Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 139 из 367 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7323
  1. Вверх #2761
    Новичок Аватар для Богатырёва
    ЖУ "Ренессанс",
    как всегда в своих ответах пренебрегает конкретными датами и сроками по предоставлению услуг.
    Ещё можно понять, если Облэнерго не хочет подписывать документы (кстати не понятно почему кабели от трансформаторной будки проложены по верху?),
    но не знать даты собственных работ - это уже нонсенс. Начало 2012 г. и сидите думайте то ли 23 февраля, то ли 8 марта.
    Всё обтекаемо и приблизительно. Зато суммы в квитанциях стоят конкретные и за их отвратительную работу, определённо завышенные!
    Берите пример с "Первой Жемчужины" - все знали, что дом сдаётся 11.11.11., только радуйся, заходи и живи без всякой нервотрёпки.
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 04.12.2011 в 15:04.

2. Вверх #2762
    Новичок Аватар для Ulitki
    Я жила в двух стиконовских новостройках. Честно ни в одной такой грязи и бардака не было и нет! Они передают дом ОСМД! - достаточно быстро все организовывается и все, что обещали быстро всегда доделывали. Даже за свой счет сделали через 3 года ремонт в парадных! Я уже молчу, что они запускают отопление за свой счет, а не за счет жильцов как делает ИНКОР, он же Ренесанс.

Информация к размышлению: у нас сейчас дом заселен на 60% и платим мы за отопление 3,60 грн за метр. На Дюковской, 8 (где тоже Ренесанс, дому около 5 лет) тариф 5 грн за метр...

3. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Ув. ЖУ "Ренессанс".Почему Вы игнорируете мой вопрос?
    И опять Ренесанс умалчивает - это уже вроде в четвертый раз...
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Богатырёва Посмотреть сообщение
    ЖУ "Ренессанс",
    как всегда в своих ответах пренебрегает конкретными датами и сроками по предоставлению услуг.
    Ещё можно понять, если Облэнерго не хочет подписывать документы (кстати не понятно почему кабели от трансформаторной будки проложены по верху?),
    но не знать даты собственных работ - это уже нонсенс. Начало 2012 г. и сидите думайте то ли 23 февраля, то ли 8 марта.
    Всё обтекаемо и приблизительно. Зато суммы в квитанциях стоят конкретные и за их отвратительную работу, определённо завышенные!
    Берите пример с "Первой Жемчужины" - все знали, что дом сдаётся 11.11.11., только радуйся, заходи и живи без всякой нервотрёпки.
    Кабели от трансформаторной будки проложены по верху - это временное электроснабжение
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

5. Вверх #2765
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    - мусор на этажах был убран полностью ООО "Стикон", до конца месяца сдают уборку лестничных маршей, поэтому весь строительный мусор принадлежит владельцам квартир, и вывозить соответственно они обязаны самостоятельно.
    Если до конца месяца будут убирать марши, то куда будут девать мусор, появившийся вследствие этой уборки?

6. Вверх #2766
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    И опять Ренесанс умалчивает - это уже вроде в четвертый раз...
    Ну да ! А эти средства можно было использовать в пользу жильцов. Например погасить вывоз мусора, стоимостью 650,0, грн

7. Вверх #2767
    ЖУ "Ренессанс";19.10.2011 19.09.Уважаемые жильцы!
    Электросчётчики начнут устанавливать ориентировочно в конце месяца, продолжительность порядка 20-30 дней, параллельно соответственно и переход на постоянную схему электроснабжения.
    __________________________________________________ _________
    Жу Ренессанс до каких пор вы будете лгать, дезинформировать и вводить в заблуждение собственников жилья???????????????????
    Уже прошло почти 2 месяца, где счётчики и переход на постоянное энергоснабжение?????????????????

Когда вы поймёте, что надо отвечать за свою болтологию???????????????
    Или может надеетесь, что у всех амнезия?
    Вам тяжело справляться со своей работой или нет опыта и не достаточно профессиональной подготовки по содержанию такого огромного дома? Тогда откажитесь и сами не мучайтесь и нас не кормите обещаниями.
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 04.12.2011 в 23:43.

8. Вверх #2768
    Новичок Аватар для Еленка21
    Цитата Сообщение от Ulitki Посмотреть сообщение
    Я жила в двух стиконовских новостройках. Честно ни в одной такой грязи и бардака не было и нет! Они передают дом ОСМД! - достаточно быстро все организовывается и все, что обещали быстро всегда доделывали. Даже за свой счет сделали через 3 года ремонт в парадных! Я уже молчу, что они запускают отопление за свой счет, а не за счет жильцов как делает ИНКОР, он же Ренесанс.

Информация к размышлению: у нас сейчас дом заселен на 60% и платим мы за отопление 3,60 грн за метр. На Дюковской, 8 (где тоже Ренесанс, дому около 5 лет) тариф 5 грн за метр...
    Улитка права, я не поленилась и прочла всю переписку по Дюковской, 8 - с 2008г. Там правит ренесанс. Жильцы ими очень недовольны, но ничего не могут сделать. Хотя у них на Дюковской, ОСМД было создано правильно и на стороне жильцов. Суды, споры, ссоры - не помогают. ренесанс действует по правилу: собаки лают, а караван идет. ренесанс постоянно врёт, и по всем вопросам:собирают документы собственников якобы для подключения тепла, света - а на самом деле в суд как будто их поддерживают жильцы.
    Если мы хотим изменить что-то, нужно действовать разумно и дружно.

