а ты свом копипастом всяких "дэмократических источников" пытаешься превратить в помойку этут тему!
не нравится Одесса при Костусеве - берите глобус в руки! что вы плачетесь как дети постоянно?
...
а вот за выделенное тебе еще прийдется пожалеть - это я к тому, что ПР и дальше будет рулить в Одессе и у тебя жизнь точно лучше не станет, а может даже и хуже - особенно если Климу дадут добро снести пол "больницы водников" (но что б задумываться о таких вещах надо начинать думать )
помнишь мультик? дракон пал, слава новому дракону (с) - ну или как-то так, давно не смотрел
Поживем-увидим.все что не делается ,делается к лучшему ,а у тебя я вижу с нервами точно не в порядке ,уже угрозы стали и от кого от ПР,за меня не волнуйся у меня все супер
Поживем-увидим.все что не делается ,делается к лучшему ,а у тебя я вижу с нервами точно не в порядке ,уже угрозы стали и от кого от ПР,за меня не волнуйся у меня все супер
я тебе специально разжевал реальность, что б не было подобных заявлений - но ты так ничего и не поняла
...
копипасть дальше и надейся на то, что новый мэр уберет вонь на Пантейлемоновской
Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 17:10.
Их для того там и пишут - сочинили новость, добытую как водится из источников, откомментировали и .. доставляются ))
Катерина, я понимаю что вам обидно и досадно, но то что вашего недоделка сахалинского вышвырнули с позором из кресла мэра нашего города-это факт. Более бездарного и убогого мэра у нас ещё не было и искренне надеюсь что больше не будет.
Твой любимый Костусев превратил Одессу в помойку,я представляю ,что было бы с Одессой ,если бы он просидел в кресле 5 лет,но Януковичу хоть ума хватило дать ему пинок под зад
Катерина, я понимаю что вам обидно и досадно, но то что вашего недоделка сахалинского вышвырнули с позором из кресла мэра нашего города-это факт. Более бездарного и убогого мэра у нас ещё не было и искренне надеюсь что больше не будет.
Как не было?
Вы забыли вашего недоделка Могилев-Подольского,которого Два президента с позором выкидывали!
я тебе специально разжевал реальность, что б не было подобных заявлений - но ты так ничего и не поняла
...
копипасть дальше и надейся на то, что новый мэр уберет вонь на Пантейлемоновской
Ну это ты у нас самый умный ,не надо мне ничего разжевывать ,у меня есть свое мнение
Я живу у себя в квартире,я задала вам вопрос ,а вы его пропустили,что по вашему сделал Костусев,если вы считаете его лучшим мером?!
Я не считаю его лучше или хуже любого мэра,которые были в Одессе!
Много раз,я писала,что он такой же как и прошлые!
А ваша квартира находится на помойке?
Я не считаю его лучше или хуже любого мэра,которые были в Одессе!
Много раз,я писала,что он такой же как и прошлые!
А ваша квартира находится на помойке?
Перечислите ,что сделал мер,в упор не хотите видеть вопрос ?!
Как не было?
Вы забыли вашего недоделка Могилев-Подольского,которого Два президента с позором выкидывали!
Женщина, не любитель соревнований по говнометанию и кто больше выльет дерьма на оппонента. Это абсолютно неблагодарное и глупое занятие , присущее людям с ограниченной фантазией и низким уровнем образования. Удачи вам в вашем не легком деле.
но ещё больше оскорбило город отставка "кактутса" , т.е не понравилось Киеву и сняли ,какой не есть , но это выбор жителей города ( хоть и не удачный)
согласен. Но как я уже писал - в городе большинство голосует за ПР, а это метка для власти, что в городе биомасса, которую как не наклони, возражений не будет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Женщина, не любитель соревнований по говнометанию и кто больше выльет дерьма на оппонента. Это абсолютно неблагодарное и глупое занятие , присущее людям с ограниченной фантазией и низким уровнем образования. Удачи вам в вашем не легком деле.
Социальные закладки