ЖУ Ренесанс дайте, пожалуйса, координаты председателя нашего ОСМД.
| ||
ЖУ Ренесанс дайте, пожалуйса, координаты председателя нашего ОСМД.
Если кто знает соседей кто продает однокомнатную, стучите в личку плиз....Очень интересует.
Не могу найти сообщение об интернет и ТВ провайдерах, работающих в нашем доме!
Помогите, плииз.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Есть Комстар и Альфа ТВ
По поводу "Комстар" можете обращаться ко мне, тарифы http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/akciya-teplaya-zima-s-komstar
Если есть вопросы звоните 729-58-79, мобильный в ЛС, ну и возле консьержей тоже будет размещена информация![]()
Последний раз редактировалось katusha75; 02.12.2011 в 15:33.
Жу"Ренессанс"
скажите, вы допускаете в дом провайдеров по своему усмотрению или к вам другие не обращались по поводу прокладки своих сетей?
Как то, не понятно! Ни Тенета, ни Укртелекома, ни Киевстара (домашнего), ни Виасата...
Лично, я, не отдаю предпочтение ни одной из предлагаемых медийных компаний, на данный момент. Мне бы хотелось подключиться, например, к лидеру информационных технологий - компании "Тенет". Учитывайте мнение жильцов, пожалуйста!
Почему такой, откровенный монополизм?????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось Богатырёва; 02.12.2011 в 17:31.
Добрый день уважаемые жильцы!
Отвечаю на вопросы по порядку:
-интернет-провайдерам было предложено всем, на данный момент только вышеуказанные компании изъявили желание работать в этом доме
- кладовки в 3-й секции установлены незаконно, и будут демонтированы с привлечением ГАСКа и наложением административного штрафа
- в ближайшее время будет устано влено время, и председатель будет проводить приём,принимать заявления на вступление в ОСМД( следите за информацией здесь и у консьержей)
- установка электросчётчиков планируется с середины месяца, более точные сроки по постоянной схеме ожидаются на следующей неделе( всё зависит от ОАО "Облэнерго")
- насчёт сбора документов для опломбировки электросчётчиков - следите за информацией
- отлично реализован сайт "Звёздного городка", наш сайт в стадии разработки
-к отоплению подключено порядка 95 квартир,перерасчёт будет осуществлён при подключении 125 квартир и больше соответственно
- бадьи для строительного мусора не будет во дворе, поэтому убедительная просьба, свой мусор не складировать во дворе и на лестничных площадках, а вывозить самостоятельно! альфатер для бытового мусора установлен со стороны ул.Южной ( напротив СТО Галиан)
Всё ясно, что ничего не ясно!
С каким формализмом Ренессанс отвечает на вопросы, так они "усердно" и работают.
Скажите, кому нужна такая работа, если в доме до сих пор нельзя нормально жить?
- постоянного электричества нет и не известно когда будет;
- лифты только на подъём и по графику;
- двор проходной - ни калиток, ни ворот;
- на всех этажах пыль и грязь и темень - освещение отсутствует, нигде ни одной лампочки;
- вся калькуляция и расчёты по обслуживанию дома - недоступна и под грифом "СЕКРЕТНО";
Председатель ОСМД - подставная утка Ренессанса;
ЖУ "ренессанс" ваша работа не видна абсолютно, кроме уверений, что всё будет хорошо! Подумайте над тем, что может тогда, будет слишком поздно для вас!
Последний раз редактировалось Богатырёва; 03.12.2011 в 15:25.
Были сегодня дома. Во дворе тихий ужас, я понимаю строительный мусор тяжело тащить до альфатера, но пакеты с обычными отходами бросать посреди двора, емае это же наш двор, давайте не будем засранцамиправильно говорят чисто не там где убирают, а там где не сорят
P.S из положительно: батареи в квартире теплые, дома не холодно
И да хотелось бы уже лифт на постоянной основе, чтобы не зависеть от времени работы лифтеров![]()
кто-то менял окна поставленные Стиконом на другой металлопластиковый профиль ?
Ребята, те кто покупали квартиры в Стиконе, может кто-то что-то сказать о КП Право? Что у них там сейчас происходит? Пришли в Стикон, сказали, что оно аннулировано, и неизвестно кто теперь будет заниматься документами по оформлению квартиры.
С 1 января 2012 г. в силу вступят новые правила регистрации и любых её отягощений (например,ипотеки).
Главное нововведение - создание Укргосреестра, который и будет заниматься всем, что связано с регистрацией любой недвижимости.
Укргосреестр будет выдавать извлечения (Витяг) из реестра имущественных прав на недвижимость или Свидетельства о праве собственности.
Последний раз редактировалось Богатырёва; 03.12.2011 в 23:21.
Уважаемый Ренессанс!!!
Хотелось бы уточнить по поводу "мусорной бадьи" во дворе. Можете рассказать из каких соображений она была убрана... просто как мне кажется, как минимум некоторые строители не будут себя сильно утруждать вывозом строительного мусора ежедневно... и хотим мы этого, или нет, но кто-то обязательно будет его складировать во дворе... может все таки есть смысл оставить бадью.......
