Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1953 из 8563 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 171256
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #39041
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вам вообще далеко до любой мысли. Правильно, великий русский поэт Лермонтов про вас сказал.

А также и Некрасов:
    "Люди холопского звания-сущие псы иногда,
    Чем им сильней наказание-тем им милей господа..."
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #39042
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    чпоки, а че сайт Эха лежит ? Фигли бояться тех 3% маргиналов з "либеральной бороденкой" ?
    Ой, а чёйта мы по-русски вдруг заговорили?
    Че лежит? Так лично Путин распорядился положить - и лежит.
    Скажите спасибо, что гранатами не забросали.

4. Вверх #39043
    Визитка Яроша
    "Центризбирком РФ обработал более 50% протоколов, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров на пресс-конференции."Единая Россия" набирает 49,63% голосов, КПРФ 19,72%, "Справедливая Россия" 12,91%, ЛДПР 12,2%, сообщил Чуров."

Я уверен, что для полного тожества дИмократии, "путен и медведи" наберут чуть больше 50%, де факто контрольный пакет в виде полностью покорного абсолютного большинства в думе, естественно остается в том же кармане, проделана большая работа, это да, а по существу мыслящим людям понятно, что ничего не изменилось и не изменится (для этого необходимо мыслящее большинство и хотя бы часть готовых к активным действиям)........................ НО, какая красивая игра, просто класс, запрограммированный заранее результат, вселяющий надежду, что очень возможно довольно скоро баранов отпустят попастись самостоятельно на сочный луг...

В стадо сейчас внедрили видимую как бы перспективу, что процесс пошел, иллюзия заключается в картинке, пастухи-художники, добавили еще пару мазков, картинка "привал", по стилю написания становиться похожа на постмодернизм, у барнов в окошке хлева забрезжил виртуальный рассвет. )

Они просто красавцы, виртуозы... Лично я снимаю перед ними шляпу.)

5. Вверх #39044
    Визитка Яроша
    Шо то spok сегодня вечером отсутствует, наверное мониторит "рынок ценных бумаг" в избирательных урнах, на ответственном боевом посту...

6. Вверх #39045
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ой, а чёйта мы по-русски вдруг заговорили?
    Вот так и палятся немецкие шпионы... )))

7. Вверх #39046
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот так и палятся немецкие шпионы... )))
    Как прошло?

8. Вверх #39047
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как это ничего ?
    У них как минимум нет конституционного большинства.
    А как максимум три объединенных партейки могут превысить ЕР, если найдут в себе силы договориться.
    Всё правильно. Едроссы объединятя с ЛДПР и Справедливой Россией. Опять будет всеобщий одобрямс)

9. Вверх #39048
    возмутитель спокойствия
    Российское движение НаХ-НаХ 3 декабря объявило конкурс на самый оригинально испорченный бюллетень на избирательном участке 4 декабря.
    Как сказано на сайте движения "проведение такой кампании по всей России и голосование "против всех" значительно быстрее изменит политическую ситуацию в стране, чем попытки поддержать любую партию из затасканной колоды или просто отсидеться в стороне".
    Условия участия в конкурсе были такими:
    1. Прийти на участок.
    2. Получить бюллетень.
    3. Поставить крестики напротив всех партий.
    4. Перечеркнуть бюллетень или написать на нем какой-нибудь лозунг.
    5. Сфотографировать бюллетень (чтобы позже опубликовать в блоге или соцсети).
    6. Опустить бюллетень в урну.
    "Они украли у нас графу "против всех", но право голосовать против всех они у нас украсть не могут", - сказано на сайте движения НаХ-НаХ.
    "Победителя конкурса ждет приз - чаепитие с Быковым, Шендеровичем и Панюшкиным, и приглашение на концерты Гражданин-Поэт и спектакль Шендеровича. Адрес для фотографий с бюллетенями - [email protected],"- сообщил в своем блоге лидер движения Солидарность Борис Немцов.

10. Вверх #39049
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы своё личное видинее, про то, что нет вариантов, не переносите, пожалуйста, на всё общество.
    Таки общество со мной согласилось. Увы...

11. Вверх #39050
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, никто вас не учит, это бесполезное занятие. Если вы с чем-то несогласны из мной написанного - это ваше право.
    То что это у вас вызывает такие бури эмоций и словесного мусора, лишь показатель, как сейчас говорят - butthurt-а.
    Хотя для стороннего наблюдателя полезно конечно посмотреть на совковое хамство наших "друзей".
    Чуйства, ымоции, слюни, сопли. Одним словом- похвастать нечем... Знаем как надо, а сделать не можем. Ну так и помалкивайте.

