|
а мне вчера Ромка понравился и Олег порадовал )))))) а Витя на удивление нет,стал предсказуем!
За пределами границ и правил.
На следующем эфире исключительно ПАРНИ буду петь песни Пугачевой...Грустно.
действительно грустно, хотя она в молодости пела пару весёленьких песенок...
За пределами границ и правил.
И в ХФ-1 был эфир с песнями Аллы. Я не понимаю, что, больше звезд у нас нет? Из того эфира могу вспомнить только ДКГ "Блим-блим-блим"![]()
Я тоже вчерашний эфир пропустила. Мы ходили в кино на "Спасибо, что живой"Как я поняла, Светлана поехала домой?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все -Х фактор смотреть больше не буду -раз Светлану Винник убрали дальше смотреть нечего. А если и Соседов уйдет из проекта (по его словам -это последний) , то ...
Вчера хотела написать, но отвлеклась и забыла)) А сейчас услышала опять Винник и вспомнила, как Соседов всем говорил:"Нельзя так петь "ыыыыыыы.." "ООООООО...", а у Светы получается петь:"как мне несссссссссссссколько часов прожить....." и "ты летишшшшшшш...."
))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
В следующем эфире нас ждут опять песни великой и могучей А.Б.Осмелюсь предположить репертуарчик:
Курасов - "Улетай, туча!" или "Свеча", но она уже была в его исполнении...
Кензов - "Опять метель" или "Бумажный змей"
АиМ - "Мне нравится, что Вы..." или "Две звезды"
Веремейчик - "3 счастливых дня" или "не отрекаются любя"
Романченко - "Маэстро"или "Алло" (там покричать можно)
Короче, будет одна лирика...
Номининты: Курасов точно и Кензов или АиМ, уйдет, естественно, Влад.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Нет. Курасов в рыжем длинном кучерявом парике (возможно одного из Марченко с прошлых эфиров) в центре сцены, по которой будет стелитЬся дым, будет петь "айсберг". При чем слова так и оставят "а ты такой холодный" (обращение от женщины). Только интересно, кто будет "волком" его за ноги ловить.
Социальные закладки