Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1955 из 8563 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 171255
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #39081
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы их цитировали несколько селективно, я бы сказал по-холопски, вас почитать так они русский народ более чем дерьмом и не считали.
    Может найдёте мой пост где это видно? Покажите мне и другим.

3. Вверх #39082
    возмутитель спокойствия
    НУ я бы на вашем месте СВОИ высказывания МНЕ не стал приписывать. Некорректно это...
    Я вам ничего не приписывал, я спросил. Вы что, страдаете отсутвием логики?

новому поколению нужно подрасти, просто - подрасти. Вот когда им станет 50-60 вот тогда они начнут ОПРЕДЕЛЯТЬ политику страны. Вот тогда и посмотрим - чего они стоят. Все бунтуют и волнуются против... когда им 25-30. Потом бунт куда то исчезает...
    Мдя... Дорогу старым маразматикам!!!

4. Вверх #39083
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Может найдёте мой пост где это видно? Покажите мне и другим.
    Вам вообще далеко до любой мысли. Правильно, великий русский поэт Лермонтов про вас сказал.
    Вот примерно так вы "цитировали" Лермонтова...

5. Вверх #39084
    возмутитель спокойствия
    Вот примерно так вы "цитировали" Лермонтова...
    Ну и? Я цитировал ваших аристократов как вы ЭТО взялись утверждать? Где тут меня "почитать что они русский народ дерьмом считают" ?)))
    Вы хоть знаете что он про вас сказал то?)

6. Вверх #39085
    User banned
    Я вам ничего не приписывал, я спросил. Вы что, страдаете отсутвием логики?

Мдя... Дорогу старым маразматикам!!!
    Увы они всегда правили миром. Вы просто этого не знали. Очевидно в силу своей младости.
    Саркози - 55, Меркель - 56, Путин - 59, Янукович - 61, Берлускони - 75, Обама -50, Камерон -45 (это самый молодой!)... можно продолжать бесконечно. Вы хоть лопните, а раньше 50 лет в политике никто ничего не решает...

7. Вверх #39086
    возмутитель спокойствия
    Увы они всегда правили миром. Вы просто этого не знали. Очевидно в силу своей младости.
    Саркози - 55, Меркель - 56, Путин - 59, Янукович - 61, Берлускони - 75, Обама -50, Камерон -45 (это самый молодой!)... можно продолжать бесконечно. Вы хоть лопните, а раньше 50 лет в политике никто ничего не решает...
    так вы про прИзидентов?! Я То думал можно начинать с общественной деяльности, в работе в партиях и тд. Можно влиять на политику снизу, для этого не обязательно становиться "царём". Вот что никак не могут понять осовеченные россияне.

Ладно, не болейте. Я поехал на работу.

8. Вверх #39087
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь.
    Либералы жидко обоср...лись по истечении 90-х, но это не значит, что их не должно быть в политической жизни страны.
    Либо мы следуем четкому напутствию человека-Грызло - "Парламент - не место для дискуссии".

И, если честно, то экономическая политика раздувания госрасходов, основанная на доходах от сырьевого экспорта (очень волатильная величина) может привести точно к такой же коме через некоторое время. Жужжащий стопор в Парламенте в виде "чистых" либералов-рыночников должен быть.
    Так либералы то у нас всякие... Вон и Жирик тоже "либерал демократ". Что значит это у вас? Идея то какая? По пунктам можно? И желательно без табличек которые прибиты у двери... Поскольку по мне Чубайс такой же либерал как и Жирик...

9. Вверх #39088
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так либералы то у нас всякие... Вон и Жирик тоже "либерал демократ". Что значит это у вас? Идея то какая? По пунктам можно? И желательно без табличек которые прибиты у двери... Поскольку по мне Чубайс такой же либерал как и Жирик...
    Что вы все меня про пункты пытаете, как будто я в Думу баллотируюсь ?
    Я бы хотел, чтобы в Парламенте присутствовали Рыжков, Касьянов, тот же самый Немцов, Явлинский - единым фронтом., может быть Кудрин к ним примкнул. И пусть ругаются по бюджетам, по законам, по социальной политике, по пенсионной реформе....
    Весь спектр существующего партийного дерьма должен быть представлен.
    А идеального кандидата без ошибок и абсолютно непорочного никогда не будет.

10. Вверх #39089
    User banned
    Я еще раз повторюсь.
    Либералы жидко обоср...лись по истечении 90-х, но это не значит, что их не должно быть в политической жизни страны.
    А если народ не хочет их видеть в политике? Согласись, 3% набирать в течении десятка лет это уже диагноз. До тех пор, пока в их рядах будут обосравшиеся и обанкротившиеся личности, народу они будут не нужны, потому что людям надоело ставить эксперименты на себе. Кроме того по сути либералам сейчас просто нечего предложить людям - у них творческий застой и без обновления своих рядов они так и останутся болотом.

11. Вверх #39090
    User banned
    Ты хоть обгордись своей активной гражданской позицией ничего изменить ты не в состоянии.

Это называется - слом.

12. Вверх #39091
    User banned
    2. Коммуняки - непонятная смесь частного и общественного. А скорее всего и сами не понимают, что они хочУт. Хочется и АУди иметь, и кричать о национализации.

А мне представляется, что это очень взвешенно. Так как одно частное, равно как и одно общественное - это плохо, да так на деле и не бывает. Странно, когда крупная промышленность в частных руках, противоестественно - они в этом абсолютно правы.

13. Вверх #39092
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

пачіму не 102% ?! крізіс нідаверія ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #39093
    User banned
    Я вот думаю- за ближайшие полгода успеет Алярма всю фотожопную хрень с Тырнета собрать и сюда выложить?

