Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 103 из 1468 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 29360
  1. Вверх #2041
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела это знать, в том числе понять, чем Украине может помешать русский язык, как гос....
    С названием не совпадает.Больше аргументов нет у них.Хотя странно было полагать на их адекватность,сила,это все,что они могут,ни аргументов,ни глас народа их не интересуют.Роют себе могилки

2. Вверх #2042
    настоящий полковник
    Я бы тоже хотела это знать, в том числе понять, чем Украине может помешать русский язык, как гос....
    Да, жалко что очень много наших людей за годы независимости и раньше уехали на ПМЖ в Израиль и другие страны....
    А то можно было поднять вопрос ещё со статусом другого языка....
    Так как они компактно проживали на Подоле в Киеве,Бердичеве, Житомире и, конечно, в Одессе.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2043
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    С названием не совпадает.Больше аргументов нет у них.Хотя странно было полагать на их адекватность,сила,это все,что они могут,ни аргументов,ни глас народа их не интересуют.Роют себе могилки
    Могилки то роют, только сдается мне, не для себя. Не пойдут они ни на какие уступки мирно.
    "Крим буде украiнським, або пустим!" (с)

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А то можно было поднять вопрос ещё со статусом другого языка....
    Так как они компактно проживали на Подоле в Киеве,Бердичеве, Житомире и, конечно, в Одессе.
    А почему нет? В России вон есть же Биробиджан. Я там проездом был. На центральном вокзале - название на иврите (ну, или на идиш, я не силен в этих вопросах)

5. Вверх #2045
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    уехали в Израиль ...поднять вопрос со статусом другого языка....они компактно проживали
    Текст, сам по себе, совершенно нейтральный, но поражают улыбчивые смайлики (хм-хм - тавтология). Полтора миллиона замученных в расстрельных ямах, газовых камерах, печах, уморённых голодом в гетто, и о них теперь - с ехидной и ироничной усмешкой - да можно ли себе такое представить, ещё один язык !
    Нелишне напомнить, что основной мишенью укр.наци.зверств (поклон Скептику-цензору), в ВОВ, были именно евреи (поляки, партизаны и заключённые концлагерей были на следующих местах).

6. Вверх #2046
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Текст, сам по себе, совершенно нейтральный, но поражают улыбчивые смайлики (хм-хм - тавтология). Полтора миллиона замученных в расстрельных ямах, газовых камерах, печах, уморённых голодом в гетто, и о них теперь - с ехидной и ироничной усмешкой - да можно ли себе такое представить, ещё один язык !
    Нелишне напомнить, что основной мишенью укр.наци.зверств (поклон Скептику-цензору), в ВОВ, были именно евреи (поляки, партизаны и заключённые концлагерей были на следующих местах).
    Да,да, укр. наци, как Вы выразились, уничтожали евреев, поляков, партизан, а что делали власовцы,"дикая"дивизия и другие - защищали евреев?
    Речь шла о том что в Укране проживает много национальностей.
    И болгары, и греки, и гагаузы, и молдоване, и поляки, всех не перечислишь. И что, каждому языку статус государственного?
    Есть государство - Украина и, нравится кому-то или нет, государстенный язык есть и будет - украинский.

7. Вверх #2047
    User banned
    И болгары, и греки, и гагаузы, и молдоване, и поляки, всех не перечислишь. И что, каждому языку статус государственного?
    Нет, только таким, носителей которого не менее 20-30 процентов. Остальным, если есть регионы компактного проживания - статус регионального со всеми правами госа, только на кнкретной территории.
    Есть государство - Украина и, нравится кому-то или нет, государстенный язык есть и будет - украинский.
    Вы не понимаете только, что при таком подходе может и не стать государства Украина.

8. Вверх #2048
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Нет, только таким, носителей которого не менее 20-30 процентов. Остальным, если есть регионы компактного проживания - статус регионального со всеми правами госа, только на кнкретной территории.

Вы не понимаете только, что при таком подходе может и не стать государства Украина.
    Вот и нужно провести перепись населения с обязательным указанием родного языка и на основании этого принимать решение.

