Танюш, спасибо, просто муж "открыл" свой бизнес по японским запчастям и дома его редко нарисовать можно, а мы ж как без колес!?
| ||
Танюш, спасибо, просто муж "открыл" свой бизнес по японским запчастям и дома его редко нарисовать можно, а мы ж как без колес!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои любимые хозяюшки и самый главный хозяин)
я последние 2 дня в ударе.... вчера сухариков насушила с приправками и маслицем, а сегодня днём суп гороховый доварила (2 дня я его мучила... или он меня?!), пшеничную кашку сделала и к ней поджарила вешаночки с лучком и сметанкой
а на "десерт" к чаю вот это видео
П.С. какраз к теме ваших разговоров
Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.12.2011 в 15:16.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет, пришла с вопросом - есть у меня чугунок, и после мытья на нем что-то пузырится белым, замучало уже. Не отмывается ничем (хлорку не пробовала -)). Выбрасывать это, как вы думаете??
привет, всем завсегдатаям темки
Юльчена, с обновкой тебя, муж умничка
а я тоже 2 дня хозяйничала - вчера уху сварила, сделала бисквит для "Бэйлиса" и 2 пиццы испекла - одна грибы, ветчина, много сыра, а вторую гавайскую
а сегодня с утра тортик забацала - сейчас пойду пробовать (первый раз его делала, на ужин запекла карпика свеженького и пюрешку к нему и открыла домашние помидорки консервированные (обожаю их
![]()
А я сделала "Кучерявый пинчер" с мандаринами и бананами, но на основе из Крейзи Пирога)))
Завтра будем пробу снимать, а то сегодня после того, как наелись голубцов...сил не было на сладкое)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у нас сегодня много мяса! Сделали тушенку, домашнюю колбаску, затарили морозилку и сала посолили! Теперь когда все это сделано можно идти спать!!!(Урааа!!!)))))))))))
Всем спокойной ночи!
так,выбросить всегда успееш.купи средство для чистки кастрюль и.т.д от жира,фирмы Сан клин( бутылочка с распылителем),только аккуратно,в перчаточках,и когда брызгать,поменьше вдыхай(это кислота специальная),у меня все казаны ,сковородки и протвини ей моются время от времени,и выглядят как новые,все беленькие а не черные как обычно со временем происходит.убойная штука,на раз все смывает.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Прочитала про голубцы, хочу навертеть закусочных голубцов с морковкой. Прорепетировать перед НГ.
Доброе утро!!
Всех с понедельником!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой,Мариш, какой у тебя завтрак вкусный!
особенно вот та французская булочка))))
доброго утра!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет усем! Может и у меня появится кто-то кому смогу выготавливать как раньше)) И отписываться в темке
Доброе утро всем!
Одной рукой доедаю завтрак, второй - здороваюсь)) не хочу на работу, а что делать - надо.
У меня сегодня тоненькие блинчики на молоке с любимым кленовым сиропом. Последние капельки из бутылочки вылила, еще одна в запасе есть, а потом надо пополнить запасы.
Всем хорошего дня![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Социальные закладки