| ||
Администрация то есть тебе не указ... https://forumodua.com/showthread.php?t=724195&page=32 т.е. ты считаешь их идиотами? клонов как раз твоя шобла создавала - товарищ пришмаленный...я думал ты давно уже на свалке истории - а нет, понадобился шакалик своим хозяевам - выдернули на работу опять....жаль мне тебя конечно...ну да ладно...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.12.2011 в 12:03.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хорошо таки Эдик им наставил видимо пендалей....помнить его они будут всю свою жалкую жизньи вспоминать в любой теме к месту и не к месту... это ж как он их отдрючил!!! я фигею...тема про кактуса вроде...не забыли, обиженные?
ну вот еще один болезный вверху вылез...от компашка...капец...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подводный,Ируська Долматова (пресс-секретарь боделана)все еще кропает свои заказные статейки?
шо такое ? Руслан Борисович решил вернуться а политику?
![]()
не правда.
Все только об этом и говорят.
и даже действуют
только что звонили с пляжа - дислокация уже утверждена и подписана (обычно утверждают март-апрель)
срочно заключать договора на следующее лето..ну,просто срочно..(благотворительность нести)
спешат.перестраховываются. все в растерянности.
никто не уверен что удержится на своем месте..
ага, написал про пендали тот, кто еще пару месяцев собирался уезжать с города и страны
и заметь, Костусев тогда еще и года не правил
а кто такой Остапенко чтоон владеет инфой кто мэр а кто не мэр?
спускайтесь по лестнице, нет у вас крыльев
Вадик Чёрный? или "фронтовик"? или бывшие партийцы из "сильная Украина"?
а, я понял, тебе лично сам Костусев отзвонился и доложил![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.12.2011 в 17:13.
Так никто из гурвиноидов и не отреагировал на приведенные факты. А собственно что они могут возразить, кроме визга вокруг Костусева, или традиционного занудно-бычьего хамства "старпома".
пы.сы.Останется Костусев в горисполкоме, не останется, - курвицу Одессу больше НЕ ИМЕТЬ(!), можете от злости стереть свои клыки хоть до дёсен.)))
Мусчина, ваш рэбэ не в Питере, а в Хайфе, не путайте народ. )))
Последний раз редактировалось arial0072; 04.12.2011 в 17:12.
создавай тему о Гурвице - там все обсудим.
а здесь - тема о костусеве - расскажи о его "достижениях" и хоть о кусочке реставрированной дороги ..
с нетерпением жду.
цема.
сомневаюсь..
но был такой факт :
Николай Балан, бывший председатель Приморской и Малиновской райадминистраций, попытался получить работу в обладминистрации.
Губернатор отказал ему в связи с тем, что семь лет назад г-н Балан нехорошо повел себя с Русланом Боделаном.
Тогда депутаты горсовета обещали мэру г-ну Боделану поддержку против пытавшегося прийти к власти через суд Эдуарда Гурвица. Однако г-н Балан сказал, что попал в аварию, и не пришел на критическую сессию горсовета.
Социальные закладки