Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 131 из 178 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3557
  1. Вверх #2601
    Новичок Аватар для Annuшka
    Цитата Сообщение от K@LIBRI Посмотреть сообщение
    Всем привет) ребятки посоветуйте куда можно пойти на контемп, танцами никогда не занималась, но вот в 30 лет, душа требует) в центре или на таирово, спасибо)
    В Студии 19 как раз такая возрастная группка и собралась - на балет и на пилон-шоу. Очччень рекомендую!

2. Вверх #2602
    Визитка Яроша
    Посоветуйте:дочке почти 12,довольно растянута,занимается джаз-модерном (до этого 3 года бальных). Была на одном занятии по контемпу, говорит ооочень сложно,но безумно понравилось. Вот не знаю -не будет ли это занадто для детского организма-2модерна+2 контемпа в неделю? Но она боится,что если позже начнешь (это не касается гимнастов))),то ничему не научишься.
    Последний раз редактировалось budur; 30.10.2011 в 17:27.

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    как то в теме писали, но не могу найти...кто из лучших преподавалетей по комтемпу в Бейт Гранде?

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    никого там нет из лучших Там очень-очень средненько, и это я еще чтоб никого не обидеть, смягчаю
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #2605
    Визитка Яроша
    А где лучшие?

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Посоветуйте:дочке почти 12,довольно растянута,занимается джаз-модерном (до этого 3 года бальных). Была на одном занятии по контемпу, говорит ооочень сложно,но безумно понравилось. Вот не знаю -не будет ли это занадто для детского организма-2модерна+2 контемпа в неделю? Но она боится,что если позже начнешь (это не касается гимнастов))),то ничему не научишься.
    А в балетной школе 5-6 раз в неделю по несколько часов - не занадто для детского организма? Если дитю нравятся танцы,и если у нее действительно есть к ним способности - то заниматься в таком возрасте желательно каждый день минимум час. Т.е. если нет тренировки или репетиции - полчаса разогреваемся дома, потом полчаса растяжки. Иначе толку не будет...

7. Вверх #2607
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    А в балетной школе 5-6 раз в неделю по несколько часов - не занадто для детского организма? Если дитю нравятся танцы,и если у нее действительно есть к ним способности - то заниматься в таком возрасте желательно каждый день минимум час. Т.е. если нет тренировки или репетиции - полчаса разогреваемся дома, потом полчаса растяжки. Иначе толку не будет...
    Спасибо Гасания и растяжки дома ежедневные
    А вы не знаете что за Вероника у Панченко по контемпу? А то мы в бейт-гранде но далековато ездить,хочеца кудато поближе на Таирово на контемп.

8. Вверх #2608
    На Таирова я никого не знаю. Собственно, в Одессе, насколько я понимаю,с контемпом вообще туговато... Антон Киба был раньше с женой, но сейчас он уехал, по-моему...

9. Вверх #2609
    Визитка Яроша
    На Таирова я никого не знаю. Собственно, в Одессе, насколько я понимаю,с контемпом вообще туговато... Антон Киба был раньше с женой, но сейчас он уехал, по-моему...
    Жаль.Говорили еще что на пр.Шевченко\Довженко есть школа с хорошим контемпщиком,но Дубль ничего не выдает.

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для Franklin.
    никого там нет из лучших Там очень-очень средненько, и это я еще чтоб никого не обидеть, смягчаю
    Там сейчас новый преподаватель, ещё говорят будет открываться какая то vip группа с американской хореографией.

11. Вверх #2611
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Franklin. Посмотреть сообщение
    Там сейчас новый преподаватель, ещё говорят будет открываться какая то vip группа с американской хореографией.
    Там их двое-парень и женщина-хореограф,оба присутствуют на занятии.

12. Вверх #2612
    Частый гость
    Кто знает,как преподают контемп в школе Останина(уровень)?

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Franklin. Посмотреть сообщение
    Кажется в конце лета или в сентябре новая девушка появилась, и по слухам неплохая. Но подтверждения от танцоров пока не слышала. А насчет американской хореографии... Ну кто может в Одессе хороший уровень давать? Залетная звезда разве что на мастер-классе.Все стараются в Киев попасть, кто что-то может... У нас же ни заработков, ни выступлений нормальных для хорошей безбедной жизни танцора не найдешь.

