Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 778 из 6449 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 128962
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем Доброго вечера!

Уже давно не заходила сюда. Работа, дети , НЕКОГДА.

2. Вверх #15542
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девочки!
    Вы тут про стрижки-покраски, а я как раз ношусь с такой же идеей))) Хочется хоть чуточку сменить имидж))
    Есть мысль вернуться в свой цвет и сделать био-завивку))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #15543
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я последнее время сама стала нерешительной в этом деле, как-то волосы стало жалко, хотя челку хочется. Короче, пока так и хожу.
    Когда-то лет ..дцать назад,мне сделали челку.Все.С тех пор я этой челкой,правда,она видоизменяется-густая,тонкая,"рваная",ровная и т.п.
    Но теперь я без нее никуда.Лицо без челки кажется чужим.Сейчас ношу шапку и под ней мнется челка,поэтому назад зачесываю и хожу с обручем.Ужасно не нравится.Хотя вот,например,у Иришки Шакиры шапка такая,что челка не теряет форму.
    Ну а волос-то на челку много не надо,1 прядь может быть даже.Попробуешь,а вдруг понравится!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера присоединяемся к вашей компашке....
    гуляли сегодня целый день, по дороге обратно от родиетелй поломалось переднее колесо блин!!!!в районе киевского ,и до Левитана я тащила колясочку на 2 задних колесах - руки просто отваливаются но слава богу - уже мы дома
    Мы тоже гуляли и потом были у моих. Ого! Ну вы даете с колесом. Она еще вчера у тебя как-то не так ехала и тут на тебе. Помню, как у меня колесо пробилось и я груженая шла от Королева до Жукова целый час, поэтому понимаю тебя. Молодец, что справилась!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #15545
    Позитивная умница
    Помню, как у меня колесо пробилось и я груженая шла от Королева до Жукова целый час, поэтому понимаю тебя. Молодец, что справилась!
    Как-то Юля,она же И-ка,шла тоже с груженой коляской с рынка,а в коляске-двое!Как она на себе все это вытащила-не знаю!

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Когда-то лет ..дцать назад,мне сделали челку.Все.С тех пор я этой челкой,правда,она видоизменяется-густая,тонкая,"рваная",ровная и т.п.
    Но теперь я без нее никуда.Лицо без челки кажется чужим.Сейчас ношу шапку и под ней мнется челка,поэтому назад зачесываю и хожу с обручем.Ужасно не нравится.Хотя вот,например,у Иришки Шакиры шапка такая,что челка не теряет форму.
    Ну а волос-то на челку много не надо,1 прядь может быть даже.Попробуешь,а вдруг понравится!
    Жень, у меня всегда была густая и ровная, почти на половину головы, иначе кучерявится сильно и не лежит как надо (могу фотку найти). Сейчас парикмахер тоже говорит что если делать, то густую, но ее можно будет и назад закалывать или обруч носить. Вот решаюсь . Кстати, в пятницу гуляла в центре и купила себе шапочку, такую, что можно из нее разные варианты делать и челочку оставлять, не помнется. Встретила в городе Настю и Миррочку, малая так выросла!

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера присоединяемся к вашей компашке....
    гуляли сегодня целый день, по дороге обратно от родиетелй поломалось переднее колесо блин!!!!в районе киевского ,и до Левитана я тащила колясочку на 2 задних колесах - руки просто отваливаются но слава богу - уже мы дома
    Ух уж эти колёса,я так с ними мучалась((то отвалится,то сдуется и всё происходило тогда,когда нашего папы не было рядом.Летом купила трость,красота,колёсики протёрла тряпочкой и вперёд))
    А погодка сегодня ШИКАРНАЯ,такое ощущение,что весна на улице.Говорят,что такая погода будет около 2х недель. Вообщем,снега нам в декабре не ждать.