9. Вверх #2769
    Посетитель
    - мусор на этажах был убран полностью ООО "Стикон", до конца месяца сдают уборку лестничных маршей, поэтому весь строительный мусор принадлежит владельцам квартир, и вывозить соответственно они обязаны самостоятельно.
    У меня на этаже уже несколько месяцев "лежат" стиконовские кирпичи, уверяю, что там никто ничего не убирал!

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Кто-то делает еще сейчас свидетельство на право собственности в КП "Право"? А то там все так мутно, забирают оригиналы всех документов и взамен дают бумажечку что их приняли даже без печати.

11. Вверх #2771
    Кто-то делает еще сейчас, или уже сделал, свидетельство на право собственности в КП "Право"? А то там все так мутно, забирают оригиналы всех документов и взамен дают бумажечку что их приняли даже без печати.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Кто-то делает еще сейчас, или уже сделал, свидетельство на право собственности в КП "Право"? А то там все так мутно, забирают оригиналы всех документов и взамен дают бумажечку что их приняли даже без печати.
    Так и есть, тебе потом вернут тех.паспорт и выдадут свидетельства (2шт.)

13. Вверх #2773
    Посетитель
    У нас в платежке за квартиру ест строка "выавоз мусора" - так за ЧТО мы платим - если альфатеры на улице, а строй мусор выкидывать некуда?????

14. Вверх #2774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    У меня на этаже уже несколько месяцев "лежат" стиконовские кирпичи, уверяю, что там никто ничего не убирал!
    про отдельный вход в 4-ю секцию (там где только лестница) я вообще молчу!! Какая уборка? Там одни и те же фантики и бутылки валяются с августа месяца! Скоро пройти будет невозможно.
    Мне очень "нравится" как ренессанс красиво съезжает - убирать пока не будем -все равно все еще ремонтируются! Так вот, Уважаемый ренессанс, многие люди уже живут в 4 секции и по вечерам поднимаются именно по лестнице, т.к. лифт не работает, и мало того что в потемках (из-за отсутствия света)- так еще в этом сраче! Так за что же вам платить? Хотите к себе нормального отношения - работайте достойно!!!
    Я еще в доме не живу, пока только ремонтируемся, но вчера побывав вечером на стройке была в Шоке!!! что за уроды выбрасывают в кучу к строительному мусору бытовой мусор!!!!
    Нужно во многом начать с себя! Чисто там где не мусорят!

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    что за уроды выбрасывают в кучу к строительному мусору бытовой мусор!!!!
    Нужно во многом начать с себя! Чисто там где не мусорят!
    Наверное те, кто там уже живет, свиньи

16. Вверх #2776
    Не секрет, что рабочие приезжающие из области или соседней страны, чтобы заработать на ремонтах и сэкономить на жилье, живут прямо на объектах.
    Собственникам нужно объяснять своим рабочим, правила общежития и нести ответственность за их исполнение. Тогда будет меньше мусора.
    А также хотелось бы, чтобы не забывали на лестничных маршах двери всегда закрывать.
    Повторение крушения стёкол, хотелось бы избежать.
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 06.12.2011 в 14:58.

17. Вверх #2777
    Новичок Аватар для Небожитель
    Господа Жильцы! Я слышал на днях что-кого то граба нули!) вот это да. Ведь у нас негде охраны нет и никто не зачем ни смотрит. Вот теперь и мы за это все и получаем((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Небожитель; 06.12.2011 в 22:22.

18. Вверх #2778
    Соседи, те кто уже сделали,или делают ремонт в ванной комнате однокомнатных квартир типа 1Е, 1Д, 1Ж..2Б ну и остальных, похвастайтесь планировками и результатами
    И может кто посоветует сантехника, или вообще, буду рад любому совету)
    Последний раз редактировалось Шарлод; 08.12.2011 в 14:23.

19. Вверх #2779
    Посетитель Аватар для Adig
    - уборка производится ежедневная во дворе, придомовой территории и 1-го этажа ( про 2й речи не было)
    - вся информация по расчётам доступна, обращайтесь в офис, при запуске сайта вся информация будет выложена там, с начала 2012г планируется уборка всех площадок, маршей (в том числе влажная), а также постоянная работа лифта и подключение постоянного электричества соответственно,также будут устанавливаться домофоны, вход только с электронными чипами
    - насчёт тарифа 8грн пояснялось выше, обратитесь в офис к управляющему за более подробным обоснованием тарифа
    — Почему вы всё время врёте?(с "служебный роман" )
    Вы видели первый этаж?! Постараюсь отфотографировать и выложить, если не забуду. Там некто не убирает!
    Я месяц назад приходил в офис, просил документы и расчеты. Мне кроме "фуфлыжной" (иначе это не назвать) калькуляции которые есть у консьержки, нечего не показали. Расчета не получил. Договор отказались показать. Координаты председателя ОСМД не дали, но взяли мой телефон, с заверением, что он мне перезвонит. Месяц прошол, все еще жду....
    Приводить дальше примеры вранья? Их есть у меня.
    И отвечаете Вы только на удобные вопросы....
    Могу прямо сказать: ЖУ"Ренесанс", Вы ЛЖЕЦ!
    Отвечать на это сообщение не обязательно, все выводы уже сделаны, вряд ли что то измените...

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Вы видели первый этаж?! Постараюсь отфотографировать и выложить, если не забуду. Там некто не убирает!
    +1
    в субботу были и вчера, возле лифта как валялись кучей скорлупки от семечек, так и валяются причем сверху они прикрыты метлой

Ответить в теме
Страница 139 из 367 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права