Тот бункер для мусора, который находился во дворе, принадлежал Стикону.
Теперешние хозяева Ренессанс не способны поставить идентичный бункер, им легче всё спихнуть на плечи жильцов. Хотя больше, чем половины квартир к ремонту ещё не приступали.
Если они поставят БУНКЕР, я буду в шоке.
Хозяйственного управляющего у этого дома нет!
- очень грязно на всех этажах, хожу уже месяц по лестничной площадке (2 секц.) одни и те же бумажки валяются, одни и те же пятна. Даже первые заявленные 2 этажа - также никакого изменения за все время.
- когда будет включен лифт? я из-за этого не могу заселиться, жена беременная рожать в декабре, как быть с ребенком, коляской и прочим? Когда его включат? Пусть вахтерша следит за тем чтоб не возили в пассажирском мусор, если в этом причина. Ее работу вообще не наблюдаю, все время ожидания лифта, а это 10-15 минут, она ни разу не вышла из своей коморки.
- По поводу счетов что приходят. В первом договоре указан тариф 5грн. за квадрат, подписал договор по опотплению там 8грн. за квадрат (средня по городу 4.6 где-то). Шок был когда пришла квитанция, что я уже за ноябрь должен 600грн., когда отопления я еще не почувствовал даже и подписал договор 3 дня назад. Позвонил - сказали что это типа авансовые платежи, так как у них нет денег. Ну тогда пишите что-то об этом в квитанции, чтоб не шокировать людей.
Безобразие. В данный момент живу на Парковой, дом от Одесса-строй, ОСМД «Зелёный квартал». Дом сдавался совсем в другом виде что у Стикона, вылизывают наши парадные 2 раза в неделю. Первый этаж КАЖДЫЙ день. Всегда объявления вывешивают о собраниях, о расходах, о должниках и прочее. Собрания периодически и т.п. ОСМД выбирали на собрании, а не как тут по факту иди туда подписывай то.
Вообщем, если ничего не изменится ближайшие пару месяцев, то думаю имеет смысл выносить на всеобщее обсуждение данную ситуацию с ОСМД. Думаю найдутся люди более компетентные в этих вопросах и готовые работать а не доить. Может не совсем понимаю ситуацию – но по факту дом сдан давно, для нормальной жизни не предназначен.
Для тех кто собирается что-то брать из новостроек на будущее у СТИКОНА не делайте этого, очень важный момент как они сдают и что, и кого ставят после управляющими. В будущем это оказывается достаточно весомым аргументом для выбора новостроя. И замечу порой хамское поведение и в самом отделе продаж.
Николай. +38096один632ноль00 (подписываюсь за перевыборы)
жу ренессанс - отлично реализован сайт "Звёздного городка", наш сайт в стадии разработки
----------------------------------------------------------------------------
Повезло звёздным жителям, у них динамичные и энергичные сотрудники, не то что у нас.
Пока, вы, войдёте в нужную стадию, то от ваших услуг мы откажемся.
В мае этого года в Одессе выбирали лучших домоуправов. Специальным призом "За образцовую организацию работы" награждён ОСМД "Зелёный квартал"
ЖУ РЕНЕССАНС не был отмечен ни в одной номинации. За какие грехи вас нам присудили?
!007! +100%
Последний раз редактировалось Богатырёва; 04.12.2011 в 00:59.
Вот именно, Укргосреестр будет выдавать Свидетельства о праве собственности. А не СТИКОН. У Стикона мы принимаем квартиру т.е АКТ, и сами оформляем право собственности в соответствующих органах. Стикон продолжает продавать квартиры по ДОГОВОРУ инвестирования. И не только Стикон, а другие строительные компании.
Так что, я вообще не понимаю, что там у Стикона за революция.
Еще вопрос, Вы интересовались у Стикона и Инкора за чьи деньги будет вывозится строительный мусор с лестничных площадок и лестничных маршей? Вы же еще не приняли уборку лестничных площадок и лестничных маршей у Стикона, Инкора. Так что еще рано было убирать бадьи для строительного мусора
Добрый день!Поясняю по поводу вышеуказанных вопросов:
- бадья для мусора не принадлежала ООО " Стикон", вывоз платный, стоимость 650,0, грн
- мусор на этажах был убран полностью ООО "Стикон", до конца месяца сдают уборку лестничных маршей, поэтому весь строительный мусор принадлежит владельцам квартир, и вывозить соответственно они обязаны самостоятельно.
- уборка производится ежедневная во дворе, придомовой территории и 1-го этажа ( про 2й речи не было)
- вся информация по расчётам доступна, обращайтесь в офис, при запуске сайта вся информация будет выложена там, с начала 2012г планируется уборка всех площадок, маршей (в том числе влажная), а также постоянная работа лифта и подключение постоянного электричества соответственно,также будут устанавливаться домофоны, вход только с электронными чипами
- насчёт тарифа 8грн пояснялось выше, обратитесь в офис к управляющему за более подробным обоснованием тарифа
Социальные закладки