8. Вверх #15548
    Позитивная умница
    Жень, у меня всегда была густая и ровная, почти на половину головы, иначе кучерявится сильно и не лежит как надо (могу фотку найти). Сейчас парикмахер тоже говорит что если делать, то густую, но ее можно будет и назад закалывать или обруч носить. Вот решаюсь . Кстати, в пятницу гуляла в центре и купила себе шапочку, такую, что можно из нее разные варианты делать и челочку оставлять, не помнется. Встретила в городе Настю и Миррочку, малая так выросла!
    Ааа..ну если на пол-головы-то,конечно,волос жалко!
    Шапочку-хорошо,что взяла.Я который год обещаю перестаь носить шапку,как школьница.
    А как холода-сразу за любимой шерстяной теплой шапочкой)))

Я периодически так хочу срезать волосы,муж не разрешает.Да и сама понимаю,что и женственно это очень,и красиво,но надоело,блин,5 лет уже не стригусь толком,а лишь с воплем-"Только 1 сантиметр!Не больше!!"

9. Вверх #15549
    Жень,у меня так же Как-то один раз отрастила чёлку,не моё,вернула обратно)) Единственное,что под шапкой она мнётся,это меня нервирует,поэтому шапки ношу редко,в основном капюшон))

10. Вверх #15550
    Ааа..ну если на пол-головы-то,конечно,волос жалко!
    Шапочку-хорошо,что взяла.Я который год обещаю перестаь носить шапку,как школьница.
    А как холода-сразу за любимой шерстяной теплой шапочкой)))

Я периодически так хочу срезать волосы,муж не разрешает.Да и сама понимаю,что и женственно это очень,и красиво,но надоело,блин,5 лет уже не стригусь толком,а лишь с воплем-"Только 1 сантиметр!Не больше!!"
    Конечно красиво! А у тебя вообще длинные. Не срезай)

11. Вверх #15551
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А что ж носить вместо шапочки-то?
    про парики--у меня валяется шиньон--длинный хвост блондинистый шикарный (мама когда-то купила мне его),так муж его ненавидит, не разрешает цеплять к голове чужеродное тело)))

12. Вверх #15552
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ух уж эти колёса,я так с ними мучалась((то отвалится,то сдуется и всё происходило тогда,когда нашего папы не было рядом.Летом купила трость,красота,колёсики протёрла тряпочкой и вперёд))
    А погодка сегодня ШИКАРНАЯ,такое ощущение,что весна на улице.Говорят,что такая погода будет около 2х недель. Вообщем,снега нам в декабре не ждать.
    Вот и хорошо, не хочу снега, хочу солнышко и теплоты.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #15553
    А меня посещает идея-фикс постричься под ёжик,но мои все в обмороке,когда я говорю об этом вслух)Всё хочу зайти в магазинчик и примерить паричек))у меня пол жизни было каре,как на картинке.Поэтому,если решусь,то снова каре))

14. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Нам то конечно хорошо,а земле нужна влага..иначе к весне ждать повышение цен на овощи и продукты.

15. Вверх #15555
    А меня посещает идея-фикс постричься под ёжик,но мои все в обмороке,когда я говорю об этом вслух)Всё хочу зайти в магазинчик и примерить паричек))у меня пол жизни было каре,как на картинке.Поэтому,если решусь,то снова каре))
    Красиво! И хвостик, если что, можно сделать)

16. Вверх #15556
    Волонтер форума
    А я пока не отращу свои...стрижку никакую не планирую делать.....
    Ещё 15 см перепаленных рыжих осталось обрезать и ФсЁ...буИт всё своё родное.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #15557
    Волонтер форума
    Лилечка звонила-всем привет передавала, сказала скорее всего до вторника задержутся в роддоме) БЦЖ в пн сделают и ещё на сутки останутся( лучше под контролем побыть)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #15558
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже не хочу. У меня муж несколько лет подряд зимой в рейсе, Замахалась я снег разгребать, у меня еще и квартиру затопило в оотепель.

В этом году если не уйдет в рейс сейчас, до НГ, то уже останется. Я даже не знаю, радоваться, или как...

19. Вверх #15559
    Счастье в глазах
    Нам то конечно хорошо,а земле нужна влага..иначе к весне ждать повышение цен на овощи и продукты.
    Это конечно так, но цены у нас и без этого поднять могут, повод всегда найдут.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #15560
    Красиво! И хвостик, если что, можно сделать)
    Ага,такой маленький птичий хвостик))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я пока не отращу свои...стрижку никакую не планирую делать.....
    Ещё 15 см перепаленных рыжих осталось обрезать и ФсЁ...буИт всё своё родное.....
    Дашуль,у меня за три года отросло моё родное))тебе ещё каких-то 15 месяцев и Фсё)

Ответить в теме
Страница 778 из 6449 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права