9. Вверх #2049
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Какое мне дело копаться в тайных замыслах этого человека - я сужу по делам и только по делам. И в них я не вижу никакого серьёзного национализма. (Впрочем, вспомнил один такой жест : запрет на латиницу нац.языкам.)...
    Уже делим на "серьезный национализм" и "несерьезный национализм"? )) Великолепный словесный оборот!)) Только вы его не расшифровали...

Я уже отмечал, что я пишу не "наци" (это не приставка, а имя существительное), а "наци." (с точкой - сокращение, от прилагательного "националистический", для экономии букв, как я пишу и "рус." или "укр.")....
    Самое нехорошее, что ваши сокращения позволяют их как угодно трактовать. А, учитывая, что вы используете "наци." исключительно в негативном контексте, то о каких предпосылках к "несерьезному национализму" (мне понравился ваш термин) может идти речь?

Полемика Вас заносит опять в те края, в которые я никогда не наведываюсь. Практически во всех русских бедах я виню исключительно сам русский народ. И уж во всяком случае, никакого, даже микроскопического укр.участия в тех бедах не вижу и не видел....
    Простите, не заметил. Если вы вините его во всех бедах, то откуда в каждом вашем посте "наци."?

... продолжаете дискутировать с какими-то фантомами, с которыми не общаюсь....
    Если бы...

О чём Вы опять, Господь с Вами ! Вам какие-то загробные голоса слышатся - на эту тему у меня не было ни слова. Уж и не знаю, что Вам посоветовать раскрыть пошире : то ли уши, то ли глаза, то ли мозги - загадка да и только ...
    Уж простите, но не я на каждом углу пишу про русофобию, без оглядки на фобии отдельных представителей других народов.

Хм... Когда человек, не живущий в Украине, считает что он видит и воспринимает все гораздо правильней (причем когда он не хочет слышать о других других мнениях вообще) - вы уж извините, поставлю под сомнение. Без горилки не обойтись. Могу еще порекомендовать Крымский брют. Как?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #2050
    User banned
    Вот и нужно провести перепись населения с обязательным указанием родного языка и на основании этого принимать решение.
    Так проводили уже. 40% русскоязычных.

11. Вверх #2051
    настоящий полковник
    Так проводили уже. 40% русскоязычных.
    Я не помню, в Одессе с 1985. Может в период с 87 по 89 ? Но тогда я был в Афгане...

12. Вверх #2052
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    откуда в каждом вашем посте "наци."?
    Будь я на индусском форуме, у меня отовсюду торчали бы "свящ.коровы". Опять загадка ?
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Крымский брют
    Ну что Вы - опять польётся великорусской шовинизм ! Нет уж - Немировская, с великолепными укр.закусками, которые, кстати, я открыл именно в Одессе ! Чудесная кухня ! Зажарить бы ещё в её печках всех укр.наци. - ещё какой аппетит разыгрался бы !

На этом прекращаю наши любезности, ибо Вы явно не со мной беседуете, а с неведомым мне, мифическим персонажем.

13. Вверх #2053
    User banned
    Я не помню, в Одессе с 1985. Может в период с 87 по 89 ? Но тогда я был в Афгане...
    Да ну, о чем вы говорите? Была в промежуток с 2001 по 2004.

14. Вверх #2054
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Будь я на индусском форуме, у меня отовсюду торчали бы "свящ.коровы". Опять загадка ?.
    Это штампы или просто регулярные ассоциации?

Ну что Вы - опять польётся великорусской шовинизм ! Нет уж - Немировская, с великолепными укр.закусками, которые, кстати, я открыл именно в Одессе ! Чудесная кухня ! Зажарить бы ещё в её печках всех укр.наци. - ещё какой аппетит разыгрался бы !.
    Ну вот, даже в брюте пропаганду усмотрели. Что же мне теперь брют не пить, если вы всех подозреваете в провокациях? Я люблю крымский брют вне зависимости от чьих-либо политических пристрастий.