15. Вверх #39094
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я вот думаю- за ближайшие полгода успеет Алярма всю фотожопную хрень с Тырнета собрать и сюда выложить?
    Не... Эта музыка будет вечной...И что характерно, никаких батареек не требуется..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #39095
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Давайте всё же не обманывать себя...

Сложите проценты в Воронежской области:

Теперь можно легко представить истинную картину...

------

Или вот:

Предварительные результаты выборов 4 декабря 2011 года в Мордовии

По предварительным результатам, в выборах с внушительным отрывом победит партия «Единая Россия», набрав 99,2%. Явка при этом составит 98,9%. Лучший результат партия власти покажет в Торбеевском районе – 99,9% при явке 99,8% процента. Худшие результаты, как обычно, будут в Саранске.

Для рядовых жителей Мордовии выборы обернутся лишь тем, что значительная часть россиян будет думать, что Мордовия, Карачаево-Черкесия и Чечня расположены где-то рядом, во всех этих трех республиках плохо говорят по-русски, процветает клановость и экстремизм.

http://gazeta13.ru/528_predvaritelnie_rezultati_viborov_4_dekabrya_2011_goda_v_mordovii

------------

Походу они там совсем с ума сошли...
    Последний раз редактировалось S_; 05.12.2011 в 09:58.

17. Вверх #39096
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А если народ не хочет их видеть в политике? Согласись, 3% набирать в течении десятка лет это уже диагноз. До тех пор, пока в их рядах будут обосравшиеся и обанкротившиеся личности, народу они будут не нужны, потому что людям надоело ставить эксперименты на себе. Кроме того по сути либералам сейчас просто нечего предложить людям - у них творческий застой и без обновления своих рядов они так и останутся болотом.
    Вот пусть 3% и будут представлены. Была бы моя воля, я бы вообще отменил пороги вхождения в Парламент.
    Демократия это еще и уважение мнения меньшинства.

Кроме того, надо честно признать, на выборах не был зарегистрирован ПАРНАС. Вполне возможно, что не было бы тогда Яблока, а часть электората СР, Коммунистов и ЛДПР ушла в Парнас.
    И тогда 7% было бы уже вполне реальной перспективой.
    Либералы виноваты во многих своих ошибках, но с власти снимать ответственность тоже не стоит.

18. Вверх #39097
    User banned
    так вы про прИзидентов?! Я То думал можно начинать с общественной деяльности, в работе в партиях и тд. Можно влиять на политику снизу, для этого не обязательно становиться "царём". Вот что никак не могут понять осовеченные россияне.

Ладно, не болейте. Я поехал на работу.
    Я не смогу не повториться- если можно, отчего же не влияете? А если влияете- отчего такой убогий результат?

19. Вверх #39098
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А мне представляется, что это очень взвешенно. Так как одно частное, равно как и одно общественное - это плохо, да так на деле и не бывает. Странно, когда крупная промышленность в частных руках, противоестественно - они в этом абсолютно правы.
    Давайте не будем впадать в спор относительно прелестей и уродств разных социально-экономических формаций.
    Давайте честно признаем - бааальшой процент голосовавших за коммунистов - это не ЗА них, а ПРОТИВ единоросов.
    В остальном, сколько бы Зюганов не пыжился, ничего путного он предоставить на свет Божий не может. Невнятные разговоры о каком-то собственническом переделе НИКОГДА не будут реализованы ибо это ОКОНЧАТЕЛЬНО добьет страну (худо бедно, но в обществе сложился определенный консенсус). Национализация возможна лишь путем рыночного выкупа, а в бюджете нет средств на это.
    Утопия все его словеса, утопия.

20. Вверх #39099
    User banned
    Давайте не будем впадать в спор относительно прелестей и уродств разных социально-экономических формаций.
    Давайте честно признаем - бааальшой процент голосовавших за коммунистов - это не ЗА них, а ПРОТИВ единоросов.
    В остальном, сколько бы Зюганов не пыжился, ничего путного он предоставить на свет Божий не может. Невнятные разговоры о каком-то собственническом переделе НИКОГДА не будут реализованы ибо это ОКОНЧАТЕЛЬНО добьет страну (худо бедно, но в обществе сложился определенный консенсус). Национализация возможна лишь путем рыночного выкупа, а в бюджете нет средств на это.
    Утопия все его словеса, утопия.

А меня вообще Зюганов мало интересует, и даже сколько там за КПРФ и почему (хоть я и проголосовал за них), а вот что же добьет страну - интересно. По моему мнению, её добьет именно сложившийся консенсус - я в этом абсолютно убежден.

Но осуждать это здесь - бесполезно - с этим полностью согласен.

21. Вверх #39100
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Что вы все меня про пункты пытаете, как будто я в Думу баллотируюсь ?
    Я бы хотел, чтобы в Парламенте присутствовали Рыжков, Касьянов, тот же самый Немцов, Явлинский - единым фронтом., может быть Кудрин к ним примкнул. И пусть ругаются по бюджетам, по законам, по социальной политике, по пенсионной реформе....
    Весь спектр существующего партийного дерьма должен быть представлен.
    А идеального кандидата без ошибок и абсолютно непорочного никогда не будет.
    Я бы тоже хотел...
    Но я просто пытался понять, что такое правый проект... Серьезно, без шпилек...

Поскольку для меня главное не идеологема под прикрытием которой будут деребанить страну... Одни деребанили раздавая собственность другие национализируя ее и садясь на бюджетные потоки...

Ответить в теме
Страница 1955 из 8563 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права