14. Вверх #2614
    Новичок

13 ноября, воскресенье, в Dance studio "yes!" приедет Женя "Юджин" Кулаковский прокачать всех желающих.

Женя "Юджин" Кулаковский:
    - Родился в Мелитополе, на данный момент проживает в Киеве.
    - Киевский национальный университет культуры и искусств.
    - Танцевальный стаж: с 16 лет.
    - Участник "Танцуют Все-3!" ТОП 20.
    - Работал с Марком Савиным. Снимался в видеоклипах Марка Савина, группы "Декольте", Сафуры Ализаде (Евровидиние 2010), Gorchitza Live Project, группы "Западное братство" и мн.др.

15:00 - Jazz-Pop
    16:30 - Hip-Hop
    18:00 - Contemporary

Продолжительность 1 класса - 80 минут
    1МК - 100 грн
    2МК - 190 грн
    3МК - 270 грн

Для студентов студии посещение
    3 мастер-классов по специальной цене: 220 грн

Мастер-класс пройдёт в ТЦ "Афина", 7 этаж, 765

Обязательная регистрация:
    http://vkontakte.ru/topic-31599870_25300867
    093 64 58 480 - Дима

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Жаль.Говорили еще что на пр.Шевченко\Довженко есть школа с хорошим контемпщиком,но Дубль ничего не выдает.
    а можно поподробнее где это именно? очень удобное место раположения)

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для danca
    Мы в сентябре приглашали Кристину Шишкареву читать классы по контемпу, Кристина, конечно, звезда, это факт, но я не об этом. На классы Кристины собралась одесская контемперская тусовка (ну или часть ее), так я вам скажу, ребята танцуют очень прилично: одни просто прилично, другие ооочень прилично, кто-то из хореографички, кто-то с народных танцев, в общем, кто откуда, но в Одессе танцуют таки контемп (сама удивлена)
    Последний раз редактировалось danca; 31.10.2011 в 17:46.

17. Вверх #2617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    это,наверное,школа Останина(судя по адресу). Я тут задавала вопрос об их уровне преподавания-видимо,никто не знает.......

18. Вверх #2618
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Гдето в общежитии университета Мечникова.

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Мы в сентябре приглашали Кристину Шишкареву читать классы по контемпу, Кристина, конечно, звезда, это факт, но я не об этом. На классы Кристины собралась одесская контемперская тусовка (ну или часть ее), так я вам скажу, ребята танцуют очень прилично: одни просто прилично, другие ооочень прилично, кто-то из хореографички, кто-то с народных танцев, в общем, кто откуда, но в Одессе танцуют таки контемп (сама удивлена)
    Танцоры - да, более-менее есть в городе,хоть и не много. А вот научить других - это немножко другая история. Сейчас, после многочисленных модных танцевальных шоу, контемп стал модной темой.И идут на него все подряд, независимо от способностей. Соответственно танцоры просекли фишку, и преподают тоже все подряд, от балетных до акробатов и народников. Схватят пару движений - и дают другим, не понимая ни сути, ни смысла происходящего. А про общую подготовку я вообще молчу... Да! По последним данным,вБейт Гранде есть девушка по имени Юля,которая таки-да преподает танцы, и называется это контемпом, хотя скорее похоже просто на современную классику с элементами движений контемпорари. Преподает вроде бы прилично.

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для sereda
    ... Да! По последним данным,вБейт Гранде есть девушка по имени Юля,которая таки-да преподает танцы, и называется это контемпом, хотя скорее похоже просто на современную классику с элементами движений контемпорари. Преподает вроде бы прилично.
    Юля с отличием окончила хореографическую школу у Когана , поэтому в её хореографии , разумеется , преобладает классическая подготовка . Но думаю , со временем это пройдёт .
    Преподавательский опыт у неё тоже есть . Когда она преподавала у детей - детки её просто обожали .

Ответить в теме
Страница 131 из 178 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права