На этом прекращаю наши любезности, ибо Вы явно не со мной беседуете, а с неведомым мне, мифическим персонажем.
    Смолчите? Ну как хотите...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Сегодня уже подавляющее большинство видят, что, ну, ни о каком воссоединении пока речь не идет,
    А это от разрухи в головах. Думаю, что любой диалог строится в первую очередь на созидании, а не на отрицании. Нужно находить общие цели, дял этого нужно осознать что вся беда в том, что по сути Украины-то как государства, никогда не было. Но ТЕПЕРЬ-то она ЕСТЬ.
    Да, у нас есть много страниц в истории которые нужно просто перевернуть и начать с белого листа, но поверьте, при ближайшем рассмотрении в России их нааааамного больше.
    что мы живем в Украине, и надо строить этот дом.
    Безусловно. Тут опять же важно не кричать "я прав" и воспринимать сторону собеседника (это я о памятнике Екатерине).
    Да, конечно, Украиной многие недовольны. Это спровоцировано политикой украинизации,
    Украина, как понятие родного государства, географичесокго образования (для вас, для меня), никакого отношения к украинизации не имеет. Все дело в том, что любой политик которому мы с вами делегировали некоторые полномочия, для урегулирования отношений между мной и вами, полностью игнорируют нас. Вместо этого они становятся то на одну, то на другую сторону, и защищают однобаррикадные интересы. Так может не тех выбираем? Может ответственость в нас самих стоит поискать?
    Хотите увидеть наше с вами отношение друг к другу? Посмотрите на политиков, на ВР.
    Они же наше отражение! Вы говорите о расколе...Так он и будет до тех пор пока мы с вами не придем к процессу гражданского неттинга, и вот только тогда мы будем избирать НУЖНЫХ нам деятелей. Опять повторюсь - в нынешней ситуации виноваты не политики, а мы с вами. Как сказал однажды Петлюра: українцям завжди не вистачало точки злагоди...
    Сегодня наше "не нравится" звучит как "так нельзя, надо иначе", а не "это не наша страна"
    Ну вот видите, как здорово. И поверьте пройдет еще 5-7 лет, и о том, что Шухевичу присвоили звание Героя никто и не вспомнит. А 14 октября будут отмечать как и 23 февраля.
    Родители же не идеальны. А политики и подавно.
    Правильно, но вы ведь выросли и не стали уркой, наркоманом, пьяницей или социально опасным элементом, и на 99% это заслуга ваших родителей
    Более того, в традиции западной демократии - главенство прав индивидуума и меньшинства над обществом и большинством.
    В традициях было заложено именно то самостийництво которое преобладает в мышлении западной части Украины. У нас этого нет и близко. Но с другой стороны это "садок вишневый коло хаты", в 21 веке необходимо трансформироватьв нечто более серьезное, чтобы было что противопоставить, например, неизбежным глобализационным процессам.
    Считаете ли вы полезным или вредным процесс украинизации так, как он идет сегодня?
    Я уже где-то говорил, что концепция сама по себе хороша, но вот методы хромают. Я бы назвал это инструктивным подходом. Т.е. подход к решения вопроса методом сугубо инструкций. Тут просится на язык пример Краматорского университета, в котором плату за украинское отделение понизили на 30% от русского. На последний был жестокий недобор.
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

