Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1544 из 2340 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 46790
  1. Вверх #30861
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Уважаемая lagunaF, как Вы не поймёте! Они никогда не будут довольны! Им нужно сразу и много, а так не бывает! Это только Коперфилда всё мгновенно куда-то исчезает и не понятно откуда появляется...
    Я это понимаю) Мне просто нравится мастерство прятать голову в песок. Пишешь-пишешь, а тебе снова тот же вопрос задают, только переворачивают и опускаются до оскорблении. Это очень "по - мужски")))))

2. Вверх #30862
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А Вы что...не в курсе, что новый хозяин аэропорта под него же и взял кредит на модернизацию...благодаря чему был вообще освобожден от налогов?
    Опять обчихиваем одно и тоже...
    Так это насущные вопросы. Вы ж сами их подняли несколько страниц назад.
    И, что? Взял и взял - на модернизацию же, а не перепродал. А вас ни сколько не греет тот факт, что аэропорт могут привести в надлежащий вид, дабы привлечь для конкуренции международных перевозчиков?

3. Вверх #30863
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Во-первых, я делаю выводы о твоей персоне. Это мое право. Где оскорбления? Пиши сообщение модератору, если что то показалось обидным)
    Во-вторых, по губернатору. Ты что ответила по поводу ДС? По поводу постоянного переноса дат его открытия и открытия Льдинки? Где уголовное дело против подрядчика, нагревшего руки на детской больнице? Где обещанная твоими собратьями-ботами новая трасса Одесса-Рени, на которую де еще в 2010 готовы были потратиться турки? Где оптовый продовольственный рынок, который по словам матвийчука, должны были открыть уже осенью этого года? Та что там открытие, он в мае этого года пообещал, что строительство начнется в августе. Где??? Где обещанный русскоязычному населению области русский региональный?
    И в-третьих, почитай правила форума, я совершенно спокойно могу обращаться к тебе на ТЫ, как и ты ко мне. Это никак не является хамством.
    С русским не так все просто, я отслеживала эту тему по Донецку. Так как они громче всех его требовали... ввели там русский, но одна единственная дама подала в суд на региональные власти, что мол это нарушение ее прав. Она выиграла суд и решение горсовета было отменено для всей области. Так что для этого сначала надо законодательную базу на уровне государства менять, а это не в компетенции губернатора.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

4. Вверх #30864
    Во-первых, я делаю выводы о твоей персоне. Это мое право. Где оскорбления? Пиши сообщение модератору, если что то показалось обидным)
    Во-вторых, по губернатору. Ты что ответила по поводу ДС? По поводу постоянного переноса дат его открытия и открытия Льдинки? Где уголовное дело против подрядчика, нагревшего руки на детской больнице? Где обещанная твоими собратьями-ботами новая трасса Одесса-Рени, на которую де еще в 2010 готовы были потратиться турки? Где оптовый продовольственный рынок, который по словам матвийчука, должны были открыть уже осенью этого года? Та что там открытие, он в мае этого года пообещал, что строительство начнется в августе. Где??? Где обещанный русскоязычному населению области русский региональный?
    И в-третьих, почитай правила форума, я совершенно спокойно могу обращаться к тебе на ТЫ, как и ты ко мне. Это никак не является хамством.
    С русским не так все просто, я отслеживала эту тему по Донецку. Так как они громче всех его требовали... ввели там русский, но одна единственная дама подала в суд на региональные власти, что мол это нарушение ее прав. Она выиграла суд и решение горсовета было отменено для всей области. Так что для этого сначала надо законодательную базу на уровне государства менять, а это не в компетенции губернатора.

5. Вверх #30865
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока из самых замечательный аргУментов одобрямсов - самый высший пилотаж это "Борьбу с коррупцией нужно начинать с повышения размеров взяток"(с).... (иными словами - путь в гору нужно начинать с движения вниз...)
    Вы по-моему с Незабудкой на эту тему говорили. Может ответите на поставленный ею вопрос, а потом с вами продолжим. А то копировать ее не вижу смысла.

