|
Аркаша и Малика, наверное, "Две звезды" будут петь. А Курасову дадут "Куда уходит детство" - все будут рыдать и тогда, возможно, выгонят Кензова![]()
А я хочу так:
Романченко будет петь песню Аллы, посвященную Соседову :"Мне нравится, что Вы больны не мной"
Ромочка Веремейчик споет песню Аллы и Галкина (тоже для Сеогея Соседова):"Будь или не будь, ну сделай же что нибудь!"
Человеческий детеныш споет "Арлекино"
"Обморочно-мужний красень" будет петь песню, посвященную себе "Я - "Голубь сизокрылый" или "Мама, мама, мама, ну где моя панама?"))))
Аркаша с Маликой - "Я тебя поцеловала"
Хочу в номинацию "обморочного" и Малику (без Аркаши). Так можно? Уйти должен Кензофф.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Романченко, по идее, что-то глобальное должны дать. А что у Аллы глобального? Может "Расскажите птицы"?
я вот хотела бы, чтоб Курасов уехал доучиваться в школе
Вот читаю вас и балдею... так вы далеко Курасова с Винник посылаете....((
Можно подумать, что у Кензова вокал есть.. Нравится на него смотреть - пусть белье рекламирует, только не поет.
Света кроме того и человек порядочный, и душевный. Как она хорошо сказала по окончанию эфира .Добрая чудесная девушка.
А Кензов только на внешности и костюмах дальше едет, да и еще потому что продюсер - Гарри Поттер, имеющий непосредственное отношение к каналу СТБ. И как-то странно Олежа его вдруг любить и уважать стал, а до этого все твердил "только б не попасть к Кондратюку", только б не попасть." А какое самолюбование на сцене!((( И исходя из интервью, не нравится он мне как человек.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ну при чем тут солидарность.. вообще не уважаю это выражение "женская солидарность"..сорри за офф..
ну да, не нравится мне слышать Курасова. раздражает он меня, режет он мне восприятие мира) ухожу куда-нибудь в другую комнату при его выступлении) я изначально была в глубоком шоке, что Кондратюк отобрал его, а не Аркадия
вчера была огорчена, что ушли Свету, а не мальца
ну а ваще: есссно, оч нра Романченко и Веремейчик - от тут я не знаю кого буду выбирать. есссно, победитель - один из них.
а проголосовала вчера за Кензова , ага-ага))))) ну вот хочеццо мне смотреть за историей этой))))) как все в шоке, недоумевают и т.п.прикольно мне))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Смотрю повтор. Поет Глория. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я хочу тудааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Отдельное браво режиссерам и операторам СТБ - очень качественная съемка. Выше всяких похвал!
Я не сдурела. Я вообще такая.
кстати, а участники будут петь по две песни Пугачевой??? если да, то как-то это грусненько....почему бы не сделать две отдельные темы, чтоб разные выступления были у каждого участника...
Социальные закладки