16. Вверх #2056
    User banned
    А это от разрухи в головах. Думаю, что любой диалог строится в первую очередь на созидании, а не на отрицании. Нужно находить общие цели, дял этого нужно осознать что вся беда в том, что по сути Украины-то как государства, никогда не было. Но ТЕПЕРЬ-то она ЕСТЬ.
    Да, у нас есть много страниц в истории которые нужно просто перевернуть и начать с белого листа,
    Да кто ж спорит-то? И даже не перевернуть и начать, а лучше просто забыть, что такие были, или если не выходит забыть, то принять компромиссное решение.
    но поверьте, при ближайшем рассмотрении в России их нааааамного больше.
    да при чем тут Россия? У нас Украина, другая страна. Давайте ею жить, а то все время на Россию оглядываемся...
    Безусловно. Тут опять же важно не кричать "я прав" и воспринимать сторону собеседника (это я о памятнике Екатерине).
    вот, хороший пример. В Тернополе и Станиславе - памятники Бандере и Шухевичу, нашего мнения не спрашивали, ставить их или нет. В Одессе - памятник женщине, чья подпись стоит под указом об основании города. Это помоему и называется компромиссное решение: каждый регион имеет своих героев, и имеет право ставить им памятники. или есть второй вариант - ни мы, ни они не ставим памятников: ни УПА, ни Екатерине. Тоже компромисс.
    Так он и будет до тех пор пока мы с вами не придем к процессу гражданского неттинга, и вот только тогда мы будем избирать НУЖНЫХ нам деятелей
    Это уже второй шаг. Первый шаг - усвоения всеми гражданами основных норм гражданского общества и прав человека. И осознание того, что все решения в обществе должны приниматься через компромисс. Украинизация как раз пример обратного, вот почему на ней так заостряют внимание. А политики - им невыгодно развитие гражданского общества. Именно потому, что следующим шагом их пнут под зад и выберут других. А пока можно играть на самых низменных инстинктах толпы. А народ-то у нас вобщем-то не слишком грамотный, да и времени нету грамотными становиться - трудятся все в поте лица хлеб насущный добывая. Вот этим и пользуются. И вот я уже который год думаю, как выбраться из этого замкнутого круга, и не могу понять.
    Ну вот видите, как здорово. И поверьте пройдет еще 5-7 лет, и о том, что Шухевичу присвоили звание Героя никто и не вспомнит. А 14 октября будут отмечать как и 23 февраля
    Не хотелось бы. Ну, уж больно неудачный пример. Не с 23 февраля надо сравнивать а... у нас даже праздника такого нет, слава Богу... с днем НКВД, что ли? Потому что, ну поймите же вы, УПА герои только для части Украины, а СА - все-таки для всей, или нет? Хотя... вобщем, тут сложный вопрос. Суть в том, что принимать какие-то политические решения, пока в обществе нет единодушия по этому поводу нельзя.
    Правильно, но вы ведь выросли и не стали уркой, наркоманом, пьяницей или социально опасным элементом, и на 99% это заслуга ваших родителей
    Ну да. А дети урок, наркоманов и пьяниц кем зачастую (не всегда!) становятся?
    В традициях было заложено именно то самостийництво которое преобладает в мышлении западной части Украины. У нас этого нет и близко.
    Согласен. И добавлю - слава Богу. Из поездок в США я вынес стойкое впечатление, что ТАК не хочу. Да и разные это вещи - самостийництво и демократия. Но мы строим демократию по западному образцу...
    в 21 веке необходимо трансформироватьв нечто более серьезное, чтобы было что противопоставить, например, неизбежным глобализационным процессам
    И такой рецепт есть. Их даже много. Первый - безнациональное гражданское общество, как в США, как в ЕС - единство в многообразии. Второе -присоединение к другой геополитической системе - русскому миру. Не обязательно присоединение в политическом, государственном смысле, но в смысле вектора и механизма государственного строительства. А иначе никак. Построить социализм в отдельно взятой стране не выйдет...
    Я уже где-то говорил, что концепция сама по себе хороша, но вот методы хромают. Я бы назвал это инструктивным подходом. Т.е. подход к решения вопроса методом сугубо инструкций. Тут просится на язык пример Краматорского университета, в котором плату за украинское отделение понизили на 30% от русского. На последний был жестокий недобор.
    Хорошо, давайте поговорим о концепции. Чем вам (не лично вам, а сторонникам вашей позиции) мешает тот факт, что для примера в Одессе русский будет иметь те же права, что и украинский? Государство от этого станет менее прочным? Отнюдь. Наоборот, я буду с гордостью говорить - моя страна защищает мое право говорить на родном языке в своем родном городе.
    Хотя, безусловно, лучше уж аналогично вашему примеру.
    Хотя тут тоже есть маленькая смешная мулька. Из каких средств финансируется ВУЗ? ИЗ бюджета. Кто платит налоги в бюджет? Все. В т.ч. русскоязычные. Так почему тогда такая дифференциация?

17. Вверх #2057
    Скорей всего надо думать, как украинский националист, т.е. "будь украинским националистом" не зависимо от того, кто ты по национальности...
    Вот видите в какие дебри может вас завести неправильная трактовка.
    Честно расслабился Спасибо! Вы путаете национализм с национальностью, не в силу того, что испытываете что-то отрицательное к националистам, а в силу банального не знания некоторых теорий.
    А неизвестность как известно, извините за каламбур - пугает.
    Собственно есть два вида национализма - этнический и политический.
    Вы вероятно не знакомы ни с тем ни с другим. Дабы не впадать в какие-то научные дебри, расскажу что я САМ думаю по этому поводу...