6. Вверх #30866
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    А губернатор об этом не знал, когда говорил, что русский таки станет региональным, причем назвал конкретные сроки, которые уже больше года как прошли? Не знал, что это незаконно? Или просто тупая привычка дешево пиариться? Сказать легко, а выполнить вовсе нет

7. Вверх #30867
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не...я даже физически не отвечу всем...смотрю Вы тут совсем затосковали без нас)))
    Строительство нового спортивного Дворца даст спортсменам возможность иметь современную базу для проведения тренировок.
    «В текущем году будут завершены проектные работы по реконструкции Дворца спорта и моя задача — чтобы к Олимпиаде 2012 года Одесса получила новый, современный Дворец спорта», — подчеркнул губернатор.

Тут вообще другие сроки:
    В 2011 году Одесса получит реконструированный Дворец спорта
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, проект нового Дворца спорта в Одессе готов и в текущем году будут закончены все формальности.
    «Также планируется начать и строительство, и к концу 2011 года Одесса получит новый Дворец спорта. Планируется реконструировать старый Дворец спорта, но это будет совершенно новое сооружение, с подземными паркингами и несколькими спортивными площадками», - сообщил Эдуард Матвийчук.
    Также губернатор отметил, что на игровых видах спорта одесситы стабильно занимают призовые места, при этом не имея качественной базы для спортивной подготовки. По мнению Эдуарда Матвийчука, новый Дворец спорта позволит решить проблему качества подготовки одесских спортсменов.

Ну и где "еще два года"? Если верить матвийчуку, то ДС уже должен стоять новенький

Да и по поводу 2х лет...Льдинка то уже два года стоит закрытой, а объект куда помельче ДС
    Да, что касается реконструкции ДС, сколько же можно воду в ступе толочь – это же общенациональный проект, а не областной, поэтому Народный бюджет к нему отношения не имеет, пока что, по крайней мере. Если станет областной бюджет развития безразмерным, тогда и о ДС можно будет поговорить, а пока что, по одёжке протягивай ножки. Да и первую нашу беду в первую очередь надо бы ликвидировать, дороги я имею в виду. Хотя я не сказал бы, что они у нас хуже, чем в Украине всей, но лучших хочется, согласен, особенно после того, как по германским автобанам прокатишься. Так, господин Папахин?

8. Вверх #30868
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не о том, надо следить за форумом. Не в биографии дело, а в цифрах, опубликованных после неё - в том же посте. Так что... забудьте, если вы не в теме, как говорят.

bobchinskiy, проблем не составит - проверить. Но вы, как тот доктор, пытаетесь лечить последствия, а не причину возникновения болезни. Цепочка такова... подросток пришел в магазин, продавец без проверки документа отпустил спиртное, возрос уровень детского алкоголизма, а милиция не проверила... Эм... вам не кажется, что милиция тут звено последнее? Ключевое - продавец продал товар. Это в совести народа дело, при чем тут власти вообще?
    Зачем наказывать продавцов? Это уже опять же - лечение. Если можно избежать наказания - НЕ ПРОДАВАТЬ. Я тоже Америку открыла?
    Последствиями как раз должны заниматься менты, но не занимаются - когда прячутся группами на освещенных местах и вылавливают подвыпившего, но "жирного" (имеется в виду кошелек), прохожего мирно следующего домой, а не вылавливают в темных подворотнях пьяных и буянящих сопляков.

А ежели говорить про цепочку, так она действительно (как Вы и заметили) начинается с продавца, который продал эту бутылку балбесу без паспорта, поэтому и отвечать должен он и хозяин магазина, который не проинструктировал своего продавца. К тому же - незнание закона не освобождает от ответственности. Может это банально, но это так...
    А менты, на то и менты, чтобы контролировать общественный порядок и следить за соблюдением законности, может тогда и станут милиционерами...

Вот я и распутал клубок из Вашей головы...

