Турбик, хватит тролить, давай бегом с авоськой апельсинов к своему боссу на свиданку.
так я из палаты и пишу
показал Костусеву посты горе-революционеров, так он там чуть ли кататься не начал от смеха, но... пришла медсестра и забрала ноут (сказала нужен покой), я сейчас в корридоре
еще есть вопросы и пропозыции?
Когда Костусев земельки раздавал сердечко не шалило ,а как только кресло стали забирать -заперся в Интосану и спектакль разыгрывает ,для кого только не понятно
Вы выразите свое мнение на выборах. Если они будут. А Гурвиц как раз никогда не позиционировал себя как политик, поэтому говорить о нем политический труп - как то не логично. А хозяйственник он один из лучших в Украине.
Он и лучший мэр всех времен и народов
Он не хозяйственник.А будучи на посту мэра окружил себя сомнительными личностями
а так же утеряны "мыло", пароль к мылу, паспорт, ключи от квартиры и т..д. - иначе б восстановить пароль не состовляло труда
ты тролль или клоно-бот, или еще не определился с новым работодателем, а вероятнее всего оснавной аккаунт "в бане"
и это все радует, т.к. Костусева не поддерживают такие "умные" личности, ник которых исчезнет сразу после того, как уляжется вопрос с мэром
Авоську с апельсиками(наколотыми) в зубы и вперёд на Варненскую, там твой кумир загибается в приступе хитрожопости.
Когда Костусев земельки раздавал сердечко не шалило ,а как только кресло стали забирать -заперся в Интосану и спектакль разыгрывает ,для кого только не понятно
так я из палаты и пишу
показал Костусеву посты горе-революционеров, так он там чуть ли кататься не начал от смеха, но... пришла медсестра и забрала ноут (сказала нужен покой), я сейчас в корридоре
"И тогда главврач Маргулис телевизор запретил...
...но тут примчались санитары и зафиксировали..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Таня, не рви сердце, сейчас будут тоже роздавать - но ты об этом не узнаешь, усё будет тихо, тебя спрашивать точно не будут
Сообщение от Шарки
Кто забирает кресло?
дарт вейдер на звезде смерти паламал свой трон и теперь хочет забрать у Костусева его кресло
Последний раз редактировалось turbik78; 05.12.2011 в 15:59.
так я из палаты и пишу
Так, подожди...гипертоникам смех, тем более истерический, категорически противопоказан. Ты хочешь его в могилу отправить? Хотя, с другой стороны, он же в несознанке? Ты путаешься в показаниях.
Так, подожди...гипертоникам смех, тем более истерический, категорически противопоказан. Ты хочешь его в могилу отправить? Хотя, с другой стороны, он же в несознанке? Ты путаешься в показаниях.
ты начинаешь лажать - передохни
1. до этого о состоянии Костусева я ничего не писал
2. показания дают в другом месте.
...
и много смеха ему действительно противопоказано, поэтому ноут и забрали
тренеруйся еще
так я из палаты и пишу
Так ноут или утку?
Зато сейчас с чистой совестью можно ещё миллион матпомощи взять на оздоровление.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
а так же утеряны "мыло", пароль к мылу, паспорт, ключи от квартиры и т..д. - иначе б восстановить пароль не состовляло труда
ты тролль или клоно-бот, или еще не определился с новым работодателем, а вероятнее всего оснавной аккаунт "в бане"
А у меня полгода назад была такая ситуация на другом форуме. Ни пароля ни вспомнил, ни мыла. Та к что такие ситуации более чем возможны.
Единственное, я зарегился под своим же ником и никто не вонял.
Социальные закладки