К сожалению вашей ошибкой было и есть отождествление современной трактовки национализма с его трактовкой, которая практикуется некоторыми «умами» в западной части Украины (им это простительно, в силу того, что если над тобой 300лет издеваются всеми возможными способами, то при ближайшем рассмотрении поговорка "топити и вишати москалив, возникла отнюдь не на пустом месте.)
    Я намеренно не даю энциклопедической трактовки самой идеологии, а пишу именно так как Я думаю. И честно говоря, по большому счету мне все равно, КАК именно его трактуют, и ЧТО именно вы под этим подразумеваете. Проблема вопроса и собственно воспрятия, на мой взгляд, лежит в плоскости гражданского принятия, примирения или согласия, как одной из форм гражданского неттинга называйте, как хотите. Другими словами, до тех пор, пока в Украине есть часть населения, ко-торая «не под каким видом» не приемлет, гражданские и культурные, личностные и социальные устои другой части, до тех пор нас буду делить на западенцев и схидняков, а в России именовать просто хохлами.

И мы с вами можем рвать в куски, клавиатуру компьютера, строча многопостовые темы, в поисках той единственной правды, которая приведет к общему знаменателю державу под именем Украина, но пока мы не признаем что на самом деле НЕТ западенцев, и НЕТ схидняков, нет бандеровцев, и нет донецкого быдла, пятой колоны, а ЕСТЬ УПА и КА, ЕСТЬ крепость Алустон, Гаджибей, и Черн, ЕСТЬ Кафа, Херсонес, Ахтиар, Елизаветрад, Лодомир, город на Елецких и Болдиных горах, и город князя Ольгерда, ЕСТЬ инок Ушаков, Фома Мекензи, Евдоким Шидловский, ЕСТЬ король Данило, и ЕСТЬ казак Харько, Дмитрий Вишневецкий и Отто фон Габсбург (вы ведь тоже не знаете, что его звали Василь Вышиваный)

Пока вы не признаете этого в себе, в том месте, которое на два пальца левее третьей сверху пуговицы рубашки, до тех пор, вы не сможете «победить» Жулинских, Тягнибоков, Витренок, Затулиных, Тимошенок и т.п. До тех пор пока вы не признаете, как это делают хищники, всю территорию своей, ничего у нас не сдвинется в плане «Восток-Запад разом». И поверьте на памятник Екатерине в Севастополе, они всегда ответят памятником Фрицу Фрайтагу в Подгорцах. (вы ведь тоже не знаете кто это).

Можно долго задаваться подобными вопросами, но ответ, мне видится, на поверхности. Такие как например Жулинский (автор буквы г, с хвостиком, а так же перевода тестов сугубо на украинский) возникают и будут возникать, ТАМ, в ответ на возникновение Витренок и Затулиных ЗДЕСЬ, и наоборот. И до тех пока мы будем «демократично» относится к Витренко ЗДЕСЬ, ТАМ будут не менее «демократично» относится к Тягнибоку. Это понятно? Принцип маятника.
    Только вот в самой нижней точке сейчас, а именно в ней наблюдается наибольшее выделение энергии, страшно сказать – страна размером почти с полевропы.

Небольшой экскурс в историю. Война 1635-1648г. Германии тогда еще не было, а на ее месте было разбросано несколько маленьких княжеств, а также свободных городов типа Магдебург, и вот именно она стала постоянным полем боя. Война зрела между двумя могущественными блоками – коалицией Габсбургов (союзник Речь Посполита) и антигабс-бургской коалицией Франции, Англии, России и скандинавских стран. Немецкие княжества были малы и на протяжении одного года изменяли протекторат несколько раз. Помните фильм «Зеленый фургон»? «Утром красные, вечером белые, а ночью батько Махно.» Так вот местному населению это настолько надоело, что они начали воевать со всеми одновременно. Почти тоже самое произошло на территории Галиции и Волыни в 1942г.