9. Вверх #30869
    А губернатор об этом не знал, когда говорил, что русский таки станет региональным, причем назвал конкретные сроки, которые уже больше года как прошли? Не знал, что это незаконно? Или просто тупая привычка дешево пиариться? Сказать легко, а выполнить вовсе нет
    Это как раз очень даже законно. Тут вопрос коллизии возник. И вполне разумно, что данный вопрос получил отсрочку в связи с опытом Донецка. Видимо ожидают реакции президента. А ему и кроме этого дел хватает. Лично я была бы недовольна, если бы он все бросил и решал вопрос русского языка.

10. Вверх #30870
    Судить можете о чем угодно и обо мне тоже... Только сделали вы заявление голословное, упс, не прошло. И подкрепить-то нечем, так зачем поднимать шум на пустом месте?
    А я такая взяла и давай расписывать вам по каждому пункту только потому, что вы этого хотите?
    Вы позвоните в мэрию или ОГА и вопросы задайте, я за них не в ответе. Я звонила в "Льдинку" сегодня, по новостям - открыть планируют в декабре, пардон, еще начало месяца. В Льдинке ответили, чтобы позвонила попозже, пока точной даты не скажут.
    Я, что, прокурор? Чего меня должно заботить дело уголовное о подрядчике вообще? Мне его заводить, что ли? Как я вам могу ответить на этот вопрос, - где дело?

11. Вверх #30871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, что касается реконструкции ДС, сколько же можно воду в ступе толочь – это же общенациональный проект, а не областной, поэтому Народный бюджет к нему отношения не имеет, пока что, по крайней мере. Если станет областной бюджет развития безразмерным, тогда и о ДС можно будет поговорить, а пока что, по одёжке протягивай ножки. Да и первую нашу беду в первую очередь надо бы ликвидировать, дороги я имею в виду. Хотя я не сказал бы, что они у нас хуже, чем в Украине всей, но лучших хочется, согласен, особенно после того, как по германским автобанам прокатишься. Так, господин Папахин?
    Гораздо важнее проблема - дураков при власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #30872
    Да, что вы? Слепота проявляется повсеместно, многих тут касается, - констатация факта. Говорят тогда и так, как удобно. Я с утра пишу аргументировано. Так нет же, тут тоже не угодила. Опровергните любой мой пост за сегодня? Попытка с алкоголизмом пока неудачная.
    Я повержен... Пойду застрелюсь... из рогатки... (отвлеченно) супротив любви не попрешь...

13. Вверх #30873
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Судить можете о чем угодно и обо мне тоже... Только сделали вы заявление голословное, упс, не прошло. И подкрепить-то нечем, так зачем поднимать шум на пустом месте?
    А я такая взяла и давай расписывать вам по каждому пункту только потому, что вы этого хотите?
    Вы позвоните в мэрию или ОГА и вопросы задайте, я за них не в ответе. Я звонила в "Льдинку" сегодня, по новостям - открыть планируют в декабре, пардон, еще начало месяца. В Льдинке ответили, чтобы позвонила попозже, пока точной даты не скажут.
    Я, что, прокурор? Чего меня должно заботить дело уголовное о подрядчике вообще? Мне его заводить, что ли? Как я вам могу ответить на этот вопрос, - где дело?
    Слив, банальный слив. Хотела вопросов по делу - получила. То, что ты не можешь ответить, уже не мои проблемы. Да и никто пока из одобрямсов (разве что кроме Антиоранжа) даже не пытался нормально отвечать. Хвалить то конечно можно, дело твое, вот только не за что)
    И про клоноводство...Ты думаешь, я первая заметила прибытие клонов? Или это у вас коллективное мышление - зарегистрировались в один день, пишете одно и то же на одну тему? Смешно, правда смешно...

14. Вверх #30874
    Посетитель Аватар для doberma
    А чем Вам не нравятся Одесские дороги я бы не сказал что хуже чем по всей Украине, ведь как объяснял губернатор ситуация в следующем, облгосадминистрация, согласно законодательству, имеет право чинить только те дороги, которые находятся в населенном пункте. Дорогами между городами и селами должны заниматься вышестоящие инстанции, тот же облавтодор.

