Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2103 из 4245 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 84898
  1. Вверх #42041
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    для свежезарегистрировашегося вы поразительно осведомлены о подробностях)
    тщательнЕе надо конспирироваться, пан клон)
    Я общался на форуме год назад, к сожалению пароль от старого ника утерян, но ваше пристрастие к русонацизму мне запомнилось ещё тогда, кстати аватар даже не поменяли.

2. Вверх #42042
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А он так да "лезет "?
    Что вообще имеется? - есть какая то движуха внутри нереально разросшейся и разношерстной ПР - кто то хочет двинуть нынешнего мэра и сунуть своего .. в эту движуху влезли Сеня и как там .. Либерман, с желанием подбросить своего - то есть Гурвица.
    Костусев засел в больницу без сознания, что бы переждать, ибо надеется на то что пока он там сидит, от нападающих отобьются как то так ..
    Рейдерский захват мЭрского кресла?)

3. Вверх #42043
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то...дождались. Осталось прочесть ваше мнение о том, что у нашего мэра "не так уж и плохо выглядит".
    даже стесняюсь спросить, что вас так в моей цитате раздраконило? или у вас возражения есть, молодой человек?

4. Вверх #42044
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем туда Кивалов лезет ,тоже не понятно .Неужели хотят юрку отнять?
    А он так да "лезет"?
    Что вообще имеется? - есть какая то движуха внутри нереально разросшейся и разношерстной ПР - кто то хочет двинуть нынешнего мэра и сунуть своего .. в эту движуху влезли Сеня и как там .. Либерман, с желанием подбросить своего - то есть Гурвица.
    Костусев засел в больницу без сознания, что бы переждать, ибо надеется на то что пока он там сидит, от нападающих отобьются как то так ..
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #42045
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Интересно а кому шМарков теперь попу будет лизать?
    Ну ма-асква подскажет, а пока постарается дотянуться до своей дабы ласкательными движениями языка расслабить, а то в свете последних событий она у него наверняка находится в нечеловеческом напряжении.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

6. Вверх #42046
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусеву еще не подобрали новую должность
    От двух предложенных на выбор должностей мэр Одессы Алексей Костусев отказался.

Об этом со ссылкой на источники в Партии регионов сообщает газета «Сегодня».

*«Ухода Алексея Костусева стоит ожидать в ближайшие две недели. Он был в Киеве на прошлой неделе. На Банковой ему сделали предложение, «от которого нельзя отказаться». Он уходит с поста мэра «в обмен» на должность руководителя одного из государственных ведомств. Какого именно — пока неизвестно. Предварительно Костусеву были предложены на выбор две должности: главы Государственного комитета Украины по делам защиты прав потребителей или зампредседателя Совета нацбезопасности и обороны Украины. Однако от обоих постов он отказался. Сейчас ему подбирают другую должность», — рассказал на условиях анонимности один из видных членов ПР, добавив, что, по слухам, на самом деле Костусев подаст в отставку 23 декабря на сессии горсовета. .

7. Вверх #42047
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рейдерский захват мЭрского кресла?)
    Форум тоже глючит )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #42048
    А до 23 декабря он будет без сознания.

9. Вверх #42049
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусеву еще не подобрали новую должность
    От двух предложенных на выбор должностей мэр Одессы Алексей Костусев отказался.

Об этом со ссылкой на источники в Партии регионов сообщает газета «Сегодня».

*«Ухода Алексея Костусева стоит ожидать в ближайшие две недели. Он был в Киеве на прошлой неделе. На Банковой ему сделали предложение, «от которого нельзя отказаться». Он уходит с поста мэра «в обмен» на должность руководителя одного из государственных ведомств. Какого именно — пока неизвестно. Предварительно Костусеву были предложены на выбор две должности: главы Государственного комитета Украины по делам защиты прав потребителей или зампредседателя Совета нацбезопасности и обороны Украины. Однако от обоих постов он отказался. Сейчас ему подбирают другую должность», — рассказал на условиях анонимности один из видных членов ПР, добавив, что, по слухам, на самом деле Костусев подаст в отставку 23 декабря на сессии горсовета. .
    Ишь ты какой наглый. Он так рискует довыбираться до водителя троллейбуса №12.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #42050
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я общался на форуме год назад, к сожалению пароль от старого ника утерян, но ваше пристрастие к русонацизму мне запомнилось ещё тогда, кстати аватар даже не поменяли.
      Показать скрытый текст
    неужели?