Предлагаемая мною модель современного национализма, строится на том, что ЕСТЬ, а не на том, что было. Поэтому мне непонятно, когда говорят что раз Очаков когда брали русские, то поэтому Крым должен принадлежать России. В свои полные 36 я нисколько не боюсь меняться, (а ведь каких-то 4 года назад, я считал что УПА действительно воевали на стороне Гитлера), ведь «любви все возрасты покорны», не так ли, и полюбить Родину, осознав не только себя в ней, но и ее в себе, никогда не поздно, поверьте. Начните изменения с себя! Поверьте мне это было непросто. Давайте вырабатывать, то о чем когда-то говорила Богословская (когда-то я был ее поклонником) – национальный экономический эгоизм, и защищать не только экономическую национальную составляющую, но и национальную идентичность.
    Тут ведь какая фишка – моя любовь к Донецку и Львову не зависит от количества в них субъектов «вырос я в СССР» и «усато-чубатых бандеровцев» соответственно. И она никак не будет меняться с их соотношением друг к другу.

Когда-то я был сторонником патрии Вече, не столько, по причине того, что партия позиционировала себя как «интеллектуальное звено» в государственной машине, а просто потому что ориентация на средний класс, для меня означала, прежде всего, ориентацию на все слои украинства. Именно украинства. Акцентирую. Потому что средний класс, не делится по политическим конфессиям или, ФПГ, но подразумевает единую сплоченность нации, потому как «народ» это всегда нечто среднее между населением и нацией, народ это как раз то, что на нынешнем этапе мы из себя представляем, а нация это сформированная, многослойная сущность, полностью признавшая себя, свое положение, ответственность и цели. Он (средний класс) есть ВНЕ политических течений, он независим, объединяем, но в тоже время подразумевает совместное, мирное, взаимовыгодное существование в одной целостной системе называемой государством, без привязки, к какой либо его определенной части. Другими словами, среднеклассовец Донецка, быстро найдет общий язык с таким же субъектом деятельности в Львове, и наоборот. Он найдет этот язык вне зависимости от религиозной, классовой, политической принадлежности, а просто по признаку идентичности себя в едином пространстве, по принципу принадлежности к какой-то территории, где оба действуют, вырабатывая общую стратегию, для этой территории.

18. Вверх #2058
    Из поездок в США я вынес стойкое впечатление, что ТАК не хочу. Да и разные это вещи - самостийництво и демократия.
    Пока могу прокомментировать только это.
    Вы сильно заблуждаетесь говоря, о том, что в США есть демократия. США обычная империя, в которой отношение к национальностям и нациям, такое же как было в СССР. Поверьте что демократические принципы в Галиции существовали когда на Донбассе росла полынь (отнюдь не хочу обидеть донетчан), а Дюка Ришелье еще и в проекте не было.
    Либеральные принципы обеспечения свободы каждого индивидуума, заложены именно в самостийництве (я могу накидать вам кучу литературы по этому вопросу). Беда, только в том, что некоторые не выделяют из него понятие этнической составляющей. А, например, в случае с Косово, мы имееи как раз прецедент загона определенной части народа в этническое государство, т.е. по сути государство в основании которого лежит этинический национализм (недалекий от простого нацизма), от которого все государства стремятся избавится, и избавились еще в начале 20 века. А вы говорите США...

19. Вверх #2059
    User banned
    Это я вам хотел продемонстрировать свое отношение к либеральным ценностям.

Давайте так.

Как вы считаете, необходимо ли для успешного государственного строительства Украины, чтобы все в ней считали своим родным языком украинский, и почему?

Или лучше щас новую тему создам...

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Захотелось блеснуть размашистым словцом ? Эту монументальную "ерунду" высказываю в первый раз.
    Я не про данную ерунду, а про то, что она - не первая
    В любом случае она не нова. Ну может точь-в-точь таким же предложением не формулировалась, но уже встречалась.

У Вас очень натянутые отношения с математическими понятиями. Советую перестать злоупотреблять рефлексивными, транзитивными и симетричными свойствами, вводя в краску и без того опешившие эквивалентности и прочие изоморфизмы.
    Об "угнетении" - см.выше.
    Боюсь, что "размашистым словцом" пытаетесь блистать только Вы. Столько букв - и всё не по делу.
    Я, в отличие от, не злоупотребляю. Алкоголем тоже.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Закрытая тема
Страница 103 из 1468 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права