать такой бардак с уличной торговоей, пустырями на дерибасовскеой и зоопарком на Лестнице.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #42159
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Когда вырубают сорняки, обычно почва годится для любого растения, желательно культурного..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #42160
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тю, вы ж последние страниц 50 восхваляете решение этого человека относительно мэра Одессы
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Моя квартира на помойке, ибо только в помойку превращаются дворы, некогда прекрасные - словно маленькие скверы, в которых начинают строить гаражи на гаражах по липовым разрешениям, и всем насрать на то, что там происходит. Но ранит другое. Гостей города, моих друзей из других регионов, я стараюсь гулять подальше от центра, потому как тяжело выдержать такой бардак с уличной торговоей, пустырями на дерибасовскеой и зоопарком на Лестнице.
    э не... это не к Костусеву это к твоим соседям по двору и работникам жэка
    а на Таирова наоборот чище стало, чем было при Эдике
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 17:45.

Ответить в теме
Страница 2108 из 4245 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права