11. Вверх #42051
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    даже стесняюсь спросить, что вас так в моей цитате раздраконило? или у вас возражения есть, молодой человек?
    Наоборот, я рад тому, что тут появился человек, который увидел что-то положительное в жизнедеятельности кактуса.

12. Вверх #42052
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
      Показать скрытый текст
    неужели?
      Показать скрытый текст

И все же предлагаю вернуться к теме, есть мысли о преемнике?
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 05.12.2011 в 15:37.

13. Вверх #42053
    Есть желающие?!
    К Костусеву стали пускать посетителей

В палату к мэру Одессы Алексею Костусеву поднялись вице-мэр Сергей Черненко, начальник ПУКСа Иван Поздняков, управляющая делами исполнительного комитета Татьяна Герасименко и брат городского головы.
    Также стало известно, что А.*Костусев дал интервью ТК «АТВ» и «Академия». Другие СМИ доступа к мэру не получили, в частности, в клинику не пустили съемочную группу «Нового канала», передает корреспондент ИА «Репортер».
    Напомним, А.*Костусев находится к частной клинике в отделении интенсивной терапии. До последнего времени к нему никого не пускали.

14. Вверх #42054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а так же утеряны "мыло", пароль к мылу, паспорт, ключи от квартиры и т..д. - иначе б восстановить пароль не состовляло труда
    ты тролль или клоно-бот, или еще не определился с новым работодателем, а вероятнее всего оснавной аккаунт "в бане"
    и это все радует, т.к. Костусева не поддерживают такие "умные" личности, ник которых исчезнет сразу после того, как уляжется вопрос с мэром

15. Вверх #42055
    User banned
    Ну если Гурвиц полезет на выборы... то будет совсем уж поц. И таки да, я практически уверен что нам готовят киевский вариант с назначенным мэром.
    Не знаю. Если порыться в закромах партии то может и есть. Выставлять Гурвица - гиблое дело. Он никому уже нафиг не нужен.
    Тоже - политический труп.
    Не знаю на каких основаниях такие выводы... Чем сегодня для Гурвица хуже ситуация, чем год назад когда он участвовал в выборах? По моему наоборот лучше. А во-вторых мэр города больше хозяйственная должность чем политическая.

16. Вверх #42056
    Не покидает форум

17. Вверх #42057
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не знаю на каких основаниях такие выводы... Чем сегодня для Гурвица хуже ситуация, чем год назад когда он участвовал в выборах? По моему наоборот лучше. А во-вторых мэр города больше хозяйственная должность чем политическая.
    А Гурвиц не хозяйственник!
    Прораб он и в Африке прораб

18. Вверх #42058
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Есть желающие?!
    К Костусеву стали пускать посетителей
    В палату к мэру Одессы Алексею Костусеву поднялись вице-мэр Сергей Черненко, начальник ПУКСа Иван Поздняков, управляющая делами исполнительного комитета Татьяна Герасименко и брат городского головы.
    Также стало известно, что А.*Костусев дал интервью ТК «АТВ» и «Академия». Другие СМИ доступа к мэру не получили, в частности, в клинику не пустили съемочную группу «Нового канала», передает корреспондент ИА «Репортер».
    Напомним, А.*Костусев находится к частной клинике в отделении интенсивной терапии. До последнего времени к нему никого не пускали.
    Турбик, хватит тролить, давай бегом с авоськой апельсинов к своему боссу на свиданку.

19. Вверх #42059
    Банный лист форума

для свежезарегистрировашегося вы поразительно осведомлены о подробностях)
    тщательнЕе надо конспирироваться, пан клон)
    Мне тут твои соплеменники когда я подобное озвучивал, говорили - а разве человек не может читать форум не зарегистрировавшись? )))

так что звыняйте........ может..... (будьте последовательны)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #42060
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А Гурвиц не хозяйственник!
    Прораб он и в Африке прораб
    Вы выразите свое мнение на выборах. Если они будут. А Гурвиц как раз никогда не позиционировал себя как политик, поэтому говорить о нем политический труп - как то не логично. А хозяйственник он один из лучших в Украине.

Ответить в теме
Страница 2103 из 4245 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права