| ||
Но они нарасхват. Особенно если ноги,как положено,одна левая,а вторая правая, и обе гнутся,и одной длины,к тому же еще мужчина не инвалид по слуху))))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Вчера был на мини презентации ТВЦ ШТАБ КВАРТИРА. Ребята показали что они могут и чему там учат. Мне очень понравилось. Во вторник пойду и запишусь в группу
Не могу не сказать, что тренера покорили мое сердце. По крайней мере это первое впечатление. И за это, вам ребята, большое спасибо!!!
сори . нажалось как-то само
ищу занятия по классической хореографии . для взрослых. танцами раньше не занималась. но растяжка есть и упорство тоже (занималась боевыми искусствами) про остальные данные не знаю . хочу что-б хотябы 2 раза в неделю и интенсивно. Не боди-балет (там для похудения) а если да то с Балериной/хореографом а не фитнесс инструктором. и чтоб нагрузка была большая. чтобы уставать не меньше чем на тренировке по каратэ.
wolfff
Спасибо, нам очень приятно.
подскажите куда можно пойти на попинг или хороший хи-хоп?
а в каком районе города, если на поселке котовского - то подскажу)
Потанцуем?!...
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли где-то в Одессе народные танцы? Украинские или ирландские? Заранее спасибо![]()
Victory
Ребята, пожалуйста, подскажите, где в Одессе есть занятия по pole dance и хотя бы приблизительную их стоимость? заранее спасибо)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на поселке есть стрип пластика?если можно то еще цену)зараннее спасибо)
Мужчина влюбляется так же, как падает с лестницы. Это несчастный случай
Возможно повторюсь, но все же Танцы современные, клубные (главное не народные, не бальные, не восточные и не брейк) в районе фонтана от 2 до 7, кроме Лимона что еще можете подсказать?
Немного пошуршала по темам, но так и не нашла. Танец на пилоне есть на поселке Котовского? Про студию 19 читала, но мне дороговато, и она в центре.
[MOD]
Социальные закладки