Всем Доброго вечера!
Уже давно не заходила сюда. Работа, дети , НЕКОГДА.
|
Всем Доброго вечера!
Уже давно не заходила сюда. Работа, дети , НЕКОГДА.
Привет, девочки!
Вы тут про стрижки-покраски, а я как раз ношусь с такой же идеей))) Хочется хоть чуточку сменить имидж))
Есть мысль вернуться в свой цвет и сделать био-завивку))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Когда-то лет ..дцать назад,мне сделали челку.Все.С тех пор я этой челкой,правда,она видоизменяется-густая,тонкая,"рваная",ровная и т.п.
Но теперь я без нее никуда.Лицо без челки кажется чужим.Сейчас ношу шапку и под ней мнется челка,поэтому назад зачесываю и хожу с обручем.Ужасно не нравится.Хотя вот,например,у Иришки Шакиры шапка такая,что челка не теряет форму.
Ну а волос-то на челку много не надо,1 прядь может быть даже.Попробуешь,а вдруг понравится!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Жень, у меня всегда была густая и ровная, почти на половину головы, иначе кучерявится сильно и не лежит как надо (могу фотку найти). Сейчас парикмахер тоже говорит что если делать, то густую, но ее можно будет и назад закалывать или обруч носить. Вот решаюсь. Кстати, в пятницу гуляла в центре и купила себе шапочку, такую, что можно из нее разные варианты делать и челочку оставлять, не помнется. Встретила в городе Настю и Миррочку, малая так выросла!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ух уж эти колёса,я так с ними мучалась((то отвалится,то сдуется и всё происходило тогда,когда нашего папы не было рядом.Летом купила трость,красота,колёсики протёрла тряпочкой и вперёд))
А погодка сегодня ШИКАРНАЯ,такое ощущение,что весна на улице.Говорят,что такая погода будет около 2х недель. Вообщем,снега нам в декабре не ждать.
Ааа..ну если на пол-головы-то,конечно,волос жалко!
Шапочку-хорошо,что взяла.Я который год обещаю перестаь носить шапку,как школьница.
А как холода-сразу за любимой шерстяной теплой шапочкой)))
Я периодически так хочу срезать волосы,муж не разрешает.Да и сама понимаю,что и женственно это очень,и красиво,но надоело,блин,5 лет уже не стригусь толком,а лишь с воплем-"Только 1 сантиметр!Не больше!!"
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А меня посещает идея-фикс постричься под ёжик,но мои все в обмороке,когда я говорю об этом вслух)Всё хочу зайти в магазинчик и примерить паричек))у меня пол жизни было каре,как на картинке.Поэтому,если решусь,то снова каре))
![]()
А я пока не отращу свои...стрижку никакую не планирую делать.....
Ещё 15 см перепаленных рыжих осталось обрезать и ФсЁ...буИт всё своё родное.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лилечка звонила-всем привет передавала, сказала скорее всего до вторника задержутся в роддоме) БЦЖ в пн сделают и ещё на сутки останутся( лучше под контролем побыть)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки