ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Ну пос. Котовского возле Звездного котельная уже не дымит. Радиаторы пока горячие.
Крысы разбегаются с тонущего корабля - «Теплоснабжение» покинули остатки руководства. Вслед за гендиректором Борисом Завирюхой из КП «Теплоснабжение», по собственному желанию, ушли директор по общим вопросам Константин Журавель и финдиректор Сергей Ковшар.
Теперь вооще будет не до нас! А зима только впереди...
Мне в квартиру на Черемушках отопление дали 14 ноября, горячую воду 28 ноября после того, как я бегала 1, 5 месяца и в ЖЕК и в Теплосеть и просила, чтобы дали и отопление и горячую воду. Впоследствие, я осталась должна Теплосети приличную сумму по оплате за отопление, которого не было. Ни ЖЕК, ни Теплосеть оказались ни в чем не виновными!!!!!!!!!!!!!
У меня радиаторы еле теплые.А плачу я за отопление...большие деньги...
![]()
у нас на Балковской за Приморским судом - отключили отлпление..... такое вообще первый раз.... может потому что плюсовая температура за окном?...весна пришла))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
посмотрел счёт за ноябрь и ужаснулся - почти 300 грн за почти холодные батареи!
кто-то знаком с процедурой жалобы на них? можно ли вообще отказаться от центрального отопления?
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
тоже очень хотелось бы узнать конкретные данные.
у меня холодные батареи в комнате, а на кухне - теплее. у соседей таких проблем нет. на верхних этажах над нами (тот же стояк) - та же ситуация, в комнате еле тёплые, а на кухне теплее
обращался в ЖЭК - послали в теплосеть. обратился в теплосеть, там смешанно, одни сказали (на входе), что пусть сантехник сольёт воздушную пробку, а в абонентском отделе приняли заявление, сказали на днях придут проверять, но если в комнате температура не ниже 18 градусов - к ним претензий нет
то есть как это - нет ??? за что я плачу?? то есть если батарея холодная, то всё равно платить по полной? пусть скидку дают. кто подскажет, как их прижать законно? есть какие-то требования к температуре самой батареи?
Увы, увы...
Монополисты...
Поселок котовского, батареи остыли, что отключили отпление?? Уточню проспект Добровольского угол Бочарова
Сахарова. Батареи холодные!
у меня на Затонского теплые.
На Сахарова тепло вернулось.
Кто сколько примерно платит за отопление в месяц?
Королева > Вильямса отключили отопление. Это значит пришла зима?
Социальные закладки