12. Вверх #39051
    User banned Аватар для magentis
    Всё правильно. Едроссы объединятя с ЛДПР и Справедливой Россией. Опять будет всеобщий одобрямс)
    Ну никто и не сомневался, что победит ЕР. И понятно, что будут коалиции с ними.
    Тут другой аспект, на который надо обратить внимание.
    Путин (в лице ЕР) за указанные 4 года потерял 12,5 млн. голосов (столько, например, вам хватило, чтобы пост Президента Украины отдать Януковичу). Потеря 27% электората. И это с приписками, с натянутыми результатами.
    Вот результат его политики.
    Оттого то его победные речи какие-то неубедительные, а фактически отмазки

13. Вверх #39052
    возмутитель спокойствия
    Путин (в лице ЕР) за указанные 4 года потерял 12,5 млн. голосов (столько, например, вам хватило, чтобы пост Президента Украины отдать Януковичу). Потеря 27% электората. И это с приписками, с натянутыми результатами.
    Народ России просто устал видеть эту едросню. Но альтернативы у него нет, и ещё долго не будет, так как всю оппозицию банально уничтожили. Голосование за коммунистов это от безсилия. В Украине коммуняки набирают от силы пару процентов.

14. Вверх #39053
    User banned Аватар для magentis
    Народ России просто устал видеть эту едросню. Но альтернативы у него нет, и ещё долго не будет, так как всю оппозицию банально уничтожили. Голосование за коммунистов это от безсилия. В Украине коммуняки набирают от силы пару процентов.
    Ну давай посчитаем. В РФ 108 млн. избирателей.
    Фактически ЕР поддержало 32,5 млн. чел.
    Порядка 70 млн. чел. либо не пришли, либо проголосовали против.
    На эту часть общества надо ориентироваться в будущем. Например, в обществе сильно не хватает правого проекта, который я надеюсь, сформируется в ближайшие пять лет.

Не хочу сравнивать Украину и Россию тут, но все таки в Украине напрямую видно противостояние двух полюсов (Запад и Восток) - по крайне мере так было. А в России - противостояние правящей верхушки и всего остального.
    Оппозиция так или иначе в России появится, никуда она не денется (если мозги есть, то ошибки учтут), а вот географическое противостояние в Украине должно быть ликвидировано ибо это вредит самому существованию государства. Да, в Украине есть выбор с чисто формальной точки зрения, но этот выбор "нехороший" - такого выбора не должно быть.

15. Вверх #39054
    возмутитель спокойствия
    Ну давай посчитаем. В РФ 108 млн. избирателей.
    Фактически ЕР поддержало 32,5 млн. чел.
    Порядка 70 млн. чел. либо не пришли, либо проголосовали против.
    На эту часть общества надо ориентироваться в будущем. Например, в обществе сильно не хватает правого проекта, который я надеюсь, сформируется в ближайшие пять лет.
    Немного не так. Надо считать активную часть общества которая ходит на выборы. А это не более 60% избирателей. Из них большая часть проголосовала за ЕР. Остальные за ЛДПР и СП что по сути одно и тоже. Остаются коммунисты. Вот тууда и стекается весь протестный электорат, и в ты в том числе.

Удивительное дело. Нет выбора. Или продолжать исправно голосовать за нефтегазососов или за коммуняк которых нельзя пускать к власти.
    Почему нет третьей силы? Где либерально-демократическая оппозиция? Правильно, полностью уничтожена правящим режимом.

Правый проект это националисты? Россия для русских? Оно вам надо?
    Не хочу сравнивать Украину и Россию тут, но все таки в Украине напрямую видно противостояние двух полюсов (Запад и Восток) - по крайне мере так было. А в России - противостояние правящей верхушки и всего остального.
    Оппозиция так или иначе в России появится, никуда она не денется (если мозги есть, то ошибки учтут), а вот географическое противостояние в Украине должно быть ликвидировано ибо это вредит самому существованию государства.
    Янукович и регионалы строя вертикаль по образу и подобию ЕР, сделали невозможное - объеденили Украину в отвращении к ПР.

16. Вверх #39055
    User banned

У кого-то от бессилия, а у многих - от прозрения.

17. Вверх #39056
    возмутитель спокойствия
    У кого-то от бессилия, а у многих - от прозрения.

Я не думаю что Мадж проникся коммунистической идеей)

18. Вверх #39057
    User banned
    Я не думаю что Мадж проникся коммунистической идеей)

И я не думаю. Я писал об избирателях.

19. Вверх #39058
    User banned
    О! Вот это в самом деле важно. А обсуждать или тем более осуждать текущий общественно-политический тренд... Ты хоть обгордись своей активной гражданской позицией ничего изменить ты не в состоянии. А осуждать свой народ, являясь его же частью- пусть этим делом на Украине занимаются.

20. Вверх #39059
    возмутитель спокойствия
    И я не думаю. Я писал об избирателях.
    И я. Среди избирателей много таких как он. Всё постоветское пространство получило мощную прививку от коммунизма. Хотя в России этот вирус ещё жив, ибо это Россия.

21. Вверх #39060
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А "правый" - это какой? Так.. коротенько..- цели, задачи...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1953 из 8563 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права