15. Вверх #30875
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ладно...по ДС вопросов больше не имею...все предельно ясно
    Ну тут ты Сереггга ваще выдал..."ликвидировать дороги"...я три раза перечитывал...думал ошибся...ан нет
    Ты бы это...так и говорил - нужно разобраться с направлениями в области...ну не делалось и не делается нифига в этом вопросе. После зимы думаю даже направлений не останется

16. Вверх #30876
    Слив, банальный слив. Хотела вопросов по делу - получила. То, что ты не можешь ответить, уже не мои проблемы. Да и никто пока из одобрямсов (разве что кроме Антиоранжа) даже не пытался нормально отвечать. Хвалить то конечно можно, дело твое, вот только не за что)
    И про клоноводство...Ты думаешь, я первая заметила прибытие клонов? Или это у вас коллективное мышление - зарегистрировались в один день, пишете одно и то же на одну тему? Смешно, правда смешно...
    Клоны - не совсем верное определение, сударыня. Ну, считайте, как хотите. Чего мне оправдываться? Доказать - не докажете, ввиду отсутствия в этом плане доказательств. Я вам сказала об IP, ройте в этом направлении, ройте... Зря время потратите. Но это дело сугубо индивидуальное. Можете товарищей "по партии" подключить.
    Я сегодня тоже аргументов просила. Почему я должна идти на уступки, если на мои посты аргументов не нашлось? Из совести? Других же это не беспокоит. Почему я должна испытывать чувство великого всепоглощающего стыда? Дема попытался переадресовать вопрос Лагуне, почему-то для меня аргументов не нашлось. А вы меня уколоть пытаетесь. В чужом глазу и бла-бла-бла...
    Почитайте предыдущие посты, я не хвалила вообще-то, а говорила по делу о коррупции, об алкоголизме, об аэропорте вашем любимом - последний напрямую касается одесской области. О "Льдинке" тоже писала, не мне ленточку перерезать, так что, "за что купил, за то и продал" по поводу открытия - новости всем доступны. И телефон тоже.

17. Вверх #30877
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А чем Вам не нравятся Одесские дороги я бы не сказал что хуже чем по всей Украине, ведь как объяснял губернатор ситуация в следующем, облгосадминистрация, согласно законодательству, имеет право чинить только те дороги, которые находятся в населенном пункте. Дорогами между городами и селами должны заниматься вышестоящие инстанции, тот же облавтодор.
    Если я не ошибаюсь, то после регистрации у тебя некоторое время у тебя был адрес Киев. Поэтому хотелось бы у тебя спрросить - откуда ты знаешь что творится в Одессе, а тем более в области?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #30878
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Мне наплевать, какую отговорку произнесет чинуша... Мне нужно, чтобы дороги были... Они-же проФФесионалы???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 05.12.2011 в 16:07.

19. Вверх #30879
    Посетитель Аватар для Saules
    Среди прочих Вы в своем посте потребовали незамедлительного ответа по трассе Одесса-Рени, на которую де еще в 2010 готовы были потратиться турки?. Так вот, об этой трассе говорили и планировали ее строить гораздо раньше, чем наступил даже 2010 год. Ведь не надо быть гением, чтобы не понимать, что проект подобного масштаба в одиночку не способна освоить даже Киевская область: сколько лет говорят уже о новой окружной. Такого плана проекты — общегосударственные программы, требующие соответствующего финансирования. Так вот, наконец, на 2012 год эти средства выделены, а начало строительства запланировано на II квартал. Теперь от губернатора зависит контроль за исполнением сроков и расходованием финансирования по назначению.

20. Вверх #30880
    Посетитель Аватар для doberma
    На счет дворца спорта то губернатор понятно объяснил его реконструкция будет стоить 150 млн грн и будет произведена в течение 2012 и 2013 годов, мне кажется Матвийчук слова на ветер не бросал, подробнее почитайте тут http://www.reporter.com.ua/news/en4t/

Закрытая тема
Страница 1544 из 2340 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права